Hasan Antalya Restaurant

Veronichkaspichka 12
Невероятное место, где хочется остаться навсегда! Здесь гармонично сочетается стиль, комфорт и теплота. Особенно впечатлили [укажите детали: например, панорамный вид, авторские коктейли, тематические вечера]. Каждый визит — как праздник. Спасибо за то, что дарите такие незабываемые моменты. Буду вашим постоянным гостем!»
Юлия Фрибус
8 мая 2025
Это лучший отель, ставлю оценку 5. Спасибо за сервис, чистоту, качество уборки, тёплый приём, очень вкусную еду, есть можно круглосуточно🙈. Так же хочу отметить анимацию, мы стреляли из лука, играли в дартс, волейбол, футбол, боче, в некоторые игры я играла впервые, вечером квиз и дискотека, было весело🤗Особенно хочу отметить аниматоров, они сделали наш отпуск 🔥 Sego, Onil and Sevil, весёлые ребята спасибо вам😍
nastyad69osy
Хороший персонал, атмосфера, быстрое время ожидания, вкусные блюда. Спасибо большое!
Сабина Р.
10 ноября 2025
Великолепное расположение! Прекрасное обслуживание, превосходный сервис! Очень вкусная рыба и салаты. Все понравилось
Александр Штанько
4 июля 2024
С виду все хорошо. Заведение создаёт себе приличный вид. Еда уровня дешёвой столовой. Супер острый кебаб. Макароны в пасте напомнили мне студенческую столовую. Видимо восторженные отзывы от людей которые выпили много алкоголя и им уже было все равно что есть.
Л
Лилия К.
19 сентября 2025
Вкусненько было все продукты свежие но ожидание довольно долгое было у нас, а так посидеть можно нормально. Интерьер приятный для инсты зачет
27 марта 2025
Полюбили этот ресторан. В прошлом году нам рекомендовали его в отеле, где мы жили в Калеичи. Понравилось. А в этом году остановились в Коньялты и захотелось вернуться. Ничего не поменялось. Уютный дворик. Белые скатерти. То же меню: огромные салаты, вкуснейшие мясные блюда с красивой подачей. Внимательные молниеносные официанты, которые чётко работают в команде. Снова остались довольны на 100.
23 сентября 2025
Персонал относится уважительно и с добротой , атмосфера расслабляющая , очень вкусные блюда , охлаждённые напитки уносят вас на 7 небо от счастья
Саша Бахарев
15 августа 2025
Хороший персонал, атмосфера, быстрое время ожидания, вкусные блюда
Maya Kangelari
13 ноября 2024
Очень понравилась еда, очень большие порции, как ни странно, но тут порции гораздо больше, чем на картинках в меню 😄 Получилось очень даже бюджетная цена за отличный уровень!
Mary Lisina
14 октября 2025
Место сильно отличается от соседних заведений. Если вам нужны белые скатерти, вежливый, грамотный персонал. Вкусная ресторанная еда и хорошее вино то вам сюда. Да место дороже на порядок. Но и эстетике и вкуса тут больше на порядок чем на всей этой улице. И я заметила что за те 2.5 часа что мы тут обедали ни зашло ни одной русской семьи. Только местные или туристы не из России.
Салават Ряжапов
22 сентября 2025
Классное место, атмосферное и очень приятное. Готовят вкусно, отлично обслужили! Рекомендую!!!
OXYGEN
30 июля 2023
Приходите, не сомневайтесь, радушный прием, обширный выбор блюд и настоящая турецкая кухня 👍🥰, мы от души веселились, читая в меню перевод на русский
28 сентября 2025
Чисто. Комфортно. Быстро и вкусно кормят.
Наталья Н.
3 ноября 2025
Уютное тихое местечко, цены уже как в ресторане , персонал отзывчив , нам понравилось ) умиротворяющее и атмосферно ☺️
софия елисеева
12 ноября 2025
все очень понравилось, хорошее меню, обслуживание, все очень здорово
Андрей
1 мая 2024
Очень острое мясо, такое впечатление, что несвежесть маскировали. Дорого. 860 лир- два кислых салата и острый кебаб. Не рекомендую.
Игорь Макаров
27 января 2024
Хороший персонал. А в остальном всё очень дорого про этом не соответствует ценникам качество самих блюд. Не знаю чем там восторгаются предыдущие пользователи
Андрей С
15 октября 2023
Хорошая еда, коктейли так себе. Мы сели на стул , где были остатки кошачьего … ну вы поняли) а так место неплохое
Ivan Prostakov
Дорого, еда обычная, обслуживание среднее
Степан Малыш
1 октября 2025
Все очень вкусно, все очень красиво. Всем советую
Марина А
18 октября 2023
Было очень вкусно! Порции огромные, сервис отличный!
serj2010serj2010
5 октября 2025
Вкусно персонал отличный мне все понравилось))
Кирилл
30 апреля 2025
Уютно, красиво и вкусно
Ярослав Угольков
14 августа 2022
Просто шикарный ресторан в самом центре города! Советуем идти сюда за мясными блюдами. Обязательно попробуйте тут Piyaz.
Дошли мой руки до написание отзывов 😍😍😍вы великолепны, еда, обслуживание, 📍
роман горобец
Осень вкусно готовят
данил
24 ноября 2025
ресторан очень классный и там очень вкусно
Александр Петров
13 ноября 2025
Рядом ворота Андриана, одна из древнейших достопримечательностей старого города. За ними современная улица с множеством современных жанровых скульптур
Амиль Гаджиев
Дима Костюченко
Мне очень понравилось
Шаров Тема
22 сентября 2025
отличное место, минусов нету, советую посетить
Никитса Мокин
9 декабря 2023
часто ходим туда с семьей,все очень здорово
Max Belyakov
9 октября 2025
Все четко, мне понравилось
Metin Sayar
19 июня 2025
Это единственный адрес в Калеичи и Калекаписи, то есть в районе Олдтаун, где можно попробовать настоящую традиционную турецкую кухню. Отлично
Ferkan A.
8 июня 2025
Обстановка, атмосфера, еда очень хорошая. К нему обращаются снова и снова, особенно за “телячьей щекой".
B
Berna 🥰
3 июня 2025
Еда была очень вкусной, сотрудники были очень довольны
S
Stéphane Braga
Очень удивительное это место.
Показать оригинал
U