Happy O&k

Елена Вдовиченко
Перед Новым годом мастер Яна и атмосфера салона совершили чудо.Всё понравиловилось.Яне спасибо.Индивидуальный подход.Рекомендую ! В марте записалась на стрижку к Наталье Климовой.Стрижкой осталась довольна.НАТАЛЬЯ-мастер своего дела и профессионал.Спасибо.В салоне атмосфера располагающая и расслабляющая. 16.02.2026Отличный мастер Яна! Огромная благодарность за профессионально выполненную стрижку: результат превзошел ожидания, форма идеальная, волосы выглядят ухоженно. Внимательный подход к пожеланиям, стиль подобран безупречно, учитывая особенности лица. Очень аккуратная работа и приятная атмосфера — с удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать знакомы
Ilona B!
29 ноября 2025
Была на маникюре у Светланы , я была приятно удивлена , насколько аккуратно, быстро сделала мне маникюр, а какая спокойная была; с учетом того , что я была с маленьким, капризным ребенком на руках😅! Спасибо большое! Буду всегда записываться к ней!
Марина Марина
12 марта 2025
Недавно посетила этот салон красоты в нашем районе, и впечатления остались самые приятные! С первого шага внутрь понимаешь, что здесь всё сделано для комфорта клиентов. Просторное помещение, создающих ощущение свежести и чистоты. Персонал встретил меня с улыбкой и предложил чай или кофе. Процедуры выполнялись профессионально — мастер выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее подходящий. У меня была стрижка и окрашивание волос, а также маникюр с покрытием гель-лаком. Все процедуры были выполнены качественно и аккуратно, результатом я осталась довольна. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: спокойная музыка, отсутствие суеты и доброжелательные сотрудники создают ощущение настоящего отдыха. После визита я ушла с чувством, что наконец-то нашла "свой" салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и уютную обстановку.
Анна Диева
7 мая 2025
Прекрасный салон! Хожу туда к косметологу Романовой Налии. Готова оды петь мастеру! Прекрасная расслабляющая обстановка, уютно, все материалы стерильны . Мастер выше всех похвал! Всегда порекомендует уход, что надо и нет. Она настолько любит свою работу, что это чувствуется с первых прикосновений . В моем случай, когда у вас тонкая кожа, мастер сразу сказала, что одна из процедур на которую я записалась, просто из-за того, что она разрекламированная- мне не подходит. Спасибо. 🥹👏👏 Вообщем этот салон не про то, чтобы снять с вас больше денег! А За качество!! Сервис! Результат! Рекомендую!
Наталья К.
28 августа 2025
Прекрасная Яна настоящий профессионал своего дела! Сделала окрашивание дочке, которое превзошло все ожидания. Было волнительно впервые вести ребенка на окрашивание, но когда только познакомились с мастером, сразу поняла, что все будет на высшем уровне. Так оно и произошло! Большое спасибо Яне 🫶🏻
Александра П.
10 июля 2025
Стала постоянным клиентом салона. Хожу к мастеру Яне, она настоящая кудесница! Видит какая стрижка и укладка подойдет индивидуально клиенту, очень аккуратна на протяжении всей процедуры, также отвечает на все интересующие вопросы, высокие знания в профессиональной области. Яна подобрала мне стрижку, которая подходим моим волнистым волосам. Что для меня немаловажно, волосы после домашних процедур лежат красиво и не требуют особых укладок. Благодарю салон за качественную работу!
Наталия Ходова
Была у мастера Яны, оформление и покраска бровей.,Уже не первый раз посещаю данный салон и всегда довольна. Также у Яны всегда крашу волосы, офомляю прическу. Отличный салон и мастер Яна. Рекомндую!!
виктория к.
9 февраля 2025
Посетила салон впервые ,оказалась очень приятно удивлена. Просторно,уютно и светло. Чистота. Админ на ресепшене оч приятная девочка,помогла повесить одежду,заварила чай,вообще очень приятная в общении. Мастер Эка выше всяких похвал. Все четко,быстро и аккуратно. К тому же тоже оказалась приятным собеседником.
Тати Т
23 февраля 2025
Делала маникюр у Светланы: комфортный процесс и отличный результат. После салона отправилась в долгое, слегка экстремальное для рук путешествие, так из всей группы гель-лак до конца поездки дожил только у меня! А ещё в этот день салон праздновал свой день рождения. Получила бесплатную консультацию трихолога и кучу приятных и полезных подарков. Было очень приятно!
