Грёзы

81 отзыв

Алеся С.
14 марта 2025
Студия понравилась) - приятная хозяйка - современный интерьер - реально 5 минут от метро по прямой -Во дворе всегда можно найти место для парковки - с расходкой всё в порядке - чистая и красивая уборная с всякими ништяками «на всякий случай» Видно что в студию вкладывается душа) А теперь об ощущениях и о тех вещах, на которые внимание обращаю я : Я не люблю подвальные студии и отсутствие естественного света, но в этой студии сложилась своя особенная атмосфера уютной пещерки в которой можно спрятаться от всего окружающего мира) Дорога от метро - приятный променад по аллее. Район тихий и спокойный. Рядом с метро есть булочная, в которой можно и самой поесть и клиента отправить на перекус. Планирую продолжать работать в студии
Влад В.
29 сентября 2025
Небольшая, уютная студия в шаговой доступности от метро. Крутые мастера, у которых есть все для стерильной и приятной работы. Ребята на сеансах создают уютную атмосферу при которой не страшно и не больно делать татуировки. Отдельно хочется поблагодарить мастера Свету) У нее очень легкая и быстрая рука. Сделала все качественно и безболезненно. Дала очень крутые рекомендации по заживлению. Поэтому если раздумывайте к кому обратиться что бы реализовать свои идеи, то смело обращайтесь к Светлане!!
Анастасия Дымура
18 ноября 2025
очень люблю эту студию! приятные ребята всегда, чисто, светло и уютно. мне как мастеру хочется выделить хорошую доступность от метро, прекрасную хозяйку и всегда пополненные расходники. все условия отлично созданы для комфортной работы и хочется вновь и вновь возвращаться сюда🫶🏻
Дарья Грибан
25 марта 2025
супер приятная студия, комфортно расположена недалеко от метро, приятная администрация, оперативно отвечает. внутри все тоже очень круто, отдельная чил-кухонная зона от основного помещения, комфортная и чистая уборная что не мало важно. рабочие места полностью оборудованы всем необходимым!еще большой плюс эта студия круглосуточная! вообщем рекомендую ^^
Роман Мельников
29 сентября 2025
Студия находится в непосредственной близости от метро, что конечно же является огромным плюсом. Хоть помещение и небольшое, но оформлено очень стильно. Все мастера находятся на комфортном расстоянии друг от друга, благодаря чему легко сохранить стерильность поверхностей. Много мест для гостей) Отдельное спасибо мастеру Полине за крутые проекты!
Татьяна Иванова
30 сентября 2025
Делала татуировку в данном заведении, мастерство и работа с клиентами на высшем уровне, все сделали прекрасно, особенно хочется сказать об удобном расположении, недалеко от метро, что очень удобно. Спокойная, уютная атмосфера во времч сеанса, Аккуратная работа, все на высоте, спасибо большое, приду ещё
Ксения Ананькина
25 марта 2025
очень уютная продуманная студия, и находится недалеко от метро, что очень удобно. мастера работают опытные и бьют в разных стилях:) находиться мне там более чем комфортно, советую вам присмотреться к этой студии и к работающим в ней мастерам, вы точно найдете своего. от всего сердца рекомендую!
Дмитрий Сокол
16 июля 2025
Случайно наткнулся на прекрасного мастера Свету🤗 Работу выполнила поекрасно. Быстро выбрали эскиз, подобрали по размеру и понеслось))) раьоту выполнила довольно быстро, а самое главное красиво, качественно))) Студия небольшая, но очень уютная! Не далеко от метро, что не мало важно))) В общем и улом мне все понравилось, обязательно прийду еще! Света, ты супер!
shep004ka
27 октября 2025
Записывался поздним вечером, ребята все равно ответили и всё объяснили,кстати, довольно быстро. По приезде меня встретила мастер Светлана, очень вежливая и веселая. Касательно самого результата всё супер понравилось, от работы и коммуникации мастера, до конечного итога
Евгений
10 апреля 2025
Студия расположена рядом с метро, внутри уютно, у тату мастеров имеется все необходимое для безопасной и комфортной работы! Отдельно хочу отметить мастеров Юлию и Карину, прекрасные девушки, очень талантливые, оставят незабываемые впечатления (и следы на вашей коже)
Серёжа Шейда
2 декабря 2024
Офигенное место. Очень удобное расположение рядом с метро. Уютная и классная атмосфера, и есть все необходимое. Большое пространство места хватит для всех. Работаю супер классные мастера с классными работами. Однозначно рекомендую эту нереальную студию😻💔
Катрин
3 октября 2025
Прекрасная, уютная студия, которая находится в паре минутах от метро, что очень удобно В студии классная зона ожидания и сервис в целом, есть гардероб, сменная обувь, удобный диванчик, чай/кофе/вода, несколько зеркал Спасибо мастеру Лере за прекрасную, качественную и безопасную работу!
