Откуда такой рейтинг хороший, заехали на завтрак , блины в масле плавают, промакивала салфетками, не помогло, яичница тоже искупаная в масле. Прошло 10 мин , загнулись с желудком оба с мужем. Объезжайте стороной. Туалета нет, на улице вонючая дырка. Мухи просто одолевают. Быстрее убежали, даже кофе не дали допить, облепили.
Отличное кафе!!! Как обычно это и бывает, неприглядное снаружи. Приехали около 7 утра. Меню достаточно разнообразное как по завтракам, так и по горячим блюдам. Мне зашла куриная лапша. Мужчины заказали мясо, 15 минут и отличный шашлык был готов!!! Рекомендую!!!
Уже на протяжении 10 лет, иногда когда едем мимо, заезжаем сюда покушать. Вкусная еда, большие порции. Шашлык за 10 лет не изменился, очень вкусный!)))
Останавливались с маленьким ребёнком,чтобы позавтракать неделю назад. Ничего плохого сказать не могу. Каш нет в меню, но блинчики, картофельное пюре, для взрослых шашлык. Каждый заходящий дальнобойщик желал всем приятного аппетита) Мне понравилось. Туалет на улице, но чистый. Заказ приносят быстро, цены низкие. Выбирали по отзывам и не разочаровались
Если Вы едете с собакой, то Вам не сюда. Мы были с маленькой собачкой, нас не пустили. Не клиентоориентированны. В настоящее время все больше и больше кафе принимают с домашними животными, тем более собака собаке рознь, сейчас есть собаки, которых и в руках с трудом рассмотришь!