ГрумерЛаб

Виктория
Были с нашим хвостиком на первом гигиеническом комплексе. Все очень понравилось, за процессом можно наблюдать через стеклянную дверь. Мастер Алиса - профессионал своего дела. Скоро вернемся на полноценную модельную стрижку 🥰 Всем хозяевам хвостиков - рекомендую!
Хорошо стерегут
Анна Щ.
Впервые посетили этот салон с нашими 2 котиками) Милая девушка администратор сориентировала по всем вопросам перед записью и подобрала окошки, чтобы 2 котиков приняли сразу. Алиса и Мария прекрасные мастера, вежливые, ответственные, а с котиками обращались осторожно и аккуратно. Несмотря на их пугливое поведение, успокоили животных, и быстро нашли к ним подход. В салоне чисто, есть уголок ожидания, выдают бахилы. Стоимость на кассе получилась как и обсуждали с администратором. Котики вымыты, вычесаны, ушки почищены, когти подстрижены. Молодцы, спасибо💋
MarkRomonoff MarkRomanoff
Мы в первый раз познакомились с Алисой, очень приятная, Ричи сразу пошел на контакт, для нас очень важно был этот момент, тк несколько лет стриглись в г. Сочи. Спасибо за работу ❤️, Ричи довольный, ухоженный, красивый.
Василий Савич
Первый раз с хвостиком посетили грумера. Все очень хорошо прошло. Алиса профессионал своего дела. Мы очень довольны
Али Ковалева
Очень приятный салон! Приходили сюда с котиком и собачкой — оба питомца получили отличный уход. Персонал очень внимательный, добрый и явно любит животных. Наших малышей аккуратно вычесали, привели в порядок и окружили заботой. Котик обычно нервничает, но здесь был спокойным, а собачка вышла просто красавицей. Всё сделали аккуратно и профессионально. Остались очень довольны результатом и обязательно придём ещё!🐶
Барнагов Назар
Салон понравился, администратор ответила на все интересующие вопросы, мастер приятная и внимательная. Собака у меня сложная, боится всего, но мастер справилась, до этого ходили в другой салон, в котором долго выслушивала про мою вертихвостку и про ее плохое поведение. Очень понравилось то, что можно смотреть как работают с твоим питомцем через стекло. Теперь будем ходить сюда, остались довольны, спасибо.
Марина Кочу
Обратилась в груминг‑салон «ГруммерЛаб» к мастеру Алисе с непростой задачей: нужно было привести в порядок моего пуделя после долгого периода домашнего ухода (были колтуны, неравномерная длина шерсти). Алиса, хотя и молодая девушка, проявила высочайший профессионализм: аккуратно разобрала колтуны без боли для собаки; выполнила модельную стрижку с чёткими линиями; дала рекомендации по домашнему уходу и расчёсыванию; подробно объяснила, как поддерживать результат до следующего визита. Видно, что мастер разбирается в стандартах породы и любит своё дело. Очень довольна результатом и отношением. Теперь это наш постоянный грумер! Большое спасибо Алисе за мастерство и заботу!🌷
Esfir Sam
Были первый раз, сделали стрижку Арчи , полная гигиена, Малыш доволен ) мы тоже Рекомендуем! Девочки очень любят животных и не страшно оставлять им 😊
Дмитрий Борцов
9 января 2025
Самый лучший салон 🔥 Сервис на высоте ✨ Выполнили комлекс гигиены из-за испорченой шерти Мастер нам посоветовала сделать маску и результат огонь 🔥 Девочки очень внимательно относятся к своей работе и к каждому питомцу 😍 Так же напоминают о записи, чтобы не забыть о визите ! В общем - это теперь наш самый любимый салон! Спасибо Мастерам ❤️
Ольга Сафронова
21 декабря 2025
Здравствуйте ❤️ Хотим всей семьёй сказать, огромное нам спасибо 🙏🏻 Процедура прошла шикарно, наш толстый котик был очень доволен, наш грумер был очень вежлив очень квалифицирован, Котику на процедуре было очень спокойно и комфортно!!!! Просто процедуры, у котика нет стресса, он доволен, его психическое состояние и наше состояние семьи тоже❤️ Котика подстригли, подстригли ногти, почистили ушки, искупали и все это быстро, и комфтноно для самого котика🩷 А самое главное его новая стрижка радует и его и нас🙏🏻👍
moskallllll
24 июля 2025
Спасибо большое Вашему салону , остались с Мишкой очень довольны ! Парфюм благоухал на весь дом ))) Очень атмосферно , чисто и красиво . Приветливый персонал , подсказали как лучше , проконсультировали и учли все пожелания. В процессе стрижки , присылали фото и видео . Что немаловажно))) после - дали нужные рекомендации . Мастер Мария , спасибо Вам еще раз! У вас легкая ручка , вернемся к Вам еще ! Удачи ! Администратору , тоже отдельное спасибо за коммуникабилтность и улыбку
Карина К.
