Hotel Banovani

71 отзыв

Анна М.
8 декабря 2025
Гамарджоба. Первый раз отдыхали в Banovani в 2024 году , все очень понравилось, и вот сейчас была поездка на ДР в Тбилиси, и мы вновь выбрали Banovani (с 3 по 7 декабря ), хотя пересмотрели десяток вариантов на Букинге. Моя оценка : Banovani - это место, куда хочется возвращаться, и здесь ты чувствуешь себя как дома: - отличное расположение (10 мин до центра, 5 мин до метро Авлабари); - рядом есть супермаркет Spar, минимаркеты; - персонал отеля - очень милые, доброжелательные и максимально клиентоориентированные (все говорят на русском (вот лично мне хотелось вспомнить английский, но не дали;)))). Все сделано для удобства гостей, чтобы людям понравилось, и они вернулись и порекомендовали. - номер - стильный, светлый, чистый, минимализм, есть все (халаты, тапочки, гель, шампунь, стаканы, чай, чайник, штопор, зонты - не ресепшене). Несмотря на декабрь в номере очень тепло, центральное отопление. - вид из окна - у нас был 3 этаж с видом на Собор и балкончик - это что-то! - завтраки - в красивом ресторане на -1 этаже. Очень вкусно, разнообразно, +2 кг привезли). Яйца, сосиски, каши, творог, йогурты, тосты, 3 салата, овощи, компоты, фрукты, домашняя выпечка и главное - это ароматный итальянский кофе из кофемашины! Поверьте, для Грузии - это редкость и роскошь, не всех отелях 4* вы встретите кофемашину. - уборка номера - ежедневно, качественно, всегда приносили бутылочки с питьевой водой. Большое спасибо за ваш прием, отношение и отличный викенд. Удивительные люди и страна. Удачи, процветания и много довольных гостей.
Прекрасный отель. Недалеко от метро. До старого города пешком минут 20. Вкусные завтраки. Хорошие и удобные кровати, пастельное белье. Каждый день меняют полотенца и приносят воду
Алексей
4 мая 2025
Очень качественный отель, были в нем четыре дня, номер маленький, но уютный, есть все, что нужно, кровать удобная. Отдельно хочу отметить завтраки, просто божественно, очень вкусно, есть все, что нужно, яйца, творог, варение самодельное, кофе. Марина, так зовут женщину, которая заведует на кухне, очень приветливая, добрая, сама делает торты, бисквиты и все, что есть на завтрак ее заслуга и ее помощницы. Однозначно ставлю пять звёзд, всем советую.
наталья желудкова
15 ноября 2025
отличная гостиница в тихом месте, новый качественный ремон, чисто, уютно , душевно, стильно , вкусно ( завтраки шикарные)!!! разнообразные ! постель на высшем уровне белоснежная чистая меняют каждые 4 дня матрасы на все 100 %, (только бы подушки поменьше размером добавить ) уборка каждый день полотенца меняют каждый день ! внимательное отношение к каждому посетителю! рекомендую!!! процветания огромное спасибо и всех благ
Татьяна Т.
25 июня 2025
Были гостями отеля в начале июня 2025 года. Нас очень вежливо встретили! Всюду была чистота! Полотенца меняли регулярно- 1 раз в день. А о месте завтраков, хотелось бы рассказать отдельно! Так вкусно по-домашнему и с душой! Очень все понравилось! Всем рекомендуем! И место расположения очень удобное!!! Все в шаговой доступности!!!!
Вадим Д.
30 апреля 2025
Отдыхали в мае 2024г. Отличный отель, очень хорошее расположение, все рядом! Вкусные завтраки, очень понравилось варенье из местных мандарин, вкусное вино которым угощали в отеле, номер чистый современный! Персонал на высшем уровне, вообщем гостиницу советую👍
елена тюлюкина
31 августа 2025
Отличный отель. В шаге от центра , на тихой улочке. Рядом можно машину припарковать. Чисто, удобно, есть все необходимое, даже тапочки и халат. Завтраки заслуживают отдельной похвалы, в Тбилиси такие завтраки роскошь, персонал молодцы, всем рекомендую, вернусь обязательно 👍
Ольга Постникова
25 июня 2025
Хороший отель, были в семейном номере через дорогу от основного здания. Расположение отличное-через мост от старого города, завтраки замечательные. Единственные минусы- это скрипучий пол, слышимость из коридора и приходится ждать,чтобы вода в душе нагрелась,зато напор великолепный. В целом довольны, минусы это скорее придирки
R
Ruben C.
