Грации

Наталья С.
27 июля 2024
Уже несколько лет хожу только к девочкам на процедуры для лица 💛 только профи подход, дадут консультации по уходу, кожа в вотличном состоянии 💛 и отдельная благодарность за атмосферу легкую и позитивную 💛
Natalia Smurova
27 июля 2023
Все на высшем уровне . Косметология , массаж, девушки мастера действительно профессионалы своего дела . Не мало важна и атмосфера салона . Однозначно рекомендую .
Злата Величко
26 июня 2024
Регулярно посещаю девушек. Большие профессионалы своего дела. Все процедуры работают, и массаж, и обёртывания, и маски. Быстро, качественно. Очень приятная атмосфера!
Екатерина М.
19 июля 2023
Мой любимый салон! Доверяю лицо только этим девочкам! Очень приятные руки у Ирины! Сразу после процедуры видна прямо разница! Рекомендую!
Илья моревкий
19 июля 2023
Прекраснный салон, замечательные местера, уютная домашняя атмосфера. Все косметка высшего качества! Очень советую
Марина Кихаева
25 июля 2023
Отличный салон, прекрасная дружелюбная атмосфера. А главное....девочки выполеяют свою работу на 5+. Хочется снова и снова сюда возвращаться. Спасибо за ваш труд🌸
юлия мендзебровская
2 мая 2024
Хожу на массаж LPG, очень довольна результатом и мастера очень приятные в общении , буду ходить и дальше .
Аниса А.
20 июля 2023
Хожу постоянно на массаж lpg. Очень довольна-результат супер. Можно без спорта привести тело в порядок. Планирую продолжать .Рекомендую.
мария к.
24 июля 2023
Мой любимый салон с прекрасными мастерами своего дела! Всем советую к посещению!