Густо

Меню

Борис Фролов
29 декабря 2025
Итальянская кухня и итальянские вина. Обслуживание быстрое и внимательное. Отдельных слов заслуживает подача вина - для каждого цвета свой фужер. Приятная атмосфера заведения располагающая не торопиться и провести часть вечера за бокалом отличного вина. Зашли просто выпить по бокалу вина в последний вечер во Владивостоке, поэтому кухню почти не пробовали. Салат с тунцом - оказался очень хорошим. Свежий и не пожалели рыбы. Эклер с сезонными ягодами - восторг. Много манго, голубики, киви. Свежий и легкий благодаря обилию фруктов.
Ольга Ли
Зашли случайно и получили огромное удовольствие. Во первых все блюда были очень вкусными. Паста с трюфелем идеальна как в Италии! Хорошая подача блюд. Хорошее вино. Отличные официанты - вот не прибавить не убавить, терпеливо рассказывают о всех блюдах, не навязчивы и при этом всегда рядом. По скорости обслуживания так же нет вопросов. Огромное спасибо за полученное удовольствие.
В. А.
Отличное местечко с хорошим обслуживанием, стильным интерьером, комфортным количеством света, а также нестандартным выбором блюд в меню, сочетающим региональные ингредиенты и необычные кулинарные компоновки.
Dima Plys
Это самое лучшее кафе,морепродукты идеально официанты ваще на высоком уровне!,вообще всем понравилось рекомендую туда зайти и по пробовать все морепродукты! Очень прикольный напиток!
Катерина Смирнова
10 ноября 2025
На выходных с семьей посетили густо, не была у ребят около 2х лет и была приятно удивлена. Несмотря на то, что уже несколько лет я проживаю в Москве, каждый приезд посещаю любимые места. К сожалению тех, которые по сей день сохраняют прежнее качество - крайне мало. О ресторане: Густо - приятное заведение с небольшим количеством посадочных мест, что позволяет качественно подойти к обслуживанию каждого клиента. Интерьер: Ребята всегда стараются соблюсти все тренды интерьера, оформляя его под сезон, как внутри, так и снаружи. Основной интерьер располагает к комфорту и уюту, комфортное количество источников света, а также атмосферные деревянные столы. Из замеченных нововведений: -Теперь можно купить сыры, джемы и мяса из Европы -Пополнился ассортимент вин -Появилось небольшое уединенное пространство для ценителей вин с атмосфера домашнего бара. Представляется широкая барная карта, а также специальное меню -Обновили меню!!! Супер стиль -Убрали привычные ранее кабинки, с целью расширения посадочных мест, на мой взгляд, положительное решение, стало еще уютнее, так как серая масса кабинок была как будто не к месту и являлась пережитком прошлого Еда: Мои потрясающие фавориты позиций -Паста зеленый новый розовый, несмотря на странное название это блюдо за которым хочется возвращаться и альтернативы ни разу не были замечены нигде Паста с соусом песто, тартаром из тунца, вкуснейшим пармезаном и сама паста ручной работы сделана из шпината, советую всем 10/10 -Флэт брэд с томатами, самый классический, но самый любимый. Легкая закуска на компанию, чем-то напоминающая пиццу, но отличие в тесте. Удачный микс вяленых слегла сладковатых томатов, сыра страчателла и базилика. 10/10 -Куриная грудка с палентой и сезонными овощами. Я как истинные фанат паленты не смогла пройти мимо :) К сожалению, мало где можно её встретить, но тут приготовлена относительно хорошо, грудка же не особо насыщена специями и не совсем уместный соус к данном блюду, но однозначно заслуживает 7/10 P.S. Если пришли на завтрак, то безумно советую тост с крабом, раньше ходила за ним каждое воскресенье Из вещей, которые можно доработать: Расширить формат гардероба, обеспечить постоянное наличие хостес на месте (иногда, заходя в заведение приходится немного подождать, из за чего чувствуешь неловкость) добавить QR-код на фото блюд, и честно сказать не знаю есть ли бонусная система, но за нее всегда отдельный плюс в карму. Заметного поднятия цен не было, что приятно, но к сожалению немного сократили порции, что также не может не огорчать. Например во флэт брэд с томатами, куда ранее клали полноценный лист базилика на приличную порцию сыра, сейчас же кладут отрезанный кусочек листика на такую же уменьшенную порцию сыра( Всем кто проездом, советую к посещению)
