Growflow

Polina Belko
Зашла купить цветы на день рождения тренеру, встретила очень милая дама флорист, помогла сделать выбор, цветы шикарные, красиво собрана композиция в корзиночке !
Расти Шэклфорд
Великолепные композиции из цветов, широкий выбор, превосходные материалы и очень внимательное и вежливое обслуживание! Ирине спасибо за чудесные букеты!
Ирина Х.
30 ноября 2025
Часто беру тут цветы домой. Нравится, что ассортимент большой, всегда есть интересные, не банальные цветы👍🏻 Рядом магазин шаров и товаров для праздника на любой вкус, всегда выручают 🙌🏻
bmv21rnd
12 сентября 2025
Отличный магазин, хороший выбор и приятные цены. Покупаем тут регулярно, делают приятные скидки. Очень нравится персонал, не грубый, всегда поможет и подскажет.
Мария Анатольева
24 августа 2025
Любимый магазин, близкок дому. Есть Все! цветы сувенирчики. Упаковка подарков. Можно заказать цветы или шарики к большим празбникам. шарики доставляют! Всегда внимательны, помогают определиться с выбором. Много раз обращалась в магазин по разным поводам. Ни разу не подвели! 👍🤗
smakneil
Лучше место по цене, выбору и по обслуживанию, работают 24/7 + есть доставка, рекомендую. Спасибо огромное всему персоналу!
iivanred
Поинтересовавшись больше за магазин, узнал что у большинства покупателей цветы вянут за сутки, на всех сервисах фото не соответствует действительности. Магазин в других сервисах работает безответственно, доставку возможно ожидать весь день и магазин будет ссылаться на всё подряд не подумав заранее сообщить клиенту о проблеме. Впечатление что все отзывы накрученные, на других сервисах абсолютно всё иначе!
Светлана Готовцева
25 ноября 2024
Лучший магазин около работы, всегда покупаем цветы в этом магазине на все праздники. Цветы всегда свежие, большой выбор букетов. Персонал очень вежливый и уже родной, всегда помогут с выбором на любой бюджет!
16 мая 2025
Просто идеальный букетик в коробочке, который буквально стоял и ждал, когда его заберут.
Валерия Колмыкова
Собрали очень красивый дофаминовый букет💐 мастер с душой сделала, именинница осталась в восторге, советую с креативными идеями приходить, обязательно что-нибудь придумают красивое
Пётр Никитин
30 апреля 2025
Постояно пользуемся услугами упаковки подарков, большое разнообразие бумаги и лент, очень хорошие обслуживание персонала, просто супер, большое спасибо флористу Ирини. Советаю, не пожилеете.
Николай Алексеевич Капридов
19 октября 2024
Спасибо большое этому замечательному магазинчику и конкретно Ирине! У меня была сложная задача - выбрать три букета, и Ирина помогла мне собрать три очень красивых нежных букетика, очень аккуратно и симпатично их упаковала, добавила специальный мешочек с водой, чтобы цветы прожили долго без вазы. Я в восторге от этого магазина, обязательно буду заказывать ещё, потому что такой душевный и внимательный подход встречается крайне редко.
papakapa2005@ Ломакин
27 июля 2025
Все быстро качественно. На месте проконсультировали и помогли с выбором подходящего букетика.
Мария В.
28 мая 2025
Замечательный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов. Так же не могу не отметить замечательную девушку флориста!
Kristi
5 февраля 2024
Всегда приветливый и отзывчивый персонал, подберут букет на любую сумму, всегда всё быстро и красиво, большой выбор. Спасибо вам!
Анна Ф.
Красивый букет! Спасибо продавцу 👍 Отзывчивый персонал, свежие цветы! Хорошее место.
Екатерина Чибизова
25 ноября 2025
Очень крутой магазин! Коллектив всегда отзывчив. Ходим по всем поводам. Были в воскресенье! Цветы на высшем уровне. Шарики 🎈 крутяк! За скидочки огромное спасибо💋! Советую всем!!! 💐🎊
Алексей Д.
6 июля 2024
Небольшой цветочный магазинчик. Но это лучший цветочный магазин, где я былвал, потому что флористу будет не все равно на ваш букет. Собрали классный букет.
Михаил Сарафанов
24 июля 2025
Супер топ, работают 24 часа, хороший выбор, приятные цены, молодцы. Учтивые и доброжелательные продавцы 🤙
Ольга Титова
28 февраля 2025
Огромный выбор цветов и сувениров. Очень красивая упаковка подарков. Спасибо за необычные букеты к праздникам!
Галина Г.
14 октября 2023
Заказал корзинку на праздник утром, к вечеру букет был уже готов, цветы оригинальные и свежие, букет получился красивый и по приятной цене! Рекомендую.
Тяжельникова Ксения Сергеевна
23 сентября 2023
Отличное место! Покупала тут несколько хороших букетов, а сегодня пришла завернуть подарок. Всё сделали быстро, качественно и красиво!
Анастасия Г.
27 октября 2024
Очень прекрасный букет нам сделала девушка в отделе цветов. Красивый нежный. Учли все пожелания , результат супер. Спасибо)
Aleksandra Lebedeva
27 января 2024
Замечательный цветочный магазин, захожу туда всегда, когда нужен букет в подарок или цветы домой. Собирают красиво на любую сумму, очень приятная девушка. Ряжом есть отдел с шариками и подарочной упаковкой, можно сразу все необходимое взять! Рккомендую!
