Harry Cooper

Yulia
Хотела поблагодарить салон оптики Harry Cooper, и прекрасного оптиометриста которая потратила столько времени на меня сколько потребовалось, (пока мы не выбрали то что нужно из оправ, перемерив все модели и подбор сложных линз (разные минусы у глаз и астигматизм). Это мои вторые очки у них: 2016г, и 2026г. Так же учли бюджет, для меня это было очень важно. Спасибо большое! Очень рекомендую!!!
Алена М.
Обратила внимание на этот магазин по обзору блогера и была очень рада, тк почти все модели мне подходили (что достаточно проблематично). Выбрали почти сразу, провели проверку зрения, оплату можно разделить - покупала с линзами для зрения. Сотрудники вежливые, доброжелательные, помогают с выбором. Спасибо ☺️
Алексей
28 июня 2025
Отличный салон оптики! Нашел для себя огромный выбор крутых и стильных оправ, так в придачу великолепное обслуживание! Хочу сказать спасибо продавцу Дарье за подбор покрытия и линз. За компьютером работать стало сильно легче. Оптометрист Оксана отлично проверила зрения и подобрала идеальные для моих глаз диоптрии. Очень доволен, буду и дальше покупать очки тут, у крутых специалистов!
Олеся Юдакова
7 августа 2025
Захотелось обновить оправу на что-то современное. Нашла отличный вариант, качественно, красиво и не дорого. Все очень оперативно сделали. Внимательно оценили зрение. Очками очень довольна -сделала стекла с затемнением на солнце и летом можно ходить как в солнечных очках. Очень рада, что случайно зашла в этот магазин! Сотрудникам огромное спасибо!
Ирина Р.
2 августа 2025
Знаю и люблю бренд Harry Cooper. Всегда нахожу интересные дизайны оправ, и по линзам всегда есть из чего выбрать даже с моим довольно большим «минусом». Обрадовалась, когда узнала об открытии нового магазина в Океании - мне удобно его посещать рядом с работой. Хороший дизайн магазина. Грамотные и приятные в общении продавцы-консультанты.
Марк С.
14 июля 2025
Классный магазин, открыл его для себя недавно и почти сразу же выбрал себе подходящую модель, что удается сделать крайне редко. Большой выбор оправ для очков, сотрудники крайне любезны и, что самое важное, грамотно отвечающие на вопросы, подробно и понятно консультировали.
Мадина К.
25 октября 2025
В первый раз была в магазине этой марки и абсолютно точно не в последний) атмосфера как в гостях у лучших друзей, персонал очень приветливый, сразу поняли, что я ищу и помогли с выбором, сделали скидку. Ассортимент очень разнообразный, поэтому выбирать было мучительно - хотелось унести всё) но мы справились, и я довольна как слон! Буду вощвращаться с огромным удвольствием!
ольга к.
25 июня 2025
Я давно стала клиентом этой оптики. Стильные и главное удобные очки, регулярно пополняют мою коллекцию. Не маловажную роль играет вежливый и компетентный персонал, диагностика и ремонт входит сервис салонов Harry Cooper. Рекомендую всем!
Ксения К.
14 июня 2025
Очень понравилось, девушки все рассказали, показали, большой выбор линз, выбор оправ поменьше, но это наоборот помогает быстрее принять решение и представлены современные оправы. Сервису отдельное спасибо, все на высоте)
Великий Гэтсби
7 июля 2025
Прекрасный салон и великолепная оптика. Сначала лет 7 назад покупал очки солнцезащитные в коллабе с Антоном Беляевым, потом уже оптические, потерял в Сочи) за 3 дня по моим сохраненным данным сделали новые уже в новой оправе. Все идеально, спасибо!
Светлана Александровна Зимина
30 июля 2025
Новыми очками очень довольна! Тщательная оценка зрения и подбор линз. Большой выбор оправ на любой вкус. Заказ ждала всего пару дней. Рекомендую однозначно
Наталья К.
8 сентября 2025
Добрый день! Сотрудниками отдела была оказана должная поддержка в выборе очков. Помогли отрегулировать ушки. Сам продукт выглядит стильно, современно, соответствует цена/качество, вызывает доверие.
Евгения Вдовина
1 ноября 2025
Очень понравился салон. Адекватные цены, приветливый персонал, очки сделали гораздо раньше,чем ожидалось, все качественное. Подарили в чехол для очков и салфеточку-приятно! Очень суорпулезно подбирали очки, проверяли зрение!Рекомендую! 🫶
Русана В.
20 сентября 2025
Была удивлена , когда увидела этот бренд. Отличные дизайны оправ, при условии ,что мне очень сложно подобрать подходящую. Я сразу выбрала и 2. И очки сделали под заказ, уменьшив под мой овал лица. Очень довольна. Рекомендую.
Сергей Ч.
