Green Canyon

Ян Аксенов
Красивое место, можно включить в обязательное посещение. Но... 1.зачем назначать время трансфера на 8-00, забирать фактически в 8-20 и ещё 30 минут ожидать отправки бота? Я нахожусь на отдыхе и 50 минут утреннего сна для меня важны. 2. Почему разрешается курить на нижней палубе? Я приехал наслаждаться горным воздухом. 3. Вам может также "улыбнуться удача" и с Вами будет группа 15 человек из Казахстана, которые в 11-00 начнут пить водку, а в 12-00 устроить танцы на льду нижней палубе. Спасибо, что не курили во время танцев, а выходили на нос судна.
ОАЭ Ш-вы
Прекрасное место, где можно поплавать и порыбачить!!! Чистейшее водохранилище!
Галина Гордеева
19 августа 2025
Как ни странно, но на экскурсию в Грин каньон в августе 2025 года я ездила в течение недели два раза. Экскурсию я покупала в Алании. Первую экскурсию я купила на улице у местного продавца. Нас забрали из отеля, повезли на автобусе вроде бы мимо каньона, но постоянно делали остановки: то в какой ресторан деревни, то в зоопарк, то ещё куда-то. Да Яна просили денег на что-то. Забрали нас в 8:00 утра, а к воде каньона подвезли в 15:00. У воды нас покормили в ресторане, покатали на кораблике 40 минут и повезли обратно в отель. Я была в шоке. По локации навигатора я понимала, что это не Грин каньон, а водохранилище недалеко от него. Организаторы меня пытались уверить, что это стандартная экскурсия. Но я видела другие фотографии у людей. Вторую экскурсию я купила через интернет. Это было то, о чём я мечтала, то что я видела на фотографиях. Нас привезли сразу к каньону. Катали на корабле 2 часа, потом в течение часа был обед, потом ещё 2 часа на корабле. Периодически корабль останавливался около специальных платформ и нам давали купаться. Это необыкновенная природа. Очень жаль что часть деревьев каньона сгорела в 2019 году. Но красоты от этого меньше не стало. Я всем рекомендую посетить это место. А также рекомендую быть предельно внимательными при покупке экскурсии, чтобы вас привезли туда куда вы ожидаете.
Ольга Назарова
Шикарное место, рекомендую к посещению всем кто будет в этих местах. Удобнее всего ехать туда на авто, не зависимо от экскурсий.
Evgeniy Polyakov
10 июля 2025
Красивое место! Только добираться долго! Двухпалубное судно курсирует вдоль берега, по изумрудной воде! Играет музыка, безлимитные безалкогольные напитки. Фотограф щëлкает фотоаппаратом. Купание, ловля рыбы, обед в наскальном ресторане.
Денис С.
8 июня 2025
Место очень красивое Если едите сами без тура, то приезжайте после 15ти до 18ти Потому что до 15ти прокат катеров не работает (ждут туристов) Алкоголь там не продают Когда будете ехать проезжаете первую точку, увидите, дорога будет налево и направо вверх Нужно ехать направо и доберётесь до ещё одной локации Там можно взять катер на прогулку по каньону - с человека около 1200 лир) Так что после прогулки на катере по желанию можно искупаться Привезут в специальное место недалеко от берега. Сама прогулка занимает где то час Если предложат выпить воды из озера, соглашайтесь, там источники их земли, вода реально вкусная и никаких последствий Ехать на машине чуть больше часа от Алании
Алена Соловьева
1 августа 2025
Давно были, это потрясающей красоты чудесное место - живописные горы, по которым скачут горные козлы(не помню сейчас как называются, но это удивительно, что практически по отвесным сказам они умудряются резво скакать), много красивой воды ярко зеленой и бирюзовой. Заезжали в ресторан в горах, была прекрасная вкуснейшая свежевыловленная рыба запеченная. Потом ездили на в живописное место, окруженное горами - купаться и можно было там половить рыбу. Было потрясающее.
Дарья Лапина
5 августа 2025
Потрясающее место, воду обещали холодную, но она была немного нагрета солнцем и была прям то что надо. Заезжали в ресторан, все было вкусно, но положили очень большую порцию.
Альбина О.
20 ноября 2025
Не понравилось, от слова совсем. Вода холодная для купания, даже в середине лета. Снасти для ловли рыбы все сломаны, мужчины очень расстроились. На обед подъём очень крутой, людям с проблемами по здоровью не рекомендую. Красиво, но и только.
юлия Гуськова
31 декабря 2025
Очень красиво. Зимой тихо, никого нет. Дорога на каньон завораживает. На обратном пути выбрали маршрут вокруг озера и реки - это нечто!!!!! Впечатлений вагон!
