Guzel

Меню
Хорошее место 2025

chuko.lan
Очень хорошее заведение, приятные молодые официанты. Накормили меня очень вкусно и сытно в нём, сидеть было удобно красиво на веранде 2 этажа. Спасибо молодому официанту (к сожалению забыл имя, или Василий или Андрей в белой рубашке). Было и мясо и овощи и кофе с орехами. Рекомендую это кафе, к тому же оно находится по пути в монастырь.
Алексей Е.
Начнем с положительного: приветливый и доброжелательный хостес, чебурек с брынзой и зеленью и кофе было вкусно- это все что я смог на собирать в памяти от этого места хорошего. Ну а теперь правда как есть. Официант Даня, имя мы узнали только в чеке ибо он ни поздоровался,ни представился,да и вообще был крайне недоволен нашим присутствием.Чек на двоих 2150, шурпа,сковородка с говядиной,два чебурека и салат фирменный( такого отвратительного блюда за всю жизнь не видел при ценнике 500 р вы получаете помидор огурец два кусочка малюсеньких говядины и шмоток корейской моркови) кофе и чай. Наш официант решил что есть будет один гость и в той последовательности что только ему пришла в голову: шурпа, сковорода, чебуреки через 40 минут и в конце салат с чаем((( Счёт мы ждали ещё минут 20 при почти пустом зале. Ну и апофеозом всего этого кошмара была сдача брошенная прям на стол пробегающим официантом
Гуляев и П.
Шикарный ресторан крымско-татарской кухни. Большой выбор мясных блюд. Вкусный плов. Можно попробовать действительно необычно приготовленный кофе - например, с солью и яичным желтком, с мёдом и даже с курдючным жиром. Для ценителей. Есть возможность пообедать на веранде, на свежем воздухе.
Marfuscha_Ivanovna
14 сентября 2024
После долгой прогулки по горам, зайти и покушать в Гузель отличное решение. 👆 Манты и сковородка с бараниной приготовлено на отлично (баранину не пожалели 😋).Вкусно и недорого. Картошка фри, не жирная и не солёная, детям как раз самое то. Чай 🍵 с бергамотом и Чебан чай - вкусняшки, мужу больше Чебан понравился, а мне соответственно с бергамотом. Советую любителям чая. Так же в зачёт крымско-татарская похвала-десерт, сладковато, с мёдом,но он такой и должен быть. За всё вышло 1710, на 4 -х, наелись. Считаю это не дорого. Советую, кто хочет вкусненько и не дорого покушать. Оо, чуть не забыла, компот, их приготовления, детям очень понравился, вкусненько. Единственное, что не понравилось, что курят между столиками, другие места были заняты, мы сидели через стол, там стоит лавка и типо курите. Я не против курящих, просто у меня двое детей, один астматик, можно было выделить в другом месте, место для курения 🚬. Чтобы не приходилось дышать дымом. Или я просто не привыкла, что тут можно курить))), т. к. В Москве в помещении и на улице не курят (на территории кафе)) Оценку занижать не буду. Так как всё понравилось. Спасибо.
Алина
Приехали к соседям специально из Симферополя, но, увы, для нас не нашлось места. Решили проехать немного дальше и увидели это приятное место. Мне понравилось, что есть второй этаж, так как люблю горный пейзаж. Внизу встретил официант и проводил на террасу. Но так как, мы были с маленькой дочкой, пересели в зал. Пока выбирали блюда, официант услышал, что просим надеть дочку куртку и предложил плед, закрыть окна. Считаю это большим плюсом в обслуживании. Блюда были поданы очень быстро, все свежее, вкусное, цены приемлемые. Очень приятный интерьер, музыка. Пейзаж великолепный для тех, кто родился или очень любит горы. Однозначно, буду советовать всем друзьям и близким посетить это место. А ресторану хочу пожелать хороших клиентов и процветания!
Виталий Пасичниченко
Цены выше среднего а порции не большие. Интерьер понравился, всё в отличном этническом стиле. Алкоголя в кафе нет, но через дорогу есть магазин, там можно приобрести, на что в данном кафе не запрещают.
Даниил :)
30 декабря 2024
Не понравилось. По вкусу более-менее,но: 1)заказали только янтыки,в ресторане были одни,но ждали полчаса 2) половина янтыков были сильно подгоревшие. К сожалению,брали блюда с собой и не проверили сразу 3) официанта (по чеку-Екатерину) несколько раз попросили положить с собой определенные блюда отдельно,т.к. заказ был для разных людей-проигнорировала,в итоге все перепутали. Владельцу,если он следит за репутацией,рекомендую провести работу с поварами и в особенности с официантами,чтобы они слышали просьбы посетителей. До этого пробовали тут чебуреки,с ними все было хорошо.
loktionov21
Отличное место, вкусная кухня с прекрасным кофе. Официантка (по чеку Лиля) очень приветливая девушка. Остались только хорошие впечатления
Alenka A.