Софья
3 августа 2025
била в другом салоне тату. из-за жары пленка слезла. доставку ждать долго, решила зайти в этот салон, так как он рядом с домом и купить пленку. нужда видимо читалась в моих глазах, потому что мастерица Светлана/Лана спросила, мастер ли я, а потом попросила за маленький кусок 1к (кто в теме, знает, что рулоны столько не стоят). не обманули, закон не нарушили, но просто неприятно, что моей ситуацией воспользовались и нажились. не по-человечески ощутилось
Катя
24 февраля 2025
Хорошее место: вежливая девушка-управляющая, коворкинг рядом с метро, чисто, всё хорошо и подробно расписано, удобные кресла для клиентов, стильный ремонт
Рина П
26 ноября 2024
В эту студию меня любезно притащила мастер, с которой я не расставалась с первой татуировки (Вета, привет, красотка). Мне есть, с чем сравнивать, и я могу с уверенностью сказать то, что в данном месте круто! В помещении достаточно просторно и светло, что важно для тату салона. Хорошее отопление, при желании можно открыть окно фромугой, если уж совсем жарко. Стены также светлые, что придаёт антураж и создаёт уют. Есть тапочки как для клиентов, так и для мастеров. Всё стерильно. Есть свой санузел. Также вас могут напоить чаем и угостить конфетками. Месторасположение очень удачное относительно метро, буквально две минуты, и вы на месте. Рекомендую к посещению!)
Полина
5 декабря 2024
Шикарное место, очень необычная студия - уютная, привлекательная, теплая. Хочу выразить благодарность мастеру - Светлана, которая взялась за непростую задачу и исправляет работу чужого мастера. Безумно счастлива что нашла эту студию и профессиональных мастеров 🔥❤️‍🔥
Лаёвна
29 сентября 2025
Если б можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Великолепная Катя, мастер на все руки, закрыла гештальт и подарила память о питомцах на всю жизнь. Это явно не последний мой визит в данный салон, я тут задержусь надолго >:3
Стася Келлер
7 ноября 2025
Данная студия находится очень близко к метро. Мне, как человеку, который едет с области, очень понравилось, что после всей дороги не нужно блуждать и искать нужное место. Уютное помещение и доброжелательные мастера. Качество работ на высоте.
Анастасия Отрыванова
3 апреля 2025
Отличная студия. Чисто, есть место для отдыха и перекуса, приятная атмосфера и отличные мастера. Била тату у мастера Светланы, осталась в полном восторге!
Павел Швец
18 ноября 2025
первый раз бил татуировку, прекрасный студия и мастера. очень удобное расположение, метро в двух минутах от здания. чай, кофе, печенье, конфеты, все что хотите. мастера поддерживали весь сеанс, советую!
Тим А.
27 декабря 2024
Отличная комфортная студия Светло, просторно, чисто. Очень удобно работать, а если возникают вопросы, администратор всегда на связи и поможет все решить Всем знакомым мастерам всегда рекомендую эту студию для аренды
Мария П.
27 декабря 2024
Хорошее место, удобное расположение (близко от метро), есть всё необходимое. Большое спасибо Лизе за новую тату, сеанс как всегда прошел приятно в её компании)
Yana
28 января 2025
Лучшая студия! Очень уютно, удобное расположение, за новыми татуировками всегда бегу к Светлане (Lana Too) замечательная мастерица, от всей души рекомендую!
Мария Солодухина
26 ноября 2024
я в восторге от этой студии: очень просторное помещение со стильным интерьером и уютной обстановкой! делала уже четвертую татуировку у Лизы Пич и абсолютно точно уверена, что вернусь к ней еще много раз 🥹 Лиза создает приятную атмосферу на сеансе, очень внимательна к деталям: как при разработке эскизов, так и в процессе работы одним словом - комфорт 🤍
Ана Награни
25 июня 2025
Отличная студия, очень светлая, чистая и уютная. Чай, кофе, даже сиропы и печеньки есть! А ещё очень близко к метро! Супер дупер!
Ольга Соколова
20 ноября 2024
Делали красоту с Лизой Пич и впечатления остались только безумно положительные. Чудесная мастерица, очень приятная в общении, аккуратная, все сделала быстро и красиво. Атмосфера была максимально комфортная и удобная, так что в планах возвращаться снова и снова)
Олег Жемчужин
6 августа 2025
Очень классная атмосфера. Мастера знают, своё дело. Объязательно прийду ещё раз,чтобы сделать себе рукав. Советую за качественными тату обращаться именно сюда
Полина
25 марта 2025
Моя новая любимая студия❤️ Чистая, светлая, есть все необходимое Очень быстро и удобно добираться от метро Хочу работать только тут теперь
Ласточкина Летта
23 ноября 2024
какая у вас классная лиза пич спасибо за такую чудесную восьмую татуировку!! в студии супер комфортно, есть много зеркал и чудесная зона ожидания (отдельное спасибо за теплые пледы) и за то что в туалете есть все необходимое для комфорта посетителей 🩷🩷🩷🌹🌹🌹🌹 спасибо и еще раз спасибо 🥺
Ина Селиванова
17 февраля 2025
Прекрасная студия, в пешей доступности от метро! Тапочки, чай, вкусняшки и крутые мастера) Вернусь сюда еще не один раз.