Сегодня привела в груминг-салон сразу двух своих собачек, и осталась в полном восторге! 🐶🐶 Мои девочки параллельно были у мастеров Алисы и Марии. Очень понравилось, насколько внимательные и аккуратные специалисты. Сразу нашли подход к каждой собачке, всё делали спокойно, бережно и с заботой. Стрижки получились просто замечательные — всё ровно, аккуратно и очень красиво. Видно, что мастера настоящие профессионалы и любят свою работу. Забрала своих красавиц ухоженными, довольными и невероятно милыми! ✂️✨ Большое спасибо Алисе и Марии за такой прекрасный результат. Обязательно будем приходить ещё! 💖
Александр Х.
3 января 2025
Удобство записи на сайте это большой плюс, можно самостоятельно выбрать время и дату, а также мастера. В назначенное время встретили приветливые девушки. За 15 минут до окончания уведомили. Шпица помыли, постригли, обрезали когти и т.д. сделали гигиену. Теперь собака чистая и хорошо пахнет. Качественно проведены работы, молодцы!
Оксана
27 января 2025
Отзыв о базовом курсе груминга 20.01-26.01.2025 Пойти отучиться на грумера предложила сестра, поскольку в нашем поселке эта ниша в сфере услуг свободна, плюс я с детства люблю животных. Было несколько мест для обучения, но остановилась я на базовом курсе от грумер лаб. Во-первых, удобное месторасположение салона(что Аксай, что Ростов для меня идеальны) во-вторых все три собаки в семье ходят наводить красоту в грумер лаб, соответсвенно видим и обстановку в салоне и мастеров, которые стригут животных. О курсе и преподавании: Эмма настоящий мастер своего дела! Материал объясняет доступно, подталкивает тебя самой принимать решения и видеть форму стрижки. Это очень важно, что она не стоит рядом и ты не ждешь ее одобрения чтобы отрезать правильно. При этом Эмма никогда не резка в оценке твоей работы, всегда поддерживает и мотивирует не бояться быть смелее. В обучении используются те инструменты, которыми непосредственно работают в салоне, вам не дадут абы какие ножницы, потому что вы ученик и можете их испортить. Вы сразу же начинаете стричь хорошими инструментами и пользоваться профессиональной косметикой для мытья животных. Во время обучения мы познакомились и с другими мастерами, все девочки очень приветливые и отзывчивые. Обучение максимально интенсивное(стричь нужно каждый день и не одну собаку)и от этого физически тяжелое. Самое сложное это работа с животными. Собаки абсолютно разные, в разном состоянии. Если вы считаете, что очень сильно любите собак, курсы груминга протестируют вашу любовь, нервы и терпение. Ведь чтобы прийти к красивой картинке «после», вам изрядно придется попотеть над картинкой «до». Но результат ваших трудов того стоит! Собаки преображаются до неузнаваемости и их милые глазки(которые вы им сами откроете, когда подстрижете😅) заставляют еще больше полюбить животных и профессию грумера. Большое спасибо Эмме и всему персоналу салона грумер лаб за новые навыки и бесценный опыт!