10 апреля 2024
Отличное кафе! Очень вкусно готовят, чебуреки, сковородки мясные, с курочкой сковородочка прям ням - ням, женщины оценят, куринное мяско сочное, с сыром и свежими томатами черри. Вообще огонь! В мантах показалось, многовато лука, но это наверно кому как., заказывали детям, т. к уважают все что связано с фаршем и тестом🙂 Интерьер, интересный, всё очень понравилось.Цены тоже норм! Приезжали на экскурсию, в Каменный, город, заходили два раза покушать, четвером с детьми, всё замечательно. Спасибо, вам дорогие, за данное кафе! Будем у вас снова заедем обязательно!
Джорджио
Полное разочарование. Всегда посещаем когда бываем в Бахчисарае, но в этот раз последнее посещение данного заведения. Еду принесли всю теплую, не догрели наверное в микроволновке, ощущение были такие. Брали Юфахаш, солянку, манты. Солянка была с толстым слоем жира, а куски мяса были холодные как и пельмешки в юфахаш. Кофе топ конечно. Залитое кипятком безвкусная субстанция. Самым вкусным была пахлава.
Маша Г.
27 октября 2024
Вкусно!!! Большой выбор местной кухни и есть обычные блюда европейские. Мы пробовали татарские: чебуреки, манты, пельмени, баранину. Цены обычные, все довольны, и взрослые, и дети. Столиков достаточно много, персонал вежливый, обслуживают быстро. Мы сюда каждый раз заходим, когда бываем на Чуфут-Кале.
Олег Иваноф
Шикарнейшее место с Крымскотатарский кухней! Особое внимание прошу обратить на фирменный кофе с желтком!!! Получите массу удовольствия!!! С женой, как выпадает свободная минутка, приезжаем из Ялты попить кофейка!!!👍
Анна Тарасенко
Все вкусно, можно поесть с прекрасным видом. Сервис на 5 из 5 Больше, что мне нравится в данном заведении, так это кофе на яичном желтке с медом. Очень рекомендую 👍🏻
Ksenia Cheremyanova
Самое вкусное кафе. Попробуйте кофе с орешками, крымские чебуреки и лагман. Вкуснее нигде нет . А также все виды сладостей
Евгения С.
26 августа 2024
Мы были позопрошлом году. Очень красиво и очень вкусно. Чисто , уютно. Кушаешь и смотришь на горы скалы, дышишь воздухом. Приезжайте, не пожалеете. Покушаете очень вкусно. Доброжелательные люди. Любящие свое дело.
Варвара
28 июля 2024
Великолепное место, шикарный персонал. Ооочень красивый вид на балконе. Молодец тот кто контролирует это место. Нас обслуживала милая, отзывчивая девочка Аливтина, спасибо. Мы попробовали салат Гузель и сковородку с курицей, ну на столько вкусно. Мы приедем обязательно еще.
Алексей Д.
12 сентября 2024
Безумно вкусно, приготовлено с душой, с любовью, чувствуется каждая ложка/вилка! Если хотите очень вкусно покушать, Вам 100% стоит посетить это место. Очень атмосферно, сервис на высоте! Подойдут, все спросят, уточнят, сразу видно качество и профессионализм! Однозначно это то место, в которое хочется вернуться и провести отлично время!
16 июля 2024
Превосходно! Отличная местная кухня, вкусные супчики, особенно шурпа. Конечно, чебуреки и янтыки! Часто бываем в Бахчисарае и здесь обедаем. Прекрасные виды и ласточки, гнезда которых на террасе!
Надежда Мешавкина
5 июля 2024
Очень понравились расположение кафе, интерьеры, меню, большие порции, все очень вкусно. Пробовали чечевичный суп, плов, дети — картофельное пюре с котлетой, картофель фри, напитки по совету официанта. Удобно, что можно оплатить разными способами. Рекомендую. Если окажемся здесь ещё раз, обязательно придём снова.
мария д.
Не справилась Гузель с наплывом гостей. Мы сделали предзаказ и ушли в горы. По приходу назад заказ наш, как оказалось, был отдан группе туристов, чей экскурсовод просто забыл о правиле предзаказа. Просидели с детьми 40 минут в ожидании и НИЧЕГО. К нам даже не подошли официанты. Впечатлений об этом месте на одну звезду.
