Гриль бар

Tatyana Peredelskya
21 декабря 2025
Очень приятные официанты, сочный кебаб. Вкусное мясо. Быстрое обслуживание. Музыка создает приятную Новогоднюю атмосферу
Дарья Н.
Хочу выразить огромную благодарность официанту Глебу! Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом городе , знает что такое сервис, участие и дружелюбие. Встретил нас приветливо, объяснил, что все столики пока что заняты и сколько ожидать он знать не может, к сожалению, но через 5-7 минут нам уже было предложено свободное место, а далее посоветован гриль, что оказалось очень вкусным . И корейка и крылышки на гриле - очень вкусные ! И все время обслуживания он был очень профессиональным и вежливым . Мы очень довольны . Считаем, что Глеба нужно похвалить и поощрить руководству, потому как именно на таких людях и держится ресторанный бизнес в Муроме и ваше заведение. А также на поваре, кто готовит столь вкусное мясо:). Спасибо вам !)
1 июня 2025
Отличное место, где действительно приятно провести время. Есть просторная летняя терраса (или, скорее, открытый зал) — удобно разместиться на свежем воздухе. Атмосфера уютная и расслабленная. Меню приятно удивило — довольно большой выбор блюд. Особенно порадовал гриль: пробовали шашлыки, рыбу и шаурму — всё было приготовлено вкусно и сочно. Салаты тоже свежие и сбалансированные. Напитки и мороженое — тоже на высоте, без претензий. Отдельно стоит отметить обслуживание — официанты вежливые, внимательные, не приходилось ждать. Внутри прохладно и комфортно, особенно в жаркий день. Место однозначно заслуживает внимания и повторного визита.
Дарья Берсенёва
Заведение неплохое, еда вкусная, персонал вежливый, всё выглядит прилично. Однако в заведении ужасно громко орёт музыка, что даже бедный персонал не слышит нормально заказ, с подругами отмечали 8 марта, вкусно поели и я решила заказать ещё немного мяса с собой, о чем сообщила официанту, несколько раз повторяла, что заказывала именно курицу, по итогу приехала домой и поняла, что в счёт пробили и соответственно положили не то мясо, вместо куриного филе там оказалась свиная шейка, а свинину я не ем, к сожалению. Из предложенных вариантов скидка или поменять мясо и вернуть разницу, логичным кажется второе, потому мне пришлось ещё раз тратиться на такси и ехать с вербовского до заведения, а потом так же на такси назад, потому что время позднее и общественный транспорт в выходные ходит плохо. Искренне надеюсь, что у бедных официантов и другого персонала нет постоянных мигреней от ужасно орущей музыки...
Елена Маркина
10 сентября 2025
Практически единственное место, вообще есть посетители после 19:00 в рабочий день! Вкусно, порции большие, цены средние. Брали перепелку, люля-кебаб, овощи на гриле, Цезарь и сухарики. Всё принесли довольно быстро, хотя изначально говорили, что ожидание не менее 40 мин. Официанты приветливые. Но мне не понравилась громкая музыка, мы сидели в большом зале, на улице ещё громче и пахнет мангалом.
Олег
24 июля 2025
Отличное место!Всё,что заказывали на гриле(и мясо,и овощи) было очень вкусно приготовлено."Цезарь " немного необычен,но тоже вкусный.Всё свежее,готовят достаточно быстро,можно попросить какие-то ингредиенты добавить в блюдо или убрать.Соусы,лепешки тоже собственного приготовления.Залы и внутри,и на улице уютные.Обслуживание очень хорошее.Да,в зале на улице наглые голуби готовы стащить еду со стола,лучше не оставлять её без присмотра.А можно их и покормить.)))Цены за вкусные и сытные блюда вполне умеренные. Бар рекомендую,один из лучших в Муроме!
Алина П.
