Грисофт

Ольга Полянская
Хочется выразить благодарность за сотрудничество с Марией, она настоящий профессионал своего дела и видно, что любит свою работу, клиентоориентированность на высоте, все вопросы решаются четко и оперативно, проконсультирует по любому вопросу и практически в любое время. Желаю успехов в работе и как можно больше клиентов!
Лариса Яичкина
Работала выполнена быстро, чётко, без всяких подводных камней ! Сервис на высшем уровне! Оперативно доступно разъясняют все возникающие вопросы !
Пётр Сайгушев
Спасибо большое оператору Татьяне за ее работу , очень быстро помогла в настройках.
Алена
Большое спасибо, Марии Никоновой за ее работу и помощь в настройках. Помогла все настроить и разобраться с программой.
Валентина П.
Хочу поблагодарить Маргариту Андреевну, уже не первый год работаем через нее, всегда очень внимательна и решает все поставленные задачи быстро, большое спасибо.
Алена Павлий
Хочу поблагодарить сотрудника Дмитрия. Очень помог в настройке и подключении программы. Уже не первый год обращаюсь за помощью и всегда довольна результатом.
Татьяна
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Марии Никоновой. Очень приятно иметь дело с профессионалом! Всё всегда отлично: быстро, грамотно, без давления и скрытых платежей. Мария детально консультирует по всем вопросам, помогает экономить, подобрав именно тот пакет услуг, который нужен. И что особенно ценно — даже после сделки всегда на связи, если нужно что-то уточнить. Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать коллегам.
Мицейкайте Роза
Хочу оставить положительный отзыв о работе Менеджера Тюличкина Дмитрия. Обращалась к нему уже дважды и каждый раз оставалась полностью довольна результатом. Искренне благодарю его за профессионализм и отличное знание своего дела. Дмитрий всегда отзывчив, при необходимости обязательно перезвонит, всё подробно объяснит и подскажет. С ним приятно и спокойно работать — чувствуется, что это действительно человек своего дела. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение! ИП Мицейкене
Жанна Давыдова
С менеджером Тюличкиным Дмитрием работаю 2 года. Обращаюсь постоянно, т.к. в обслуживание группа компаний и вопросы решаем часто (заведение нового контрагента, установка СБИС, ЭЦП) всегда придет на помощь по первому звонку, вопросы решаются в режиме онлайн. Спасибо Дмитрию за его профессиональные знания и личные качества, внимательность, отзывчивость, через время обязательно перезвонит и убедится все ли работает. Благодарю за работу. Главный бухгалтер Давыдова Жанна. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Екатерина К.
Благодарю за помощь Марию Никонову, все хорошо и доступно объяснила , помогла разобраться, очень приветливая девушка и компетентный специалист , приятно работать с такими людьми, Благодарю!
Кристина Васина
27 августа 2025
Сегодня я обратилась на помощью к Никиновой Марии. Она мне очень профессионально помогла. Чётко об"яснила, ответила на все мои вопросы. Я очень благодарна ей. Побольше бы таких специалистов. С благодарностью от Немецкой автономии Тифкина Л. А.
Vladimir Kalmukov
Отличная команда, работаю с ними с 2010 года, всё супер!
Марина П
5 декабря 2025
Всегда оперативная и качественная помощь! Татьяне отдельная благодарность. 🌟
Ilya Vinogradov
27 ноября 2025
Отдел продаж сбрасывает трубки, отчетливо слышно как берут трубки и сбрасывают.
Шустов
22 мая 2024
Удобное расположение, Сотрудники отличные профессионалы, знатоки своего дела, обращался за настройкой ноутбука, все сделали за час с небольшим. И по цене более чем адекватно