Алексей Коршунов
15 октября 2024
Зашли в кафе после 7км прогулки по пещерному городу. Нас встретили, подали меню. Мы заказали 2 порции мант по 4 шт, порцию шурпы и по одному чебуреку с мясом, а также 3 вида кофе (фирменный классический, с бараньим жиром и солью, с медом и желтком), 2 лепешки с аджикой их сьели сразу😁. Подали блюда быстро. Манты таяли во рту, шурпа вкуснящая -прозрачная как слеза! Все 3 вида кофе вкуснейшие!!!! Чек 2300👍
Елена Кадыкова
4 марта 2024
Отличное место для обеда, очень понравились чебуреки, вкусные, сочные, свеже приготовленные! Место уютное, персонал приветлив, территория кафе большая, чисто и уютно! Хозяин Нариман приветлив и доброжелательный человек! Также присутствует лавка сувениров по приемлемым ценам и хорошим ассортиментом! Рекомендую к посещеню!
Екатерина Брюханова
12 июля 2024
Обедали там сегодня, отличное место после прогулки . Приемлемые цены . Отличная и слаженная работа персонала. Хоспис размазали про блюда национальной кухни . Заказ приняли быстро . Очень быстро подали еду . Вкусно, быстро , качественно. Очень рекомендую!
Татьяна Радченко
11 августа 2024
Прекрасный вид на скалы с веранды. Еда вкусная, брали плов, лагман, юфак-аш в горшочке, янтыки, чебурек и шашлык. Принесли достаточно быстро. Травяной чай понравился. Хорошо отдохнули.
Александр Грачёв
29 апреля 2024
Отличное месторасположение, красивая обстановка, изысканная кухня, доброжелательный, компетентный персонал: официант хорошо ориентировался в меню, помог в выборе блюд и напитков. Супер атмосферное местно, которое расположено около гор. Были здесь впервые- все понравилось!
Роман Рыбальченко
20 октября 2024
Были сегодня семьей в кафе Guzel, остались очень довольны, по прозьбе разделили 1 порцию плова на 2 небольшие тарелки для детей, сок детям подогрели. Очень вежливый и отзывчивый персонал, еда вкустная, идите с семьей и детьми, место класс!!
я я
24 августа 2024
Отличное место! Персонал красавцы (отдельная благодарность Екатерине!), а как они кормят (национальные блюда на ура).....и порции огромные. Впервые попробовали кофе с мёдом и желтком!После тяжелого жаркого дня, ребятам твердая 5!
Исламгулова Гульшат
Очень всё вкусно! Быстрая подача 👍 Уважительный персонал. Обязательно ещё поситим!
Елена Снигирева
19 июля 2024
Очень приятное место, очень вкусная национальная кухня, чебуреки просто пальчики оближешь, особенно нужно упомянуть бесподобный турецкий кофе Хан-Геррей со взбитым желтком, медом и шоколадом - просто улет
Анастасия П.
Прекрасное заведение. Очень атмосферное. Приятный персонал, вкусная кухня.
Натали
2 ноября 2024
Это самое моё любимое кафе в Крыму💖. Самый вкусный кофе Хан-Герей, а какие янтыки и чебуреки, просто блаженство. Любые блюда - это какой то гастрономический праздник 🔥. Когда я еду в Крым, я никогда не проезжаю мимо Гезель.
Фотослужба П.
3 мая 2024
Все очень вкусно! Атмосферно и уютно. После 3 часового похода к Чуфут-Кале и обратно - то, что нужно!) Блюда национальной кухни. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены умеренные. На десерт обязательно попробуйте кофе со взбитым с медом желтком! Ну очень вкусно и необычно. Рекомендую!
Наталья Ю.
18 ноября 2024
Редко пишу отзывы, почти никогда негативные, но здесь просто слов не было. Лагман с какими-то палками вместо специй, очень люблю это блюдо и много где ели его, первый раз в меня специи хрустели на зубах. Лепешки не свежие, их разогрели и принесли теплые, но при остывании они стали резиновые. Чай наливали с опаской, т. к. ручка у чайника норовила отвалиться. Больше всего возмутила ругань персонала, считаю недопустимым выяснение отношений когда сидит полный зал, были дети, пожилые люди и 10-минутная перебранка персонала сильно испортила настроение. Заведение ориентировано на комплексы для организованных групп, которые едут в монастырь. Очень пожалели что зашли, за 2,5 тыс. рублей неприятный осадок и невкусная еда
Севиля Халимова
14 июня 2024
Только что оттуда. Поели от души!! Ооочень вкусно. Не знаю что за повар, но руки золотые!! Рекомендую!!! Даже простой зеленый чай отличный, что большая редкость в кафе. Мы уехали ооочень довольные!!!!
