Greenfeel

841 оценка

Елена Литвиненко
3 октября 2024
Отличная гостиница! У нас был красивый стильный и удобный номер, в котором продумано всё до мелочей, удобные кровати. В номере кроме душа и туалета есть мини-кухня с отлично работающими холодильничком, микроволновкой, хорошей красивой посудой. Стоит столик со стульями, чтобы можно было удобно поесть. На этаже есть общая кухня с плитой и посудой, где можно приготовить более сложную еду. У нас в номере окна выходили на завод и днем слышен шум. Но в шесть часов смена на заводе заканчивается, и наступает идеальная тишина :)
Виктор
29 сентября 2025
Отличная гостиница. Приезжал на один день на концерт в Арт холл. Что до вокзала что до ДК можно было пешком добраться. Ремонт свеженьких, стильненький. Санузел, душ - чистые, новые. В целом довольно тихо
Александра
29 сентября 2024
Приятный отель, свежий чистый ремонт. Шторы блэкаут, шумоизоляция неплохая, матрас нормальный. На этаже общая кухня - очень чисто, есть всё - чайник, чашки, стаканы, вилки, ложки, микроволновка, сковорода, кастрюля, лопаточки, половинки и тд и тп. Там же столики. На самом деле выглядит как небольшая кофейня, только вместо стойки заказа у вас небольшая кухня. Парковка есть непосредственно перед отелем - 5 мест и рядом вдоль дороги карманы. Допустимо, вполне. Наша задача была переночевать. Отель прекрасно подошёл!
Татьяна Сурова
16 января 2025
Отличный отель 👍 чистота в номере 👍 вежливый персонал , все в шаговой доступности ! Замечательный город 🌆 спасибо Владимир и отель Greenfeel за гостеприимство ❤️
Владислав Радушнов
8 октября 2024
Отличный отель! Хотя нельзя об этом говорить, потому что тогда повысится спрос, и они поднимут цену... Не жили там долго, но то, что успели, понравилось! Оригинальный приятный интерьер - как в номерах, так и в общественных пространствах. Кухня сделана стильно и не ассоциируется ни с одной такой "коммунальной" кухней в подобных концепциях. Несколько не вписывается в атмосферу номера белый простой вентилятор, но его смело можно задвинуть за шторку. Завтрак доставочный - индивидуально по пакетам одинаковый каждому - на удивление вполне себе достойный (вкусные сырники, мало к ним джема, который тоже вкусный, пришлось использовать порционное вкусное масло), кофе приобретается в машине, соединенной забавно с автоматической кассой, цена приемлемая, кофе вкусный. Если вы путешествуете на машине, то перед входом у стены отеля есть импровизированная стоянка машин на 6..7, правда, не видели камеры, направленной на неё, и под машинами, будьте внимательны, два люка со съехавшими крышками. Если на машине, то всё рядом - до центра, где целая улица кафе и ресторанов, минут 8..9, в районы "посовременнее" (весьма условно) - и того меньше, там тоже цивилизация. Сам отель расположен, по впечатлениям, в бывшем промышленном здании, но интересно приспособлен. В коридоре наблюдается мощных размеров вытяжка-вентиляция: пишут, что слышно, но мы во сне не заметили. Если прочитать и знать, то, проходя мимо, обращаешь внимание. Если кому интересно - там буквально напротив известная тюрьма (централ) из песни, но мы видели только парк и магистральную улицу, следов той "достопримечательности" не заметили. Кстати, рядом расположен легендарный хлебозавод, выпускающий легендарные местные пирожные в формате мини. Было бы, пожалуй, интересно, что-то такое ввести в комплименты гостям)) персонал отзывчив и старателен. Отличный отель!
Ксю Ксю
Современная гостиница, уютные номера. 5 минут до центра города, очень удобно. В отеле есть своя кухня, так же можно заказать завтрак.
Наоми Ваттс
8 октября 2024
Мы хотим поделииься с вами. Мы остались очень довольны нашим пребыванием в этом отеле. Он оказался чистым и скромным, с уютными и необычными номерами. Завтрак был легким, но возможность подогреть его в микроволновке вполне нас устроила. Персонал на ресепшен был приветливым. Отель расположен в историческом городе Владимире, который славится своей древней архитектурой и множеством интересных исторических памятников.