Анна Видич
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне Фроловой! Она подстригла моих детей именно так, как они хотели — результат получился просто идеальный! Дети вышли из салона довольные, счастливые и с отличным настроением. Видно, что Яна умеет находить подход и к детям, и к их пожеланиям. Профессионал с большой буквы — теперь только к ней!
Дарья Павловна
19 ноября 2025
Сегодня впервые посетила этот салон Делала наращивание ногтей Получила скидку 15% Приятно пообщались с мастером Очень милая девушка Сделала свою работу на высшем уровне
Арина К.
1 февраля 2025
Посетила данный салон впервые, впечатления очень хорошие. Внутри очень чисто и уютно. Была у мастера Вероники и осталась очень довольна. Вероника выслушала все мои пожелания и стрижка получилась отличная, намного лучше, чем я себе представляла. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую 👍
Надежда Валерьевна Османова
23 декабря 2024
Хороший салон! Отличные мастера! Лучший мастер по маникюру во всей Коммунарке - Светлана, по волосам и всему, что с ними связано -Яна. Высочайшее качество, радушное отношение и прекрасное настроение гарантированы!
Ольга И.
15 июля 2025
Впервые посетила салон по рекомендации своей дочери. Доброжелательный и приветливый коллектив, Чисто, уютно. Прекрасная работа мастера Васильевой Светланы стала источником хорошего настроения и поводом вернуться за маленькими женскими радостями ещё не раз. Благодарю!
евгения ефимова
Мастер Наталья очень приятная, все понравилось🥰 На процедуре расслабилась по полной Атмосфера салона очень хорошая, обязательно приду сюда еще и посоветую знакомым
Екатерина Чеснокова
28 февраля 2025
Впервые посетила салон) все понравилось, очень уютно! Прекрасные девушки оставили только положительные впечатления) администратор Марина встретила и предложила кофе, а мастер Эка сделала маникюр быстро и аккуратно ) однозначно вернусь еще!
Кристина
9 марта 2025
Посетила сегодня данное место. Задача была подровнять кончики. Мастер поставила!!!! меня у кресла!!! Нельзя стричь сидя, ибо мастерице так неудобно!!! Это вообще что за цирк такой?! Сама стрижка длилась минуты 3. Меня даже нормально не расчесали! За постоять три минуты у парикмахерского кресла с меня «содрали» 1300 руб!!! Женщина на ресепшене даже не попыталась как-то отреагировать на мои недовольства! Дичь полнейшая! И без того в этот салон нет очередей и желающих воспользоваться их услугами, так еще и такое наплевательское отношение к клиенту. Всем до фонаря, что ты чем-то недовольна. Естественно, не вернусь туда более и салон не рекомендую! За 1300 можно найти огромное количество салонов, где тебе хотя бы на кресло сесть позволят и не будут говорить, что мастеру сидя не очень удобно!
Ольга Спивак
28 октября 2024
Искала мастера по массажу и он оказался в этом салоне. Массажист Надежда специалист с большой буквы, квалифицированный мастер своего дела. Уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены, очень удобная локация.
ООО "ЦИЗИС"
13 октября 2025
Я спортивный мускулистый мужчина 100+ кг. Хожу уже более года к одно и тому же мастеру Надежде на отличный массаж за в полне приемлемые деньги. Рассабление каждой клетки тела. Всё тело и голова после массажа - перезагрузка полная. Придает сил и лечит и вытягивает забитые мышцы. Очень рекомендую.
Tanya Zalesskaia
5 августа 2024
Была на стрижке у Натальи и процедуре счастье для волос у Яны. Очень довольна специалистами и атмосферой салона красоты. Много плюсов: сервис, дизайн, спектр услуг, удобна локация ! Советую каждой девушке попробовать процедуру счастье для волос, настоящий Релакс и оздоровление 🥰🥰🥰 благодарю! Будем приходить уже всей семьей (услуги до детей тоже есть)
Кристина С.
18 декабря 2024
С удовольствием посещаю салон. Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Угощают чаем с печеньем. На днях делала маникюр у мастера Эки. Маникюр понравился. Мастер все делала аккуратно. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!
Анна Варова
Замечательный салон!Прокалывали ушки ребенку и сходила на маникюр к Светлане💅🏼персонал приветливый и профессиональный подход к клиенту!
