Healspa

Нина Юртайкина
4 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения хелп Спа массаж. Хороший салон, доброжелательные девочки на ресепшене. Мастер у меня была Марина-все делала очень профессионально, со знанием своего дела! У меня не поднималась левая рука, шея, короче, все было зажато и застой но, мастеру удалось буквально за 4 сеанса вернуть мне радость - все отпустило, появилась лёгкость, спина выпрямилась. А скульптурно-букальный массаж лица - это вообще чудо, 2сеанса и у меня убралась склада на межбровке, жевательные мышцы сначала болели, но потом все прошло, кожа на лице распрямилась и прямо засияла! Спасибо мастеру Марине за хорошую работу! Всем советую посетить этот салон! Буду ещё брать абонемент туда.
Всем добрый день. На 8 марта дочь мне подарила подарочный сертификат в массажный салон Healspa, с большим удовольствием записалась в апреле на первый сеанс . Давно беспокоила боль в шейном отделе позвоночника. И вот я в массажном салоне. Я считаю, что лицо любого салона — это ресепшен. Так вот , встретила меня милая приятная девушка, всё объяснила и вот я на массаже . Приятная обстановка, лёгкая музыка, всё располагает к хорошему сеансу. Мастер у меня была Анастасия, чувствуется, что специалист своего дела. Массаж всего 30 мин., но получила полное расслабление и конечно, пользу в здоровье. А это немаловажно. В конце сеанса, мастер ответила на мои интересующие вопросы по спине, небольшие рекомендации в дальнейшем. Спасибо ей большое. Выражаю благодарность всему массажному салону за работу, девушки молодцы, дальнейших успехов в работе и удачи всем. Спасибо. Непременно буду приходить на массаж ещё и советовать друзьям и знакомым. Лариса, 58 лет.
Dasulic2004
Идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты и восстановить силы. Расслабляющий массаж с тёплым маслом — это просто космос! Персонал очень внимательный и деликатный. Чувствуется забота о клиентах на каждом этапе. Обязательно вернусь за новой порцией релакса. Особенно хочу поблагодарить мастера Викторию❤️
Юлия АЛЯМКИНА
14 ноября 2025
Великолепно! Приятное место с уютной атмосферой. Ходила сюда на массаж лица, а сегодня была на расслабляющем на всё тело. Благодарю мастера Алину за моё прекрасное состояние! И благодарю администратора за приветливость🫶 Есть желание вернуться❤️
Анастасия З.
19 ноября 2025
О, это было просто волшебно! Я только что вернулась с сеанса массажа, и до сих пор чувствую себя полностью обновленной. Это было одно из лучших ощущений, которые я испытывала за последнее время. С самого момента, как я вошла, персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Меня встретили с такой теплотой, что я сразу почувствовала себя расслабленной. Атмосфера в комнате была просто идеальной: приглушенный свет, приятная, спокойная музыка, аромат эфирных масел... Все это создавало ощущение полного уединения и покоя. Я полностью отключился от внешнего мира и погрузился в это блаженное состояние. Мастера просто супер! Качество услуг на высоте! От начала и до конца все было продумано до мелочей. Я чувствую, что мое тело стало намного легче, а все боли и напряжения ушли. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! Это действительно стоит того, чтобы побаловать себя.
Риана Боярова
Посетила массажный салон и осталась очень довольна! Атмосфера спокойная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Массажист работает профессионально - чувствуется, что знает своё дело. После сеанса ощущение лёгкости, расслабленности и прилив энергии. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать другим!
Иркям Суркова
11 ноября 2024
Воспользовалась возможностью отдохнуть душой и телом. Благодарю за отличный проминающий массаж спины. Очень уютное, стильное и заботливое место. Отдельно отмечу руководителя. Внимательно относится к каждому клиенту. Работает с любой обратной связью, чтобы быть лучшими. Сегодня случайно попала на праздник в салоне. Были предложены вкусные напитки и десерты, разыгрывались шикарные подарки. К примеру, вытянула сертификат на 3000 рублей. Очень приятно. С праздником, спасибо, что заботитесь о своих клиентах.