9 сентября 2025
Пожалуй это одно из лучших мест Мурома. Любим с супругом это место, здесь очень вкусно. Отличное мясо на гриле (пробовали ребрышки, крылья и свиную шею), вкусные напитки (чай/кофе оценили), шаурму тоже оценили. Также в этом заведении приятная атмосфера и приветливые официанты. Очень приятно находиться здесь На фото свиные ребрышки😋
Яна
Питаемся там не первый год. Очень любили это место. На в последнее время, а именно 4-5 месяцев заведение разочаровывает. Просим шаурму или донор без помидор, но всё равно кладут (хотя пишут на бумажной упаковке "без помидор"). И такое не в первый раз. Девушки на кассе (по крайне мере те, что попадались) ведут себя наплевательски по отношениям к заказам. Шаурма и Донер стали сухими. Разочаровываете.
Sveta o.
30 июля 2025
зашла сегодня в это заведение, пока гуляла, очень даже хорошенькое 😊 внутри не была, сидела на летней веранде, она небольшая, но местечко было и приятно посмотреть на жизнь города 😊 официантка девушка очень приветливая, шашлык вкусный, порции большие всё было отлично и все понравилось 😊
Антон Сергеев
Заказывали доставку на дом. Пиццу и сет из роллов Банзай - в меню написано Калифорния, по факту три однотипных набора роллов, ещё один набор в кунжуте и почему-то 6, а не 8 как во всех наборах, рыба в рисе и нори, только очень резиновая и не прокусываемая оболочка.
23 августа 2025
Были проездом в городе, зашли покушать в этот бар. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Смутили: подача греческого салата и сильный колор у корейки. Шаурма хрустящая, отличная. Ребята спасибо за гостеприимство.
Ãlvi
5 октября 2025
Недавно посетила кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала шаурму, люля и шашлык, и была в полном восторге от вкуса! Шаурма была приготовлена на свежем лаваше, с сочным мясом и ароматными соусами — просто таяла во рту. Люля-кебаб оказался очень нежным и сочным, с насыщенным вкусом специй. А шашлык был просто великолепен: идеально прожаренный, с легким дымком и маринадом, который подчеркивал вкус мяса. Порции щедрые, а цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусную и качественную еду!
GerRusJws
Это просто лучшая шаурма вообще! Идеальное соотношение лаваша, мяса, соуса, зелени! Специально заезжаем даже если не совсем по дороге. Остальное тоде все вкусное, но шаурма бесподобна!
Armina Gasparjan
5 октября 2025
Заказала на дом доставку ассорти мясное, остались очень довольны, все горячее, свежее, порции большие, привезли вовремя. Гости остались довольны, теперь будем заказывать только тут, очень вкусно. Цены тоже приятно удивили, ниже, чем во многих заведениях города.
Том Штерн
18 августа 2025
Зашли по отзывам., которые, в большей степени положительные с высокой оценкой. Мы сидели на летней веранде, погода была солнечная, из-за этого веранда нагрелась и запахло краской. Меня принесли быстро. Мы с заказом не тянули, официант принял его и удалился. Первыми принесли напитки, лимонад в бутылках. Через 5-10 мин принесли салат Цезарь. Порция хорошая продукты свежие. Следующий заказ был, мясо в лаваше. Вот тут как раз пригодилась бы фотография, тк, "мясо в лаваше" к каждом заведение свое от исполнения до подачи. А тут "мясо в лаваше", это обычная шаурма. После того, как мы покушали, буквально через 1 минуту, к нам подошла девушка официант и предлагает нас рассчитать. Представьте ситуацию, вы только покушали, решили всё переводить, а к Вам подходят и предлагают рассчитать, чтобы Вы ушли. Мы конечно не собирались уходить, но если вы настаиваете. Оценка заведения производится в комплексе, в тч и за обслуживание.
Юлия Смирнова
26 февраля 2025
Очень просторное помещение, удобные диванчики, официантов хватает, все вежливые, кухня вкусная, попробовали пару салатов, шашлык и ребрышки, очень все понравилось.