13 мая 2025
Отличный уютный гостеприимный отель. Здание современное, но хорошо вписано в окружающую архитектуру. Номер сделан аккуратно в лаконичном стиле. Сотрудники отеля внимательные и вежливые. Завтраки хорошие. Нам нужна была парковка для автомобиля автомобиля, предложили поставить его во дворе. Большое спасибо, было хорошо.
Данила Реснянский
4 октября 2025
Приятный отель в самом сердце старого города. Уютный номер с современным ремонтом, приветливый персонал, за эту цену нас все устроило. На завтраках каждый день дают сосиски, но их нужно чистить от пленки самостоятельно. Никогда ничего подобного не видел. В целом ассортимент завтраков не впечатлил.
Евгений
22 августа 2025
Останавливались в отдельном гостиничном апарт-номере в самом центре города. Прекрасное место, потрясающий вид. Рядом десятки ресторанов. Душевное обслуживание. Завтраки были в самой гостинице 10 минут пешком мимо прекрасного памятника героям фильма "Мимино"
Галина
31 июля 2025
Отель у самого метро, в центре, вид с террасы потрясающий. Обслуживание приятное, номера уютные, чистые. Кровати удобные. Завтраки достаточно обильные, ближе к 3* по ассортименту, но очень вкусно. Хороший отель.
Максим Г.
14 июля 2024
Великолепная гостиница. Удобное расположение - в пешей доступности от центра, при этом тихо и уютно. Ремонт свежий, чисто. Прекрасный вид из окна. Завтраки вкусные. Но самый огромный плюс этого отеля - отзывчивость сотрудников на ресепшн. Девушки помогаю и отвечают на все вопросы, нам помогли купить билеты на поезд. Рекомендую этот отель!
Елена К.
11 августа 2025
Честный отзыв. Мы были в Тбилиси два дня. И впечатление о замечательном городе очень сильно подпортило проживание в отеле Banovani. Мы (семья с детьми) забронировали двухэтажный пятиместный номер с кухней на сайте. Нам пришло оповещение на почту, но никто не позвонил. Мы позвонили сами, предупредили о позднем приезде. Нас уверили, что все в порядке, нас ждут. Когда же приехали, нам сказали, что номер трехместный. Позже выяснилось, что номер вообще другой. Не тот, который бронировали. Мы показали бронь с почты, где есть вся информация. Какой номер, 4 человека. В ответ нам сказали, что этот номер занят. И поставят раскладушку в трехместный номер. Далее выяснилось, информация, что джакузи включено в стоимостьномера, ложная. Стоимость одного часа 100 лари. Но тут решили сделать одолжение. Пошли навстречу. За всю беседу никто не извинился. В номере поставили раскладушку и принесли дополнительно воду. Но не все предметы были на четверых. Про завтраки. Хорошие завтраки, есть что выбрать. Вкусно. Но удивили сосиски, которые нужно чистить от заводской упаковки. Мы путешествуем 20 лет и никогда такого не видели. Про джакузи. Вода холодная. Вокруг небрежная уборка. Валялись крышки от других гостей, пыльная мебель. Про номер. Плюсы. Номер чистый, свежий. Минусы. Без красивого вида. Микроскопические бутафорские балконы. Странная вешалка над унитазом. Мало места. С раскладушкой стало еще меньше. Не хватало предметов личной гигиены. Были шампунь, гель для душа и мыло жидкое. Всё. Отель (как написано в сетях) четыре звезды. Были халаты(жесткие, на троих, небольшого размера, мужчине будет мал), тапочки. Уборка: поменяли полотенца, заправили постель, добавили воду. Выводы делайте сами. Осадок остался. В этот отель мы больше не приедем.
Светлана Коченова
Хороший отель, приветливый персонал, номера маленькие, но удобные, хорошие завтраки, отличное расположение
Саргис А.
10 мая 2025
Лучшая гостиница в соотношении «цена-качество» в районе Авлабари. Очень приятные и чистые номера. Очень вкусные завтраки входят в стоимость номера. В номерах есть холодильник, сейф. Всем рекомендую, не пожалеете!