Yuliya Kaluzhina
10 августа 2025
Очень понравился салон красоты Happy Ok и мастер Смоян Эка. Приятная атмосфера, приветливый, общительный мастер, педикюр был выполнен быстро и качественно! Рекомендую!
Эльвира Хыдырова
30 июня 2025
Хожу с удовольствием. Косметолог Наталия лучшая в своем деле. У нее золотые руки. Чего только стоит массаж головы, лица и рук. Буду ходить сюда ещё долго и обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
aish-hhhhh
1 марта 2025
Делала маникюр 2 дня назад в данном салоне. Так в целом вроде все нормально. Но кончено маникюр почему то получился у нас так себе. Через 2 дня заусенцы …. И сразу все повылезало где что не убрали до конца …. Как будто бы маникюр и не делала …. Уже руки не аккуратные . Прям расстроена. Через неделю , я могу понять , но 2 дня ((((((((
Катерина Комкина
24 апреля 2025
Долго искала где в Коммунарке можно пройти курсы маникюра и выбор пал на этот салон. Сказать что я там чему то научилась ничего не сказать. Я просила инструктора Светлану большой упор сделать на опил формы ногтей, так как для меня это было трудно. В итоге у меня было всего две модели, где Светлана практически делала все сама, обьясняя это тем что для меня это пока сложно.. На следующий день я опять попросила ее сделать упор на формы ногтей, Светлана начала рисовать все на листке и сказала что это будет для меня памятка. В итоге я прошла «типо» 3-х дневный курс. Но на этом курсе меня ничему не научили, а только рисовали на листке. Я совершила огромную ошибку, что выбрала этот салон. Потратила деньги зря. После этих курсов, мне пришлось искать новый салон, где меня действительно всему обучили ( не на двух моделях).
° Julia °
5 мая 2024
Была вчера в этом салоне на маникюре впервые. Чисто, красиво, уютно. Вежливый администратор. Мастер Эка выполнила маникюр с покрытием аккуратно и быстро, я очень довольна. Напоили вкусным чаем. Обязательно вернусь снова, тем более салон так удобно расположен рядом с домом.
Татьяна Панкова
30 ноября 2024
Отличный салон! Очень уютный и красивый! Здесь работает мастер Яна! Которая выше всяких похвал! Профессионал высшего класса! Всем сотрудникам салона салона огромное спасибо за внимание и создание атмосферы доброжелательности!
Svetlana G.
30 июня 2025
Была у Натальи на безиньекционной процедуре по омоложению лица. Этот мастер с большой буквы! Чудесная! Просто фея красоты! От неё не хотелось уходить!!!
Мария Ш.
17 ноября 2024
Была на процедуре общего массажа у Надежды. Да, МАСТЕРА своего дела! Благодарю за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту и добросовестное отношение к своей работе! Приходите на массаж к Надежде, и вам захочется пройти курс массажа на благо своего здоровья! Всем удачи!
Гурова Нина Александровна
15 августа 2025
Сегодня была у Яны. Прекрасно сделала мелирование и тонирование, стрижка супер. Очень нравится этот мастер. Спасибо за хорошее настроение!!!
Мария Б
9 июля 2025
Отличный салон! Была много где в коммунарке пока не нашла этот салон и замечательного мастера Эку. Делаю и маникюр и педикюр теперь только у нее.
Т
Татьяна Залесская
18 апреля 2025
Мне понравился плдзод мастера Эка , седлала маникбр очень аккуратно, почувсвовала индивидуальный подход, вернусь еще 🌸 А еще была у мастера Яны на стрижке и процедуре счастье для волос, тоже в полном восторге 😍😍😍
Марина
1 октября 2024
Нужно было срочно сделать окрашивание после отпуска, искала салон где бы мне в этом помогли, очень рада что звезды так сошлись и я попала именно в этот салон. Мастер грамотно подобрала цвет, получилось именно то, что я хотела. В скором времени планирую обратиться и к косметологу, а также сделать маникюр. Салон и сервис понравился. Спасибо большое!
Анна Алексеева
14 мая 2024
Долго искала в районе хороший салон и нашла его;)) Стильный, современный, уютный. Мастер косметолог Наталья - одна из лучших, кого можно рекомендовать, если есть проблемы. Супер процедуры и великолепный результат. А если хотите расслабиться телом, то вам к Надежде;) приведет ваше тело в порядок и качественный массаж вам обеспечен.