Бурмистров Андрей
16 июня 2025
Шикарное место, открываются действительно красивые виды, чистая вода, и захватывающий вид вековых скал, и остров чаек
22 октября 2025
Дорога к каньону немного страшная (в самом конце), но само место очень красивое. Если есть возможность посетить его самостоятельно или в составе небольшой группы, то воспользуйтесь ей. С самого утра до позднего вечера делать здесь нечего. Обойтись можно прогулкой на катере, но обычно предлагают экскурсии на двухпалубном судне, с рыбалкой и купанием, что довольно скучно в моем понимании, хотя спокойная прогулка по каньону меня устраивает. Осенью вода уже холодная 20-22 градуса на поверхности, а на глубине уже градусов 12. Виды красивые, фотографии тоже, можно понаблюдать за птицами. Второй раз возвращаться бы не стала
Михаил Д.
12 октября 2025
В принципе ничего сверхестественного. Просто мы живём на холмистой местности и гор у нас нет. Поэтому впечатления великолепные - очень редко удается увидеть такие виды. Но Рускеала в Карелии оставила более яркие впечатления. Сгонять на экскурсию стоит, просто не ждите фантастики и получите огромное удовольствие. Купались два раза - водичка прохладная даже очень. Ловили рыбу. Мой дружбан поймал одну форель (нам так показалось) сантиметров 15.
Fatima Dzodzieva
7 апреля 2025
Посетили экскурсию “Green Canyon” ! Впечатления море! Красота неописуемая, ее словами и камерой не передать, только если увидеть воочию! Команда- профи своего дела! Пунктуальны и заботятся о своих клиентах! Одним словом! Не пожалейте и выберите тур, возможно иной у этой Команды Профессионалов !❤️ еще раз, огромное спасибо, Вам Ребята, будьте еще круче, чем Вы есть сейчас ! Без
Анна Кокорина
27 октября 2025
Очень классная экскурсия . Подойдет для пожилых и спокойного отдыха . Безумно красиво . Хороший обед
SYZ
4 сентября 2025
Очень красивое место! Сюда нужно приезжать индивидуальным сопровождением, без экскурсии. Тишина, красота, умиротворение!
Yulia Arapova
4 декабря 2025
Прекрасное место, и искупались два раза в пресной воде и порыбачили, поели вкусненько. Не 5 звезд, для людей которых приехали просто отдохнуть, советую.
974681 Шевцова
25 сентября 2025
Безумно красиво и атмосферно, посетили все возможные места-грин каньен запомнился больше всего)
Иван Косаркин
23 октября 2025
Отличное место, не берите общую экскурсию на больших лодках, берите катер с рулевым, и не забудьте дать на чай :) Нас покатали как нигде и никогда, там и кольца в 360 градусов на дикой скорости и таран большого караблика с заказом кофе из него и порулить дали :) А так же на маленьком катере можно заплыть в малый каньон, куда большие по глубине просто не проходят
egldps
15 ноября 2025
Красиво, но не очень понятно, что здесь делать. Мы были семьёй на арендованной машине. Немного прогулялись по тропе, наблюдали, как туристов завозят автобусами, сажают на многоместные лодки и возят по водохранилищу. Территория вокруг воды неопрятная, есть змеи. Заехать можно, если едете мимо. Специально издалека ехать не стоит.
Alex
Шикарное место. Нужно ехать в солнечный день. Главная проблема в затянутой экскурсии. По сути, могли бы уложиться в 3-4 часа на месте и обед этот не потребовался. Самая интересная часть оставлена на конец. Как понимаю, самостоятельно туда ехать большого смысла нет, на воде будешь со всеми. Мелких частных лодок нет. Дамба выглядит впечатляюще.
Елена Герасимова
Экскурсия очень классная.но,есть нюанс.я очень боюсь высоты.а мы ехали по узкому серпантину,а внизу было ущелье метров 300.
Sapphire Service
20 сентября 2025
К разовому посещению можно, неплохое место. В зависимости от того, в каких странах/местах вы уже бывали. Так что если поставить галочку что вы тут были - вполне, можно поплавать на корабликах, посмотреть что к чему, понырять.
Евгений К.
30 июля 2025
Красивое место , спору нет, но экскурсию брать и убивать на это весь день не стоит . Интересно наблюдать за природой первый час, потом становится скучно .
Светлана Горбунова
5 октября 2025
В сентябре 2025г. ездили на экскурсию на Зелёный Каньон. Потрясающее место! Очень красиво! Экскурсия предполагала 2 остановки для купания, обед в ресторане, находящийся на скале. Нам понравилось.
София Овчинникова
Виды просто шикарные. Вода не передать словами, местами одного цвета, в другом другим цветом. Но вода прохладная. И будьте готовы к тому, что очень ветрено.
