Green Hill Cafe Restaurant

Меню
281 оценка

светлана ).
Были в Стамбуле с сыном в конце февраля 26 г. Два раза ужинали в этом ресторане. Все очень понравилось. Самое главное- вкусные и большие блюда. Я заказывала баранину, очень вкусное и нежное мясо. Нам принесли комплименты от заведения: первый раз хумус , вторй раз - овощной салат. Чай также приносили в конце ужинов в качестве комплиментов. В один из дней играла живая музыка. Внутренняя обстановка уютная, все чисто и красиво. Персонал внимательный, русскоязычная девушка помогала выбрать лучшие блюда. Ресторан находится в самом центре, место приятное, можно сказать, атмосферное. Большое спасибо за приятно проведанное время!
Андрей Ануфриев
От Green Hill только приятные впечатления!!! Очень приятный интерьер,чистота. Приветливые официанты. Особое спасибо Розе, было приятно с ней беседовать и не хотелось уходить. Еда выше всех похвал, продукты свежие, порции большие, всё очень вкусно! Перед основной подачей блюд всегда есть небольшой компонент в виде закусок (у одной закуски мы записали специально рецепт 😉). Однозначно рекомендую данный ресторан к посещению, вы точно останетесь довольны! P.S. цены даже очень хорошие.
Лиза Т.
15 декабря 2025
Прекрасное заведение! В качестве комплимента подали гранатовый чай и пахлаву - очень приятно 😊🙏 Девушка администратор русскоговорящая, принесла меню на русском, также несколько раз подходила спрашивала, все ли нам нравится . Здесь чувствуется уют и забота в каждой мелочи. Однозначно рекомендую к посещению
Evgenya Veretennikova
Этот ресторан был самым лучшим выбором на Новый год!!!! Мы случайно с супругом попали вечером возвращаясь с прогулки, хотели перекусить, а в итоге остались праздновать там Новый год! Девушка Роза, очаровательная, заботливая и веселая, нас обрадовала, что здесь можно платить российской картой, переводом через СПБ, а так же сам атмосфера ресторана, сервис и качество блюд - все на высшем уровне!!!! Отдельно хочу сказать о хозяине этого ресторана, он лично познакомился с нами, угощал кофе и раки ( турецкая водка) танцевал с нами, очень интеллигентный и щедрый человек, который любит свое дело и вкладывает душу в свой ресторан! На следующий день мы еще раз вернулись с друзьями поужинать❤️❤️❤️
Александр С
Отличный ресторан, отличная еда! Персонал и хозяин просто великолепны! Цены вполне приемлемые, несмотря на прекрасное расположение в историческом центре. Отмечали день рождения и даже получили кулинарный подарок от ресторана. Особая благодарность администратору Розе, которая сделала наши вечера своим радушием и гостеприимством! Обязательно приедем ещё!
Ольга С.
Искали где поужинать. Наткнулись на этот ресторанчик. Нас встретила русскоговорящая Розочка, посоветовала нам лучшую еду. Было очень вкусно! Ресторан очень уютный, официанты вежливые и гостеприимные! На следующий день не удержались и вернулись ужинать опять) Еда была также на высоте! Большое спасибо за прекрасное настроение и вкусную еду!!!
Дарья Сошникова
Тихое и уютное место, комфорт позволяет окунуться в мысли, заставить творить, но не надолго, тк как только официанты принесут блюда все мысли о еде, она здесь неплохая, нетипичная. Но отдельно стоит отметить гостеприимство персонала. Помимо закусок в виде лепешок и аджики, нас ждал десерт с потрясающе вкусным чаем. Спасибо большое Джиму и Оношу за то что скрасили наш вечер! Всем рекомендуем
Дмитрий Киселев
Небольшой, но очень уютный ресторанчик. Вкусная еда, средний уровень цен, хороший сервис. Из блюд очень понравился бараний шашлык и запеканка из говядины. Из салатов рекомендую попробовать салат из авокадо и сыр халуми.
Лилия Никитина
Замечательный ресторанчик в самом сердце Стамбула! Было очень вкусно и душевно! В качестве комплимента принесли оливки и чай со сладостями. Особенная благодарность официанту Джиму! Пожалуй, это лучший ресторан из всех, где я была в районе Султанахмет❤️❤️❤️
Мия П.
Обедали семьей в этом прекрасном заведении. Очень советуем. Находится на углу тихой улочки. Уютно, чисто , приветливый персонал. Встретила нас русскоговорящая девушка Роза. Очень приятная, общительная. К столу было угощение. Цены стандартные для Стамбула. Учтите, что порции огромные)
Katerina D.