Ольга Невоструева
12 июля 2025
Вкусно, стильно, уютно и в целом очень приятно. Местоположение в тихом дворике несомненный плюс. Есть отдельная винная комната с хорошим выбором и грамотным сомелье, где можно по приемлемым ценникам выбрать вино к обеду/ужину или взять домой. Либо посидеть и подегустировать вина, заказать еду и закуски можно туда же. Испробовали оба варианта👌🏻 Из десертов фаворит - гречневый торт!🤤
Katya.hvatit
27 июля 2025
Место чудесное, понравилось все и интерьер, и еда, и сервис. Девушки официантки и кависты очень компетентны, все подсказали рассказали, помогли подобрать вино к блюдам. Брали гребешок, драники, салат с помидорами и страчателлой. И все очень понравилось. Даже тарелки симпатичные.
Наталья
4 сентября 2025
Интересное место в сердце Владивостока. Здесь чувствуется не стандартный подход к кухне, даже классические блюда здесь раскрываются по-новому. Большой выбор завтраков и необычные десерты. Из основных блюд, я всегда возвращаюсь за утиной ножкой конфи :) Официанты всегда доброжелательны и внимательны. В выходные рекомендую бронировать стол.
Дамир Саф
18 июня 2025
Атмосферное и аутентичное заведение в исторической части города. Неперегруженный интерьер, отлично сбалансированное и не раздутое авторское меню, без «заезженных» позиций. Идеальное место для тех, кто устал от обыденности и хочет прикоснуться к необычным вкусовым сочетаниям и текстурам 🍝
Nikolay B.
15 октября 2025
Удивительное место, настоящий "бриллиант", зашли с товарищем совершенно случайно, прогуливаясь по историческим улицам Владивостока. Были не в основном зале, а в "винной комнате", имеющий отдельный вход. Очень стильно, уютно сервис одновременно профессиональный и очень душевный. Кушали немного, но все замечательно. Выбор вин очень интересный, без пафоса, но удивить смогли, плюс несколько бокалов из уникальных маленьких коньячных домов в дорогу) Коллектив душевный, молодой, при нас сотрудника поздравляли с днем Рождения, был приятно удивлён теплотой и дружбой в коллективе. Ещё раз оговорюсь, что на предмет серьёзных посиделок место не оценивал, тк были фактически в отдельном от основного ресторана зале, но "Винотека", как минимум для аперетивов/дижастивов и различных винных радостей, на мой взгляд, место отличное.
Константин
11 января 2025
Симпатичный, популярный итальянский ресторанчик. Расположение центральное, интерьер приятный, современный. Меню компактное, интересное. Блюда авторские, итальянские лишь по названиям. Порции маленькие, так что цены кажутся выше средних. Из еды по идее и вкусу хороша паста с тартаром из тунца, но ее подали едва теплую. А драники были совсем пресными и не солёными, даже икра не спасала, т.к. она совсем потерялась за вкусом сметаны. Остальные блюда просто норм. Они хорошие, неплохо приготовлены, но в подобных местах хочется чего-то более, запоминающегося. Вроде и еда неплохая, но повторить почти ничего не хочется.
Солдатист - блог коллекционера
1 июля 2025
Приятное заведение на территории ГУМа. Если уж и отмечать что-то особенное, то здесь для меня маленьким открытием стал Пожарский Цезарь. Очень нестандартный взгляд на ставший уже классикой салат. Пожарская котлета, салатный лист и заправка - прекрасное и неожиданное сочетание вкусов. Имперский штурмовик рекомендует!