Anna Zubova
12 августа 2025
При регистрации указывали что нужна цельная двуспальная кровать, в итоге получили кровать из двух одинарных. Были с маленьким ребёнком, что получилось очень неудобно, так как посередине дырка. Больше этим отелем пользоваться не будем
Антон Канашов
9 февраля 2025
Наверное одна из лучших бюджетных гостиниц. Неплохой современный ремонт, чисто, матрасы удобные. Нареканий нет, разве только звукоизоляция не очень, но это обычно везде так
Иван Гоюк
16 июля 2025
Неплохой отель,летом сюда лучше не заселятся так как нету кондиционера ,плюс с утра в часиков 5-7 где то рабочие приходят рядом стоящего здание с внутренней стороны и будят смехом особенно на первом этаже ,в целом интерьер неплохой, кровати тоже не плохие,но кондей в современном мире должен быть в номере
Валерия Андреевна
28 сентября 2024
Хороший придорожный отель для одной ночёвки. Отель находится в 5 минутах езды от жд вокзала на первом этаже, одна часть номеров окна на дорогу, другая часть на двор (пустырь и через 10м другое здание). Парковка есть, перед входом в отель на 4-5 машин и вдоль дороги ещё на 8-10 авто. Шумоизолиция номеров приемлемая, в номере чисто, на этаже есть кухня общая с необходимым оборудованием для приёма пищи. Персонал вежливый, но зелёный) Отдельно хотелось бы отметить, что уборщицы (почему-то?) не стучатся в номер. Выселение до 12, время 11.10, мы одеваемся и собираемся, тут открывается дверь, заходит уборщица, видит вставленную карточку и стоит в недопонимании смотрит на неё... Мы поздоровались, она удивилась, что кто-то есть в номере и закрыла дверь. Неприятно.
Наталья Е
16 июня 2025
Хороший, чистый, уютный отель. Номера конечно супер маленькие , брали на одну ночь с ребенком 4 годика. Есть кухня с кофе машиной , но завтраки не брали. Интерьер как на фото.
Ольга Скворцова
22 июня 2024
Отель новый, хороший, очень бюджетный. Расположение удобное. До центра на машине 5 минут, на автобусе минут 10-15, автобусы ходят часто. Завтраки скромные, но все есть, сытно вполне. Чай-кофе, хлеб, сахар без ограничений. В номере чисто, но очень маленькие номера по площади. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Все внимательно относятся к гостям. Спасибо. Не шикарно, но очень мило.
Анна Камбулова
19 сентября 2024
Отличный отель! Номер небольшой, но с настоящим кухонным уголком (посуда, холодильник, плита, раковина). Матрас удобный, текстиль свежий и качественный. Стиль современный, всё продумано и удобно. Завтрак можно забрать на общей кухне и съесть в номере. Каша, сырники, сметана. От вокзала пара километров. В пешей доступности исторические достопримечательности. Безусловно, хочу ещё раз остановиться, когда буду во Владимире!
Александра Дружбина
16 ноября 2024
Останавливалась на одну ночь. Недалеко от вокзала, номера уютные и чистые. Очень понравилась местная столовая. Особенно приятно было обнаружить в одной из розеток номера USB разъем - вилку от своего провода то я позабыла 😁 а ещё в номере был обогреватель К минусам можно отнести странно закрывающуюся дверь в сам номер: защелкивалась как положено, но при малейшем нажатии ручки открывалась. Ни в одном отеле других городов такого не встречала. А также отсутствие стакана(ов), вероятно за ними можно было спуститься вниз. Ну и если вдруг вы окажетесь здесь без зарядки от чего-либо (телефон, наушники и любая другая электроника) на рецепшн вам не помогут.
Анна А.
3 ноября 2025
Всё очень комфортно и чисто. Единственное в туалете запах канализации, но в комнате его не ощущается. Бронирования было без предоплаты, очень удивительно. Спасибо большое за обслуживание.
Александр Городилов
30 апреля 2025
Отель шикарный,чисто очень красиво уютно матрасы ортопедия спина не болит и самое главное тепло,обычно везде окна открыты и холодно,обязательно вернусь
Anton Khlystovsky
7 апреля 2025
Бронировал, отель, так как был близко рабочего места. Единственный плюс. Не знаю откуда 4.9. Это дешёвый хостел, окна прямо на проезжую часть. Если открыть занавески- сразу машины и их бамперы перед окном. Запах канализации, там нет завтрака, хотя я оплачивал, а лишь порции в пластиковых контейнеров как дом доширак, стоят на общей кухне. Это хостел, с ценой максимально должен от 500₽ сутки. Поэтому туда больше не ногой
Шевченко Александр
30 мая 2025
Очень приличный отель. Спасибо всем администраторам и обслуживающему персоналу. Уютный номер студия в котором действительно льно отдыхается после рабочего дня. Рекомендую 💯!!!
Александра М.
5 февраля 2025
Номер чистый, кровать удобная, кухня аккуратная, встретили вежливо и с участием, полотенца тапочки, всё есть, телевизор работает:) спасибо, всё здорово!!