Очень приятное впечатление осталось после посещения ресторана. В первую очередь хочется отметить кухню - все блюда оказались потрясающе вкусными, приготовленными с душой и вниманием. Особенно порадовало, что каждое блюдо подавалось горячим, только что снятым с огня! Также хочется отметить достойное соотношение цены/качества. Хорошая кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание, это вызывает желание вернуться снова. Отдельное спасибо девушке администратору. Очень приятная беседа, столько комплиментов от заведения! Однозначно придем еще!
София София
Очень вкусное место, спрятанное подальше от шумных туристических улиц) всего лишь в 100 м от центральной улицы. Есть меню на русском языке и не только. Это облегчает задачу для людей, не имеющих переводчика. Очень приятная атмосфера, но еда!) неимоверно вкусно! На фото мы брали на троих взрослых, мы объелись!) Нас встретила приятная девушка Роза, посоветовала что взять, что бы прочувствовать колорит!) рассказала, что лучше и где взять домой, где аптека с русскоговорящим фармацевтом!) место 10 из 10! Спасибо огромное!
Анастасия Семеновых
Классное место, очень атмосферно, персонал просто душки. Отношение очень трепетное и внимательное. Кухня вкусная, сделали трижды комплимент от официанта, шефа и администратора. Отдельно хочу отметить Розу администратора, девушка с России было приятно пообщаться, классная. Рекомендую данное место, почувствовали себя в центре вселенной😊. Кстати, смогли расплатиться по СБП.
Михаил Бобров
Заходили с женой на обед в этот уютный ресторанчик. Еда вкусная, цены чуть выше среднего, но это компенсируется комплиментами от заведения и качественным сервисом. Отдельная благодарность девушке-администратору, которая на русском языке помогла с выбором блюда, а в конце еще и сделала небольшой презент к Пасхе. Спасибо 🙏
Анастасия Александрова
Потрясающее заведения, в которое хочется возвращаться снова и снова! Любезный и внимательный персонал, теплая, уютная атмосфера, чистота и ,конечно же, невероятно вкусные блюда. Отдельно хочу поблагодарить настоящий цветочек ресторана-Розу🌹 она не только профессионал своего дела, но и замечательный Человек с большой буквы! Абсолютно и безоговорочно рекомендую к посещению! Green Hill❤️
Виктория Д.
Место оставило самые лучшие впечатления!! Нас встретила девушка, которая говорила по русски, все подсказала нам, согрели после дождя грелкой. Очень вкусный сет местных закусок, попробовали рокель( местную водку из аниса). Спасибо большое Джиму за сервис!! Рекомендуем! Вкусно и очень уютно!
татьяна п.
Ориентировались на отзывы и не прогадали. Уютно и очень вкусно. Администратор Роза - самая милая девушка. Очень внимательна, и гостеприимна. Мы мясо не едим, но хочу отметить запеченные креветки. 100 из 100. Были не везде, но из того, что посетили, это одно из лучших. Жаль что побывали здесь в последний день. Желаю успехов и процветания❤️
Фяридя Я.
Мы были в ресторане в Стамбуле . Green hail. Очень красивый ресторан ,в хорошем удобном месте расположен. отличный персонал ,администратор Роза на входе всегда встречает с улыбкой. Еда разнообразная и очень вкусная советую всем при посещении Стамбула ,обязательно посетить это уютное хорошее место спасибо.
Гридякина Е.С.
28 октября 2025
Очень приятное место на самом деле. Пока ждали основные блюда, нам принесли лепешки и что-то типо лечо от заведения бесплатно))) Кебабы вкусные и порции такие, что еле справились. Девушка администратор говорила по-русски и меню русское есть. Персонал очень приветливый и доброжелательный, даже жалко, что каждый день приходилось обедать где-то в других частях города и так лосося тут и не попробовали((((
николай шонхуров
Green Hill привлек своим интерьером, хостес очень дружелюбная, угощала нас вкуснейшей баклавой, чаем, лепешкой, сама кухня просто великолепная, все очень понравилось, несомненно вернемся сюда еще раз! всем советую!
Татьяна С.
Безумно вкусная еда, большие порции. Взяли креветки и курицу на подушке из баклажанов. Все просто великолепно! Потрясающая атмосфера, очень внимательный и дружелюбный персонал! Вечер прошел вкусно, красиво и оставил приятные эмоции!
