Hotel Diyar Paris

Анна С.
9 августа 2025
Доброго дня ,читатель. Я армянка и ездила на поломничество,увидеть Муш, Ван,Эрзрум, земля предков, потому что мои предки родом из Муша и папа,дяди и тёти мечтали побывать на этой прекрасной земле,но тогда не было возможно . Я в восторге,как относяться к туристам,это респект. А именно эта гостиница просто супер,в пределах нашего тура я даде не предполагала,что будет такой шикарный отель. Жаль,что удалила фотки,где смогли бы видеть всю роскошь этого отеля- начиная с лифта,с зеркал и стен. Мы начевали всего одну ночь,но впечатления отличные. Утром был шикарный завтрак с натуральным мёдом и ихними штучками. Вообщем советую,всё эстетично,красиво,чисто ,уютно. Минус только слабый вайфай,не могла ничего выкладывать. Вот если для кого то это очень важно,имейте в виду,что вайфайочень слабый,почти нет связи. А на видео всё видно,начиная с туалетной комнаты. Удачи всем💞
Анна Сухариян
13 июля 2025
Хорошая гостиница, останавливались на 1 ночь в ходе экскурсии. Номер чистый, просторный , завтрак вкусный. Все отлично, спасибо Муш!
levent.koç
12 октября 2025
Теплая обстановка, очень гостеприимный персонал. Они делают все возможное, чтобы обеспечить все необходимое удобство и уют.
Murat Acun
25 июня 2025
Я рекомендую хорошее качество обслуживания, хорошее качество обслуживания
H
hayati yalvarici
7 августа 2025
Я желаю успехов самым любимым и дружелюбным сотрудникам и владельцам Müş, которые предоставляют лучший сервис.
G
Gökhan A.
19 октября 2025
Цена высока июле, но номера чистые. AMI.
alpaslan t.
13 ноября 2025
В ресторане для гурманов не хватает персонала