Гранд

Mr Angro
Уже не первый раз прихожу к Марату — и каждый раз выходишь из кресла с отличным настроением и идеальной стрижкой! 🎯 Он настоящий профессионал: аккуратный, внимательный к деталям и всегда понимает, чего именно ты хочешь. Атмосфера в парикмахерской приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо, Марат, за твой талант и подход — теперь другим мастерам даже не хочется идти! На стрижку только в Old money
Фидус Давлетшин
OldMoney — как домой, только с идеальной стрижкой Тёплая атмосфера, уютный интерьер и настоящие профи. Мастер Ильнур— перфекционист: стрижка с точностью до волоска, чистые линии, учёл все пожелания. Аообщались по душам — чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Всё на высшем уровне. Теперь только сюда — и вам советую, господа.
Максим.
27 ноября 2025
Отличный барбершоп, подстригли максимально аккуратно, обращая внимание на каждую мелочь. Вежливый персонал, записался, подобрали ближайшую запись, проконсультировали как укладывать волосы. Вообщем если хотите сделать свою причёску или подобрать то вам её сделают, отличные и профессиональные мастера, и помогут во всём. Желаю вам продвижения, всегда потенциальных клиентов и удачи во всём. 🤝
Фаттахов Тимур БАЭ-21-01
Отличный барбершоп, подстригли максимально аккуратно, обращая внимание на каждую мелочь. Вежливый персонал, подобрали ближайшую запись, проконсультировали как укладывать волосы.
Лейсан Рамазанова
С открытия супруг с сыновьями ходят к барберу Ильнуру. Он всегда внимателен к деталям и пожеланиям клиента. Ильнур - мастер профессионал своего дела! Быстро, качественно и с отличным настроением — рекомендую! 🌟🌟🌟
Ринат Х.
20 ноября 2025
Отличное заведение. Доброжелательный персонал, самобытный интерьер. Ребята знают своё дело на 100%. Делают все с любовью к своей работе, что перерастает в отличное качество. Наконец-то в нашем городе появился достойный барбершоп.
Якупов Ильяс
31 декабря 2024
Атмосфера 🔥 , лучшие барберы только здесь, настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сопровождающийся интересными и увлекательными беседами во время стрижки. Если на стрижку то только в "Old Money "
Ильмир М.
Хорошая просторная парикмахерская, парикмахер Ильнур стригусь не первый раз всегда стрижет четко, вежливый, общительный, добрый
руст
отличный персонал,лично все устраивает, стригусь уже не один год и все нравится, отличные барберы, мой вердикт таков что все четко
Кирилл Дворецков
18 апреля 2025
Парни и в правду знают толк в топовых стрижках,все очень четко и красиво,работу оцениваю на высший балл,сервис и обслуживание в целом - зачет,спасибо большое Вам💪
Наиля Янг
2 ноября 2024
Привела на стрижку сына и внука. Они одного возраста, но Разная структура волос и модель стрижки. Они сами еще маленькие и не знают, что именно хотят, но мне хочется, чтобы было стильно и в то же время удобная в плане ежедневного ухода за волосами. Ильнур и его напарник нашли подход и подходящую модель каждому из ребенка. Получилось очень стильно и красиво. Нам понравилось. Благодарю вас за работу.
Гузель Халиуллина
20 ноября 2025
Стригу постоянно сына у мастера Ильнура. Очень вежливый,хорошо ладит с детьми,одним словом профессионал в своем деле. Доверяем волосы только ему❤️‍🔥
Гульназ Илларионова
18 апреля 2025
Добрый день. Хорошее обслуживание, атмосфера приятная, стрижки хорошо делают, мастера прекрасно и аккуратно стрижку и укладку делают)))
артур шарафутдинов
Хочу поблагодарить команду вашего барбершопа за отличный сервис! С самого входа чувствуется забота о клиенте: уютный интерьер, приятная музыка и вежливое обслуживание.
Айдар Рафиков
Обслуживание 🔥 Мастера на высшем уровне найдут подход к любому клиенту молодцы ребята 🫂 Спасибо за ваш труд 🙏🏻 Советую всем 💯 %
Азамат
30 октября 2025
Отличный барбершоп. По стрижке и бороде Марат однозначно профессионал. Все чётко, понравилось. Рекомендую!
Динис Гатиатуллин
31 декабря 2024
Это лучший барбершоп, где я был. Мастера своего дела! Все идеально сделают, объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно!
коля
Бомба место,стригусь больше года у Марата,всегда доволен,всё на высшем уровне
Резеда А.
25 апреля 2025
Дети ходят к мастеру Ильнуру вот уже больше 3-х лет. К другим мастерам идти категорически отказываются) Ильнур легко находит общий язык с детьми, учитывает все их пожелания. Мальчики довольны-я счастлива)
Тимур Булатович
Хожу не первый год, Ильнур - мастер своего дела, лучший в своем деле, умеет грамотно подбирать образ, делает все на высшем уровне. Бывает, важной причиной, чтобы вернуться в город - это постричься здесь.