Артем Прохоренко
5 июля 2025
Хороший отель в центре Тбилиси. На верхнем этаже открытая площадка со столиками и бассейном. Очень вкусные завтраки. Единственный минус был в том, что мы жили в дальнем номере и WiFi не добивал в дальней части номера. В остальном очень понравилось.
mail 009 CUBA
14 августа 2025
Добрый день! Супер отель! Чистота уют, персонал отзывчивый, профессиональный! Уборка номеров вообще Суперрррр!!! Расположение очень для нас удобное! Благодарю Хозяина отеля ! Отлично пять звёзд ! Обнимаю!
Иван Громов
1 сентября 2025
Если выбираете семейный номер, да ещё и на первом этаже дадут!!!, то у вас всё будет не так как в хороших отзывах. В другом корпусе, вида из окна вообще нет, пол скрипит, бегают насекомые, слышимость из коридора сильнее чем в номере. Да и просто ваши просьбы будут игнорировать.
Татьяна Гущина
17 июня 2025
Прекрасный маленький отель. Завтраки вкусные, уборка своевременная. Чисто и уютно. До исторического центра рукой подать.
Аида Алиакберова
14 августа 2024
Жили здесь в июне 2024, у нас был двухэтажный номер с небольшой кухней. Все чистое, современное, вкусеые завтраки, потрясающая терраса с джакузи. Тихое и уютное место. Спасибо за гостеприимство.
Алла Г.
1 июля 2024
Самый лучший отель в Тбилиси, терраса с джакузи и потрясающим видом, которая работает 24 часа. Обслуживание и номера тоже на высоте
Ирина Ф.
25 ноября 2025
Отличный отель и персонал,завтраки супер,разнообразные,в номерах чисто,ежедневная замена полотенец
Секретарь Секретарь
Завтрак максимально скудный и невкусный. Бегают мыши по номеру. Из сумок прямо выпрыгивали, погрязли продукты. Администрация отеля, но комментарий про мышей в номере ни как не отреагировала.
Данила Кириллов
14 июня 2023
Отличный отель, очень вежливый персонал, небольшие но очень комфортные номера. Великолепный вид с террасы, на террасе есть джакузи, доступный всем гостям. Завтраки очень вкусные и разнообразные!! Расположение, очень удобное, недалеко обменник, метро и рестораны. Очень советую место! Приезжал на машине, место предоставили, за что отдельное спасибо! Оставить машину не представлял где!
Денис О.
23 января 2024
Хороший, спокойный отель в самом центре. Современный дизайн. Завтраки норм. По просьбе готовят омлет, яичницу. Персонал приветливый. Убирают ежедневно. Кровать большая, удобная. Тихо Из отеля хорошо гулять по центру, спокойным улочкам. Цена приемлемая Из недостатков: отдельные номера небольшие по размеру. Например 202.
Наталья Е.
5 октября 2025
Хороший новый отель. Стильный и современный. Номер полностью укомплектован всем необходимым. Чистота, удобные кровати, уборка.. все Ок. Очень понравились завтраки и дизайн ресторана в стиле Пиросмани. Расположен на тихой улочке, рядом с метро Авлабари. Магазины, аптека, рынок.. До центра пешком 7-10 минут или одна станция на метро. За что снимаю звезду... Приехали из Батуми в 6 утра, попросили ранее заселение.. оказалось дороже, чем номер за сутки (естественно без чека). Второе... купили экскурсию на рецепшн у партнера отеля (в красивом красочном буклете),но программа по факту не соответствует рекламе в описании (убрали 2 локации). Администратор пояснить не смог и разбираться тоже не стал. Гид, просто ответил, что такие маршруты в "его экскурсию" не входят. Общее впечатление с осадочком. Кстати, если остановитесь в данном отеле, то не пропустите потрясающий Собор Святой Троицы.. он совсем рядом.
Русудан Багаева
20 мая 2025
Чисто , уютно, отличное расположение, вкусные завтраки и приветливый персонал. С радостью вернулась бы вновь.
Максим Строгонов
2 июля 2024
Хорошая гостиница, у нас был семейный большой номер на последнем этаже, вид потрясающий. Рядом выход к общей трассе. Завтраки вкусные,
Светлана
26 июля 2023
Очень понравился отель. Там очень тихо,чисто, уютно. Очень вкусные и необычные завтраки. Прекрасная площадка на верхнем этаже с обзором города и джакузи. Очень рекомендую. Расположение относительно достопримечательностей удобное.