Кирилл
18 февраля 2025
Нам понравилась вкусная еда и очень приветливый персонал. Цены с учетом близости ресторана к самым туристическим местам вполне нормальные. Ниже вряд ли получиться найти. Из блюд особенно понравилась паста и закуски. Чаем с десертом нас угостили тут в подарок))
Виолетта
6 декабря 2025
Отличное место с превосходной кухней, быстрая подача, блюда - ум отъешь. Персонал заботливый. Все в турецких традициях, подали бесплатную лепешку и десерт. Однозначно рекомендую!
Юлия Сакович
Иногда места запоминаются не только едой, а чем-то большим. Здесь сошлось всё. Кухня: тепло, сытно и очень вкусно. Но настоящее открытие это мясо. Оно настолько нежное, что тает во рту. Честно, давно так не наслаждались едой. А ещё здесь есть девушка, которая встречает так, будто вы давно знакомы. Просто поговорить с ней это уже повод зайти. Спасибо за вечер, за еду и за то, что в этом городе ещё остались места, где вкусно не только животом, но и сердцем.
Даниэла Гарафутдинова
Данный ресторан находится рядом с нашим отелем, мы решили его посетить, так как было очень интересно, какие блюда там предлагают. Официанты и все сотрудники данного заведения — очень вежливые люди. Все блюда нам очень понравились, атмосфера очень приятная и спокойная . рекомендую посетить это заведение!
Анастасия Шнырёва
28 октября 2025
Отдыхали в Стамбуле в октябре, это кафе посетили ни один раз в отличие от других) Девушка администратор прекрасно говорит на русском, большой выбор блюд, все вкусно, все понравилось, в качестве комплимента принесли чаи и традиционный турецкий десертик) Если еще однажды вернемся в Стамбул, обязательно посетим это место) Советую)
Таисия Гусакова
Нашли это чудесное кафе рядом с нашим отелем ,отличное атмосферное место ,с очень вкусной национальной едой .Познакомились с девушкой Розой которая говорит на русском ,подсказала в выборе ,и кстати есть меню на русском языке .А их домашнее вино белое не оставит вас равнодушными .Очень советую
Илья К
23 октября 2025
Зашел по отзывам, в начале показалось, что цены высоковаты, но потом они полностью компенсировались вкусной едой, комплиментом в виде пасты с овощами, турецкого чая и пахлавы в конце обеда. Вежливые официанты, рекомендую. Имейте в виду, 10% чаевые автоматически включены в счет
Алена
Отличный ресторан с замечательной кухней и сервисом. Хотелось бы выразить отдельную благодарность нашему официанту Джиму, который был очень внимательным ко всем нашим просьбам и невероятно вежливым. Также, большое спасибо доброжелательной и гостеприимной хостес. Все блюда были очень вкусными и приготовлены на высшем уровне.
Пользователь Д.
Маленький отель. Расположен в самом центре. Больших притязаний к отелю не было, выбирали по положению. Приходили только ночевать. Завтраки в были на -2 этаже отеля. Швецкий стол. Не шикарный, но и голодным никто не оставался. Персонал не говорит на русском, во всяком случае нам не попадались. Нас все устроило. Все ожидания оправдал.
Julia S.
Чудесный вечер в очаровательном ресторанчике! Уютная атмосфера моментально располагает к отдыху, а персонал делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Большое спасибо Джиму: комплимент в виде десерта поднял настроение, а милые закладки на память стали приятным бонусом. От души рекомендуем это место — не пропустите его во время путешествия!
Elen B.
9 ноября 2025
Отдыхали с друзьями в Стамбуле в октябре - то самое турецкое гостеприимство обитает именно здесь. При невысокой стоимости - невероятная кухня, невероятный персонал. Хостес - очень милая девушка со знанием русского языка. Чувствуешь себя как дома. Когда мы были в самом наслаждении каждым кусочком приготовленной для нас пищи к нам подошел владелец ресторана со знанием английского языка, узнать, все ли хорошо, а я была ТАК увлечена едой, что вместо того, чтобы сказать very tasty, сказала very bad. Когда через пару секунд я осознала, что ляпнула, искренне захотелось залезть под стол и никогда оттуда больше не выходить. На что наш стол, в свою очередь, от управляющего (о том, что он управляющий мы узнали позже, и от этого захотелось еще сильнее спуститься на самый нижний круг подземелья) получил волну позитива и очень вкусный десерт, который приготовили специально для нас в подарок. При возможности, обязательно сюда вернемся. Это место - одно из тех воспоминаний, которое останется в сердце навсегда после нашей поездки в Стамбул.
