Grill Chef

Меню

Елизавета В
Прекрасное место и отзывчивые сотрудники, пошли нам навстречу буквально! Приехали с мужем из поездки поздно, и захотелось шаурмы, срочно побежали.решили попробовать здесь. По сути,успели перед самым закрытием. Так для нас достали все продукты, и слепили шикарную вкусную шаурму! Спасибо вам! Теперь только сюда!))
Nn
15 сентября 2025
Если вы проживаете или приехали в гости к нам в Гусарскую Балладу и вы выбираете между Шашлык Джан и Гриль Шеф,то советую второе! Шаурма готовится очень быстро,идеальное соотношение мяса и овощей,соус просто бомба🔥 Цена вполне адекватная.Огромный выбор меню,на любой вкус и цвет,так же в помещении есть холодильник с напитками,столик и 2 стула,где можно присесть и покушать Жаль нельзя поставить оценку выше,желаю данному заведению не терять свой темп,и только процветать
Flame
11 октября 2025
Обожаю это кафе с доставкой домашней еды и шаурмы! Здесь готовят настолько вкусно, что каждый раз ловишь себя на мысли: почему раньше не попробовал? Все блюда готовятся с душой, продукты качественные, ничего лишнего — только настоящее удовольствие от вкуса. Особенно радует шаурма: начинка щедрая, лаваш свежий, специи подобраны идеально. Сервис тоже на высоте: доставка быстрая, упаковка удобная, персонал вежливый. Настоящая находка для любителей вкусно покушать дома или на работе!
Smoke Games
Вкусная шаурма за свои деньги , форм фактор от гриля интересный , начинка 5/5 , мясо 4/5 т.к грели с микроволновки и насколько свежее оно не знаю , но не отравился и все в порядке так что явно все отлично)
Степан
29 августа 2025
Я был во всех заведениях гусарской баллады и Одинцово, где продается шаурма. Хочется отметить, что среди всех заведений здесь продается необычайно вкусная шаурма. Попробовав здесь шаурму, я как будто окунулся в детство, когда моя бабушка тоже мне готовила шаурму. Мясо нежнейшее, после первого укуса становится ясно, что мясо скорее всего делают на углях, а не на вертеле. Зелень свежая, прям, как с огорода. По вкусу соус, как будто приготовили сами. В общем и целом, мне очень понравилось, я бы поставил 10/10. Так же, хочется отметить, что все готовится в очень стерильных условиях, что не менее важно. Всем советую посетить данное заведение, не пожалеете!
Анна А
12 июня 2025
Вообще не оставляю обычно отзывы нигде, но сегодня попробовав в этом заведении шаурму прям захотелось оставить отзыв Мясо очень вкусное с ароматом костра, сказали жарят на мангале. Овощи свежие, капуста пекинская👍 соус очень нежный, вкусный. Никогда раньше не видела такой гриль со специальными выемками , чтобы шаурму равномерно прожарить со всех сторон. За шаурмой теперь только сюда, спасибо большое)
Таня
17 июня 2025
Уютное, чистое и очень хорошее место. Еда как домашняя, вкусная. Шаурма с шашлыком это вообще вкусовой восторг. Не раз уже возвращаюсь в это место, иногда и взять полуфабрикаты домой. Очень многим уже посоветовала и все довольны. Держите марку, процветания вам и много клиентов ❤️
диана
26 апреля 2025
Спасибо большое, было очень вкусно. Шаурма необычная ооочень вкусная, еще впервые попробовали дюрюм тоже очень вкусно. Взяли домашние замороженные пельмени , дома сварили , дети съели с удовольствием 😋 теперь я ваша постоянная клиентка. Персонал вежливый , в помещении чисто 👍
Виктор Саркисов
Очень вкусно и не дорого! Каждый раз, как бываем в этом квартале, заходим сюда перекусить. Приветливые хозяева, и не смотря на простой интерьер, здесь очень уютно ! Спасибо им большое!