Венера К.
19 марта 2025
Приехали посмотреть Муром и решили поужинать в этом заведении. На первый взгляд, заведение не внушало доверия, НО как мы ошибались. Приветливый персонал, наивкуснейшая еда, овощи и мясо на гриле просто божественны. Также есть удобная возможность принести с собой алкоголь.
Екатерина Т.
4 мая 2025
Отличное место! Кухня на высоте, мясо просто высший класс! Несмотря на ажиотаж майских праздников, нам повезло натолкнуться на это место. У меня нет нареканий ни к кухне, ни к обслуживанию. Предупредили об ожидании, официант Глеб был вежлив, хотя в итоге мы не так долго ждали свой заказ! При следующем посещении Мурома - обязательно посетим это место. Если кому-то не нравится, что вас не встречают поклоном и не приносят заказ через 5 минут - не забывайте, что вы не в центре Парижа) Уютный город, приятные люди, обязательно вернемся!
Елена Бушковская-Евдокимова
Бар хороший. Сидели на летней терассе. Взяли шашлык , овощи на гриле- порция на двоих! Очень большая. Соус делают сами👍 Обслуживание довольно быстрое. Цены норм.
Алексей Р
25 февраля 2025
На самом деле посетили это место почти случайно, решили немного попить чая, а в итоге съели почти килограмма мяса с овощами) Место однозначно классное, смутило только расположение диванчиков, немного неуютно, сидишь как в столовой, но может придираюсь. Цены адекватные, даже очень, но учтите, что здесь, как и почти везде будет история с "порция сырого мяса и готового отличается". То есть заказали 300 грамм, а заплатили за 400, мясо же ужарилось) Но тем не менее, еда вкусная, готовят с умом. Девушки вежливые, красивые. Думаю, что зайду еще.
Елена Е.
17 июня 2025
Добрый вечер. Посетили сегодня множество кафе в Муроме, обслуживание официантов просто на нуле... Работают дети студенты, которые не знают ничего, ни меню, ни цены,ожидание заказа больше 30-40 минут. И вот единственное как Гриль бар нас очень порадовало . Мы возвращались сегодня туда не один раз. Всё быстро , вкусно , ценник реальный. Особенная благодарность официанту Дмитрию, очень хороший, добрый, отзывчивый сотрудник и человек!!!! Бегал как сумасшедший, за всеми столиками следил , один их все обслуживал. На все предпочтения реагировал мгновенно(стол протереть , салфетки принести и т.д.) В данное кафе захочется возвращаться. Спасибо таким работникам!!!!
Татьяна И.
18 августа 2025
Нам понравилось. Шашлык и овощи на гриле шикарные. Шашлык брали куриный и свиной. Интерьер простой без изысков. Официантка вежливая, доброжелательная. Блюдо ждали минут 30 при полной посадке. Из алкоголя в меню только пиво. Ценник более, чем гуманный. Заплатили чуть более 2000 на троих взрослых без алкоголя.
Павел К.
26 ноября 2025
Были вдвоём в понедельник вечером. Кроме нас только немного местной молодëжи. Мы заказали пару салатов и шашлык. Всё очень вкусное. Тëплый салат вообще выше всяких похвал. Единственное, из-за того, что из аппетитоподдерживающих напитков есть только пиво, очень быстро насытились. Но зато тем же шашлыком позавтракали на следующее утро. В качестве предложения: добавить бы наливочки разнообразные. Было бы 6 из 5.
Николай К.
