Hochu

Марина Яшина
22 апреля 2025
уютное место, приветливый и дружелюбный персонал. очень вкусные напитки, видно, что готовят с душой и любовью к своему делу очень радует, что есть бесплатные добавки к напиткам - корица, сиропы и очень приятные цены на всё меню. большой выбор на любой вкус возвращаюсь туда снова и снова, и советую заглянуть на стаканчик кофе
София Якимова
25 ноября 2025
ехала с пар залетела за 2 минуты до закрытия и спросила сделают ли ещё кофе, тк обычно в таких ситуациях отказывают( но мне очень добро ответили, сказав что они еще работают две минуты очень благодарна!!🥹 это явно сделало мой день( дико стыдно было перед девчонками, но правда большое спасибо что сделали!! лучший арахисовый раф🥹
Кофеман 3 уровня
Я постоянный покупатель здесь наверное самый хороший кофе в Петербурге имея в виду что это небольшой павельен... Делают очень быстро качественно и вкусно. Советую всем.
Ольга Ч.
Сегодня разочарование ..приготовили кофе за 1 минуту! Взбили молоко и налили в стакан,что в стакане не известно..сам процесс варки кофе отсутствоаал.В итоге ввбросила .Выбуру другую кофейню.
Андрюша
13 ноября 2025
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, особенно понравился раф. Персонал дружелюбный и видно, что любят свое дело. Цены адекватные за такое качество. Буду советовать друзьям!
Арина Кротова
13 октября 2025
Прекрасное место,чтобы купить кофе,приветливый персонал,демократичные цены. Девушки помогли с выбором напитка,быстро приготовили. Еще и стаканчик безумно красивый!
Ольга Быкова
28 сентября 2025
Не довелось попробовать их кофе, потому что не дождалась. Очень медленно варят, минут пять делал капучино, потом неспешно перешёл делать ещё один, а я просто заказала американо и не дождалась. При такой проходимости скорость приготовления должна быть выше
Ни
12 августа 2025
Был сегодня в этой кофейне, брал капучино, что могу сказать… Девушки неприветливые, капучино не вкусный, кофе вообще не чувствуется, сделали плохой эспрессо, настройте получше. Не советую короче, идите через дорогу к ребятам, веселые, приветливые, приятно пить кофе у них и помнят заказы постоянных клиентов
Екатерина Д.
11 сентября 2024
На данный момент любимая сеть кофейня😍 Очень цепляет всегда интересный выбор - крутые сочетания, разные и необычные! На любое настроение. Конечно же цена - восхитительная для такого качества. Даже стаканчики красивые и удобные. Само кофе всегда выглядит очень приятно, красивая пенка. И конечно же вкус - всегда радует! Сегодня заказ приняла очень приятная и вежливая девушка. Спасибо, что вы есть ☺️
Чесногг
26 декабря 2025
Хороший кофе, интересный ассортимент, всегда чистые кофемашины и самые прекрасные баристы!!! Просто - лучшие! Как они справляются с их совершенно конским графиком - для меня загадка, но памятник за ежедневное спасение мира, жизней и психики людей они заслужили уже давно. Потому что вкусный кофе действительно спасает. Как минимум - окружающих от меня! Девушкам земной поклон, начальству - сделайте сотрудникам график в две смены в день, это садизм, ТЦ у метро, постоянный поток людей, девчонки весь день крутятся, как волчок. Или сами поработайте в графике 7:30-21:00, как у вас люди работают.
Grey
21 июня 2025
Хорошо готовят, оставляю чаевые часто. Давайте девочкам чаевые, тяжело иногда бывает, много клиентов, которые кошмарят жёстко своими рафами, айс латте, че там только не заказать. Меню хорошее. 5 звезд за готочку🤧.
Варвара Маркелова
17 ноября 2025
Варят очень вкусный кофе, выбор большой, девушки очень доброжелательные и веселые даже в пн в 6 утра. Спасибо большое за вкусный кофе каждый день!
Катерина
17 ноября 2025
Рекомендую кофейню. Постоянно беру здесь какао, очень вкусно готовят напитки по адекватной стоимости. Очень милые девушки работают❤️
Дмитрий Гресь
16 ноября 2025
Ток плюсы , минусов не вижу . Тут делают хорошее кофе учитывают все твои запросы , а баристы всегда встречают с улыбкой и весельем могут пошутик посмеяться , советую это место всем 👍
Геральд Рацкевич
9 февраля 2025
Самый лучший кофе у Ⓜ️Ломоносовская Персонал всегда приветливый, свое дело знает, берите кофе только у них :-) 🖤Рекомендую: Маскарпоне крим со взбитыми сливками)
элла кац
21 января 2025
два раза заходила за одним и тем же напитком,в прошлый раз его в принципе не было,точнее его составляющих,а в этот раз приготовили не то,на слова о том что это не то,что я заказывала,мне предложили долить просто сироп.неоднозначное мнение..вроде вкусно,а вроде я платила за другое🥲
Андрюха, красавчик
16 ноября 2025
Самый интересный ассортимент из кофейн! Сркдний кофе готово за 01:23:46 минуты с момента заказа до момента получения ставка в руки. ребята на кассе всегда улыбаются. Очень уютно, как дома.