R
28 января 2025
Ходили с мужем на парный массаж. Это просто восторг! С самого начала нас очень вежливо приняла администратор. Далее мы выбирали ароматы для массажа( идея очень классная). Отмечу уютную атмосферу и музыку. К нам вышли лично мастера для знакомства. Это очень поразило. Все рассказали, как и чем пользоваться при подготовке к массажу. Обязательно предупредили, если вдруг какой-то дискомфорт. Во время процедуры спрашивали о самочувствии. Наши мастера были Марина и Даниил. Ребята просто умнички и большие молодцы! Промяли как надо💪🏻 Все понравилось очень! Обязательно возьмем ещё сеансы! Рекомендую! Спасибо за такое местечко💙
Руслан
24 января 2025
Это было моё первое посещение сеанса на 60 минут в Healspa massage. Отличный сервис и интерьер, и звуки (что показалось мне необычным и приятным для присутствия там), приятные запахи (можно было выбрать любой аромат масел на ресепшене - тоже понравилось, своего рода индивидуальный подход). Самое главное что украшает это место - приветливость, хорошее настроение персонала и мастерство мастера массажа. Буду рекомендовать своим знакомым и вам рекомендую не пожалеть время на посещение этого места. Процветания и много посетителей! Спасибо большое за приём!
Сегодня была в HealSpa на сеансе массажа у Алины П.💖 Были всякие скрабирования, обертывания, замечательная ароматерапия и вкусный чай😋🍫. От массажа головы и стоп я так кайфанула, аж не хотелось уходить, и хочется чтобы это никогда не заканчивалось...Вышла из салона счастливая и довольная☺️, что хочется вернуться вновь)
Дина Мустаева
Все благоволит отдыху: прекрасный интерьер, вежливый и профессиональный персонал, широкий выбор услуг. Никакой спешки. Только релакс! Очень рекомендую к посещению.
Карина
13 марта 2025
Приятная атмосфера с первого шага🤍 Замечательный администратор, чистота и эстетика вокруг, сразу ощущение спокойствия. Мастер сделала потрясающий расслабляющий массаж, я в восторге! Спасибо большое, приду еще много раз ✨
Борис
31 октября 2024
Впервые посетил этот спа салон и остался в полном восторге. По What's App напомнили о времени, дали нужную информацию перед массажем. Сразу с порога, очень милая администратор и тапочки предложила, и помогла выбрать эфирные масла. Остановился на расслабляющем типе массажа- идеально для тех кто занимается в тренажёрном зале. После процедуры предложили чай и возможность принять душ. Рекомендую, как отличное место для отдыха вашего тела.
Светлана Демчук
20 ноября 2025
Впервые побывала в салоне, отличное место!!! Теплые и умелые руки мастера, отличная атмосфера, профессиональная качественная косметика сделали свое дело- кожа стала бархатная, за время массажа получила массу приятных ощущений. Спасибо!!!!!
Светлана Автаева
6 ноября 2024
Сегошня посетила салон Healspa, брала часовой сеанс расслаблябщего массажа. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, убтно, красивая музыка, стильный интерьер, приветливый и улыбчивый менеджер. Мастер Марина очень хорошо делает массаж, работает с каждой мышцей. Я сама обучалась массажу и хочу отметить профессионализм Марины на 10 из 10. Успехов салону и благодарных клиентов.
Таня Ф.
11 ноября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже у Анастасии. Это настоящий профессионал своего дела! С первой минуты сеанса я ощутила, как заботливо и внимательно она подошла к моим запросам и состоянию. Каждое движение было продумано и точно. После массажа я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Анастасия обладает удивительным даром, она действительно чувствует, где нужно поработать особенно тщательно. Я очень довольна результатом и обязательно запишусь к ней снова не раз. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и индивидуальный подход! Большое спасибо, Анастасия!
Darina T.
21 декабря 2024
Получили в подарок сертификат на парный массаж. Замечательным было всё - начиная от внимательного и чуткого персонала, и заканчивая отличными массажистами, профессионалами своего дела. Выбрали расслабляющий массаж, который, к своему удивлению, отличался глубокой проработкой мышц всего тела и последующим релаксом. К тому же, сама атмосфера эстетики и стиля обязывает непременно вернуться в этот замечаетльный салон. Однозначно рекомендуем к посещению!
Svetlana
4 ноября 2024
Замечательный салон, прекрасные вежливые сотрудники. Спасибо мастеру Илоне, все было просто на высшем уровне. Огромное спасибо администратору Диане за приятное общение. Приду сюда обязательно еще и уже купила сертификат в подарок , чтобы порадовать близких. Спасибо Helspa!
Оля
1 марта 2025
Замечательное место отдыха и спокойствия 🙌🏼💆🏼‍♀️🧘🏼‍♀️ Атмосфера очень приятная+ расслабляющая музыка. Массаж на 5. Спасибо большое за предоставленные услуги. Персонал вежливый и внимательный.❤️ Так же впечатлила натуральная косметическая продукция,преобрела пару средств🧴🧖🏼‍♀️
Наташа С
11 июля 2025
Сегодня я впервые посетила Healspa и мне очень понравилось. Приветливая администратор, всё объяснила и рассказала. Массаж мне делала Анастасия, настоящий профессионал своего дела. С самого начала она создала уютную атмосферу, что позволило мне расслабиться и забыть о повседневных заботах. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный массаж и хочет погрузиться в мир комфорта и гармонии!