Анатолий Котляров
Подстричь пёселя в Ростове- это еще тот квест. То у них запись на две недели, то все уехали, то еще чего-то. В этом же салоне и записали очень быстро и подстригли очень качественно. Ни порезов, ни стресса у питомца. Возможно потому что во время стрижки пёсели могут смотреть на улицу, возможно просто мастера знают своё дело и подход к животным. В общем остались довольны. И мы и наши пёсели. Рекомендуем.
Ирина
Вычёсывали котика Мартина. Британец, подшёрсток густой. Мастер Мария справилась быстро, нашла общий язык с питомцем. Котик был спокоен в руках опытного профессионала. Я очень благодарна, т.к. котик возрастной и первый раз пришёл на профессиональное вычёсывание. В итоге остался очень доволен и чувствует себя прекрасно! Также были пострижены коготки, почищены ушки и протёрты глазки и всё это Мария проводила, мило беседуя с Мартином, чтобы он был спокоен, не нервничал. Обязательно придём ещё!
Di
25 января 2025
Прекрасный салон для четвероногих малышей. Очень заботливые мастера. Всегда теплая атмосфера в студии и приветливые сотрудники. Так же в студии в продаже для хвостиков много разных товаров❤️
Anna Kantur
19 февраля 2025
Стрижку под машинку чихуахуа мастер Алиса сделала безупречно. Средства ухода великолепные. Шерсть как плюшевая, пахнет шоколадом. Очень быстрая и качественная работа. Салон новый, комфортный. Чистота, вежливые девочки. Спасибо, теперь только к вам. 💐
Олеся
Хочу поблагодарить мастеров этой студии, за чудесный уход за моей собачкой. Стрижка выполнена прекрасно, а главное, учтены все пожелания и особенности породы - видно, как здесь любят животных. Очень приятные мастера и безупречный сервис. Спасибо большое!
Анна Борщева
27 января 2025
Прекрасный салон, вежливый персонал. У меня мопс, вожу на экстралиньку. Одно удовольстве забирать после процедуры собаку, которая не оставляет повсюду за собой килограмм шерсти😄 Еще и пару дней приятно пахнет печеньками)) Спасибо большое девочкам грумерам, вы супер!
Анастасия Романовна
Огромное спасибо мастерам студии за чуткость и терпение! 🤗 Наша булочка очень капризная и боится воды, но здесь к ней нашли подход моментально. Мастера профессионалы своего дела. Идеальное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся еще!🌸
Вадим Потуремец
Посетили с берном Аксайский филиал. Все очень понравилось. Девочки молодцы! Пес на следующий день увидел что собираемся выезжать и я взял поводок в руки (чтоб убрать в ящик) чуть с ума не сошёл от радости, видимо решил что снова повезем в салон.
Ленок
6 ноября 2024
Мы раньше ездили в студию в Аксай, все мастера очень внимательные и ласковые к животным,что не маловажно. Очень рады что открылась студия в Ростове,ближе к дому. Девочки всегда готовы подобрать удобное время для процедуры. Эмма и Валерия всегда внимательно относятся и своей работе и делают моих красавиц еще красивее и без стресс для животных. Даже наш кот спокойно едет на стрижку.
25 января 2025
Отличный салон для наших любимых пушистик , очень хорошо подстригли , учли мои пожеланич , шерсть не пересушена , что очень для меня важно , клиент доволен , сервис порадовал , наконец то у нас поблизости теперь есть шикарный салон , вернемся еще 😍
Маргарита Ласавская
26 января 2025
Отличный салон для любимых питомцев 👍🏻 Привозила своих красавиц на экспресс-линьку , тщательно вычесали , маску для шерсти нанесли , искупали и высушили 👍🏻 Весь персонал очень приветливый и общительный , нам с кошками очень понравилось 🥰😻😻однозначно рекомендую 👍🏻
Яна
12 июля 2025
Сегодня посетили грумерлаб, остались довольны , девочки очень внимательно отнеслись ко всему . Впервые остались довольны результатом, у них золотые руки . Моя собока чувствовала себя очень комфортно. Ставлю не 5 звезд , а все 100)))
Анастасия Паршенцева
Приходили на линьку с корги. Салон очень красивый и чистый. Девочки приветливые. Работу сделали хорошо. Мы ещё и под акцию попали, собаке почистили зубки бесплатно
Юлия П.