Дарина
25 декабря 2024
Хорошая кофейня, вкусный кофе, но очень медленные бариста. Даже работая вдвоём, они все делают очень долго, вообще не спешат. А люди утром торопятся между прочим
Srgeypan
1 февраля 2025
Кофе супер Цены за такое качество более чем низкие Вкусно и быстро Бариста очень приятны девочки ☕️🥤
Алёна Тиханина
7 октября 2024
Персонал хамит, кофе горький. Пока девушка готовила кофе, я стояла на выдаче и наблюдала за процессом: в этот момент по кофемашине пробежал таракан. Не единичный случай, где были замечены насекомые. Неприятно, что руководство данной точки пренебрегает условиями дезинфекции, ведь они могут оказаться в вашем напитке. Такое уже было! Ранее, когда здесь работали молодой человек и милая девушка кофе был намного вкуснее и приятнее на вкус, чем сейчас. Когда они были на смене точка выглядела более прилично. Очень жаль, что они уволились. Нынешний персонал желает оставлять лучшего. После такого не хочется посещать эту кофейню. Было лучше.
К
Ксения Шанчук
20 ноября 2025
Очень понравился кофе, и обслуживание персонала. Каждый раз встречают с улыбкой.
Не Василий Парфенов
21 сентября 2025
Отвратительный кофе. Каждый раз едва теплый капучино. Беру без добавок и конечно же там чувствуется вкус сиропа из-за посуды, которую они не моют)
Светлана
Очень понравилось обслуживание, очень вкусный кофе, высокая компетентность бариста ) Очень быстро и качественно, рекомендую это место)
Валя Кожевникова
10 июня 2023
Очень красивые и приятные девушки бариста, с утра поднимают настроение своей улыбкой и вежливым обслуживанием, большое вам спасибо!☺️ Кофе тут тоже супер вкусный, большой выбор сиропов🔥 Рабочее место всегда чистое, всё аккуратно стоит, сегодня заметила что девушки обрабатывают руки перед тем как закрыть стаканчик крышкой👍
KKotikov
24 июля 2024
Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники кофейни привлекают посетителей этого заведения. Можно расслабиться и отдохнуть после напряжённого дня в интересном дизайнерском интерьере.
Ольга Недавняя
14 ноября 2025
Всегда всё подскажут и расскажут, приятный персонал и вкусный кофе!
Энио Фидес
17 июля 2024
Решите уже вопрос с наличием какао. Напиток входит в классическое меню, и его ПОСТОЯННО нет, оно все время НЕОЖИДАННО заканчивается и не поступает в течение нескольких недель. Либо уберите напиток из меню, либо занимайтесь поставками вовремя. Так же новые бариста просто напросто забывают добавлять заказанный топинг в напиток. P. S. : решила дать ещё один шанс - спустя неделю по прежнему какао нет, горячего шоколада нет, бамбл кофе нет. При том что напитки из КЛАССИЧЕСКОГО меню,а не что то эксклюзивное! Просто огромный дизлайк точке. Теряете деньги и клиентов.
Карина Осипова
26 сентября 2024
Девушки бариста очень приятные, крутое и быстрое обслуживание, кофе вкусный, большой выбор! Обожаю hochu coffee, спасибо большое🥰☺️
Наталья Харитонова
Кофеман 4 уровня
11 января 2025
Очень испортилась данная точка, во-первых понабрали новых сотрудников, которые еле-еле шевелятся, так еще и качество используемого молока вызывает сомнения. Вобшем, здесь больше ничего покупать не буду.
Яна
17 июня 2025
Хамят покупателям. Продавщицы стоят за стойкой с остервеневшим видом. Не здороваются с покупателями и вообще не разговаривают, просто молча ставят кофе на стойку и непонятно мой это кофе или нет. Я просто спросила: "Это мой латте ?". В ответ продавщицы на меня так заорали - уровень шума был как у взлетающего реактивного самолета, более 100 децибел. Дело было 10.06.25.
Роман Р.