Андрей Самотёс
27 апреля 2024
Доброго времени суток, всем! Хорошее кафе бывал здесь уже несколько раз и уходил всегда доволен. Еда вкусная, готовят быстро и хорошое обслуживание. Официанты вежливые и всегда помогут определиться с выбором блюд. Рекомендую однозначно.
Валерий Филиппов
6 июля 2024
Отличное заведение ресторан. Пошли в горы но приехали очень поздно, немного прогулялись и на обратней дороге зашли кушать было уже довольно поздно. Еда очень вкусная заказывали баранью ножку с овощами она тает во рту просто шикарно, и манты очень вкусные. Заведению ставим 5+.
Иван С.
14 июля 2023
Отличное кафе, цены не самые низкие, но приемлимые. Обслуживание на высочайшем уровне, чётко, быстро, аккуратно. Официант прекрасно разбирается в меню, по его рекомендации сделали заказ и не прогадали. Чебуреки на пять, янтык - супер, шербет - в меру кислый и сладкий, татар-аш (Что-то вроде пельменей в горшочке с сыром и грибами поверх) - очень вкусно!
7 июля 2024
Уютное место. Брали манты, очень вкусные были. Работает одна молодежь, все улыбчивые, доброжелательные, лёгкие в общении. Не навязчиво подскажут в выборе блюда.
Эльвира Белых
21 октября 2024
хорошее место, заказали шурпу и какие-то национальные чебуреки. вкусно, быстро. мы согрелись в этом уютном месте после долгой прогулки, выпили вкусный кофе с пахлавой.
S_V_E_T_L_A_N_A
20 декабря 2024
Отличное кафе. Красивый вид, есть места в зале, а есть на улице. Цены хорошие
Жанна
20 июля 2024
Это заведение имеет великолепный вид. Блюда здесь вкусные. Рядом находятся палатки с сувенирами и магнитами. Так же продаются коврики ручной работы- очень красивые. 😊
Сергей Ермилов
6 октября 2024
Прекрасное место для завтрак перед экскурсией в монастырь и в пещерный город. Всё вкусно, быстро. Очень уютная атмосфера.
cергей жданов
27 сентября 2023
Персонал очень вежливый! Само кафе заточено на постоянной поток людей с экскурсии. Готовят относительно быстро. Кухня в татарская, восточная. На мой вкус 2 с плюсом. То что сделано на поток, не может быть вкусно. Плов был просто отвратителен! Толи вы не умеете готовить, толи людей за дураков держите. Наверное второй вариант. Цены как и везде. Спиртного нет, что и хорошо, но за соседним столиком распивали, наверное можно с собой за дополнительную плату.
Екатерина Р.
24 мая 2024
Нам очень понравилось всё. И атмосфера и обслуживание и кухня. Встретили как дорогих гостей, вкусно накормили, рекомендую попробовать местные пирожки , чебуреки и суп из крохотных пельмешков.
Андрей Бабин
Персонал приветлив и дружелюбен, лагман с чебуреком очень понравился
Михаил К.
Стандартная татарская кухня, вкусно, цены средние. Есть кофе с сырым яйцом
юлия к.
29 сентября 2023
Каждый раз, попадая в Бахчисарай, заходим в это кафе. Здесь есть всё, чтобы проникнуться атмосферой места. В меню можно найти все традиционные блюда крымско-татарской кухни. Качество блюд неизменно превосходное. И ещё радует размер порций, а то многие кафе за эти деньги только попробовать готовы предложить, а не поесть досыта. Кафе очень красивое и уютное, можно выбрать себе по настроению веранду, дворик или посидеть внутри.
Илья
3 июля 2024
Неплохая кухня, есть из чего выбрать. Стольки с красивым видом. Работа официантов разочаровала, практически всегда отсутствуют, подача блюд долгая, потому чтотникто не следит за столами, когда гости съедают блюда. Завершением всего стал неприятный момент с чаевыми, официант просто решил не приносить сдачу, а оставить все себе на чай, за столь некачественную работу.
Нина Левичева
27 августа 2024
Приятное, тихое место после долгой прогулки. Есть места с кондиционером. Очень приятно- цены. Приём, обслуживание - высшая похвала. Спасибо.
Ольга Федотова
27 октября 2024
Очень понравилось заведение. Доброжелательные хозяева и пермонал. Внимательны, очень уютно и главное очень вкусно. А кофе- это сказка!!!