Гжатск

Екатерина Иванова
В целом отель понравился) хорошее расположение, тихое место, центр города рядом, дороги есть) очень чисто в самом отеле, хорошая уборка номера, вежливый персонал. Все необходимое есть, халаты, тапочки, шампуни. По запросу на ресепшен выдали фен. Кровать вполне удобная, спасибо за большую подушку! Из небольших минусов: наш угловой номер 13 на первом этаже был жутко ледяным, одна батарея не работала, обогревателей в отеле нет, два дня спасались кондиционером на обогрев. В ванной находиться вообще невозможно, отсутствие полотенцесушителя и вообще какого либо обогрева… также очень не хватило маленькой лампы для чтения, в наличии только верхнее освещение. Очень странные стеклянные входные двери, весь свет из коридора ночью оказывается в номере… завтраки разочаровали! 400 руб за три блина (или три сырника) и чашку кофе считаю очень дорого.
Андрей Е.
25 декабря 2025
Жил в этом отеле 3 дня. В Гагарине был в командировке, поэтому в отель приезжал только вечером. Отель не большой, но уютный. Везде всё чисто и аккуратно. Интерьер приятный. Находится на тихой улочке, поэтому тем, кому не нужна лишняя суета и шум подойдёт отлично. До центра 5 минут ходьбы. Потом пришлось переехать в другой отель, который в центре, в самый большой (стоит на площади) и вот тогда плюсы Гжатска ощущаются ещё сильнее. Если ещё раз придётся приехать в Гагарин, то однозначно выберу Гжатск.
Наталья Смирнова
16 декабря 2025
Отель замечательный, находится в спокойном месте. В номерах чисто и уютно, обслуживаются тщательно и качественно, и под рукой есть всё, что нужно. Вежливый и заботливый персонал. Очень вкусные и сытные завтраки. Здесь было приятно остановиться и провести время.
A I
Небольшая уютная гостиница. Чистые номера со всеми удобствами, есть внутренняя парковка для машин. Можно заказывать еду, обед и ужин привозят готовые и только разогревают на месте. Завтрак готовят на месте, порции большие.
Света Чайка
7 октября 2025
В целом отельчик понравился. Расположен в секторе, где частные дома. За счет подаренных миль Озоном стоимость номера вышла копеечная. Нам понадобился номер с доп местом уже после бронирования. Сотрудники отеля пошли нам навстречу и по звонку в отель перебронировали нам нужный номер с доплатой на месте. В номере чисто. Есть всё необходимое- чайник, холодильник. Очень порадовало, что в отеле 3* выдали все гигиенические наборы, в том числе с зубными щётками и пастой. Полотенца белоснежные. В шкафу вафельные халатики. На этажах кулеры с водой. В стоимость номера входил завтрак, который вам приготовят к указанному вами времени и по меню на выбор- омлет, яичница или сырники, чай или кофе. В принципе, завтрак сытный и вкусный. Теперь к минусам. В отеле очень хорошая слышимость и нужно быть готовым, что ты можешь стать соучастником жизни твоих соседей. Нам "повезло слушать" с 5 утра амурные ахи- крики на весь этаж постояльцев из соседнего номера. И второй момент. Этим грешат, на наш взгляд, большинство маленьких отелей. В туалетной комнате стоял запах канализации, который ослабевает, когда включаешь вытяжку.
Алексей М
Отель хороший, персонал вежливый, всё чисто и окуратро. Всё испортило, когда вечером пришли в номер а горячая вода текла еле еле. Через пол часа была только теплая. Предполагаю что вечером все пришли и стали мыться.... Нам не досталось. Утром с водой всё в порядке. Жили в Люксе.
Stas T.
25 июля 2025
Отель красивый снаружи и внутри, удобный заезд, охраняемая парковка. Ночевали в студио делюкс, номер просторный, чистый. Большая удобная кровать, раскладной диван (+ ещё 2 спальных места), кондиционер, чайник, чашки, чай, сахар и тд., питьевая вода в холодильнике, халаты. Удивил набор гигиенических средств, помимо мыла и шампуня есть набор для бритья, зубная щётка, набор для шитья, шапочка для душа, ватные диски, палочки, пилочка для ногтей. За такую стоимость очень даже хорошо. С 8 часов готовят завтраки, но их не оценили, т к уехали раньше
Игорь Р.