Ариша Романовна
15 сентября 2025
Супервкусная национальная кухня, щедрые порции и приятные цены. Уютный район, волшебные эстетичные столики на улице. Персонал внимательный и очень вежливый. Одно из самых атмосферных заведений, где довелось побывать ❤️🇹🇷
Ирина К
21 ноября 2025
Хороший ресторан, очень приветливый персонал, все вкусно, заказывали суп и на второе баранину. Порции большие. В качестве комплимента принесли овощную икру, лепешку, чай, пахлаву, подарили закладку для книг. Однозначно рекомендую этот ресторан 🫶
Надежда Чухонина
Пришли по отзывам в последний день в Стамбуле Спасибо большое! Официант Jim создал прекрасный вечер для празднования дня рождения))) Очень вкусно, дружелюбно, уютно и приятно Есть проблемы с оплатой по картам виза Беларуского банка. Хорошо, что есть оплата по СБП по обменному курсу
Igor Sidorov
Ресторан мне очень понравился, на входе нас встретила русская девушка которая сразу вызвала наше расположение. Отличное меню, приятный вид из окна. Отдельно хочу поблагодарить сомелье Джима, спасибо за твою работу, рекомендации вина и подарки!
соня ледовская
24 июня 2025
Ели во многих ресторанах Стамбула,тут вкуснее всего,приветливые сотрудники,быстро приносят еду,сервис на высшем уровне. Принимают почти все валюты,разговаривают и на русском и на английском. Меню разнообразное,всем советую!
Анастасия Топорова
17 декабря 2025
Были в декабре, всё понравилось, вкусно, быстрая подача и русскоговорящий администратор 👍🏻 рекомендую
Дарья Чекрыжова
Ребята очень приятные, пиво свежее, вино великолепное, кофе вкусный. Девушка говорит по русски. Когда мы пили пиво и вино на летней веранде и замерзали, нам дали пледы. Все чудесно, ребята. Обязательно приходите. Никаких проблем не будет.
Эля Э.
Нереально атмосферное и красивое место! Безумно гостеприимный персонал! Куча сюрпризов и комплиментов (мезе двух видов, хлебная лепешка, чай турецкий и пахлава с мороженым). Очень советуем 🇹🇷❤️‍🔥
Игорь Ч.
Очень вкусное место. Заказал лосось и это было восхитительно! Комплиментом принесли чай
Михайлова Елизавета
Супер место: еда вкусная, особенно хорошо после целого дня на ногах. Персонал приветливый и милый, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Атмосфера расслабляющая, музыка негромкая
Ирина П.
7 ноября 2025
Это самое замечательное заведение Еда, обслуживание, сервис - все на высшем уровне. Очень доброжелательный и интеллегентный коллектив. Цены хорошие, выбор еды отличный, порции большие. Видно, что готовят с душой.
Ирина Штанкина
23 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан в центре Стамбула. Разнообразное меню,прекрасное исполнение блюд, восхитительное вино! Предупредительный, но не навязчивый персонал.Особая благодарность менеджеру зала, прекрасная девушка, знает все составляющие блюд и может посоветовать лучшее в меню. Очень отзывчивая,внимательная и позитивная! Настоящий профи в деле и это очень приятно! С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Сабина Голам
20 июля 2025
Очень рекомендуем место! Безумно вкусно, порции большие, накормили в подарок арбузом, напоили чаем и кофе! Обязательно вернемся еще раз 😍
Николай
Очень приятная атмосфера, великолепное обслуживание, вкусная кухня. Все чисто, вкусно, большие порции и даже угостили десертом как комплимент от ресторана. Март 2026
Гузель Галявиева
Очень атмосферный ресторан, всё вкусно, комплимент от ресторана получили: чай и пахлаву. Официант Джим очень вежливый, внимательный!
Кнарик О.
13 июля 2025
Приветливый персонал, очень уютное место, вкусная еда, и что очень важно быстрая готовка)) Еду вынесли в течении максимум 15 минут!!! Есть русскоговорящая девушка, которая ответит на все вопросы, очень вежливая и приятная)) В конце был комплимент от заведения в виде арбуза 🫰🙌Мы остались всем довольны!!
Мария Ефимова
21 сентября 2025
По истине отличное и уютное кафе в сердце района Фатих, рядом с трамвайной улицей. Очень понравился сервис и самое главное потрясающе вкусная еда. Огромное спасибо всему персоналу и отдельно девушке администратору. Говорит по русский, порекомендовала дополнительные локации, рассказала про транспорт и многое другое. Будем в этом районе ещё обязательно зайдём. Цены тоже демократичные)))
Анастасия лонси
9 сентября 2025
Супер приятная атмосфера,очень приветливые сотрудники,вкусная еда,быстрая подача От всего сердца советую данное место