Harats Pub

Александр Е.
1 ноября 2025
Одно из любимейших мест, в которых бываю регулярно. Прекрасный паб с соответствующим вайбом, антуражным интерьером и дружелюбным персоналом. Высокая скорость обслуживания даже в период полной посадки, превосходная кухня, шикарный бизнес-ланч, у которого лишь один минус - что он недоступен по выходным. Широкий выбор разных сортов импортного пива, коктейли тоже неплохи, но все же в паб нужно ходить именно за пивом, закусками к нему и атмосферой, которая здесь именно такая, которая и должна быть в трушном пабе.
Juliona
Очень оживленное заведение, всегда заняты столики. Близко к метро. Можно не просто попить пива, но и рульку заказать, например, салаты и всякие закуски к пиву, крепкий алкоголь тоже имеется. Официанты постоянно курсируют по залу, но бывает так, что нужно подождать, чтобы на тебя обратили внимание. Еще огромный плюс, если вы посещаете заведение компанией, там можно говорить друг с другом не надрывая связки
Данила Самойлов
5 декабря 2025
один из лучших баров в москве для времяпрепровождения с друзьями. самый лучший коллектив, который всегда и послушает и с тобой может бахнуть. алкоголь просто лучший среди баров, хотя и дороговато, но на 200% компенсируется качеством, т.к. ни разу после я не просыпался с больной головой, в каких бы количествах чего не пил:)) атмосфера бара тоже офигенная. везде фотографии с мероприятий и различные вывески британских и ирландских производителей алкоголя, создающие вместе с общим антуражем, такую кайфовую и дружескую атмосферу, что не захочется уходить.
Ксения Майорова
Мне хвалили этот Паб , но в других городах. Тут мы решили прогуляться по МСК и мимо проходивши, увидели, решили зайти покушать и, естественно, пивкануть. Пиво хорошее, никаких нарекания, цена выше привычного. Еда - нет, ставлю минус звезду только за это. Уборные чистые, персонал приветлив и вовремя убираются стаканы пустые и тарелки (хотя время было 4 часа дня, может вечером и не так) .Заказ у барной стойки, но нам это как раз нравится, заказал, оплатил и забыл. Потом ходи себе дозаказывай хоть милллион миллионов раз и забывай . В общем как паб для общения и макнуть пивка- советую.
Николай Куприянов
Классное место. Вкусное пиво и закуски. Хорошая музыка и очень вежливый персонал. В последний раз хоть и немного ошиблись с заказом, но все исправили и в качестве извинения сделали порцию закусок бесплатно. Кстати, Не сидите рядом с настольным футболом или будьте на чеку. Может прилететь шаром)) И ещё. Сюда очень тяжело попасть в субботу вечером без брони. Бар был битком! Но нам удалось найти столик и мы хорошо провели время.
Сергей
Неплохой паб в классическом Ирландском стиле. Пиво вкусное, бургеры супер. Из минусов высокие барные стулья, ну и душновато конечно. Обсуживание быстрое, меню компактное. Скорее для молодёжи место. Для поживших мужичков пожалуй слишком шумно, ну и на стулья забираться после шестого пива уже небезопасно.
Игорь С.
Посетил в конце декабря 2025. Гиннесс наливают как положено, в 2 захода. Но неаккуратно (шапка с пузырями и немного не долита). Кремовость хорошая, но на вкус немного отдает металлом. Возможно, плохо промываются каналы подачи. Любителям гиннесса - можете зайти на удачу.
Дмитрий Х.
30 декабря 2025
Зашёл 29.12.25 в районе 22:00. Загрузка 60% визуально. У персонала лёгкий ажиотаж, из-за этого нет возможности уделить время гостям даже за барной стойкой. Что ж будет в полную посадку. Бурито был внутри холодный и непонятно зачем сверху на питу класть сыр, даже если это специфика подачи, то очень странная, так как есть руками совершенно не удобно.
Наталья К
16 ноября 2025
Честно говоря не посмотрела на сайте цены на пиво и ассортимент, была немного расстроена. Не напьешься пивом с ценой по 1000 за бокал. Спасибо, что дают попробовать, но все тёмное было одинаково горькое. Попытка попросить что то типа леффе, вызвала полное недоумение у официанта "что такое леффе". Ну ок, хотя для пивного ресторана вроде бы нормальный вопрос. Апы тоже ни одного варианта. В итоге просто взяли светлое, обычное, вот прям самое простое. Еда вкусная и вот на неё цены вполне адекватные, особенно если сидишь компанией. Обслуживание тоже отличное. За пивом больше не вижу смысла идти.