2 мая 2025
Отличное место на 5+. Очень порадовала стоимость и качество. Очень порадовал шашлык и овощи гриль. Посадочных мест достаточно, но мы конечно вовремя пришли, чуть позднее столики были заняты. Однозначно советую к посещению👍🏻. Сравниваю с Нижегородскими кафе подобного типа. Единственный минус в том, что в чеке нет QR кодов для чаевых, а наличных денег с собой не было(. Хотя, может просто не принято
Юлия Анатольевна Маринина
8 мая 2025
Очень долгое обслуживание: меню долго ждали, блюда… часа два занял обед при неполной посадке зала. Шаурма понравилась, хороший молочный коктейль и облепиховый чай. Теплый салат с курицей - ужасно, непонятный соус, которым все перемазано, неаппетитно, на вкус тоже так себе. Пицца италика не понравилась: с самой дешевой колбасой. Посыпана зеленью, хотя о ней в меню ни слова: ребенок не ест в итоге. Соус - очень много, жирно (кетчуп + майонез? Не вкусно).
Оксана Анищенко
22 января 2025
Удивительное место, когда зашли первое впечатление было отталкивающее, наверное из-за контингента. Хорошо что остались, опираясь на отзывы, очень вкусные шашлыки и овощи на гриле, наипрекраснейший персонал, работали быстро, внимательно, отзывчивые к просьбам. Если будем еще в Муроме, обязательно сюда заедем. Рекомендую, точно не пожалеете.
Олег
11 июля 2025
Ставлю 4 звезды, долго пришлось ждать чтобы просто заказать, пришел к кассе, стоял долго чтобы официанты сами спросили, что я выбрал, но не дождался. Честно растроился, и вилки забыли положить, пришлось за ними,Но, когда мы стали кушать, поняли что не зря заказали. Заказывали куриную грудку, шампиньоны, картофель на мангале и шаурму. Курицы вкуснее не ел, очень вкусная, шампиньоны картошка все вкусно, молодцы, спасибо 👍
Сегодня посетили это место, были не первый раз, шли именно на пиво "Портер" тёмное, тк не раз отдыхали там именно на этом пиве в компаниях и оно не уступало лучшим кравтовым. По итогу: Ожидание: тёплый вечер за душевной беседой и действительно хорошим напитком Реальность: тёплый вечер за душевным беседой НО с г*вно напитком Вкусная еда, приемлемое обслуживание, уютная атмосфера, НО пиво - вода. Испортилось колоссально. Просто как самое дешёвое водяное пиво. Самое обычное КБшное. Не стоит своих денег. Самое интересное, что очень рекомендовали друзьям, а по итогу как будто врали, потому что все поняли что это треш. В общем, больше не пойдём, еда не на столько важна, что бы отдельно идти для этого в данное заведение
Брала салат Цезарь, очень посредственный, вместо соуса обычный майонез. Пиво Чешское, было написано, ужасное, не берите. Надо ввести норм напитки! Чтобы люди могли выбрать между тем что можно пить и тем, что придётся...
Юлия Фролова
2 сентября 2025
Просто отличное место. Официант Виктория помогла нам с выбором меню. Недолгое ожидание заказа скоротали под приятную музыку .И а-ля, всё изумительно вкусно. Кусочки шашлыка просто таяли во рту. Огромное спасибо за проведённое время. Со своей стороны хочу только посоветовать разнообразить алкогольное меню. Добавить коктейли и шоты из настоек.
Родион А.
16 сентября 2025
Центр города. Интересная обстановка. Чисто. Вкусно. Мясо на костре. Шаурма. Я считаю, что это лучшее подобное заведение в Муроме. Недалеко есть парковка.
Т
Татьяна Солдатова
14 июня 2025
Были проездом 10 июня. Зашли перекусить. Взяли шаурму. Обратите внимание, что шаурма 500-600 гр!!! Я даже не смогла всю доесть. Поскольку я питаюсь немного другой едой, но... Шаурма вкусная, единственное, для меня много майонеза, но это для меня. Так как я съела только половину, то вторая половина ехала в машине ( без холодильника) ночь, потом еще день в холодильнике была. Решила попробовать разогреть, для интереса. Что могу сказать: ничего не испортилось, а это означает, что продукты были свежие! Так что рекомендую!
