Harran gurme

Маркиза ангелов
16 июля 2025
Очень понравился ресторанчик Прекрасное обслуживание, еда вкусная, порции большие, дают бесплатно протёртый суп и несколько салатов Особенно понравилось отношение официантки Мильтем. Спасибо ей большое за безупречную работу и хорошее отношение 🪷
Великая
Очень вкусный мясной ресторанчик . Каждый раз когда прилетаем в Анталию , посещаем его по много раз . Вкусный шашлык из курица и баранины, вкусные пиде( турецкая пицца лодочка) . Так же при любом заказе приносят целый стол закусок - бесплатно . Приветливый и вежливый персонал . Цены приятно удивляют , порции огромные. Всем рекомендую к посещению .
Анастасия Семеняк
7 июля 2025
Очень понравилось заведение! Большие порции, много блюд-комплиментов (на третьем фото), приветливые официанты, недорого. Безумно вкусный куриный шашлык 😍 Рекомендую место
Наталья М.
14 июня 2025
Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Чтобы ни заказывали- тарелка с зеленью и супчик- в подарок. Готовят очень быстро. Рекомендую!
Виталий Конев
8 сентября 2025
Отличное место с вкусной едой. Шли по отзывам, не прогадали. Готовят быстро, обслуживание приветливое.
Алена Смирнова
15 сентября 2025
Место определено понравилось. Блюда большие, вкусные Дают бесплатно закуски Так же ставят воду, но она платная
Елена Сергеевна
25 сентября 2025
В качестве комплимента от заведения дают суп чечевичный, салат с 2 видами заправки, одна из них очень острая. Брала шашлык, мягкий, но несколько кусков было сильно поджарено, пришлось обрезать. Рис не вкусный. Ценник средний (кебабы 400-500 лир), айран 50 лир.
Sigmund Freud
4 июля 2025
Все супер. Суп и салаты в подарок. Вода платная. Обслуживание хорошее. Еду готовят быстро. Для русских туристов большая кружка под чай. Еда вкусная и аутентичная
Анна Поносова
13 июля 2025
Очень вкусный кебаб, шашлык из курицы, приятные комплименты от ресторана в виде супа и салатов. Не очень дорого. Чистый туалет.
Эмилия Ремизова
3 ноября 2024
Боже, как вкусно! Взяла Адана кебаб за 330 лир, а там кроме прекрасного кебаба с лепешками и овощами на гриле - куча салатов и маленький супчик. И на всех столах у гостей было безумное количество вкусностей, а персонал ооочень приятный, ценник для Коньяалты огненно хорош
Алина Васюкова
24 июля 2025
Ооочень вкусно ! Порции огромные! Комплимент в виде чечевичного супа и салатов! Спасибо огромное , всё на высшем уровне !
greatayte
19 сентября 2025
Еда вкусная, быстро и качественно обслуживают, к заказу добавляют суп и 2 салата, входит в стоимость. Рекомендую к посещению.
Наталья
Были расстроены и разочарованы. Скудное меню- несколько видов кебабов и несколько подобий пиццы. Зал выглядит как столовая. Улица, на которой расположено грязная и забытая
Ильмира Ильдусовна Галимова
16 июля 2025
Хочу поблагодарить за вкусные блюда, очень уютно, быстро, самое главное очень вкусно Милтем ты умничка, шустрая быстрая🫶 Всем советую🫶
14 мая 2025
Отличное место.Чисто,уютно,недорого.В качестве комплимента при заказе подаются салаты и чечевичный суп.Обслуживание отличное!!Спасибо!
Рафоат Норматова
16 августа 2025
Очень вкусная кухня,хорошие цены!были в 1 раз и остались очень довольны-обслуживание супер,очень чисто,цены хорошие.за наш месяц в анталии самое вкусное заведение!
Rasul Nais
8 ноября 2025
Не очень. Воды не было. Предупредили после того как оплатили. Обманули. Из хорошего бесплатный бильярд и завтрак хороший. Парковка была
Максим Чевтаев
3 октября 2025
Это место стало одним из самых приятных за весь отпуск. Вкусная еда, очень хорошее отношение, чистый зал. Рекомендую к посещению!
18 октября 2024
Супер место. Жаль что узнали про него в последний день! Суп в подарок, салат в подарок, что еще надо?? Кунефе просто супер 🤤
Алена Л.
30 октября 2025
Отличное место! Турецкая кухня, готовят вкусно! Вежливый персонал. Рекомендую.
Елизавета Ш.
9 сентября 2025
Лучшее душевное место в Анталии! Огромное спасибо хозяину за возможность так вкусно покушать и провести время! ☺️
Бюджетный Странник
12 октября 2025
Хороший лахмаджун, шиш(шашлыки) и еда в целом. Ресторан стоит посещения.
Манс Манс
16 июля 2025
шикарный ресторан! хожу сюда уже в пятый раз на ужин, Адана кебаб просто вау 😍😍😍Официант Мелтем прекрасно обслуживает. Рекомендую, приходите! 🥰
hOlllyDay
18 октября 2025
Отличное место и несколько дополнительных блюд экстра принесли к заказу, а также воду в бутылках
Валентина Воропаева
1 сентября 2025
Отличное место. Кормят быстро и вкусно
RusA
29 июля 2025
Худшее место в городе. Не знаю кто ставит 5ки. Опустим, что это забегаловка. Иногда они тоже бывают приличные. Но это…. Принесли салаты. Подумали бесплатно, как тут часто бывает. На нет. Это салаты из заказа)) порция маленькая, но с… все заветренные , как будто им три дня. Внутри полно уксуса. Если невозможно. Принесли люля)) в нем 90% жира и 10 % мяса)) мясные блюда принесли сильно подогревшими и не вкусные. Возможно нам так не повезло. Но за месяц это худшее место в Анталии. И ценник надо сказать не божески. Ужин нам обошелся более чем в 3000 лир(
MMM VVV
2 июля 2025
Еда вкусная, место отличное, рекомендую, особенно кто любит острую пищу
Дмитрий З
4 августа 2025
Быстро. Вкусно. Гостеприимно. Прекрасное заведение
Ольга Осипова
29 ноября 2024
Вкусно и привет Мурату, покорил наши сердца)
Альфия Мерожа
8 сентября 2025
Всё очень вкусно. Порции большие.
Ирина Тюпина
12 ноября 2024
Просто лучший в коньялты😀
Фарид Алиев
15 августа 2025
очень хорошее место, еда на высшем уровне, персонал вежливый, девушка, которая обслуживала, была великолепна)
metin özden
лахмаджун оригинальный суп из чечевицы в урфском стиле, цена которого очень доступная, в другом месте 150 лир
Wolf K.
Раньше я не мог понять цену. Это не очень приятно. Может быть, для студентов - проездной. Но это не очень вежливо, это похоже на продуктовый набор или столовую для компании. Вы найдете гораздо лучшие...
Показать оригинал · English
Aziz Ajor