Анастасия Солнышкина
3 октября 2025
Очень вайбовая студия, стильная и просторная. Местоположение очень удобное для меня, близко к метро. Да и люди приятные, особенно мой мастер :3
Дарья Л.
21 января 2025
Студия супер, очень благодарна за татуировку. Мастер Катя поставила Билли Айлиш на фон и мяукала, когда пыталась подпевать 10/10
monv
19 ноября 2024
пришла в эту замечательную студию бить татушку у прекрасной мастерицы Лизы Пич. атмосфера в студии была просто невероятной, а время пролетело совершенно незаметно. было очень комфортно!!
Кристина Герасимова
29 сентября 2025
Студия очень классная, стильная. Расположена близко к метро. Ребята мастера своего дела. Очень чисто и атмосферно💞
Анастасия Королева
25 марта 2025
Супер атмосферная студия. Приходила в нее как ученик к мастеру, осталась с приятным ощущением и желанием в дальнейшем самой бить в этой студии , что уже и сделала🥹
Виктория Витугина
14 декабря 2024
Отличное место. Приятная атмосфера. Была у мастера Светланы. Прафисионал своего дела. Сразу располагает к себе🤍 Спасибо, однозначно приду еще 🎀
Виктория Егоркина
30 января 2025
Мастер Светлана. Супер, рекомендую! От эскиза до готовой работы все понравилось. Студия продумана до мелочей, очень круто все! Спасибо большое!
Никита Сычёв
26 октября 2025
Хожу постоянно в эту студию, к мастеру Лере. Очень уютно, хорошая атмосфера и приятный администратор. Вайбик присутствует
zzu_uzz
26 октября 2025
мастера супер, атмосфера супер, все на дружеском вайбе, всегда помогут и всё расскажут и покажут. есть кофе/чай/вода
Женя Л.
15 октября 2025
Был в студии, было очень удобно добраться. Мне понравилось, довольно уютно. А пока находишься в ожидании есть всё необходимое и можно попить кофе.
Darina Sundetova
29 сентября 2025
Очень уютная студия, с отличным расположением, было удобно добираться. Внутри очень комфортная обстановка, есть всё необходимое как для посетителя, так и для мастера. Можно угоститься, присутствуют вода, чай, кофемашина, что приятно. Есть удобная раздевалка на входе, тапочки предоставляют, также оборудована зона гардероба, где можно оставить курточку и сумку Посещение этой студии очень приятный опыт, который, я надеюсь, повторится ещё не раз)
Маша К.
12 января 2025
Очень уютное место, есть все положенное оборудование. Чисто, красиво, все супер. Как тату-мастер одобряю на все 100%
Анна Миронова
15 января 2025
Студия огонь, есть всё необходимое. Места оч много, комфортно и поработать, и отдохнуть Мастера все классные)
Малинина Кира
17 января 2025
делала прокол,эта студия прекрасна🥹Катя очень аккуратно сделала прокол,который теперь шикарно смотрится на ушке!!
Екатерина К.
29 сентября 2025
близко к метро, студия чистая, есть всё необходимое для комфорта! мастер Полина топ)
anya
20 ноября 2024
очень хорошая и приятная студия!! мастерица лиза пич замечательная(( эскизы тату всегда очень красивые и атмосфера во время сеанса очень нежная приятная дружелюбная !!
Сатеев Иван
12 июня 2025
Мед, а не студия Мастер Lana.too это что то невероятное Признаться честно не хотел оттуда уходить, ищу свободные окошки чтобы записаться вновь
Дмитрий
16 апреля 2025
Приду еще. Мастера все вежливые, красивые, общительные. Атмосфера хорошая, предлагают чай или кофе, есть конфетки)) вешалки, тапочки все удобства в одном флаконе. Ценник и качество вообще супер! Рекомендую и всем своим друзьям, знакомым) метро в ближайшей пешей доступности.
Жанна
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Полине. Приятная вежливая девушка, профессионал в своем деле. Татуировка просто потрясающая. Работа выполнена аккуратно. Теперь моя любимая на моем теле. Стану постояшкой ☺️
Афанасий Р.
29 декабря 2024
Все было огонь, мастера топ, студия светлая и заряжает на творчество!