Great nails

21 оценка

21 отзыв

зотова Аня
24 декабря 2025
Хочу поблагодарить за безупречный сервис и отличный результат. Мастер отлично услушал моих пожеланий: учёл форму ногтей, выбрал идеальное покрытие и аккуратно выполнил работу. Очень понравилось внимание к деталям и чистота процедуры — всё стерильно,инструменты все распакованные перед началом. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с высоким уровнем сервиса
яна н.
Была проездом в Сызрани, искала мастера для новогоднего маникюра, рада, что выбрала именно Любовь. Мастер Любовь сделала отличный новогодний маникюр быстро и качественно. Спасибо большое! Если бы жила в Сызрани, обязательно пришла бы еще раз и делала маникюр на постоянно основе.
Анастасия Тришина
8 июня 2025
Хожу к Любови Артеменко около 3х лет. Прекрасный мастер маникюра и педикюра. Процедуру выполняет быстро, качественно, выстраивает идеально правильную архитектуру ногтя, покрытие шикарно носится! Любимый мастер🫶🏻
Наталья Григоренко
15 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Любе за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратностью, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и общаться. Нравится работа мастера и приемлемая цена.
Наталья Александрова
21 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Любови Артеменко,ты прекрасный мастер,мои ноготки все лето выглядели прекрасно,я очень рада что когда искала мастера по педикюру,ты попалась мне на глаза.ходила,хожу и буду ходить,только к тебе.
Ева Евангел
24 марта 2025
Замечательный мастер, работы качественные, аккуратные, хожу по несколько недель, никаких сколов и отслоек, выполняет любые дизайны😍. Мастер очень вежливый и приветливый, приятная отмосфера в студии.
Лялина Ольга
15 июля 2025
Здесь всегда безупречный маникюр, высокое качество обслуживания, всем рекомендую этот салон и мастера Любовь Артеменко. Более года делаю маникюр у этого мастера и не хочу менять.
Анна Т.
31 июля 2025
Мой первый визит к Любе-это тот случай, когда ты нашел своего мастера! Очень аккуратная, приятная, одно удовольствие приходить на маникюр! Шикарная палитра цветов! В общем, 100 из 100!
вероника ника
18 марта 2025
Отличный мастер, очень аккуратные работы, никогда не видела свои ногти такими, так же не возможно не отметить огромный выбор цветов, в общем в самое сердечко ❤️
Цыганова Татьяна
7 августа 2025
Работой мастера довольна !выполнили четкий квадрат все как я люблю!четко красиво носибельно !спасибо ❤️
Анна Н.
20 февраля 2024
Самый лучший мастер своего дела💕 Всегда очень доброжелательна,отзывчива,много раз выручала меня и в последний момент. записывала к себе. Прекрасный мастер,ногти всегда держаться очень долго,покрытие ровное,кутикула идеально обработана, оооочень большой выбор дизайнов на любой вкус. Спасибо Любочка за прекрасные ручки❤️
Ирина К.
12 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Любе за качественный и аккуратный маникюр, который всегда получается именно таким, как я хочу. Мастер заботливо относится к каждому клиенту и находит индивидуальный подход. ❤
Валерия Факира
19 ноября 2024
Замечательный мастер! 🫶🏻 Выполняет качественный маникюр. Хожу уже 3 недели- нет сколов,отслоек. Все прекрасно в носке! Любовь очень вежливая и приветливая Дизайн выполнила в точности так,как я хотела😍😍😍
Карина Ж.
19 марта 2025
Лучший мастер своего дела! Маникюр выолнен всегда шикарно! Очень вежливый и тактичный мастер❣️
Алёна Ф.
8 ноября 2024
Хороший мастер.Отличная работа,всегда аккуратный маникюр,индувидуальный подход.Быстро и качественно.
Anastasia_Shimina
21 ноября 2024
Работа мастера на 5 звезд!!!! Хорошая атмосфера , приятно приходить каждый месяц на коррекцию. Все четко и красиво Приходите, не пожалеете!!!!
Ксюша Соколова
21 февраля 2024
Недавно побывала в этом салоне.Мастера очень приветливые. Всё нравится,покрытие хорошо держится,маникюр очень аккуратный и красивый.Мне понравилось.Прийду сюда снова.
Екатерина Леонова
22 ноября 2024
Любочка,ты очень внимательный мастер, всегда все детально продумывает, прорабатывает каждый штрих. Так безупречно делает, что не придерешься.🫶🏻🫶🏻💥
Елена Попичева
22 февраля 2024
Сделала ноготочки у Любови Артеменко) Прекрассный мастер. Все аккуратно, профессионально и душевно)))
Екатерина Куликова
9 июня 2025
Отличный мастер. Всегда все аккуратно и качественно.
María
16 июля 2025
Отличный сервис! Все очень аккуратно и чистенько