Ирина Кириченко
4 ноября 2025
Удобное расположение, близко от центра. Было холодно, дали обогреватель 🫶 Номер чистый, есть все необходимое. Администратор доброжелателен
Игорь
Соседей по номеру будет слышно) , нет своей парковки, в номере нет питьевой воды, в целом переночевать пойдет, запах канализации присутствовал
Александр Солнцев
19 сентября 2025
Чистая гостишка, свежий ремонт, были 2 кровати с разной жесткостью матрасы. Рядом остановка можно уехать куда угодно.
Andrus A.
21 июня 2024
Расположение всё же удачное, да, рядом дорога, но качественные окна приглушают шум, в номерах вентиляция. Всё новое, красивое. Можно запланировать даже завтрак! Гостиница удобна как для пеших туристов, так и для путешественников на автомобиле. Вечером тихо и спокойно в отличие от гостиниц в центре, где вы будете слушать рев моторов, запахи кухонь ресторанов и ароматы кальянов по невменяемой цене.
Александр Питерский
15 февраля 2025
В целом - чисто, уютно, современно. К минусам можно отнести специфические завтраки, но это не критично, так как можно и не брать их. Вокруг ничего интересного, так что на транспорте в центр - всё там)
Тимур Подобед
Очень маленькие номера, не повезло, мои окна на 1 этаже выходили на вход в гостиницу. Рядом нет ничего, ближайший магазин километра 2.
Наталия Бердикова
9 декабря 2025
Удобное месторасположение, чисто, цена соответствует! Хорошо подходит, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок
Елена М.
6 мая 2025
Останавливались на две ночи на майские праздники, очень понравился номер с кухней, всё очень эргономично, чисто, уютно! С удовольствием буду рекомендовать этот отель!
Дмитрий Любимов
24 июня 2025
Отличная, чистая, уютная, тихая гостиница. Есть кухня (готовьте сами), есть завтраки на заказ. Чай бесплатно, кофе из кофеавтомата ( не очень вкусный). Оценка 4+
Сергей Дунин
3 августа 2024
Гостиница новая, сдана в ноябре 2023 года, в номере чисто, красиво, хорошая сантехника,кухня на 1 этаже, есть холодильник, микроволновка. В плане размещения - очень неплохо. Соседнее здание со стороны двора (а окна туда выходили) - промышленное предприятие, до него 10 м). Рабочие начали собираться примерно в 6.00. то есть диалоги, движение во дворе, плюс где то в 9.00 начало что то греметь и бухать. Парковки можно сказать нет. То, что называется парковкой - назвать можно с натяжкой. Машину я поставил, но как оказалось потом ее поцарапали, я не увидел, жена увидела, посчитала, что это грязь и ничего не сказала, дома уже разобрался. Вывод: прежде чем сдавать гостиницу в эксплуатацию нужно создать все ! необходимые условия для проживания и размещения людей. Если у вас нет машины и вы перемещаетесь на троллейбусе, а также вам не важен вид и звуки за окном и
George L.
Замечательный, тихий и спокойный отель. Удобное расположение. Номера восхитительные - спал как на облаке!) всё необходимое мне присутствовало в номере, даже дали отпариватель как замену утюгу) Проживал в 211, с 21.01 - 22.01 Хочу дополнительно так же выразить отдельную благодарность администратору Светлане, и выделить её профессиональную компетенцию в решении вопросов, возникавших в течение проживания!
Mitya Prostov
11 августа 2025
Отличная гостиница недалеко от центра. Если она на улицу — там оживлённая магистраль и всю ночь ездят автомобили. Однако номера очень маленькие но очень удобные.
Алла Пономарева
1 января 2025
Отлично! Отель супер! Прекрасный персонал! Все очень понравилось, очень чистенько, есть кухня! Ещё раз всех с Новым Годом! Спасибо за гостеприимство! Буду рекомендовать!
Ксения Жидкова
24 сентября 2024
Останавливались с семьей на сутки, отель понравился: небольшой, чистый, уютный, утром на общую кухню принесли завтраки. Есть также питьевая вода из фильтра. В номере нет кондиционера, но был вентилятор, ну и мы попали в прохладный день,так что нам не понадобилось. В целом рекомендую)
Елена Сажинова
6 июня 2025
Дорогие друзья! Если Вы будете во Владимире, рекомендую этот отель! Приветливый персонал! Вкусный завтрак! Чистый, уютный и аккуратный номер!