9 февраля 2025
Здравствуйте. Рекомендую для тех кому нужно ОТДОХНУТЬ с комфортом в командировке или путешествии. Жили в 6, 7, 3 номере. 3 чуть меньше по размеру. Цена 3000 сутки\номер. Достоинства: 1-большие номера, высокие потолки, 2-уборка каждый день, выдают три полотенца на каждого человека, есть "одноразовые" тапочки, даже халаты. 3-гель, шампунь, мыло кладут в номера каждый день. 4- в номерах есть кондиционер, чайник, мини холодильник, телевизор. Питанием не пользовались. 5- звукоизоляция между номерами шикарная. 6-вместительная парковка внутри двора.
VKing
29 марта 2025
Долго искала отели для отдыха от долгой дороги , остановилась на этом. Взяли номер семейный с кондиционером. Номер неплохой, 2 комнаты. Есть санузел. Чисто ! 3 комплекта полотенец - каждому ! Так же шампунь, гель и мыло. Почему 4 звезды ? Бесячий датчик движения в коридоре, который зажигал яркий свет, что освещал номер ночью через стеклянные вставки входной двери. Как днём)()на фото)) ну и огромные подушки. Я забыла взять свою , так как обожаю низенькие, ортопедические. Я и не рассчитывала на ортопедическую, но она слишком огромная!!!!!! Я спала сидя))) но это мои капризы ))) а так норм! Могли включить и завтрак. Примитивный какой-нибудь. А то за бутер 400 р с человека. Да ну. ......
Антон Румянцев
Ездили в командировку. Все очень понравилось, комната большая, уютно, завтрак хороший. Персоналу большое спасибо, все очень хорошо. Рекомендуем данную гостиницу для проживания
Andrey S.
17 ноября 2025
Небольшой и уютный отель. Расположен не историческом центре, а той части, где больше частного сектора, но зато есть большая парковка. Чистые и уютные номера. А главное в пешей доступности от фок восток, в котором часто происходят соревнования. Так что если вы едете в этот город на соревнования и в этот фок, то ближе и удобнее отеля не найти)
Максим Калинин
2 февраля 2025
Впечатления от отеля не самые лучшие. В санузле пололовина швов и потолок заплесневели, для двух гостей один халат (видимо предполагается носить по очереди), зубную щётку и пасту не предлагают, средств для щистки обуви нет, потолок в номере провис, питьевой воды в номере нет (на этаже есть кулер с пустой бутылкой). Больше всего поразило инженерное решение разместить электрическую розетку рядом с душевой лейкой. Возможно нам достался самый неудачный номер отеля и в других номерах всё нормально, но мне это не известно. Короче, не рекомендую.
Наталья Макарова
25 июня 2025
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Есть возможность бесплатно оставить свои вещи на хранение до заселения или после выезда. На завтрак заказывали омлет - порция большая. Не слишком удобно то, что на дверях номеров есть стеклянные вставки, из-за чего виден включающийся в коридоре свет. Впрочем, мы были настолько уставшими, что нам это не помешало.
Алекс Мироушников
13 января 2025
Красивый снаружи, номера давно не обновляли (ремонт), к сожалению нам дали номер с неисправным душем, принять душ , было просто невозможно, грибок на плитке, ну и проблема с горячей водой, в самом номере тепло, матрас уставший, завтрак вкусный , за отдельную плату 400р на человека, я считаю многовато звёзд, для такого плачевного состояния, цена завышена
M
MIKHAIL M.
24 апреля 2025
Проживал в номере 2 на третьем этаже. Номер большой, светлый. Белоснежное белье, свежий воздух, тишина и щебетание птиц. Я остался очень доволен. За умеренную плату простирали вещи и утром уже отдали сухие и поглаженные. Всем рекомендую.
Снежана Ц.
23 июня 2024
Приехала с мужем по его работе. Проживали в люксе. На утро был вкусный завтрак (его можно выбрать при заселении), в номере все было чисто, каждый день приходят убираться, много пространства, ванная комната очень просторная, а главное, что есть ванна. В номере были тапочки, 2 халата и гигиенический набор ( шампуни, гели для душа, лосьоны для тела, бритвенные наборы, мыло, ватные диски и палочки, и даже набор для шитья). Есть кондиционер, также в номере есть электрический чайник с чайным набором и питьевая вода. На 2 этаже стоит кулер с водой. За время проживания других постояльцев не слышали, никакие шумы и звуки не мешали.
Елена Сысоева
28 июля 2025
Найти просто. Брали люкс.Все чистое,новое,все есть . Завтраки,ужины под заказ. Не брали. Были проездом на ночь,удобно и комфортно. Персонал приветливый,советую.