Яна Гулина
5 августа 2025
Шикарное место. Обязательно до посещения в Турции. Цвет воды и горы невероятной красоты. Брали экскурсию ни чуть не пожалели.
Вадим Са
Очень атмосферное место. Захватывающие пейзажи. Невероятный цвет воды и величие гор, водопады. При поездке в Турцию обязательно посетите это место, впечатления останутся на всю жизнь.
Кирилл Чарушин
12 сентября 2025
Очень красивое место. Рекомендую посетить. Просторные лодки, напитки включены, остановка для купания. Также остановка в ресторане. Все это сопровождается прекрасными видами.
Это сказка, конечно. Очень красиво.не пожалели, что взяли туда экскурсию. Посещали октябрь-ноябрь 2025г(число уже не помню). Купались отважные конечно. В идеале, кто поедет туда, возьмите с собой куртку и шапку лёгкую. Сильный ветер, от воды прохлада идёт. Кормят наверху в кафэ, вид шикарный, но подняться туда жесть. Столько ступенек, аж сердце выпригтвает. И мало время дают на обед. Все бегом.
Dmitriy Kabanov
6 мая 2025
Красивое место. В мае еще не такое палящее солнце и краски все сочные. Мы катались туром. Катамаран , ловля рыбы и ресторан включены. Ресторан вполне съедобный :) форель прекрасна.
Dididi
28 октября 2025
Экскурсия так себе) не впечатлило, может от организации , может еще от чего-то ) больше не поедем туда) не было эффекта вау) большая холодная лужа скажем так , фотки ужасные вышли, тк ничего там не облагорожено, на экскурсии кормили ужасно - мы даже после отравились , мб был и ротовирус Турецкий 2025го года , никто не знает) либо на автобусе укачало, чем мы не страдаем. В общем даже на один раз - ехать не стоит , к сожалению.
Иванов
22 апреля 2025
Очень красивое и живописное место 👍 не понравилось что не получилось прокатиться на теплоходе по самому каньону, очень расплывчато говорили на пристани то час ждать, то еще пол часа, то еще чуть-чуть , в общем нам не очень повезло, а место стоит посетить
Александр А
21 января 2025
Красивое место, но с совершенно ужасной инфраструктурой. Подъездная дорога вся в ямах и оползнях, кругом грязь, мусор, развалины старых кафе.
Павел Маслов
30 сентября 2025
Красиво, но экскурсии прям ниочем, большой корабль и красивые виды, но по мне так долго слишком. Лучше бы основка на купание была дольше. Но сама дорога и локации завораживают это факт. На дамбу нас не пустили.
Иван
4 ноября 2025
Красиво и не дорого посетить,кормят. Рыбалка пустое трата времени,
Сергей колупаев
13 августа 2025
Очень красивое место, но лучше ехать не большой группой на персональной яхте тогда получите удовольствие, если большой группой то получится как в автобусе в час пик
Ирина Азарова
11 ноября 2025
Красивый каньон, который нужно посетить если вы поблизости. Даже дети 11-13 лет остались в восторге Красивое место среди гор, с чистейшей водой
Василий
1 июля 2025
Очень красивое место, можно устроить как пешую прогулку, так и прокатиться на машине, есть кафе и рестораны
Роман Ворончихин
8 декабря 2025
Красивое, тихое место, но очень много туристов , берите индивидуальные туры, если любите тишину и спокойствие.
twixchel
Красивый каньон, вода изумрудного цвета. Экскурсия проходит пару-тройка часов, за это время есть на что посмотреть.
Даниил Савельев
23 июня 2025
Здесь можно напрямую купить у капитанов экскурсию, в 2025 году июня, за 20$ с человека. Шикарное место
Екатерина Соловьева
24 октября 2025
экскурсия понравилась, места прекрасные, много красивых фотографий
Надежда К.
5 октября 2025
Красивое, релаксирующее место
Полина Скарина
20 сентября 2025
Очень красиво, вода шикарная не зря называют не признанным восьмым чудом света
Мария Бойкова
2 ноября 2025
Место, увидев которое, замирает сердце 💔
Александр Ковалёв
23 октября 2025
Фото не передают все красоты этого места ! Добирался туда сам, осмотрел каждый метр и понял, что лететь сюда можно только ради него
Анастасия Н.
23 ноября 2025
Очень красивое место
Алекс
30 ноября 2025
Красивое место, для любителей природы и прекрасных фотографий, обязательно стоит посетить.
Анна Кундозерова
28 июля 2025
Очень и очень рекомендую эту экскурсию! Красииииво! Природа - восторг полный! Дорога по серпантину правда не для слабонервных, но дальше начинается сказка.