H2O

Валентин Горбачев
31 августа 2019
Отвратительный персонал. Отдыхали большой компанией, каждый взял по три-четыре стакана пива и закусок. Продавец, которая разливала пиво угрожала, что если мы будем себя громко смеяться, то она выгонит нас из заведения, и это в баре, Карл. Тем более, что в заведении был занят всего один стол, кроме нас. Прошу администрации заведения провести работу с персоналом и объяснить, как правильно разговаривать с клиентами. Помимо этого, та же дама назвала пиво, которое мы выбрали "мочой", огрызалась и постоянно хамила.
Dmitriy Mentor
13 марта 2020
Вышел так же быстро , как и зашёл- здесь нет ни чая ни кофе, только алкоголь по словам продовца,ну и я газировку увидел в холодильнике. Когда заходил на меня чуть не упала швабра. Персонал грубоват. Вообщем плохое впечатление, хотя могло быть и хуже,поэтому не 1, а 2 звезды. Фотографии крепил, когда на новые просил сменить.
Дмитрий Д.
4 мая 2020
Хорошее заведение, добрые, вежливые продовцы, качественное обслуживание.
Сергей Ашихмин
4 мая 2022
если бы было ноль звёзд, поставил. Купили в надежде,что со дна(хотя раньше продавали),слил в унитаз. Отдал 200р. за полтора. Не БЕРИТЕ ТАМ ......
Franklin
20 мая 2019
Отвратительное место и хамское отношение к клиентам. Если хотите нормально посидеть и попить пиво, то явно вам не сюда.
Брюс Всемогущий
7 ноября 2020
Без маски не входите придёт ГОБЛИН и вытолкнет, и забудьте это убогое место!!!
Сергей Манжос
10 октября 2021
Шик! Очень классно
Михаил Дементьев
11 февраля 2022
Приятно всегда
Бык
13 июня 2021
Был несколько раз, предпологаю это достойное место для любителей