Артём Романов
10 ноября 2024
Удобное расположение, классный, дружный коллектив, специалист Ирина тонко чувствуют организацию Клиента, демократичные цены. Прошли боли в спине после курса проминающего массажа у Ирины В., всем рекомендую Хожу теперь постоянно, не могу остановится Родился заново 100%
Мазова Татьяна
17 ноября 2024
Была на спа программе антистресс, очень приятная обстановка и за сеанс вы получаете целых 3 вида массажа + парафиновое обертывание рук. Место очень удобное в самом центре города. Цены одни из самых недорогих в округе. В конце сеанса предлагают душ и чай. Рекомендую 10/10
Аня Бабушкина
Записалась на массаж. За сутки до сеанса мне пишут, что оплата возможна только наличкой, либо переводом. Объяснила, что мне это не подходит. Лениво поискали другие варианты по датам, которые мне уже неудобны, а потом и вовсе выключились из диалога. По опыту делают неплохой массаж, но сейчас разочаровали так, что приходить сюда больше не хочется вообще. В соответствии с ч. 1 ст. 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) безналичным способом, чего сделано не было.
Kate
10 сентября 2025
Волшебное расслабление!!! Очень приветливая администратор, позитивные специалисты. Ходили с дочкой, взяли расслабляющий на 60 минут на двоих. Очень благодарны. Спросили про пожелания, учли . Здорово, что есть такое в городе, где можно получить удовольствие для тела. Так легко после массажа. Невесомость.
Ксения Теплова
13 февраля 2025
Очень приятное место, уютная атмосфера, современный дизайн. Хочу особенно отметить мягкие руки мастера Илоны, девушка максимально приятная и профессионал своего дела. Вообще я очень впечатлена уровнем обслуживания в данном заведении. Спасибо вам девочки🫶
Артём Шурупов
25 мая 2025
Посетил массаж в четыре руки — это было нечто невероятное! После сеанса ощущение — напряжения, усталости и даже тревоги как рукой сняло. Особенно порадовала профессиональность Алины и Марины — движения чёткие, уверенные, но при этом мягкие и деликатные. После процедуры ощущение, будто побывал в отпуске. Рекомендую всем)
Екатерина Колесник
18 мая 2025
Посетила массажный салон впервые и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить работу мастера Алины. Профессиональный подход и внимательное отношение к моим потребностям сделали сеанс незабываемым. Чувствую себя отдохнувшей и полной энергии. Обязательно вернусь!"
Светлана Князькина
Очень понравилось посещение салона. Девочки-массажисты корректные, организация процедур замечательная. Из многих салонов массажа повторно выберем именно его
Регина Бикмаева
18 июля 2025
Отличное место. Очень чисто, красиво и эстетично. Персонал вежливый, мастера своего дела. Всё необходимое предоставляется, приятно находиться в салоне. Мастер массажа интересуется комфортом проведения сеанса и удобством
Марина Тямкина
12 июля 2025
Добрый день! Впервые пришла в салон и решила выбрать массаж лица и нисколько не пожалела, т к приятные руки Илоны , а также подробный рассказ и консультация во время сеанса оказалось очень полезным. Все замечательно! Прекрасный специалист и мастер своего дела.
Яна Г.
26 марта 2025
Прекрасное место, замечательный и вежливый персонал. Очень чисто. Всегда хочется возвращаться. Отдельно хочу поблагодарить мастера Алину. Хожу к ней на скульптурный массаж лица, одно удовольствие.
Елена Синичкина
17 сентября 2025
Райское место это я посетила только сегодня, хотя слышала много хорошего о нём. Сказать что довольна равно, что ничего не сказать, я действительно была в руках ангела- тело моё меня сейчас благодарит . А я в свою очередь благодарю мастера Анастасию . Руки её мягкие , любящие и словно шёлк скользили по моему телу. Однозначно я здесь теперь постоянный гость. Благодарю .
Egor Sholdyshev
23 июля 2025
Были ужасные боли в спине, врачи не могли помочь, но благодаря внимательности со стороны администрации, массаж прошел отлично и болей нет. Место очень уютное, чистое, персонал работает идеально. Всем советую!!!!
Олеся Супонькина
8 апреля 2025
Впервые посетила Healspa и осталась в приятном впечатлении. Сеанс прошел очень комфортный, уютный и расслабляющий. Мастер была максимально внимательна и доброжелательна. Сама атмосфера тоже оставила хорошие впечатления. Обязательно вернусь ещё сюда.
Самижон Т.