Амир Ислам
3 сентября 2025
Случайно открыл для себя это место, очень приятные люди и самая вкусная шаурма на углях. Также попробовал дюрюм и заказывал шашлык на дом. Всё просто супер. Очень вкусно и сервис на высшем уровне! Уже стал постоянным посетителем, желаю только процветания! 🥰
Антон Чеховский
25 июля 2025
Лучшие кебабы в лаваше в нашем ЖК, всегда вкусно и свежее, гостеприимность, доброта на высоте! И безукоризненная чистота! Рекомендую Добавлю)) сегодня 25.07.2025 брал курзе, очень вкусно, сочно и много мяса!
Саяна С.
10 августа 2025
Впервые взяла здесь перекусить: заказала дюрюм. Мяса много! Овощи свежие! Приятные! Огурчики хрустят! Салатные листья есть! Очень вкусно, очень сытно! Приготовили быстро. Всем советую сюда заходить, качество отменное!
Аа Аа
25 мая 2025
Все очень вкусно . Шаурму делают из шашлыка с ароматом дымка. Такую шаурму я не пробовала нигде, соуса необычные. Курзе , пельмени выше всех похвал 👍 от посещения данного заведения остались только положительные впечатления.
Анастасия б.
19 ноября 2025
Хочу от всей души написать Вам огромное КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня по рандомному выбору, основываясь только на отзывы сторонних людей сделали заказ у "Grill Chef" и не пожалели! ОЧЕНЬ ВКУСНО - один момент, все точно ко времени - второй момент, приятное общение в процессе заказа - третий момент, а что еще нужно! Спасибо Вам еще раз, будем обращаться еще много-много раз!
Нармина Абдиева
8 октября 2025
Оставляю отзыв впервые . Отличное заведение , еда безумно вкусное . Если , вы любите шаурмы ,то вам , точно сюда , впервые попробовала шаурму с шашлыком с фирменным соусом , я и муж остались ,очень довольными . Вернемся , обязательно .
STARый
18 мая 2025
Персонал добрый, приветливый, чисто, блюда вкусные, мясо очень вкусное 👍 очень вкусные люля-кебабы. Спасибо большое, будем ещё заходить и заказывать.
Artem Khovrin
7 августа 2025
Очень очень очень вкусно!!! Брали дюрум и шаурму просто великолепно, браво!!! А гюрзе просто восхитительные!!! Давно так вкусно не ели данного вида еды! Рекомендую всем данное заведение, не пожалеете!!!
Алексей Просто
17 мая 2025
Единственное нормальное место на районе где модно взять нормальную шаурму из мяса а не пойми из чего. Пельмени заслуживают отдельного внимания. Персонал очень приятный.
Никита
7 июня 2025
Очень приятное место,отзывчивый и добрый персонал,всё меню вкусное,обслуживание быстрое,описав картину полностью,могу сказать,что накормят быстро и вкусно 👍🏻
Paulina Novikava
19 июня 2025
Нашли это место случайно, теперь ходим почти каждый день! Кажется, скоро перепробуем всё из меню. Отличный персонал, все всегда безумно вкусно и очень по-домашнему 🤍
Мирлан Телембаев
21 июня 2025
Только здесь покупаю шаурму, Дюрюм, курзе, очень вкусно, есть доставка, быстро. Спасибо вам, очень вкусно, все супер.
Эльмар Гусейнов
19 августа 2025
Очень вкусно, халяль! Обширное меню, доступные цены, всем советую! Приходите и насладитесь мясными блюдами, шаурма, люля-кебаб, салаты, супы - все, что вам понравится!
Darth Vader
Зашли и не пожалели. Работают доброжелательные люди. Лимонад и сок +- обычный, а вот еда прекрасна. Курзе и чуду ❤
Г
Гейдар Эйнуллаев
4 июля 2025
Только что ел тут. Очень чисто, персонал приветливый, добрый. Ну и главное! Очень вкусно. Овощи свежие, хрустящие, мяско вообще шик. Советую
Алексей Никифорлв
3 сентября 2025
Самая вкусная шаурма в гб! Очень добрый персонал, готовят быстро и безумно вкусно!