Эльвира Афлятунова
3 июля 2025
Осталась очень довольна обслуживанием. Стриглась у Яны Фроловой. Мастер знаетсвоё дело, всё понравилось. Приду еще. В салоне чисто.Уютно.Красиво.
Олеся Л.
11 августа 2024
Делала маникюр у мастера Эки, очень хороший мастер! Работу выполнила аккуратно и качественно, помогла подобрать цвет из огромного каталога! Спасибо за красивые ручки и отдельное спасибо за приятную беседу) время пролетает незаметно)
23 апреля 2025
Очень люблю этот салон, мне там комфортно. Хожу к Яне - нравится и процесс и результат. Вкусный чай с печеньками)) приятный бонус в виде программы лояльности
Елена Стасевич
28 октября 2024
Вероника - клиентоориентированный мастер, услышала все мои пожелания по стрижке, быстро и качественно всё сделала. Спасибо 💫 Уютное место, рекомендую.
Гасанова Эльза
Отличный салон, добродушные сотрудники , а мастер Елена просто профессионал в своем деле и прекрасная собеседница. Рекомендую !
Ю
Юлия Р.
12 августа 2024
Посетили салон уже дважды, делали стрижку мне и сыну, 7 лет. Теплая уютная атмосфера, приятная музыка. Очень приветливый персонал и отличные мастера, мастер Наталья Климова моментально нашла подход к ребенку, работой очень довольны! Спасибо, Салон однозначно рекомендую к посещению!
Елизавета Д.
24 мая 2024
Благодарю салон и мастера Яну 😌 Окрашивание прошло замечательно! Перед этим заходила на консультацию - все обсудили и все подробно Яна мне рассказала по колористике) Чай кофе наливали Печеньками накормили Ушла красивая ❤️
МариМ
31 июля 2024
Качество, сервис, отсутствие суеты и хорошие мастера своего дела, качественные средства по уходу и программы у косметолога Натальи, близость к месту проживания - всё сложилось .
Натали Полякова
1 апреля 2024
Год хожу в салон happy look. Крашу волосы и делаю маникюр, очень довольна. Внимательные доброжелательные администраторы и мастера - супер профи. Всегда подробно мне рассказывают, отвечают на вопросы, дают проф советы. Уход для волос у них лучший ! Рекомендую !
Наталья М.
6 мая 2023
Не могу описать минусы, их просто нет! Плюсы на каждом повороте. Очень атмосферный салон, очень красивый дизайн, очень все четко продумано. Были впервые в этом салоне, нашла чисто случайно и попала в яблочко! Мастера знают свое дело! Приходила с дочкой, обе счастливы
6 ноября 2023
Огромное спасибо Кристине-косметологу! Приходила на эпиляцию. Мастер универсал (работает с сахаром, и воском), подсказала менее болезненный материал. Было практически не больно. Мастер очень деликатный, работает чётко, быстро, при этом у меня было время, чтобы выдохнуть. Я нашла своего мастера)) в салоне и кабинете играет приятная музыка, администратор тоже милая женщина. Очень классный салон, я приду ещё!
Azat G.
24 октября 2023
Счастье для волос = счастье для меня! Волшебная процедура. Благодарна мастеру Яне за полученное удовольствие и от пребывания в салоне, и от эффекта от процедуры. Рука профессионала! Приятная атмосфера. Музыка. Удобные кресла. Есть wi-fi. Предложили чай-кофе. Всё как я люблю!
Дарина М.
16 февраля 2024
Понравилась студия красоты, очень уютная и красивая. Внутри очень понравились стены с шикарными цветами. Очень понравилась мастер маникюра Эка. Я давно не делала маникюр в салоне в силу обстоятельств, и результат меня очень порадовал. Очень аккуратно, приятно и самое главное быстро. Рекомендую. Благодарю от души.
Надежда Рославицкая
16 марта 2025
Была сегодня у мастера маникюра и пеликюра.Это мастер ЭКА! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЛОН, МАСТЕР ПРЕВОСХОДНЫЙ ! ЭКА НЕ ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, НО ОООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД И ПРОФФИСИОНАЛИЗМ! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
Лидия Э.
13 ноября 2025
Добрый день! Спасибо огромное Надежде! Массаж спины прохожу у неё постоянно! Оживает всё тело! Спасибо!