Grand Anzac Hotel

Светлана Ваганова
24 декабря 2024
Гостиница расположена в центре города, очень удобно, но войдя в номер, сразу увидела недостатки, полотенца ужасные, когда то они наверное были белыми, но со временем стали не пригодны к использованию, да еще и с запахом, подушки ужасные, завтрак такой скудный и не съедобный, что пришлось идти в город, чтобы дозаправиться.
Даниил В.
4 февраля 2025
Недорогие номера, вежливый персонал, но всё довольно просто. Останавливались на 1 ночь. У отеля есть своя небольшая парковка через дорогу, это очень удобно в условиях тесных улиц. Рядом множество баров и набережная.
RAGE ENC
Andrey Rnd
24 июня 2025
Хороший отель!
Çağatay Serçe
Недостатком является то, что вы не знаете, где находится парковка, они забирают машину, но неясно, куда все остальное отличные номера и общая уборка в отеле отличный завтрак супер большое спасибо за все.
Mahmut Zahit Zengin
22 сентября 2025
Он идеально подходит для тех, кто находится в центре и ищет обслуживание в сельской гостинице. Отель, который не должны пропустить те, кто хочет разочароваться в его завтраках с ледяной картошкой фри и упакованными продуктами, а также в платной парковке!
İsmail Ali
Отель находится в хорошем центре города, его сотрудники очень обеспокоены, есть даже поэтические экскурсии, но есть только одна проблема, они говорят, что курение запрещено, они сказали, что у нас есть датчики министерства, но однажды ночью сработала пожарная сигнализация, и никаких помех не было. утром, когда мы позвонили, чтобы воспользоваться лифтом, мы увидели, что лифт остался внизу, мы недовольны лифтом, но это отель с полной ценой
S
Selçuk Ç.
Несмотря на то, что курение было запрещено, за 2 ночи сработала пожарная сигнализация 4 раза, что нарушило наш сон и заставило нас нервничать
Albert E.
22 ноября 2024
Дверь номера 3004 сломана, постоянно открывается, дозатор мыла в ванной полон, но не работает. Завтрак средний. Мы предупредили приемную. Они будут построены.
Hilmiye Bükülmez
7 сентября 2025
Дружелюбный персонал и удобное расположение на набережной Чанаккале
Fatih Savaş
9 марта 2025
Я определенно не рекомендую его. Плохо во всех отношениях