Максим Калинин
5 февраля 2025
Не понравилось. Зубную щётку и пасту не предложили, один халат на двоих, обувной щётки нет, потолок армстронг провис. В санузле плесень на межплиточных швах и потолке, электрическая розетка в 50 см от душевой лейки. Питьевой воды в номере нет, на этаж 1 куллер с пустой бутылкой.
Андрей герус
16 августа 2025
Отличный отель за свои деньги, находится в центре города, всё достопримечательности в пешей доступности, номера чистые, персонал вежливый, отзывчивый.
Александр Боярский
8 февраля 2025
Очень холодно несмотря на около нулевую погоду на улице, пружины в ребро во время сна как не крутись обеспечено, так еще отоплеления в душевой нет вообще моешься фактически на улице. Вода бежит с душевой лейки без какого то давления самотёком и запаса тёплой воды хватало на 3 минуты горячей не обнаружено вообще. Двери межкомнатные стоят как входные в номерах слышимость отличная что происходит на ресепшене или у соседей. Свет будет 2 лампочки на высоте 3,5 4 метра мощностью 20 ватт. Редко пишу отзывы тем-более негативные ,но данный отель не соответствует заявленному уровню комфорта и цене. Не рекомендую 👎.
Владимир Пахомов
13 ноября 2024
Хорошая гостиница. Были сутки всей семьёй - двое взрослых и четверо детей в номере 1 двух местный. Номер очень большой, два телевизора для детей, холодильник, кондиционер. Все необходимое есть. Можно заказать завтрак, немного дороговато по мне, но зато утром никуда не ходить, завтрак небольшой, но вкусный. Единственный минус - вода горячая льётся из крана некоторое время, потом начинает становиться прохладной, даже на максимуме, похоже в гостинице бойлер, который не очень справляется. Хотел принять ванну, но надолго не хватило. Вот этот бы небольшой недостаток исправить. А так все отлично. Стоянка у гостиницы большая, администрация и повар приветливые. Спасибо.
Марина Вахненко
14 августа 2024
Парковка во дворе, номер чистый и просторный, москитки на окнах. Предоставляют тапочки, гигиенические средства, шапочка для душа, даже ватный диск, ватная палочка и пилочка в коробке. Все что нужно и даже нитки с иголкой. В номере холодильник и чайник, чай в пакетиках и сахар. Завтрак порадовал, особенно приветливая работница кухни, подняла настроение на весь день. Вежливая администратор, я забыла зарядное для телефона, мне его предоставили.
M
My Google
16 июня 2024
Супер отель! Останавливались в Люксе на 1 ночь. 1. Жена-чистюля была в восторге от того, что не нашла и пылинки. 2. Сервис на высоте, спасибо большое администратору. 3. Номер огромный и есть все необходимое 4. Закрытая парковка во дворе 5. Есть возможность заказа еды из близлежащего ресторана, очень вкусно. Обязательно приедем еще!
Сергей Смирнов
27 марта 2025
Номер чистый Персонал приветливый Наматрасник сползает, подушки свежие но очень большие Шумоизоляция ниже среднего Парковка удобная Завтрак есть но скромный
Регина
4 июня 2025
Останавливалась 3 раза в люксе Выше всяких похвал. Все есть для путешествия. Номер двухкомнатный мансардного типа. Ванна с туалетом как отдельная комната. Персонал вежливый. .
Павел Черкасов
11 мая 2025
Отель без звезд))) Чисто! Для того чтобы переночевать сгодится! Есть завтрак на выбор :яичница или блинчики. Вид из окон завораживает)
Даниил Корсунов
Чисто, хорошие завтраки, есть парковка. В снег нам дворник почистил машину и подход к ней, хоть мы и не просили. В гостинице пахло канализацией
vitaliy voronin
23 сентября 2025
Хорошая гостиница на пару ночей. Чистое постельное, большая кровать, горячая вода. Тихо и спокойно, нет рева машин и спокойно можно уснуть.
Ирина Ш.
Великолепная, очень чистая и уютная гостиница. Нам сразу ответили по телефону, хотя было далеко за полночь, уточнили наш состав (мы путешествовали с небольшим питомцем) и, сделали исключение для нас, приютив нас всем семейством в своей гостинце. Мы отлично отдохнули перед поездкой, в номере есть ВСЕ необходимое для комфортного пребывания (и халаты, и тапочки, и гигиенические наборы с зубными щетками и пр.). Очень Вам благодарны. С удовольствием проведем еще у вас время!!!
Андрей Владимирович Н.