5 октября 2024
Девочки просто молодцы. Собака наша была немного запущена в плане колтунов и тд. Работа началась сразу , после установления контакта. Профессиональное оборудование и инструменты. Хорошее место нахождение, удобно парковаться . Везде лежат пеленочки для посетителей. Все чистенькое . Выходят самые красивые собаки . После первого посещения , Вы спокойно оставите собаку на стрижку и не будете волноваться . Нам очень все понравилась по времени 2 часа , но в нашем случае собака была с колтунами. Самое главное , что после тяжелой работы дали рекомендации по дальнейшему уходу, обратили сразу мое внимание на предыдущие нарушения в стрижке у другого грумера , договорились отращивать некоторые моменты до идеала. Объяснили все касаемо ухода , многое не знала. Нереальный аромат от собаки , приятно пахнет. Подобрали шампунь по ее проблеме. Девочки просто молодцы , делаем дальнейшего процветания и развития !
27 июня 2025
Спасибо прекрасным девочкам , которые пошли на встречу и взяли нашего кролика на стрижку . Вы супер , мы с крошкой стали еще счастливее 🐇😍хороший сервис , обстановка спокойная 🪄первое и второе фото это мы заросшие … вместо кролика у нас стал расти львенок 🤷‍♀️🤣 поэтому записались в грумерЛаб , чтобы убрать хотя бы на мордочке все что заросло ) третье фото и видео дальше это мы уже после стрижки 🌸 Теперь стало легче гулять на улице и ходить в лоток , ничего не цепляется к шерсти 🐇
надежда петрова
21 февраля 2025
Недавно были в салоне Грумерлаб на 40-Летия победы, на процедуре экспресс линька. Остались очень хорошие впечатления, услуга выполенна качественно, приятный, заболивый персонал. Собачка осталась тоже очень довольна! Обязательно придем еще❤️
Артем Бошян
Очень хороший мастер Маша, стригла собаку Баки, которая плачет и кусается, сделала мастер все на 100% большое спасибо за терпения ❤️❤️❤️
Софья Савенкова
24 сентября 2025
«ГрумерЛаб» стал настоящим открытием для меня и моего питомца🐾. Сотрудники приветливы и профессиональны, а атмосфера уютная. Мастера учли все мои пожелания и бережно отнеслись к моему хвостику😍. Результат превзошел ожидания: экспресс-линька идеальна, питомец счастлив. Используются качественные средства, что очень важно🙏🏻. Рекомендую этот салон всем владельцам животных! Мы обязательно вернемся!🔥🔥🔥
Диана Чернобай
3 декабря 2025
Были первый раз на гигиеническом уходе Огромное спасибо за профессиональный подход мастера Алисы !🥰 Груминг выполнен очень качественно. шерсть ровная, аккуратная, без пропусков, когти подстрижены идеально. Собака, на мое удивдение, с вами была спокойна, хотя дома не дается даже расчесать ее😅Внешний вид собачки просто супер!
инна шаповалова
9 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне , качественно выполнили свою работу. Мастер Изабелла очень внимательная, прекрасно относится к животным ,моя кошечка очень довольна 💛 спасибо за хороший сервис и прекрасный персонал,будем посещать теперь только ваш салон 🌷🌷🌷🩷🩷🩷
Ирина Цимбалова
2 июля 2025
Первый раз водила свою кошку на процедуры вычесывания и мытья. Мне и моей Анфисе все очень понравилось. Приятная атмосфера в студии, мастера доброжелательные и к животным и к их хозяевам. Отмечу хорошее качество выполненной работы. Сколько вычесали из моей кошки, из этого можно собрать еще одну кошку) теперь дома меньше шерсти, а кошечка приятно пахнет.