Евгений
16 марта 2025
Не понравилось. Бургер подают без перчаток, мол вот есть столовые приборы нож и вилка. Сам фирменный бургер от шефа был никакой, соуса было так много , в совокупности с овощами, что нижняя булка размякла в сопли, котлета безвкусная, впечатление что ел булку с овощами. Мясо (шея на гриле) откровенно сухая и впечатление что не на мангале приготовлено, а на электрогриле. Готовят достаточно долго .
Ефимов Тимур
17 ноября 2025
Знаком с Гриль баром с самого его открытия. Отличная, вкусная еда и разнообразное меню по адекватным ценам, отзывчивый и приятный персонал, постоянно радуют новинками, НО, система вентиляции помещения оставляет желать лучшего, достаточно посидеть в заведении полчаса и всю одежду необходимо либо выветривать, либо стирать, из-за этого желание посещать заведение становится все слабее. Надеюсь руководство уделит внимание этой проблеме
Максим С.
3 января 2025
В заведении приятный интерьер и демократичные цены, однако на этом плюсы заканчиваются. После получасового ожидания, еду принесли полностью холодной (4 бургера), официант после принятия заказа более к столу не подходил, пустые тарелки и мусор не убирались. Вкус еды оценить в холодном состоянии сложно, в целом по сочетанию цена/качество приемлимо. При этом сотрудники пошли на встречу и сделали скидку на общий чек. Wifi в заведении присутствует, но пароль посетителям не выдают, что крайне неприятно с учётом слабой мобильной связи в этой части города. Одновременно с нашим посещением в ресторане отмечала новый год большая компания , уровень шума стал достаточно некомфортным, общаться за своим столом стало практически невозможно. Рекомендовать к посещению могу только в будний день, когда сотрудники ресторана будут готовы уделить вам больше времени.
2 мая 2025
Очень понравилось место, хорошее обслуживание, принесли всё в правильном порядке и быстрее, чем обещали. Еда хорошая, недорого. Единственное, на что хочу обратить внимание, как любитель пива: температура его, пива, подачи. Оно не тёплое, конечно, но и не холодное, как надо. Но за расторопность официантки и хорошую еду оставлю все 5 звёзд.
Наталья
4 июля 2025
Приятное место в центре города. Мы обедали на летней веранде, было уютно и комфортно. Официант, общительный и внимательный. Правда заказ готовили долго, но звезду за это не снимаю, т.к. было ооочень вкусно
Olya
5 августа 2025
Очень хорошее кафе,ходим частенько. Обслуживание отличное,кухня вкусная,шашлык просто шикарный. Доставка быстрая(приезжает все горячем)
Ульяна Воробьева
Отвратительный сервис. Заказывали доставку, хотели порадовать гостей из другого города вкусной едой. Выбор, к сожалению, пал на это заведение. Позвонив туда, сразу получили неприятные впечатления, не представились, на вопросы о граммовке продукции сказали одно, привезли другое и совсем за другую сумму, часть заказа не привезли, и я молчу, что продукция вся была холодная и невкусная, как будто все сделано «на отвали». Курьер ехал до нас два часа с лишним, хотя и город небольшой и вечером во вторник вряд ли огромный шквал заказов, даже если и так, время доставки было озвучено час-полтора. На вопросы: где курьер? - отвечали «ожидайте». Сама атмосфера в заведении вызывает ощущение рыгаловки, думали, что доставка не разочарует, но увы и ах, вечер был испорчен. Не советую.
Анна А.
16 сентября 2025
Были компанией. Место забронировали заранее. Готовят прилично, но очень очень долго. Горячий салат мне отдали через полтора часа. Официант знает меню и может подсказать с ыыбором. Однако подача была " по мере готовности" , причём ребятам у нас за столом принесли все 3 блюда, а кому-то вообще ничего. Даже пиво было "по мере готовности".