Прекрасный городок, Родина первого Космонавта Ю. А. Гагарина и Отель Гжатск, очень чистый и опрятный, вежливый персонал , который старается идти навстречу клиентам 👍 правда цены выросли за последние пару лет, почти вдвое.
groza-lan
5 июня 2025
Вполне приличный отель! Довольно уютно,без шика,но приемлемо! Кормят хорошо,завтрак плотный,все вкусно было. Приветливый персонал и женщина-повар,очень приятная...Спасибо!
Че
11 апреля 2025
Всё очень здорово. Закрытая стоянка, просторные номера, чистотые, ухоженные, поиятный персонал, удобное месторасположение.
Елена Привезенцева
16 октября 2025
Гостиница.Номер был большой,но не уютный,не удобная ванная комната,завтраки скудные,каждому по одному блюду,хлеб с маслом,кофе или чай( мы брали яйшницу с беконом и кашу)
Елена Дубровская
31 мая 2025
Регулярно останавливаемся в данном отеле, но в последний раз были очень разочарованный. Подушки, которые были ужасные в плане наполнителя, весь вечер и ночь стоял жуткий гул в вентиляции. Номер 6 данного отеля не рекомендую
Евгений Мачехин
9 сентября 2023
Очень стильно и прилично. Приятно в городе с населением 35000 человек видеть такое заведение. В номерах халаты с тапочками, душ, санузел, холодильник, чайник. В коридоре кулер. С балкона открывается вид на прилегаюшие строения. По желанию за 200₽ можно заказать завтрак, пусть и не объёмный, но вкусный. Обязательно сюда вернусь.
дмитрий матвеев
3 февраля 2025
Номер чистый, но не большой. Вода в душе с запахом , не очень приятно. Слышимость в номере относительно большая, слышно о чем разговаривают в коридоре.
Виктор Манько
17 ноября 2025
Хорошее место. Иногда шумновато, тонкие стены. В номерах чисто, вкусные завтраки, приветливый персонал.
Екатерина Агошкова
17 сентября 2024
Отличная гостиница в самом центре города. До всех достопримечательностей можно дойти пешком. Номер чистый и просторный. Есть халат и тапочки. Администратор все подскажет и покажет.
Инна С.
10 августа 2023
Когда едешь по трассе на дальняк, самое важное — хорошо выспаться. И это место — отлично подходит. Нужно было просто переночевать в пути, поэтому мы взяли самый бюджетный номер. В целом все хорошо. Главное — тихо!!! И есть все необходимое: чайник, холодильник, даже халат и тапочки. Единственный минус — в цокольном этаже сыровато. Но летом это не столь критично.
Андрей
21 сентября 2025
Адекватная гостиница для небольшого города, ценник очень демократичен. Да нет каких-то ковров и всяких элементов роскоши, но не особо то они и нужны. Самое главное - чистота и порядок. Кровать удобная, полотенца, мыло, гель, шампунь, зубной набор, тапочки. В номере чайник и холодильник. Ремонт свежий и практичный - стены в декоративной штукатурке, на полу светлая и практичная плитка. Завтрак на выбор, но очень достойный и вкусный. 👍
Владимир должников
2 декабря 2024
Заселился в 16 номер, в номере ужасно холодно и воняет канализацией, за 10 дней не разу не поменяли постельное бельё. В целом всё ниже среднего, мягко говоря.
Диана Темори
18 апреля 2025
Отвратительное отношение персонала. Номер делюкс за 4500 просто кошмарный, в душевой даже в тапочках было неприятно. Сломанная мебель, дырка в плинтусе. Телефон не работает. Заезд был ночью, о чем заранее сто раз предупредили. В итоге, администратор встретил матами в сопровождение с хлопками, которые были слышны, за дверью, пока она шла открывать нам вход. Так как телефон не работал, позвонили с мобильного, сказали, что не работает кондей, по всей видимости, сели батарейки в пульте. На что нам несколько минут пытались доказать по телефону, что с ним точно всё ок. Мы попросили принести батарейки в номер хотя бы, сами бы попробовали проверить, на что нам ответили, что никто подниматься не будет, если нужно, то чтобы спустились сами. Вечно заказанные глаза админа и бубнеж под нос Мы понимаем, что это не Москва, но не настолько же... слов нет. Причём взяли комфортный номер, по меркам города дорогой. Это того не стоило абсолютно, и дело уж точно не в деньгах В итоге, мы почти не проводили время в отеле, быстро уматывали. И да, два дня не убирать грязный стакан со стола, это мощно. Решили проверить. Впечатление отвратительное, администраторы люди недовольные своей работой и т.п. Причём Гагарин замечательный город, близкие друзья живут там. В следующий раз остановимся точно не в Гжатске. По приезде в город обязательно зайжем в отель оставить отзыв в книге жалоб. Когда выселялись, нас даже не спросили всё ли понравилось. Жаль не было времени везде оставить свои впечатления. Владельцы, постыдились бы. Про то, что вечно заканчивалась горячая вода, и менялась мощность подачи вообще молчу...
