Шесть звезд из пяти! Очень вкусно и сытно накормили. Чисто, удобно, быстрое обслуживание. Хорошее меню, на любой вкус. Очень вкусные супы, брали борщ и гороховый, большие порции, на тарелку кладут кусок мяса с полкулака) вкусный шашлык из шейки, свежий лаваш.
Чистое, ухоженное кафе
Вкусно готовят, цены приемлимы
Персонал вежлив, в кафе чисто и порядок
Обедал там не один раз и каждый раз оставался доволен что посетил это кафе
Проезжали с юга 2 взрослых, 2 ребёнка. Брали 2 первых, 3 вторых,салатик на всех,хлеб. Наелись все и досыта, порции хорошие, цены приемлемые. Всё на 1150р. Брали жаркое, оно все таки не тушеное, а больше на варёное похоже.
Руки помыть есть где, туалет на улице. Есть общее помещение для всех гостей, а есть отдельное для семьи из 4чел.,удобно.
Из пожеланий: подачу блюд приятнее из светлых тарелок.
Отличное кафе! Обстановка самая не притязательная, типичное кафе для дальнобойщиков. Вкусная и сытная еда, большие, очень большие порции! Много лет в поездках на море обедаем тут, всегда довольны быстротой обслуживания и качеством блюд Единственный минус - нет туалета 😪
Обслуживание отличное ! Покушал семьёй с 6 летним ребёнком.
Кофе берите 100% он 1 в 1 как турецкий в турке +недорогой.
Место проверенное будем теперь чаще там останавливаться.
Парковка нормальная.
Внутри кафэ чистое ухоженное.
Захотели поесть семьей, почитала отзывы и да, действительно все очень даже хорошо и вкусно! Шашлык свиная шея-нежнейшая!
Куриный суп для ребенка 👍🏼
Быстро, вкусно , по приемлемой цене!
Теперь будем знать, куда можно будет заехать поесть домашней еды!
Туалет на улице, но все чистенько , без всякий посторонних запахов.
10.04.2024
Для первого взгляда это кафе не вызывает интереса. По факту, кафе как придорожное очень хорошее! Внутри небольшое! Заказ на 3 персоны подали быстро и все вкусно, включая шашлык. Цены как в любом придорожное кафе. В целом кафе твёрдо 4. Рекомендую
Кухня вроде неплохая, покушать можно средний чек 500-700 р за комплекс, порции большие, один минус это сан узел. Вроде 24 год все строиться, а тут влоделец положил болт на развитие.
Кафе хорошее, вкусная и сытная еда.
Вкусный апельсиновый сок.
Луковые кольца вкусные тоже цветы с сзади красивые время ожидании совсем не долго ставлю 5 звёзд!
Вроде вкусно, но мух очень много и темновато. Их не просто много, а очень много. Они их там разводят ,наверно, и в еду добавляют, повышая, тем самым белковый баланс.
Плохое кафе,был проездом,заказал почти на тысячу,попросил пол кружечки кипятка порошок запарить(приболел)а мне в хамском виде :кипяток платный 20 рублей,я отменил заказ и поехал в более адекватное кафе.
Очень вкусно накормили. Цены очень приятные для кошелька. Например, приличная порция шашлыка 260 рублей. Соотношение цена и качество отличное. Минус только, что нет туалета в кафе. Ближайший на улице, деревенского типа, даже заходить не стала. Благо по пути есть Лукойл.
Всё что брал покушать, всегда было вкусно и по домашнему, заехать пообедать самое то...
Кафе рекомендую, пользуется популярностью у водителей большегрузов)
Ну наверное заведение нормальное, к сожалению не удалось там побывать, потому что было закрыто, хотя по графику который там висит, должен был как два часа работать.... Расстроило...
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы. Грязно, летают мухи. Жаркое в горшочках не жаркое, а недоваренный картофель. Не рекомендую.
NikkiTosikk
26 июля 2024
Отличное кафе , ездию сюда с Чаплыгина , чисто перекусить , и заодно рядом заправка РТК , заправляюсь . очень вкусная еда , большие порции , быстрое обслуживание
В кафе гурман очень вкусная еда, персонал всегда вежливый, тон не повышают, обслуживание на все 100%.Я всегда туда заезжаю когда проезжаю мимо. Спасибо за вкусную еду.
Старый шашлычник уволился новый пришёл незаменимых людей нет шашлык также на высоте самая такая нормальная столовая в переезде с липецкой на рязанскую область
На протяжении многих лет это самое уютное кафе, прекрасное обслуживание, вкусные блюда, ну а шашлык это сто процентов вы получите,, кулинарный оргазм,, очень рекомендую.
Вкусно поели. Чек на семью в 3 человека получился тысяча. Порции большие. Шурпа, лапша, гуляш, пюре, сами делают блинчики с мясом - мноно мяса. Варят кофе в турке.
Поесть можно. Брал салат и картошку с отбивной. Салат не плохой. Картошка сладкая, видать мороженая, отбивная вкусная, запечённая с помидоркой, если бы еще лук к ней добавляли маринованный а не свежий, было бы еще вкуснее!
Вообще ни разу не гурман, шашлык как кусок пластмассы. Не вкуса не запаха так еще и пересолен, борщ нормальный. Не знаю кто ставит 5 звезд, может мне не повезло попал не в ту смену поваров . Цена шашлык на ребре+ борщ и кофе растворимый черный= 600рублей.
Случайно с друзьями заехали в это кафе попить кофе по дороге на рыбалку в Астрахань. В итоге и кофе попили и шашлык поели и солянку и блинчики. Теперь уже традиция по дороге на рыбалку и обратно, обязательно заехать в кафе, поесть нежнейшего шашлыка.
Обычная придорожная кафешка на твердую четверку. Без шика, пафоса, излишней вычурности. Набор блюд достаточный. Цены приемлемые. готовят быстро и вкусно. Чисто.
это самое ужасное место где я когда -либо ел, даже не смог доесть...советую объезжать мимо.
не понимаю откуда такой высокий рейтинг
про туалет вообще молчу...
Накормили , напоили . Блюда наложенный по полной . Одной тарелки супа с большим куском мяса я наелся , цены не высокие . Накормят как дома. Рекомендую!!!!
Набор блюд не большой но и не маленький, есть из чего выбрать, вкусный шашлык, однозначно рекомендую. Единственный минус поставлю за отсутствие туалета в здании, он здесь в лучших деревенских традициях на улице.
В помещение мух столько,что я думал унесут тарелку с супом на улицу.Кухня не вкусная.Цены средние на придорожной столовки.Не советую.
Ерлан
11 мая 2024
Кормят вкусно и быстро, никто не отравился. Цены умеренные, порции большие. Интерьерчик старый, немного угрюмый. Удобства на улице. Контингент как в любом придорожном заведении.
Я давний, благодарный, посетитель этого кафе. Несмотря на скромную обстановку, здесь прекрасная кухня, какая то ламповая атмосфера, хороший персонал. Всем рекомендую.