Любовь
19 ноября 2025
Проездом в Москве, думала куда зайти, попала сюда. Официанты реагируют быстро, хоть и необходимо подходить к барной стойке, чтоб сделать заказ. Напитки и еда шикарны) Атмосфера выше всяких похвал. Очень приятная музыка) Если буду опять в Мск, то обязательно зайду)
Мира Рэсти
Один из уютных любимых «домашних» пабов ❤️ нравится музыка, атмосфера, наличие проводимых мероприятий, выбор пива. Вкусная еда и приветливый персонал 🔆 часто собираемся с подружкой поболтать здесь, видимся перед концертами и отмечаем важные события ❤️
Роман О.
7 декабря 2025
Кристине, Паше, Расулу и Андрею настоящее большущее спасибо🥰 ребята приняли как дома, хожу уже третий год, и день рождения и свидания, все провожу в этом харатс. Был во многих но этот самый душевный. Большие молодцы, всегда готовы и поддержать и посоветовать, вообщем то, мы все как большая семья🫣 всем отличного вечера и приходите играть в кикер! ♥️
Андрей Нефедов
8 декабря 2025
Меня этот паб очень порадовал. Приятная обстановка, фоновая музыка. Блюда готовятся достаточно быстро. Всё вкусно. По пиву: считаю, очень широкий выбор, и классические сорта, и для любителей экзотики.
Ринат
1 ноября 2024
Я буквально в мае в первый раз побывал в этом месте и мне оно крайне понравилось, если не сказать влюбился) Отличный выбор крафта, как на кранах, так и в холодильнике. Крепкий алкоголь в достатке, если не сказать в избытке. Отличная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание. По кухне - есть большой выбор традиционных закусок, которые мне не сильно были интересны, а вот специалитеты - напротив. Меня покорили три блюда: 1) Пастуший пирог. Великолепно приготовленный, тает во рту, фарш насыщенный с мощным мясным вкусом. 2) Маринованные перепелиные яйца. Это просто прикольно, мне заходили прям как семечки. 3) Фиш энд чипс - великолепная реализация, отлично подходит под пенное. В общем - место очень стоящее, рекомендую к посещению. Команде заведения - всех благ)
Алёна Харитонова
Отличное место!!!! Прогуливаясь по Тверской, случайно зашли и решили остаться, атмосфера теплая, публика приличная, сотрудники коммуникабельные, нас обслуживал самый душевный великан Андрей. Бармен Ден брутальный душка ))) Музыка то что надо, весь бар пел в голос песню Максим, это было так атмосферно! Спасибо вам, за атмосферу добра и веселья, обязательно вернемся 🙌
Илья Буракевич
10 декабря 2025
Отличное место, были с друзьями неделю назад, зашли пока ждали поезд, остались довольны. Сидели где то часа 3-4, супер вкусная кухня и отличный виски. Брали по совету бармена, Катерине респект и привет!! Как будем в Москве то только сюда
Катеринка
16 марта 2025
Отличная музыка,заведение атмосферное,сразу понимаешь,что уходить отсюда не захочется.Большой выбор пива и коктейлей,каждый может найти на свой вкус. Несмотря на то,что заведение находится почти в центре,цены средние.По еде тоже большой выбор,пробовали и салаты и пиццу и горячее и крылья,всё свежее и вкусное. Несмотря на то,что было праздничный субботний вечер подача была гипер быстрой,что очень порадовало! Заведение пользуется спросом,столик лучше бронировать заранее)
Вадим Hot
17 декабря 2025
Плюсы. Вкусно, атмосферно. Минусы. Сервис на нуле. Обед. Сначала ждал 10 мин что кто то подойдет. Бар был пустой. Потом 15 минут еду. Хотя днем ранее все было быстро и красиво. Официант был тот же. Рядом сидел человек в этот же день. Все ему быстро принесли. От чего зависит качество обслуживания не понятно. Все нравилось. До этого дня. Отбили желание сюда приходить
Yoricko
Хорошее место, много посадочных мест, очень приятный и внимательный персонал Ценник как будто чуть выше среднего, пиво неплохое, закуски отличные, музыка приятная и не громкая Приятный контингент у нас в этот вечер было много иностранцев)
Регина Ц.