Анастасия Лещинская
23 июня 2025
Хорошее место, было очень вкусно и сытно. Порции большие, разнообразное меню. А так же много места. Единственное что - это нехватка персонала. В то время, когда мы пришли, был всего один официант, который разрывался на людей в залах, а так же бегал к людям сидящих на веранде. В целом посоветую взять шашлык и люля, очень вкусно и сытно. А еще сырные палочки просто топ 🔝 Спасибо поварам и персоналу.
Кирилл Шел.
24 ноября 2025
Обслуживание на высоте. Быстро. Пиво хорошее. Заказали шею и овощи на гриле. Очень яркий вкус..... гриля. По началу не оторваться. Но "когда стал я наедаться, щепки стали попадаться", как говорится. Видимо, очень много жидкого дыма используется. Одежда, в которой сидели за столом пропахла шашлыком, рядом висящая куртка нет. Скорее всего в тот день переборщили с этим жидким дымом. А так, место уютное, хорошее.
Наталья П
10 августа 2025
Мы заказываем доставку! Ребята молодцы, начиная от менеджеров кто принимает заказ, до прекрасных поваров 🙏 Вкусно всегда, молодцы, за качеством продуктов следят 💯 Люля кебаб, свинина шея, овощи гриль, пицца, наша семья в восторге, всегда вкусно! Соуса 🔥 Спасибо от 1й Новослободской, от души 🙏
Ангелина Г.
22 апреля 2025
Вновь посетили этот приятный город и конечно зашли в заведение, которое уже знаем. Снова приятно удивили))) Ещё один зал дополнительно был открыт. Чистенько, уютненько, а главное Вкусненько. Приятный и вежливый персонал. Спасибо за вкусный обед, процветания Вам))))
Марина Ш.
6 мая 2025
Были проездом в Муроме, искали где перекусить. Вкусная шаурма и бургеры. В бургере хотелось бы булочку большие бриошь, но с такой тоже очень вкусный Бургер был. Планируем заехать ещё раз в Муром и думаю обязательно зайдем в гриль бар.
Людмила Панфилова
16 августа 2025
Вчера делали заказ мяса и люля, хочется сначала написать плюсы, мясо привезли во время, люля очень вкусное, лаваш достойный. Теперь минусы: соус томатный был кислый, сразу выбросили, мясо т.е. свинина пересушено, куски попадались разные, перемешаны, одни были розовые свежие, а другие темные, старое мясо. Так вот хочется обраться к владельцам, почему вы не можете сделать вкусный , достойный шашлык из свежего мяса за такие деньги? Заказывали не в первый раз, ничего не меняется.
Наталия Т.
1 мая 2025
Всегда много народу. Можно поесть внутри, можно взять на вынос. Очень вкусное мясо!! Большие порции. Приятный, грамотный персонал. Уютно.
Виктория Ш.
Вкусная еда, быстрая подача, но очень громко играет музыка из-за чего приходится громко разговаривать и создаётся ощущение балагана.
Татьяна
Посетили сегодня это заведение, и хотелось бы сказать, то что посуда грязная, время ожидания очень долгое, очень громкая музыка, думали то что посидим и вкусно покушаем, в итоги нормально мы так не посидели и не покушали, тк пицца вся развалилась, чай безвкусный, персонал более-менее вежливый
анфиса я.
18 декабря 2025
вчера посещали с подругой это место,причем по моей же рекомендции(летом неоднократно была здесь,еда в целом устраивала).в этот раз мы взяли греческий и салат цезарь.подруга съела два кусочка феты из салата и больше не смогла продолжать трапезу этим масляным чудом.я на половине салата добралась до лосося в цезаре,по которому ощущалось,что умер он очень задолго до того,как оказался порезаным в мой салат.доедать ничего не стали,а на утро обеих ждал сюрприз в виде,простите за подробности,тошноты и других желудочных расстройств.обе не отходим от туалета уже день,спасибо заведению за детокс кишечника