Anastasia Nikonova
21 августа 2025
Очень уютное место! Были с молодым человеком, отмечали годовщину. После вкуснейшего ужина, получили подарок от ресторана и приятные слова! Это было очень неожиданно и трогательно! Во Владивостоке бываем раз в год и ВСЕГДА посещаем Gusto! Ребята вы классные, приедем к вам снова 🫶🏼😍
Инна Старинчик
Как всегда уютно, современно и вкусно. Хорошая подборка вин к блюдам. Ужинали с подругами. Очень понравился креман и картошка фри с трюфелем. Мидии тоже были хороши.
Ирина Г.
19 сентября 2025
Несколько раз покупали вино в винном магазине при ресторане, потом решили пообедать. Хочется отметить высокое качество продуктов. Салат с томатами, где томаты действительно имеют вкус - это большая редкость. Вкусные лепёшки, идеально приготовленная картошка фри и бесподобные десерты: оценили Павлову и чизкейк.
Наталия Мельник
19 сентября 2025
Очень стильное заведение. Есть отдельная винная комната, где сомелье поможет определиться с подбором вина к обеду. Морепррлукты и пасты были вкусные, по приятному ценнику
Цветкова Виктория
21 августа 2025
Отличный ресторан, попали в него с семьёй случайно, но были очень довольны. Место стильное, красивое, приятно в нём находиться. Еда выше всяких похвал, всем заказанные блюда очень понравились: тартар из говядины, антрекот из свинины, Бенедикт с крабом. Очень вкусный таёжный чай. Сервис тоже на уровне, спасибо за приятную атмосферу официантке Марии Ф. С удовольствием вернулись бы сюда ещё
Mary Umash
27 июля 2025
Спасибо большое всем труженикам ресторана, за прекрасное обслуживание, за вкусную еду с прекрасной подачей, за работу кавистов и официантов! Драники с крабом выше всех похвал! Обслуживание быстрое с хорошими рекомендациями по блюдам и выбору вина!
Павел Ладуткин
2 января 2025
Вкусная кухня. Очень медленное плохое обслуживание. Пиццу принесли минут через 30 (при пустом зале). Принесли только вместо гребешка грибы. Ушли переделывать. Также долго. Попросил оливкое масло. Вместо извинений за пиццу масло включили в счёт.
18 января 2025
Стабильно хорошо: интересная кухня, симпатичный интерьер, хорошее обслуживание. Приятно, что некоторые блюда из меню уходят и сменяются новыми, но популярные остаются. Винная карта достойная, десерт Павлова вкусный. Гастрономический восторг испытать не получится, но вкусно поесть в приятной обстановке точно можно.
Мария Жиракова
29 мая 2025
Пришли в ресторан в 11 утра, до 12 часов у них только меню завтраков . Сырники были очень вкусные , интерьер скромный , обслуживание обычное, девушки на входе не очень доброжелательные . Больше кафешка , а не ресторан)
N C
Быстрое обслуживание, вкусно (зеленый салат, крудо из гребешка и драники с крабом – отличные)👏🏻👍🏻 приятная атмосфера
Danil Sokolovskiy
22 декабря 2024
Одно из любимых мест в городе. Сейчас в меню убрали некоторые позиции, которые мне были по вкусу, но все еще отличный выбор. Самое главное, что повара одинаково хорошо готовят все, что предлагается в меню. Атмосфера больше всего привлекает, приглушенный свет и негромкая музыка, даже когда зал полный тут все равно нет шума. Персонал всегда приветлив и подсказывает в случае вопросов, максимально приятный ресторан в городе
Ангелина
20 августа 2025
Цель моего следующего визита- добавить бесконечный сыр в пасту! Любим это место, всегда всё отлично, быстро, свежо и вкусно.
Анна А.