29 июня 2025
Приобрёл здесь себе солнцезащитные очки. Все классно, дружелюбные девушки все подсказали и дали ненавязчивые рекомендации, очки держат в чистоте. Надеюсь, что и сами очки прослужат долго.
Anna S.
8 октября 2025
Давно знаю этот бренд, но только недавно первый раз заказала новые очки. Очень хорошее обслуживание, есть услуга проверки зрения и система скидок. Очень порадовал большой выбор линз. Оправы все очень стильные, каждый найдет здесь свою идеальную форму. Также я заказала новые линзы для моей любимой старой оправы. Буду обязательно обращаться еще, спасибо!
Сергей Ш.
Коэффициент полезного действия этого магазина стремится к нулю из-за отвратительного обслуживания. Зашел просто поздоровавшись, а нарвался на хамство. Кассирша с первых секунд начала "выкать" в агрессивной форме, пытаясь показать свое превосходство. Когда я сказал, что ей, возможно, показалось, она моментально перешла глухую оборону с фразой: "Я вам ничего доказывать не собираюсь". Вопрос: а кто вас просил что-то доказывать? Я пришел в магазин, а не на экзамен. Если продавец не способен адекватно воспринимать клиента и начинает конфликт на пустом месте, это говорит о полной профнепригодности. Ушел с пустыми руками и отвратительным настроением. Испортили начало дня. Не рекомендую
Илья Сотников
24 октября 2025
Очень приятный магазин, приобрел уже снятую с производства оправу, что оставалась на витрине. Консультант помогла, и дала ответы на все мои вопросы!
Alen B.
Отзыв не о продукции, а о сотруднике. Уважаемые harry cooper! 17 марта примерно в 20:00 пришла я делать возврат , потому что нет моих линз и ранее я договорилась с менеджером об этом, но столкнулась с удивительным отношением ко мне со стороны девушки сотрудника, которая в красных очках и с каре. Для того, чтобы сделать возврат им понадобился код ррн. Мой онлайн банк выдавал справку без этого кода, а чек я естественно забыла дома. Когда я упомянула, что в салоне должен храниться второй чек мне внезапно сказали, что я хамлю. Никто из присутствующих мнения девушки не разделил, но она была настроена достаточно агрессивно. Затем она встала и ушла в каморку, хлопнув дверью, искать чек. Чек в итоге нашли, я была права :) Что хочу сказать, я была вашим постоянным клиентом )
Денис Малков
17 июня 2025
Отличный салон. Большой выбор оправ. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Помогли подобрать оправу, проверили зрение и рассказали всё про варианты линз. Цены не дешёвые, но оно того стоит!
Наталия
Очень понравились очки на витрине, но вторых таких (чтобы не с витрины) нет нигде в Москве. Сотрудники предложили вариант переставить линзы с витрины в новую оправу, но зачем мне очки, которые трогало много людей, за оверпрайс? Очки вроде бы есть, но их по факту нет… изготовление 7 рабочих дней. Серьезно?! Это кустовой бренд получается. Жалко потраченного времени до трц
Екатерина Королькевич
17 октября 2025
Красивые и очень легкие оправы и линзы. В магазине работают профессионалы и они мне подобрали оптимальные очки (мои первые) после анализа моего зрения и потребностей. Прекрасный выбор оправ и линз. Очень рекомендую!
Anna Kovrigina
Дорогие Harry Cooper, прошу обратить внимание на общение ваших менеджеров с клиентами. Я у вас покупала очки дважды, каждый раз проходило все на высоте, поэтому я и вернулась во второй раз. К сожалению, меньше чем через год, линза из вторых новых очков начала выпадать, я по своей лени не обратилась к вам с этим вопросом. В итоге линза выпала на улице и потерялась ещё вовремя гарантийного периода. Я обратилась с этим вопросом к вашему менеджеру слишком поздно (через месяц после истечении гарантии) - что является моей проблемой, что мне приходится теперь платить, здесь я не отрицаю. Но при этом сам менеджер из тц Океании со мной общается неприятно и использует изначально довольно агрессивные формулировки. Хотя ситуация сама по себе неприятная, согласитесь, и здесь моей вины нет. Разные бывают моменты с продуктами, я не бегу сразу жаловаться никогда, но в адекватном мире диалоги так не ведутся в подобных ситуациях.
Мария Г.
15 октября 2025
Классный салон, цены вполне человеческие, дизайн оправ небанальный. Сотрудницы очень вежливые и компетентные, но не навязываются. Удобно, что все можно самой хватать и мерить)
Владимир Громов
15 октября 2025
Стильные оправы. Изготовили очки за 2 дня, вместо недели. Молодцы!
Нурсултан А.
Вроде захожу в нормальное заведение, а в ответ слышу хамство
Алексей Колядин
12 сентября 2025
Очень профессионально поставлен подбор линз.
Дядя Петя
26 октября 2025
Самые дешёвые китайские очки по цене брендов