Варвара
11 сентября 2025
Современный отель. Больше для небдолгого проживания. Все есть, и даже кухня, где можно сделать чай,кофе и разогреть в микроволновке еду Но комары очень маленькие, так что только для переночевать. Но все очень чисто и достойно
Артём Разиньков
1 июля 2025
Номера небольшие, но уютные. В них даже вместился небольшой кухонный гарнитур, что всегда плюс – можно погреть еду или просто приготовить что-то простенькое. Рекомендую!
Maria L.
14 июля 2024
Нам достался номер на первом этаже. Из-за того, что не предусмотрен кондиционер, пришлось на ночь открыть окно. Отель стоит на магистрали, поэтому очень шумно. Но это ничто по сравнению с тем, что прямо под окном снаружи стоит урна с пепельницей у которой все курят, в том числе поздно вечером и ночью. Т.е. ты лежишь в кровати, дышишь дымом и невольно слушаешь разговоры курильщиков, как если бы они находились с тобой в кровати. На двери отеля, которая находится рядом с окном этого номера, формально висит красноречивая табличка ‘курить запрещено’. Но кто этому следует, тем более так удобно расположена урна с пепельницей. Также рано утром собирают мусор, и, соответственно, собирают как будто в твоем номере. К администраторам и самому номеру претензий нет.
Дмитрий Филин
1 июня 2025
Если вам достанется номер с окном на дорогу, то в номере будет очень шумно, даже с закрытым окном. Спать невозможно. Постоянно просыпаешься от проезжающих мотоциклов, или грузовиков. На просьбу переселить, никто не вышел. Не рекомендую этот отель.
Светлана П.
12 мая 2025
В целом, для переночевать - вполне нормально. Завтрак не брали, не понравилось меню. Номер супермаленький. Халаты дают только на прокат. Есть маленькая парковка, окна номеров прям на авто смотрят.
Андрей К.
Сами номера чистые, персонал приветливый. Завтраки привозят в гостиницу утром, не очень разнообразное, 3 варианта. Кухня с микроволновкой, холодильником и чайником на первом этаже, посуда и приборы там же, можно взять в номер. За окном производственный цех железобетонного завода, бывает шумно и работают они с 7 утра. С закрытыми окнами тише, но не совсем тишина.
Елена Панкина
6 июля 2024
Не очень удовлетворены сервисом отеля. Завтраки в пакетах, и выбрать нам особо не дали, чем питаться. Также ни табличек с предупреждением, ни администратор не рассказала нам подробно о правилах проживания в отеле, и мы просто и не знали, что, оказывается, тут каждый сам за собой моет посуду. Также нет полотенцесушителя, кондиционера, матрасы и подушки не очень удобные, что не позволило хорошо отдохнуть ночью. И работы за окном с раннего утра, мы жили на первом этаже, либо открывать форточку, чтоб был воздух, так как жарко и душно, либо закрывать форточку, чтоб спастись от звуков работ буквально под окнами. Из всех отелей, что приходилось когда-либо посещать этот оставил разочарование
Жанна .
14 апреля 2025
Номера хорошие, сделано все оочень прям бюджетно, но аккуратно. Завтрак, на общей кухне в холодильнике, каша, блины или сырники.. кофе платно, чай есть..
Алена Сергеевна Плюснина
30 июля 2025
Номера маленькие, рядом завод, с 7 утра начинают греметь, спать было невозможно, кондиционера нет, завтраки все на молоке, а у меня аллергия, в целом отель неплох, но есть нюансики
Илона Есенкова
24 июля 2025
Место хорошее.Чисто, уютно.Можно заранее заказать завтрак. На первом этаже есть кухня с кофе машиной.Очень не хватает кондиционера.
Евгения
31 октября 2025
Неудобное место расположения гостиницы. отсутствие парковки. Завтраки привозные . Персонал дружелюбный. Интерьер современный.
Alexey Arhipov
2 сентября 2024
хороший отель, новый, от центра, в принципе можно и дойти пешком, на машине ехать минут 8-10, номера отличные, только нет кондиционера, но в номере стоял вентилятор. завтрак нормальный, каша вкусная, блинчики постные, есть сыр, джем, масло, также на кухне есть хлеб, чай, тостер, холодильник, чайник и вся необходимая посуда.
10 июня 2024
Отличная гостиница! Девочки на ресепшене улыбаются, заселяют быстро. Номер в современном интерьере, есть кухня и вся сопутствующая утварь. При желании можно что-то подогреть/ приготовить. Завтраки вкусные.Рекомендую!
Олег Большаков
11 октября 2025
Чисто. Удобно, почти в центре. Переночевать при путешествии самое то. Комнатки небольшие, для ночёвки нормально. Бельё хорошее.
Чистенько, уютно, удобные кровати . Хороший душ. В общем, отличное место , чтобы отдохнуть проездом через Владимир .