Красиво,эстетично и очень вкусно ,ходили три дня подряд обеды ,ужины.Понравилось всё из меню.Девочки официантки умнички,приветливые, улыбчивые
Ася Ася
Даже на «съедобно» не тянет. Паста примитивная, не доварена. И нет… не аль денте, а просто сырые макароны. Пожарская котлета из заморозки! Официант к нам больше не подходил, после того как мы сказали, что нам ничего не понравилось… просто испарился!
Jacob C.
17 сентября 2025
За время отпуска были в Gusto два раза. Заведение на уровне 🔝 Не хуже московских, но и по ценам на том же уровне. Вкусно, уютно, тихо. Много место между столикам. Отличный выбор вина - есть возможность посетить винную комнату и выбрать самому.
Юлия Ткаченко
29 декабря 2024
Вкусно, клиентоориентированный сервис. Лёгкая и приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Прекрасный персонал. Администратор: Анжелика. Прекрасное соотношение цены и качества. Прекрасно позавтракала.
Екатерина Л.
12 июля 2025
Милый персонал, обслуживание хорошие и приятное, не скучный дизайн все красиво и гармонично. Вкусные блюда с интересной подачей. Советую брать зелёный салат и лавандовый чизкейк. ОТЛИЧНОЕ заведение. чизкейк убрали из меню((
Яна Л.
27 сентября 2025
Начну с плюсов. Стильно, красиво, большое разнообразное меню, есть веранда. В целом всё вкусно Брала суп из броколли с огурцом, овощи гриль и чай Из минусов: долго несли меню, долго принимали заказ, долго несли счет на оплату. Порции маленькие
Виктория Ка
4 сентября 2025
Как же здорово, что у нас есть такие заведения. Ну все хорошо, эстетика, качество, обслуживание, кухня, место, терраса. Одно из любимых мест 💔
Darlin
11 января 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера в которой можно поужинать и выпить хорошего вина, хотел бы выделить отдельное спасибо официанту Максиму который меня обслуживал. Был учтив и обходителен, советовал вина опираясь на мои предпочтения и заказанные блюда. Огромное спасибо, вечер выдался замечательным. Желаю успехов.
Родион Кононенко
9 мая 2025
Отличное место. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Очень вкусно. Отличная Пожарская котлета в качестве главного ингредиента салата из капусты айсберг с мелкими сухариками.
14 апреля 2025
Периодически посещаем это место,всегда все было замечательно. Решила зайти попробовать десерт,который мне похвалили знакомые. К сожалению его в меню не оказалось, решила попробовать что-нибудь из новинок. Фотографий блюд в меню нет, выбирала по описанию . И выбрала на свою голову Шоколадный ганаш . Я была в ступоре, когда это принесли, эстетикой мягко говоря не пахнет. И это изделие лежало в луже масла( хоть и ванильного). Присмотрелась - сверху тоже лужица масла. У официанта поинтересовалась, что с этим делать,мне неуверенно посоветовали перемешать. Часть масла просто постаралась слить,остальное начала перемешивать :( После перемешивания есть уже в принципе не хотелось, я уже напробовалась этого ганаша без масла и само масло ( просто не верилось,что такое может быть в Густо). Возможно я не до такой степени гурман, но столько голого масла в одном десерте - как минимум странно ,чувствовала себя очень плохо после этой дегустации. Поставила 3 только потому что равиоли были замечательные и такое здесь со мной случилось впервые
Nataliya
1 сентября 2025
Зашла поесть супчика. Куриное консоме (равиоли с курицей и овощи) не подвело, вкусно и сытно. Эклер с ягодами и гречишный чай завершили обед. Понравилось. Теперь в планах посетить Gusto Bakery.
Алёна Устимова
27 апреля 2025
Очень вкусно! Блюда с изыском - даже если вы закажете картофельное пюре, то вы его не забудете никогда. Адекватные цены. Быстрое приятное обслуживание. Если не знаете куда пойти, идите в Gusto!