22 октября 2025
Отличное место. Покупаю кофе каждый день здесь. Бариста Даниэлла и Ксюша просто очаровашки)
Оксана Г
8 февраля 2024
По прайсу идёт латте вишня взрывная карамель. Сегодня была на Ломоносовской и попросила девушек сделать капучино, везде прошу делают, а тут отказались сказав, что это одно и то же!!!. Как будто я нигде не просила капучино и не знаю, одно и то же это или нет. Так вот , совершенно разные вкусы. Напилась молока разбавленного. Еле отдаёт вишнёвым сиропом. Это не вишня карамель. На пл.Ленина в 100 раз вкуснее. Там вишня так вишня, и капучино сделают без проблем
Руфат Шахбазов
10 ноября 2025
Уважаемые руководители этой берлоги! Будте добры купить стаканчики нормальные вашу «Кофейню» А то в такой таре не возможно пить и обхватить стакан кофе. Пару раз заходил к вам и у вкс вечно проблемы со стаканами
Марина Ханецкая
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Всегда приветливые девочки,хожу с удовольствием 👍🏽
Ксения С.
16 ноября 2025
Самый вкусный кофе, милые бариста, улыбаются и поднимают настроение на весь день!!!
Dead Flow
16 октября 2024
Прекрасное место, часто тут бываю. Очень милые бариста, которые всегда поднимают настроение и готовят вкусный кофе, всегда доброжелательные и улыбчивые
Татьяна К.
27 сентября 2024
Отвратительно! Раньше постоянно заходила с удовольствием на эту точку, кофе варили приятные ребята. Месяца два сменился коллектив, максимум, что можно услышать "Здрасьте" через зубы и то, если бариста в хорошем настроении Это все можно пережить ради любимого кофе Но: недавно попала на очень неадекватного джентельмена азиатской внешности, который при мне обсуждал с персоналом каких-то видимо уволившись коллег в матерной форме, совершенно не стесняясь гостей И, внимание, в этот момент по стойке пробежал таракан!!! Просто так взял и пробежал. Господин местной лавки не обратил на это внимание Я не постеснялась и сфоткала) Крч, не рекомендую Хотя бы тех, кто переживает о своём здоровье
30 сентября 2025
Очень красивый минималистичный интерьер, вкусные напитки .отдельное спасибо персоналу за красивые украшения на кофе в виде сердечка 🫶
Надежда
Кофеман 4 уровня
27 февраля 2025
Кофе уровня оверпрайс кофеен, только за адекватную цену. Девушки супер приятные! Спасибо 🎀
Лилия Голубева
20 ноября 2025
Прекрасные бариста Ксения и Виктория, кофе всегда самый вкусный!
Дмитрий Зайцев
7 сентября 2025
Вкусный кофе и приятное обслуживание от Валерии. Спасибо!
mi
Кофеман 7 уровня
5 сентября 2023
замечательные бариста, захожу каждое утро за кофе к девочкам, и настроение поднимается) обожаю меню, цены очень радуют. за кофе - только к вам!
Ксения Бердинская
30 июня 2024
Минут 15 стояла у кассы, чтобы сделать заказ. Бариста молча что то делал с кофе, я думала заказ большой делает. И только когда я сама спросила сколько ждать, он сказал «не знаю, настраиваю ещё просто». А СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ? Очередь выстроилась. А люди на паботу спешат
Towes
Кофеман 5 уровня
12 июля 2023
Вкусный кофе, низкие цены и всегда наливают полный стакан. Теперь беру кофе только здесь. Буду надеяться, что не испортятся со временем.
Кофеман 3 уровня
Милые, приятные девушки, интересное меню, вкусный кофе. 🫰
Lily
5 сентября 2023
Замечательное кофе ! Мой любимый флэт на банановом сиропе в самом сердце ❤️ Девушки, спасибо Вам большое ! Всегда вкусно и быстро
Богомол
9 мая 2025
Лучшее заведение, где можно попить кофе не дорого, но очень вкусно. Спасибо баристам, делают лучший арахисовый раф!!!
таня ларина
20 мая 2024
Очень хорошее место.Варят очень вкусный кофе,большой выбор сиропов.Очень красивый,добрый и знающий коллектив . Всегда помогут с выбором и подскажут,что вкуснее)
Людмила К.
10 февраля 2023
Во время обеда прихожу сюда за кофе. Кофе вкусный ,готовят быстро,но персонал расстраивает,стою в очереди и меня пропускает бариста(русая девушка) .Не очень приятно, случай не единичный, с учетом того что время на обед ограничено.
Мария Мурадян
22 апреля 2024
Довольно часто беру кофе на данной точке. Все бариста очень милые и вежливые, всегда с радостью помогают с выбором напитка, благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова🥰🥰🥰