Вкушали тут чай с чебуреками и манты!!! Оооочень вкусно и недорого! Рекомендую всем!!!
Юля
4 ноября 2023
Так сложилась обстоятельства, что мы с мужем остановились на ночлег недалеко от этого кафе. Решили зайти выпить кофе в Guzel. Скажу так, вкуснее кофе я не пила никогда в своей жизни. Это нечто невероятное! Сочетание кофе, желтка и меда, сначала показалось странным, до первого глотка. Но вкус восхитителен! На следующий день, с самого утра перед отъездом, пришли опять его попробовать. Персонал очень вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приедем ещё. Кофе просто улёт!
Не могу объяснить свою любовь к этому заведению. Вроде бы та же кухня, что и во многих других вокруг. Была в нескольких. Есть с чем сравнить.
Наверное, всё-таки многое зависит от персонала. В Гузель приходишь как в гости к друзьям - официанты всегда вежливы и приветливы, обслуживать стараются быстро (что в сезон очень непросто) - и заказ принять, и принести, и посчитать.
И всё всегда очень вкусно. Однозначно рекомендую!
После посещения монастыря и пещерного города зашли погреться и перекусить. Еда оказалась очень вкусной. Чебуреки выше всех похвал. Персонал приветливый.
Зашли в кафе после посещения Чуфут кале. Были очень уставшие и голодные. Внешний вид кафе понравился и мы решили там покушать. Персонал вежливый, но оооочень медленный, хотя мы были не в сезон и на площадке занято было 2 стола. Шашлык из говядины жёсткий и сухой, холодный и со странным запахом. Ребёнку принесли люля кебаб суховатый, а мне вообще сырой. Вобщем сплошное разочарование😞. Зря потраченные деньги и испорченное настроение после отличной экскурсии.
Я там была всего один раз. Ставлю пятерку за ОЧЕНЬ вкусный кофе. По-моему называется "по-восточному". Я такой впервые пробовала. Натуральный кофе, сваренный в турке, а сверху слой мягкого шоколада и ещё каких -то сладостей, пряностей. Сделан по типу капучино, но по факту это как кофе+ десерт, два в одном... Обалденно!👍
Только в этом Кафе кофе варят по особой рецептуре! Вкусно, быстро, гостеприимно! Есть сувенирная продукция, при чём цены в лавках при Кафе дешевле, чем рядом на рыночке!
Мы были в этом месте семьей. Карты не принимают. Не очень внимательное отношение к гостям, при нашем присутствии пару столиков ушли не дождавшись официанта. Это место больше похоже на обычное кафе, а не ресторан как они себя позиционируют. Супруге в салате попался плохо промытый лист салата. Сказали об этом нашему официанту и нам сделали скидку на общий чек -5%. (За это отдельное спасибо). Цены в этом заведении адекватные, порции еды нормальные, готовят в принципе не плохо, но осадок от посещения данного заведения остался.
Самые вкусные чебуреки сжечь- сказали дети! Интересное меню; быстрое и добродушное обслуживание. Приветливый ассортимент, и не высокие цены, что очень порадовало!
Очень качественная еда. Потрясающий кофе. Кофе с мёдом и желтком и подсоленое с бараньим жиром - в топе. Обслуживание очень чуткое и при этом не навязчивое. Сотрудница помогла нам найти жилье рядом. Спасибо персоналу и поварам.
Хорошее обслуживание, вкусные блюда салаты, вторые блюда, все понравилось, цены ниже чем в Севастополе или Ялте. Много места есть разные залы.
Романов Борис Константинович
2 июня 2021
Отличное место, чтоб попробовать крымско-татарскую кухню в крымско-татарских интерьерах.
Если планируете пешком дойти до Чуфут-Кале - непременно сперва зайдите в Гюзель (она в самом начале этого пути) и поешьте там, иначе у вас не будет сил туда добраться и там все обойти!
Заправиться парой чебуреков - это как минимум, но лучше добавить "длинных углеводородов" (марафонцы знают, что это такое), и с этим в их меню тоже все в полном порядке!
Сходите в туалет (платный), оцените свое самочувствие (хватит ли сил и здоровья идти дальше в горы) и проверьте, подходит ли ваша обувь для подъема на плато по каменистой тропе (а то ведь кое-кто и в туфлях на высоком каблуке туда пытается доковылять или со слабым здоровьем еле ползут уже в обмороке - ничего хорошего).
В это кафе мы порой ездим специально из Евпатории, чтобы выпить кофе. Да-да!
Дело в том, что только в этом месте варят удивительный кофе "хан Гирей", который (несмотря на то, что это классическая небольшая порция) стоит того, чтобы приехать за ним специально!
Все остальное так себе (салаты и подавно какие-то не очень, по крайней мере, не в сезон), а вот кофееееее!!!....
Очень приятное заведение. Вежливый персонал. Удобное расположение. Придя сюда однажды хочется вернуться ещё раз)
Сам побывал дважды. Советую блюда из баранины.
Это просто незабываемое впечатление. Отличная кухня, превосходная атмосфера. Исключительное обслуживание. Спасибо всем за подаренные положительные эмоции.
Я люблю восточную кухню. И визит в это кафе после долгой и энергозатратной экскурсии меня порадовал. Очень вкусная сарма, виноградные листья как будто только сорваны. Приемлемый ценник, есть оплата картой. Кто будет в Бахчисарае, рекомендую.
Шикарное место!!!
Прекрасная крымско-татарская кухня, чебурЭки и пр.
А самое главное (для нас) это кофе с яичным желтком, на которое мы специально ездим из Ялты!!!
Рекомендую!!!
Очень вкусно и никакой изжоги!!! 👍