Lara101
8 августа 2025
Вкусный Космотполитен, Маргарита не понравилась - "пересоленный" бокал. Долго выбирали, что поесть, так как выбор небольшой. Но то, что выбрали, было вкусно.
Елена С.
13 августа 2024
Ресторан Gusto в живописном, почти историческом месте под названием Дворик ГУМа, наверное, в представлении не нуждается. Вроде, один из лучших в городе... Я ж побывала здесь впервые.. Да, мило, вкусно, приятно... Блюда итальянской кухни: пасты, равиоли, салаты. Вкусные прохладительные напитки типа лимонадов. Большая винотека, причём можно попробовать выбранное вино, прежде чем остановиться на конкретном напитке... Официанты расторопные,могут помочь в выборе блюд и напитков.Из минусов- маленькие порции ( по- европейски!) И как только расплатились, сразу официант попросил освободить место... Невежливо как- то... За это сняла одну звезду. В целом хорошее заведение, с ценами выше среднего, но атмосфера, кухня на высоте!
M
Maria Zarezina
15 июля 2025
Пришли в рестаран нас посадили за очень маленький столик за котором не возможно сидеть вдвоем. Микс из зелёного салата был абсолютно пустым без заправка соли и перца на столах не было. Две пасты были отвратительные Макороны толстые так что даже с большим количеством соуса в конце жуюшь только тесто. И в конце за это все получаешь счёт 2500 и даже без жвачки.
Ирина Шарова
28 сентября 2025
Я - москвичка, не первый раз во Владивостоке и уже полюбилось это уютное место с хорошей кухней. Но сегодня администратор “Gusto” Бойкова Анжелика испортила сложившееся мнение за первых 5 минут на пороге заведения. При обычном вопросе, (зал был почти пустой) есть ли возможность выбрать столик, девушка с каменным лицом ответила очень резким «Нет», отвернулась и ушла, предполагая видимо, что посетители не имеют права на вежливое объяснение. Называется такое поведение обычным словом - хамство. Никогда не вступаю с такими людьми в диалог. Но руководителям возможно, это будет важно знать.
Тётя Мотя
8 июня 2024
Приятное камерное местечко в приятном во всех отношениях Старом Дворике ГУМа. Открываем меню, оно совсем не большое, напечатано похоже 12 шрифтом, без фотографий... Есть повод возмутиться? Но нет! Мы ведь в гастробаре, а значит здесь принято так. А зачем? Меню становится первым поводом поговорить с официантом, ведь здесь он не просто официант, он официант - эксперт. Он расскажет обо всем, что вас интересует, посоветует лучшее блюдо с лучшим для вас вином типа Бордо, с правого или левого берега... Пару слов о салате, который мне понравился. Речь пойдёт о тыкве. Ещё пару лет назад к крем - супу из тыквы наши люди относились настороженно, как бы говоря:"Фу, это же тыква!" А сейчас его с удовольствием поглощают большинство тех критиков. А я попробовала салат "Печеная тыква с грушей", ВКУСНО! Шефу удалось создать тыквенный шедевр, сочетающий в себе различные виды сыров, маринованные и запечёные тыкву и грушу. Я вернусь в "Gusto", закажу тыкву с грушей, и конечно же попробую что - нибудь новенькое, ведь обстановка располагает к неспешности с бокалом хорошего вина.
Юрий Кириллов
7 сентября 2024
Кухня отличная - такого правильного "аль денте" для пасты я давно не встречал! Салат с пожарской котлетой - неожиданно и очень нежно на вкус. Классные лимонады - не приторные и освежающие. Обслуживание хорошее - сотрудники зала представляются гостям, всегда есть возможность поймать их взглядом, все просьбы быстро исполняются. Цены выше среднего, но заведение того стоит. Рекомендую к посещению!