Цветы супер! Упаковали, собрали как надо. Очень довольны. Спасибо вам огромное!
Дарья Ж.
21 февраля 2024
Всегда красивые и свежие цветы! Быстро и удобно, рядом с офисом, всегда выручают! Всё супер, приду нще!
Ivan Litvinov
12 июля 2025
Шикарное место,большой выбор всего,что только можно пожелать,так же могут упаковать подарок,крайне советую заглянуть сюда,если хотите приобрести подарок или упаковать его
Родион П.
27 мая 2024
Очень красивые букеты, свежие цветы и без сумасшедших наценок. Пусть никого не смущает расположение. Очень качественный цветочный магазин.
Аня Рау
26 октября 2025
Прекрасные цветы круглосуточно!
Сусанна
7 июля 2024
Очень большой выбор букетов и товаров к празднику!😍 Являюсь постоянным покупателем, можно всегда найти необходимое! Цены вполне реальные!)👍🏼
14 ноября 2024
Очень большой выбор букетов и товаров к празднику!😍 Являемся постоянными покупателями, очень большой выбор цветов, открыток, шариков, можно всегда найти необходимое! Цены вполне реальные, огромное Вам спасибо!!!!
Катюнечка💖🕷️
18 января 2024
Всегда есть красивые цветы по доступным ценам. Круто, что можно сразу купить и открытки, и шары, и даже упаковать подарок. Самое приятное, что все правда недорого, всегда берем цветы коллегам здесь. Спасибо ❤️
Фёдор Сухоруков
7 ноября 2024
Прекрасный магазин! Цветы очень красивые! Быстро и недорого!
Дмитрий Кошелев
14 мая 2024
Замечательный салон! Приятные девушки - консультанты помимо оригинальных букетов предложили интересную упаковку и аксессуары в виде шариков и игрушек. Получатель букета была в восторге )))
Елизавета М.
16 сентября 2023
Брала вот такой ящик, очень понравилось, что удалось найти что-то нежное, но с таким осенним акцентом! Спасибо флористу за помощь с выбором!
Владимир Пасечник
Супер цена и качество :) Очень заботливые, всегда помогают, там сям, скидку иногда делают :) Кайф
Egor M
29 января 2024
Благодарю за помощь в сборе букета, а так же за оперативную связь по ватсап и в целом приятный сервис 🙏🏼😊
Михаил Кубасов
27 мая 2025
Отличный магазин цветов! Сделали скидку за покупку двух букетов и упаковали для перевозки в машине, все на уровне. Рекомендую!
Валентина
30 октября 2025
Отличный цветочный! Очень приятная сотрудница, спасибо за чудесный букет ❤️
Кирилл Титов
17 сентября 2023
Ну это не цветочный, это сумасшедший восторг! Была бы возможность каждый день сюда ходил бы. Одно удовольствие выбирать здесь букеты и тем более их дарить. Ирина 3 раза подобрала мне шедевры! Большое спасибо, всем рекомендую!
Даниил Мусаев
21 февраля 2025
Большой ассортимент, высокий уровень клиентоориентированности. Девушка флорист отлично разбирается в своем деле
29 мая 2024
Удивительно когда букет за 2 часа принимает непотребный вид. Особенно обидно, когда припокупке спрашиваешь, а чего цветы грустные, а продавец говорит - это так и должно быть. Разве можно в букет полузавявщие коротко обрезание цветы? В итоге дома пришлось все по баночкам переставлять, т.к. длины цветов не хватает на что-то иное....Жаль, было неплохое место
Екатерина Тимошкина
6 апреля 2024
Заходишь в темный пожвальчик, а попажаешь в светлый и яркий мир праздника :) выбор шариков и всяких украшалок очень хороший. В цветочном отделе очень красивые и нежные букеты, составленные с тонким вкусом.
Алла Сайтакова
1 февраля 2024
Самые свежие и красивые цветы, доброжелательные и профессиональные флористы! Очень удобно и выгодно покупать подарки, шарики, упакуют на месте. Спасибо, всем рекомендую!
Дарья Московская
23 августа 2023
Прекрасный букет! Спасибо флористу Ирине за оперативный сбор букета и красивую комбинацию из цветов . Настоятельно советуем данный цветочный магазин
Дмитрий Т.
22 сентября 2023
Очень хороший магазин. Букеты собирают со вкусом, цветы всегда свежие! Рекомендую всем!
Елизавета Д.
19 января 2025
Отзывчивая девушка, собрала отличный букет . Все очень понравилось 10 из 10
vag k.
17 июня 2021
Заходил за цветам в подарок, мне понравилось. Все быстро, много цветов в наличии. Приятные сотрудники.
Елизавета Кулакова
19 сентября 2021
Очень круто, что круглосуточное! Выручили 😊 много всяких открыток и аксессуаров для праздника на любой вкус, много разных способов упаковки, мягкие игрушки , красивые букеты ! Все сделали быстро и с душой 👌🏼 вернусь сюда обязательно , рекомендую .
Александра
27 апреля 2024
Замечательный магазин цветов, очень милая девушка, собрала букет с нашими дополнениями в виде божьих коровок и гирлянды. Очень рекомендую. Теперь за цветами только сюда (сердечко) UPD Люди в лифте, на улице и друзья в ресторане, - все спросили, где купить такой букет) Но я честно призналась, что это эксклюзив) И ещё. Заезжала к друзьям 10 дней спустя, букет в отличном состоянии (губку поливают).