23 октября 2024
Ваш салон просто супер, девушка на ресепшен в лице Дианы с очаровательными глазами очень внимательна и обходительна,все четко и понятно обьяснили.Прихватило спину, так что отдавала в руку, а через два дня командировка. Дошел и до мастера Илоны, Это не руки, это какая то песня. Вообщем визитом к вам доволен. Обязательно приеду снова.😘😘😘
Наташа Т.
Отличное место, услуга оказана качественно, приятная обстановка, 90 минут расслабдения )
Кристина Власова
23 января 2025
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу. Анастасия - талантливый мастер своего дела! Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
Марина К
20 ноября 2025
Спасибо огромное, делали парный массаж с мужем, мастера большие молодцы, очень всё понравилось, постараемся к Вам приходить почаще 🤗
Наталья П.
25 июня 2024
Всё очень понравилось!) Как заходишь — сразу вайб уютной домашней атмосферы и заботы. И тапочки дадут, и одежду в шкаф повесят. Проводили в комнату (до этого уточнили, важен ли пол мастера, и несколько раз предупредили о сеансе, за что отдельное спасибо), дали время на подготовку и после массажа ещё 15 минут, чтобы прийти в себя. Угостили чаем и шоколадкой :) Сам массаж — чистый кайф 🤤 Мне его делал молодой человек, всё замечательно промяли) Обязательно приду ещё!!!
Laraevla Larisae1966
2 июня 2025
Замечательный массажный салон:удобное местоположение, вежливый персонал, уютные комнаты для проведения процедур. Очень рекомендую Александра! Массаж понравился!
Анастасия Виноградова
17 июля 2025
Очень приятное место,с хорошей атмосферой.Персонал очень вежливый и внимательный.Очень хочется отметить мастеров,девочки вы классные!Спасибо!Проминающий массаж очень понравился.Желаю вам не тепять планку и развиваться дальше,придумывать интересные допы)
Иван Негодов
22 сентября 2024
Супруга подарила парный совместный массаж) Вежливый персонал, уютное место, возможность выбрать ароматы, возможность принять душ, умелые руки мастеров девушек. Невероятное расслабление и полное отвлечение. НО! Ох, уж эта совместная подготовка к массажу с супругой - полное переодевание, вид в соблазнительном халате, прием душа после массажа))) Простят меня) но финалом должна стать возможность по времени задержаться парой немного дольше "на чай". И это ни в коем случае не сделает салон хуже) Прошу подумать на эту тему!)
Любовь
13 июля 2025
Очень понравилась студия массажа!😍Хотелось бы поблагодарить мастера Марину за расслабляющий массаж! Получила огромное удовольствие от сеанса. В студии невероятно приятная и уютная атмосфера. Посещаю уже не первый раз, и очень хочется вернуться✨
Наталия И.
Посетила данный спа центр второй раз, очень довольна! Отношение вежливое, приветливое и культурное. Мастер Юлия просто богиня своего дела, всё было просто замечательно. Рекомендую.
Наталья Щёкина
24 октября 2024
Замечательное место доя релакса после работы! Наедине с собой и квалифицированеым мастером. Удобное расположение! Прекрасный сервис, уоыьчивые и тактичные администратоы на Ресепшн! Отдохните с удовольствием!
полина сидорова
19 декабря 2024
Техника проминающего массажа 60 мин, к сожалению не оказалась проминающий , а лишь касательной, а так же массаж всего тела был массажем лишь стоп спины и шеи , руки и ноги не были уделены вниманием( Девушка была приятной и вежливой , но данной цене и качеству массажа не соответствует ((
Наталья С.
27 февраля 2025
Посетила первый раз массажный салон Healspa! Полнейший восторг! Персонал очень приветливый и тактичный! Специалист Евгения подарила мне настроение на неделю! После массажа хочется летать! Всем рекомендую посещать этот массажный салон на постоянной основе!
Елена А.
11 июля 2024
Впервые ходила на массаж, проминающий, сравнить не с чем, но остались только положительные впечатления. Мастер Ирина Р. велеколепно промяла, действительно как заново родилась, раслабилась, Ира предложила чай на травах он был как нельзя кстати. В общем остались только приятные впечатления
Анастасия Левкина
3 декабря 2024
Рада что нашла такое чудесное место как Healspa.Очень нравится массаж,особенно в проминающей технике.Здесь уютно,есть полная возможность расслабится и хорошо отдохнуть.Желаю оставаться таким же классным местом👍🏻🥰
Мария Б.
19 апреля 2025
Это великолепное место! Начиная от расположения, администратора, атмосферы, и заканчивая мастерами!!!! Просто расслабление всех мышц, абстрагирование от проблем. Час удовольствия!!!! Всем рекомендую, идеальное расслабление души и тела!!!!