4 июня 2025
Это мой любимый паб с еще давних времен..: пошла сеть из моего родного города Иркутска… а точнее даже с области Иркутска) если верно рассказывали мне, то с Харанцов.. от куда и пошло название)) В общем, если я хочу с душой посидеть выпить пива или вина даже… Иду сюда 🙌🏻❤️ Еда всегда вкусна… персонал чаще всего приветлив)) но если его узнать получше, то вы почувствуете себя как дома 🥰 именно этот паб полюбила… находится рядом с работой 😁👌 можно и до 6 утра гульнуть)
Андрей Пеpшин
7 октября 2025
Посещал Harats Pub на 1-й Тверской-Ямской улице в Москве. Отличное место для отдыха с друзьями! Интерьер бара создаёт уютную атмосферу, музыка и обстановка способствуют приятному времяпрепровождению. Обслуживание было на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. Выбор напитков и закусок порадовал, всё было свежим и вкусным. Особенно хочу отметить разнообразие музыкальных композиций, создающих атмосферу ирландского паба. Это добавляет заведению особый шарм. В целом, я очень доволен своим визитом в Harats Pub. Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время в приятной компании.
Никита
5 февраля 2025
Просторное приятное заведение. Были в середине дня в понедельник, зал почти пустой. Персонал очень приятный и вежливый, порекомендовали нам коктейли, хотя сами мы вообще не понимали, что выбрать. А вот с блюдами проще: ассортимент просто огромен, всё что угодно и на любой вкус. Даже я, привередливый к еде и ингредиентам, нашел несколько позиций в меню для себя. Из минусов, принесли чужое блюдо и минут 15 не забирали, но это больше их проблема, чем какое-то неудобство для нас. Резюмируя: заведение оставило крайне положительное впечатление, обязательно посещу ещё раз.
Александра Н.
28 декабря 2025
атмосферно, хорошие еда, пиво, обслуживание, доступные цены хорошо провели время
Elena Dzheglav
Отличное место, много лет приходим сюда с друзьями. Впервые оказались на вечеринке от барменов "Тайна третьей планеты" - полный восторг, очень теплая атмосфера, классные костюмы и оформление зала. Спасибо всей команде паба за крутой вечер!
Торф Б.
8 июля 2025
Хорошее заведение в котором можно отлично скоротать время. Персонал отзывчивый и позитивный, цены вполне себе московские, в пабе не было грязи вообще нигде. Брал ирландский завтрак, показалось смешным количество фасоли) Но впечатление это не испортило. Так же была небольшая накладка с барочным пивом, однако работники заведения быстро решили ее. Место хорошо подойдёт для беззаботного проведения времени и посиделок с друзьями, а судя по менюшке в пабе проводятся и интерактивные мероприятия.
Полечка Сурова
лучший бар в котором я когда либо бывала! приветливый персонал, очень вкусное пиво и бургеры, отдельно хочу отметить пашу и катя, сориентировали по меню и помогли с выбором
Елена Ф.
18 декабря 2024
В целом неплохо, если учесть, что это паб. Вечером не протолкнуться, очень шумно из-за большого количества посетителей и орущей музыки. Закуски на троечку. То, что они назвали "блюдо на компанию", скорее нормальная порция на одного. Во все салаты положили столько лука, что есть было невозможно: ровно половину порции составлял луки половину остальные ингредиенты. Заказали коктейли. В них была газировка со льдом. Ни сверху, ни на дне, ни после перемешивания алкоголь не обнаружился. А когда лед расстаял, то и вкус газировки вместе с ним.3 звезды только за демократичную атмосферу, которая нам в тот день и была нужна. Если бы просто хотели посидеть компанией,пообщаться, то это не сюда
Екатерина Букарева
25 апреля 2025
Был четверг. Посадка была 80%. И одни мужчины. Девушки, кто свободен , велком в этот бар) Свободные были только 2 забронированных столика. Готовят вкусно, быстро. Пиво всегда свежее. Ребята на баре приветливые почти все) Мне нравится сюда ходить.