Виктория Малинникова
2 июля 2025
Спасибо большое мастеру Маше за то что нашла подход к моему хвостику и сделала красоту ❤️ Так же хочу поблагодарить администратора на ресепшен, приятная и отзывчивая девушка , все рассказала и соорентировала по услугам. В салоне чисто и красиво , приятно находиться 🌸
Евгений И.
Все понравилось. Стригут собаку под ноль, в других груммерных толькотснимают верха, а здесь просьба клиента закон. Специалисты грамотные. Собака чувствовала себя хорошо
ольга коренюк
19 октября 2024
Каждый владелец питомца сталкивается с вопросом выбора специалиста для проведения груминга. Какое счастье найти людей, которые безумно любят животных, бережно к ним относятся и великолепно выполняют свою работу. Основательница салона — хрупкая девушка Эмма, которая виртуозно справится с любой задачей. Смело приводите своих любимых зверят в ГрумерЛаб!
лиана
Посетили салон , очень хороший , девочки приветливые . Процедуры для нашей собачки прошли отлично и после процедур чувствовала себя хорошо , так как были в первый раз. Спасибо большое Виктории 🌺
Yuliya K.
14 декабря 2024
Поменяли очень много грумер салонов. Нигде стрижка собаки не нравилась. Мастер Алиса постригла нашего шпица просто великолепно! Учла все пожелания. В конце еще и вкусняшками порадовали! Спасибо большое! Здорово, что теперь мы нашли постоянный салон еще и рядом с домом.
Марина Б.
Очень здоровское место! Вежливые девочки, очень уютно и чисто. Девчата всё сделали замечательно! Многое объяснили и подсказали, спасибо огромное!
Руслан Алиев
14 марта 2025
Классный салон. Очень внимательный персонал. Сразу было видно, что любят животных. Был долгий груминг кота. Мастер Дарья- большой профессионал! Кот был приведён в порядок, как на выставку. Спасибо.
Виктория
18 января 2025
Самый лучший грумминг салон 😍 у нас три собаки и все теперь ваши постоянные клиенты !! Эмма простл невероятно крутой мастер!!! И все девочки очень приятные!!!!
Gerundew
4 октября 2024
Это был наш первый в жизни груминг Сначала переживала, что оставляю Айнушу одну, но мастер Ирина быстро нашла общий язык с собачкой Дама у нас не простая, тяжело дает стричь когти и лапки, но результат просто вау! Чистая, мягкая и гладкая принцесса, а самое главное - больше не лезет шерсть! Так как мы были на экспресс-линьке Приятно, что сфотографировали рузельтат 🔥
Юлия Ю.
18 июня 2025
Были 15 июня с мейнкуном у мастера Алисы на процедуре экспресс-линька. Положительные эмоции начались уже с общения с девушкой на ресепшен по телефону: все понятно и вежливо объяснила. В самом салоне мастера любят свое дело и , самое главное, любят животных. Всю процедуру мастер Алиса уговаривала нашего котея потерпеть, даже рассказывала ему, что будет делать, и давала понюхать и рассмотреть инструменты. Никакого насилия, только как удобно коту)) нам все очень понравилось, кот теперь выглядит не как бомжеватый подросток, а как кот из благополучной семьи))
Андрей Саакян
Хочу поблагодарить мастера Алису за прекрасную работу! Она внимательно учитывает все пожелания и очень бережно относится к собакам. Видно, что работает с любовью и профессионализмом. Спасибо большое! 🐾❤️
Ксана
12 октября 2024
Отличная студия! Делали экспресс линьку нашей хаски. Наша собачка значительно уменьшилась в объёме) Оставила девочкам целую гору шерсти 😊 А ещё она приятно пахла 👍 Бонусом получили фото на ватсап. Спасибо!
Кандеева Н.
8 ноября 2025
Посетили с Барни салон, остались очень довольны. Внимательный администратор, мастер Мария очень чутко и профессионально выполнила свою работу учитывая, что щенку 4 месяца. Все чистенько, в зале ожидания можно выпить кофе.
Герасименко Екатерина
Прекрасное место с отличным персоналом. Все прошло замечательно. Животные довольны, хозяева тоже. Это был первый опыт работы с грумером, и я осталась более чем довольна