20 июля 2023
Хотела бы поблагодарить данный отель за гостеприимство и отличный сервис. Были в период с 8 по 14 июля. Такое радушие и отзывчивость к клиентам! Все чисто, безумно вкусные завтраки, на ресепшене девочки с удовольствием отвечают на все вопросы,очень доброжелательны. Спасибо большое,у нас осталось неизгладимое впечатление от поездки и отеля в частности!!!
Галина
17 ноября 2025
Приятный персонал В номерах есть все необходимое Прекрасное расположение Завтраки вкусные, шведский стол
Кириллова Ксения Владиславовна
20 июня 2023
Очень чистый, уютные отель. Приветливый персонал, есть меню и можно заказать еду. Завтраки вкусные, есть выбор. Терраса превосходная, ночью потрясающий вид на город)
Яна Копылова
30 июня 2024
Отличная гостиница! И расположение, и персонал, и комнаты, а главный плюс это джакузи на крыше с обалденным видом на город
9 октября 2025
Замечательный отель, накрахмаленное белье, чистота. Завтраки шведский стол, очень вкусные. На крыше терраса и джакузи(за отдельную плату) Рядом много магазинов, ресторанов, рынок, и центр притяжения туристов.
Игорь Литвинов
15 октября 2024
Уютные номера, приветливый персонал, достойный завтрак. Шаговая доступность до центра старого города
Алина Кадохова
3 июня 2025
В отеле понравилось все! Чисто, невысокая цена, вкусный завтрак, расположение. Рекомендую.
Т
Тариел Курбанов
18 мая 2025
Отличный отель,хорошие завтраки и внимательный персонал. В июле едем в Тбилиси и мы опять забронировали этот отель
Игорь Ефремов
11 октября 2023
Прекрасный отель Очень очень хорошие завтраки Приветливый персонал Из минусов: Вешалка для полотенец над унитазом( один раз сработало Нет полок в шкафу И не работал санитарный душ Рекомендую всем
Виталий Диброва
14 июня 2023
Останавливались на неделю. 5* ставлю. Есть всё в номере. По утрам очень вкусно и разнообразно кормят. Рядом метро кому надо. Да, и центр старинный в пешей доступности.
Елена Б.
Отдыхали 5 дней. Отель очень понравился. Чисто, хорошее белье и полотенца. Сытные завтраки. Персонал очень доброжелательный. Вечером приятно посидеть на террасе с красивым видом на город. В следующую поездку вернемся в этот отель, ничего искать больше не будем.
Александр Р.
7 сентября 2025
Все понравилось, от цены до питания. Хороший персонал, хорошие номера.
Анатолий Шелемба
30 августа 2024
Отличный отель с доброжелательной хозяйкой. Чистые номера, отличные завтраки и приветливый персонал.
Maria
Хороший отель за адекватную цену, на крыше есть терраса с видом на город
Дима Тимошенков
6 июля 2025
Мне очень понравился этот уютный ресторан. Обслуживание было на высшем уровне, а официанты проявили исключительную вежливость. Я бы рекомендовал его всем, кто ищет уютное и комфортное место для ужина.
Андрей Князев
20 сентября 2023
Приятный, новый, комфортный отель! Отличный прием, есть теракта на крыше, отмечали в Грузии свадьбу, весело и с размахом, жаль продолжение нельзя перенести в ночное, рядом жилые дома. Спасибо за гостеприимство
С. К.
1 июня 2023
Новый небольшой, современный и очень уютный отель в шаговой доступности от центра Тбилиси. Завтраки выше всяких похвал. Шведский стол не только разнообразен, но очень вкусен. Без раздумий приезжайте. Есть терраса на крыше и винный погреб в кафе.
Александр Ж.
30 октября 2025
Очень понравился отель. Душевная атмосфера .. Вкусные завтраки... Чистота .. Большое спасибо
Ольга Данилюк
26 апреля 2024
Прекрасная гостиница. Номер был семейный, очень уютный. Персонал внимательный, обзодитеььный, всегда готовы помочь. Завтраки отменные. Здорово, что нашли эту гостиницу))
Зиявутдин
18 мая 2024
Шикарный отель,расположение очень крутое,вкусные завтраки и оооочень приятный персонал,которые готовы были помочь абсолютно во всем.