Василий
6 декабря 2025
Не рекомендую из-за крайне низкого уровня обслуживания. Несмотря на отличное расположение, начало Тверской, сервис оставляет желать лучшего. Лично столкнулся с тем, что официант проигнорировал заказ на пиво, а затем и вовсе не принес заказанное блюдо
Алиса
18 сентября 2025
Просторный бар/паб в центре города, расположение удобное. Есть напитки на любой вкус, бармен подскажет и подберет под запрос. Закуски тоже супер вкусные, готовятся быстро. Кухня может убрать заправку из салата, если нужно, за это доп +. Вечер удался, остались только положительные эмоции.
Сергей Воробьев
18 декабря 2024
Собирались с друзьями в вечер понедельника. Хорошее, атмосферное место! Есть из чего выбрать по пиву и из еды. Еду несут быстро. Это из плюсов. Из минусов - долговато несут пиво. Что бы сделать доп. заказ, приходится искать офика, потому что сами они подходить не хотят. Но, самая жесть, это заказанный мною бургер дор-блю с вишней (или какой то ещё ягодой, точно не помню). Сыра там не было вообще, либо было настолько мало, что я его не почувствовал ни на йоту. Зато это компенсировали огромным количеством сладкого джема, который перебивал абсолютно всё. Ребята, пересмотрите свои тех. карты. Этот бургер не должен быть таким, каким вы мне его подали! Спасибо за внимание!
Дарья Любинина
Хожу сюда регулярно. Главное сокровище - команда: всегда рады, помнят, что ты обычно заказываешь, могут посоветовать что-то новое, но без навязчивости. С ними и пиво вкуснее, и вечер теплее. Спасибо ребятам за уют и человеческое отношение. Рекомендую!
Владимир К.
15 января 2025
Место интересное. Прикольный антураж, можно сказать классический английский паб ну естественно в российском исполнении. Все чистенько и уютно. Пиво неплохое. Еда на 3 если не на 2. Брал ход-дог с рваное свининой, вроде как сезонное блюдо и должно быть интересным, но свинина была мягко выражаясь не вкусная, такое ощущение, что ее приготовили дня за 2 до подачи и она лежала и застраивалась. Подтяните кухню и будет уверенная пятёрка.
Андрей Зуев
1 сентября 2025
Вежливо, быстро, гостеприимно. Хороший выбор пива, особенное спасибо за Black sheep. Меню обширное, начинач от снеков к пиву до полноценных горччих блюд. Здесь отмечу свиные ушки Ненавязчивый, традиционный для паба интерьер
Георгий Феофанов
Зашли спонтанно и вообще не пожалели. Атмосфера живая музыка настроение огонь персонал быстрый и дружелюбный. Отличное место чтобы посидеть с друзьями и нормально отдохнуть
Артур Потапов
29 ноября 2025
Бар крутой. Пиво отличное, выпили по ощущениям кегу гиннеса))) Закуски супер, обслуживание быстрое, ушли как говориться на рогах, но довольныее. Катрин респект. Вернемся
Алинция Савельева
8 декабря 2025
Прекрасный бар! 10 из 10 🔥 Уютная атмосфера, вкусное пиво и закуски! 🤤Очень понравился интерьер, особенно светильники. 😍
Илья Тушинский
10 ноября 2025
Большой выбор пива, вкусные настойки. Сет из 5ти настоек: лимон, рябина, курага, смородина (по моему) и "смола". Все очень достойные. Повторили и не один раз. Меню тоже радует. Все вкусно. Рекомендую.