Александр Владимирович
6 апреля 2025
Замечательная гостиница, все чисто, кормят очень вкусно, обслуживание на высоте, рекомендую!
Наталья
1 апреля 2024
Гостиничка и гостиничка... Кровать очень удобная ). Из плюсов, что можно продлевать почасово, если выехать нужно позже часа выселения. В то же время при раннем заезде тоже доплачиваешь. Не понравился обнаруженный в шкафу 1 нестиранный халат, прям пахнущий телом, его носившим, и чистый, но категорически неглаженный халат. Завтрак заказываешь вечером ко времени. Приходишь минут за 5 до назначенного, а твой завтрак уже стоит, остывает. Это не понравилось, я люблю горячую еду. Есть 2 кулера, на этаже по 1 шт. Но утром воды там можно не найти, все выпито накануне. От жд вокзала на такси 7 минут. Это плюс. От центра городка пешком минут 10-15 по прямой. Вроде бы всё.
ольга катунина
18 июня 2023
Небольшие уютные номера,даже с халатами.Можно добавить чашки,т.к есть эл.чайник.Удобная кровать,хорошое постельное белье.Особенно порадовал завтрак,приготовленный утром в отеле.Вкусные сырники и блинчики.Парковка есть.Отель у дороги.Администратор дала ценные советы по питанию,движению,достопримечательностям города.Рекомендую для отдыха на 1-3 дней.
20 июня 2023
Доброго веремени суток! Впервые посетили г. Гагарин Смоленской области, где возник вопрос с ночевкой. Своевременно обратились в отель «Гжатск» расположенный по адресу: г. Гагарин, ул. Переулок Советский, д. 2а, где нас встретил администратор Наталья которая приветливо нас встретила, разместила и во многом соориентировала. Предоставленный номер понравился чистый, уютный, а так же имеется закрытая парковка для личного авто. 555 звезд за отель и отденльно администратору!!!
Юлия Ж.
30 августа 2025
Второй раз останавливаемся на ночевку в этом отеле. Были в июле 2024 и август 2025 года. Все устроило. В номере чисто, есть халат, одноразовые тапочки и средства гигиены. Мы брали номер с завтраком, заказывается вечером на выбор из нескольких блюд. Кулер с водой есть в коридоре. Сняла одну звезду за администратора. Есть просторная, бесплатная парковка во дворе отделяет. Не нагрубила, но и всем своим видом показывала, что не очень рада приезду постояльцев ( устала, наверное, было 18-00). К проживанию советую.
Undĵam
17 сентября 2023
Неплохой отель для не сильно превередливых. Чистота немного хромает, был найдет мусор под кроватью и за столиком, друзья в соседнем номере нашли хабарик за унитазом) Пыли нет, но ванная комната явно не блесит чистотой) Недорогая мебель которая сильно громыхает при открытии любых ящиков и дверц, некоторые вещи буквально держаться на соплях (держатель для туалетной бумаги отлетел и рассыпался на части при отмотки туалетки)) Брали номер с двухместной кроватью, а в итоге дали номер с двумя односпальными сдвинутыми вместе, такой номер тоже имеется, но стоит дешевле чем с двухспальной, так что выходит немного обманули. Зато мягкий и удобный матрас, приятное на ощупь и чистое с виду постельное белье, интерьер устаревший, но это вообще не имеет ни какого значения. Идут на встречу если вы хотите заехать с животным (зависит от размеров и громкости животинки). Останавливались на ночь после долгой поездки, так что для нас не привередливых, наличие душа, туалета и кровати было уже сказочным) В целом хороший отель для ночевки или пары дней отдыха после долгой дороги, если вы не брезгливый человек)
good.fedka
8 августа 2025
Хорошая гостинница. Ездили в Беларусь и ночевали два раза в большом семейном номере. Можно заказать завтрак.
Андрей Л.
5 апреля 2025
Вкусный завтрак. Телевизор не показывает, нет розеток, входная дверь со вставкой из стекла, что мешает отдыху