Ася Беспалова
21 октября 2024
Как известно, театр начинается с вешалки, а ресторан с хостесс. Мы зашли в заведение, при входе стояло три человека уткнувшись в телефон. Мы поздоровались, нас проигнорировали. Уже неприятно. Прошли сами внутрь, потом нас догнала хостесс. Посадила за столик, принесла меню. Дальше мы минут 15 ждали, чтобы на нас обратили внимание. Народу в зале было мало. Два официанта в 4 руки убирали три кружки с соседнего стола, а к новым гостям подойти было некому. Тоже неприятно. Наконец сделав заказ, мы получили кофе и наши блюда. Кофе - ужасный. Еда вкусная, но подача в глубоких тарелках делает совершенно невозможным разрезать еду. Короче, очень неудобно. Второй раз не пойдем.
Евгений Розенблат
14 июня 2025
заходила пару раз за десертами и кофе. мне понравилось, десерты и выпечка вкусные! для завтрака бы место не выбрала, мало места.
Tinka Tinkinson
19 августа 2024
В приятном интерьере так себе ресторан. Блюда приготовлены весьма средне (господа, если ваш сушеф с такими понтами на кухне рассказывает, что посетители не знают сами, чего хотят, поэтому съедят, что дадут, он должен бы помнить, что соуса "Ворчистер" не существует - соус вустерский, а графство Уорчестер). Свиная отбивная как в столовой. Неплохо приготовлена утка. А вот торт из гречки вообще не должен существовать - особенно на фоне милейшей версии Павловой. Официантов много, шустрые, но при этом сервис хаотичный и складывается ощущение, что официантов не очень хорошо информируют о кухне и блюдах - они милые и стараются, просто не научены.
Елисеев И.
14 июля 2024
Отличное место для любителей итальянской кухни. Пицца и паста на высоте, все блюда приготовлены с любовью. Интерьер стильный и уютный, есть открытая кухня. Обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены средние, что приятно. Рекомендую для семейных ужинов.
Валерия Базрова
17 января 2025
Официант Максим — лучший официант! Если мы идем в ресторан, то только ради вас. Ваша внимательность, доброжелательность и умение создать атмосферу делают каждый визит особенным. Вы всегда знаете, что порекомендовать, и ваше чувство юмора поднимает настроение. Спасибо за то, что делаете наши вечера незабываемыми!
Simon Grobovenko
12 января 2025
Очень приятное место. 11.01.2025. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.Официант Евгений просто профи.Лучшее место во Владивостоке
Татьяна Плющенкова
16 июля 2024
Интерьер - сдержано и лаконично. Обслуживание - 4/5: + принесли раскладной стульчик для сумок; - к кофе забыли подать сахар. Главное - кухня. Зашли на завтрак, тост с авокадо и лососем был очень неплох, яйцо пашот сварено идеально, драники с риетом из лосося разочаровали. Сами драники пресные, а "риет" оказался пересоленной массой, не имеющей ничего общего с риетом. Гребешки свежие были великолепны. Вечером решили снова отведать гребешка, на этот раз с толчёным картофелем, который оказался пересолен. Вишенка на торте- принесли счёт, в котором вместо двух бокалов вина посчитали две бутылки. А это +3100 к чеку. Тут появилась менеджер. Ни слова извинения, с недовольным видом вернула деньги и отправилась переоформлять счёт. Минут на 15. Заведение позиционирует себя как ресторан достаточно высокого уровня. Если ресторан хочет сохранить лицо, то в подобных случаях предлагает гостю комплемент от заведения/ скидку на следующее посещение, или хотя бы приносит извинения! То ли менеджер не компетентна, то ли им просто наплевать на имидж заведения. В любом случае очень неприятный осадок. Кстати, на сайте ресторана нет раздела "отзывы".
Billy W.
28 марта 2025
Заведение для завтраков. В целом вкусно, но не за такой ценник. Обслуживание - хорошее. Брал гребешки, палтуса и бриошь с крабом.