ольга шерстнева
26 октября 2025
Были в баре 16 октября, все очень понравилось, вкусное пиво, отличные бургеры, сидели с компанией часа 4 наверное, отличный плейлист и атмосфера. Девочке бармену рыженькая которая спасибо большое за вайб и обслуживание
Гульнара
27 августа 2025
Я с Екатеринбурга. Была в гостях, пришли сюда посидеть. Цены на еду - прямо демократичные. Цены на пиво - дорого. Барной карты на столах нет. Ну не стоит разбавленное пиво столько)))) Очень много мужчин, которые идут за атмосферой сюда. Официанты на своей волне. В целом - заведение хорошее. Посадка прям плотная, может поэтому официанты в 8 вечера уже уставшие) крепитесь, пупсики )
HACCP.REST
Мой любимый паб из этой группы Всегда найдется интересный собеседник за баром Отличная работа барменов заслуживает отдельного внимания Рекомендую зайти и выпить темного)
Пашкан
Хорошее заведение, на счет кухни не скажу, была ток лёгкая закусь, приятная акция на виски, отзывчивый персонал, отдельный респект официанту Давиду, он и фоткал)
Максим Назин
5 сентября 2025
По меню большой выбор пива, но оригинальное пиво заведения отсутствует, как и еще 4-6 сортов пива на стопе. Народу по посадке было не много. Напитки поданы и закуски были быстро. Некоторые блюда очень на любителя. Официанты вели себя надменно со снисхождением к гостям и их вопросам, уточнениям (при этом зал полупустой) Молодцы в кавычках. Случайно попали в данное заведении. Повторно ни желания, ни вещей которые бы мотивировали там оказаться снова нет
Даниил
24 января 2025
Были сегодня в Harats, хочу поблагодарить Магу и Павла за предоставленный сервис! Ребята невероятные проффесионалы! Подобрали пиво и закуски по вкусу с первого раза! Мы были окружены заботой и высоким сервисом на протяжении всего вечера! Обязательно придем ещё раз, в такой уютной компании хочется проводить время снова и снова!
Антон честный
3 апреля 2025
Ну если брать как сеть пабов ,то в целом твёрдая четвёрка им . Выбор и еды и закусок а так же пенного есть ,для долгих посиделок наверное не подойдёт, но каждому своё. Отличие от гаштетов есть ,так как сетевой паб) В целом зайти выпить и перекусить 100% можно.
Виталий
21 декабря 2024
Небольшое заведение. Играет приятный рок-плейлист. Пива много и вкусного, закусочек тоже куча. Однако официантов при большой нагрузке ловитть проблематично. Ходит девушка-наливайка, с текилой, каким-то ликером и конечно ягермейстером
юлия ф.
1 марта 2025
Классное место. Прекрасная кухня и обслуживание. Красивая подача блюд и очень все вкусно. Приветливые и весёлые бармены. Особое благодарность Екатерине вежливая, внимательная и поможет с выбором. Профессионал своего дела. Мне очень все понравилось., отлично провела время. Спасибо всем кто там работает. Рекомендую это место.👍
Дмитрий Сибиряк
13 января 2025
Если кратко «то харатс уже не тот». Спиртное не пью, но раньше были пацанские бургеры и закуска. Сегодня-жалкое подобие на еду. Пиво пили друзья, вроде понравилось. Над головой орал ТВ, общаться было сложно. Брал еще десерт к чаю-тоже неуд. Локация-хорошая. Обслуживание-на три! Привыкли общаться с бухими, поэтому особо не рассказывали ничего про еду. (Возможно они спецы в алкоголе, но мне это не интересно). Атмосфера-унылая. Старых фишек уже нет. Чек-как везде. Пойду ли я еще раз туда? Нет. Посоветую ли я друзьям? Тоже нет.
Альфред Куштопьян
17 сентября 2025
Всем привет! Бар как бар. Ничего особенного. Есть в этой сети лучше и локации и интерьеры. Ничем не примечательное место. А так не должно быть. Для пабов важно быть разными и стараться соответствовать определённым критериям: 1. Наличию правильно распределенного пространства, летних веранд; 2. Качеству мебели и материалов в отделке; 3. Наличию ценных артефактов в интерьере; 4. Узнаваемости и единству стиля; 5. Манерам посетителей; 6. Наличию истории места (по возможности). Тут все очень даже никак.
Михал Палыч Терентьев
24 октября 2025
либо официантка не знает меню, либо специально предложила мне самое дорогое пиво (я попросил лагер, мне принесли другое пиво, отчего бармен, который меня рассчитывал, даже не мог понять, где мой чек, когда я сказал, что заказывал один лагер), что у них есть. но хуже того, что заявленные на сайте цены не соответствуют реальным. помимо этого официантка 10 минут мне не могла принести пиво (зал был пустой, время было 15:00) и, как вишенка на торте, бокал был липким. держать в руках было противно. выпил один бокал и ушёл, больше посещать не буду, никому не рекомендую