Евгений Б.
12 сентября 2025
Ребята ! Крузе восхитительные!!!! Все в меру , мясо ,тесто,соль! Рекомендую по пробовать ! Можно купить замороженые с собой! Бёдрышко куринное без кости это фантастически вкусно !
Тамара Шалина
Супер вкусные пельмешки и шаурма !!чистенько и приятно!
Александра Палагина
21 мая 2025
Готовят вкусно, персонал приятный. Очень вкусные супы ( куриный как в детстве) Курзе - бомбически вкусные
Николай Ложенко
4 октября 2025
Всегда свежее и вкусное, даже маленькая дочка обожает ваши куриные люля, спасибо что вы есть❤️
Али Т.
27 июня 2025
мега круто. без иронии. чуваки рядом из узбекской шаверменой тоже неплохо стряпают, но тут прям вышак. ещё и земляки с Кавказа делают. мегахарош 🔥
18 октября 2025
Очень хороший место и вкусно👍мне понравилось спасибо им шаурма и шашлыки вкусно вообще супер спасибо большое вам за еду👍
Амалия
17 сентября 2025
Очень уютное место, доброжелательные люди, узнала об этом месте случайно, буду приходить чаще. Чисто, приятная музыка, рекомендую приходить
Loo4okN1
Очень приятноый персонал,очень быстро и вкусно готовят ,цены приятные !)
Пользователь С.
22 октября 2025
Отличное место , вкусная еда Вежливые люди . Удобная локация . А самое главное есть напитки из Дагестана
Мариам Мушегян
22 сентября 2025
Очень приятный персонал, кофе вкусный, всегда беру у них, качественные и очень вкусные блюда. Рекомендую.
Владимир С.
10 августа 2025
Вкусная шаурма , необычный соус,форма шаурмы тоже понравилась ,мясо на мангале сочетание 10из10
Анько Батько
Самая вкусная шаурма во всем Одинцово! Спасибо Вам за теплый домашний прием и вкусную еду!
Александр Комар
29 июля 2025
Топовая шаурма и пельмени! Вся продукция делается с душой! Всем рекомендую!
Светлана Кувалова
Всё очень вкусно всегда всё свежее персонал вежливый'советую всем ', Очень вкусноооо
Татьяна М.
13 августа 2025
Очень все вкусно, всегда свежее и очень добрый приветственный персонал 😊
Ирина Сефиханова
18 июня 2025
Приветливый персонал, хорошая атмосфера, вкусная еда, всем советую
Саид Гусейнов
19 августа 2025
Готовят очень вкусно и халяль!!! Очень понравилось здесь кушать
Даниил
3 октября 2025
Говорят что карты и счета заблокированы, терминалы не работают, но как только понимают что им не собирается никто ничего на карту кидать (о чудо!!!) Терминалы начинают работать и карты разблокированы))) Курзе вкусно, жаль начинают уходить от уплаты налогов, очень портит впечатление
Абас
25 мая 2025
Вкусная домашняя еда. Отзывчивый персонал. Советую.
Иваныч
10 сентября 2025
Пельмени из телятины очень вкусные.
Вадим Манухин
14 августа 2025
кухня просто супер, приду сюда ещё раз, обязательно! всем рекомендую! готовят быстро, и очень вкусно!
Елена Разумова
20 августа 2025
Хорошее место ) 👍🏼чисто вкусно ) приятная обстановка 👍🏼
Лера Пашкова
В шаурме чувствуется только лаваш и овощи если хотите перекусить просто салатом то вам сюда
Евгений Evgenii
2 октября 2025
Брали тут дюрюм, курзе и шаурму, все очень вкусно, свежее. Рекомендую
А. Т.
21 июня 2025
Самое вкусное место в нашем районе. По-настоящему с душой! Очень приветливые. Здорово что вы есть 💫 Рекомендую всем без исключения!