Матвей
2 января 2025
Все круто, очень рад, что у меня мастер профик и учитывает все пожелания, предлагает возможные варианты. Сам процесс проходит не только весело, но и продуктивно
Ильнур Ф.
18 апреля 2025
Отличное место, парни профи, делают свое дело отлично, минимализм в дизайне и приятная музыка, рекомендую!
Ильнур Хайруллин
Обслуживание на профессиональном уровне, мастера очень любят свое дело, классный барбершоп 5+
Рафаэль Хамматов
28 июня 2024
Хорошие мастера, знают свою работу и выполняют на все 100%. Рекомендую сходить к Парихмахеру Ильнуру✊ Гигиена соблюдается Атмосферно Персонал общительный
Алина З.
21 мая 2024
У меня только положительные эмоции от посещения салона, особенно благодарю Ильнура за его профессионализм, а также, что он находит время для моего сына. Волшебные руки, волосы из под них послушные и быстро растут, стрижка долго держит форму. Сын доволен , счастлива я😍Очень рекомендую 🔥Удачи всем сотрудникам👍🏻
Любовь Г.
Довольна осталась всем и результатом стрижки и чистотой помещения и атмосферой в целом
Элина Ш.
17 июля 2025
Лучшее обслуживание, хороший барбер, приятная атмосфера, все понравилось, качественно и красиво👍
Вильдан Ямалов
14 ноября 2024
Лучший барбершоп в городе, хожу более года, всё чётко мастер знает свою работу, общительный, всегда выходит на связь. Советую всем стричься только там
RanisJudo
30 октября 2024
Очень достоиный барбершоп,приятная музыка,что и вид снаружи и внутри красивый и лучший в городе ,стригусь у мастера Ильнура рекомендую очень хороший барбер стригет очень красиво
Юлия Хусаинова
26 мая 2024
Очень понравилось мне и сыну! Отличная атмосфера! Работают отличные ребята, мастера своего дела,найдут подход к любому клиенту! Стрижка супер! Это даже не стрижка, а целый ритуал☺Спасибо Ильнуру, теперь только к нему.
игорь деменев
13 ноября 2024
Отличное место, атмосфера 👍 парни профи своего дела! Индивидуальный подход к каждому. ТОП барбер Ильнур делает всё на высшем уровне🔥 Будете в Дюртюлях, зайдите - не пожалеете! Респект от Перми 👍
Роберт Романов
18 апреля 2025
Комфортная атмосфера, работники знают своë дело, ещё и по приемлемой цене
Лиана Муратова
23 мая 2024
Очень классный барбершоп. Ходим к мастеру Ильнуру уже не первый раз. Умеет находить подход к маленьким деткам, вежливо разговаривает, отлично стрижет. Всем рекомендую.
Рамазан Н.
21 мая 2024
Профессиональные парикмахеры, стригут стильно, соблюдают чистоту, гигиену. В помещении тепло и уютно. Рекомендую
bkm m.
6 ноября 2024
Потрясающий результат! Мастер учел все особенности моего образа жизни и сделал именно такую стрижку, которая не доставляет хлопот в уходе.
Айнур К.
23 мая 2024
Очень хороший барбершоп, с классным интерьером, отличными мастерами, с доступными ценами, не пожалеете если посетите данное место, всем советую
Андрей Карп
28 июня 2024
Уже 2 года ходим стричься к мастеру Ильнуру, мне и сыну очень нравится. Всем рекомендую сходить к нему на стрижку👍
Камалтдинова Айгуль
28 июня 2024
Ильнур мастер своего дела 👍Ходим только к нему, всегда всё идеально 🔥Качество, подход, обслуживание 💯
31 декабря 2024
Самы лучший барбершоп в городе Дюртюли, профессиональные мастера своего дела, отличное атмосфера.
Dinislam Baybakov
Отличное место. Приятная музыка. Мастер марат профессионал своего дела
Элина Сафиуллина
30 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Сыновья и муж ходят уже не первый раз. Уютная атмосфера.
Эрик Ф.
Комфортная атмосфера, работники знают свою работу 👍👍👍
Тимур Муратов
30 июня 2024
Приятная атмосфера, отличные барберы,всё на высшем уровне, советую!
Асылбек Авазбек Уулу
28 июня 2024
Самый лучший парикмахер работает, всегда все идеально и от души делает. Ильнур 🦁
Ринат Ш.
22 мая 2024
Отличное место, качественно стригут, вежливые позитивные мастера! Желаю процветания салону
Alina Alina
16 июня 2025
Стригут аккуратно, красиво, нам нравится, рекомендую.
Артём
22 мая 2024
Классное место! Понравился подход к делу, всё очень аккуратно и профессионально! Стрижкой доволен, спасибо
Алмаз Алмаз
25 апреля 2025
Благодарю Ильнуру за стрижку, мастер своего дела!!!!
Руслан Ф.
5 августа 2025
Отличное место! Профессионалы своего дела!
321263 Латипов
21 мая 2024
Мастера своего дела ! 👌Уютная атмосфера, выходишь другим человеком. Теперь только к ним 👍отдельное спасибо Ильнуру 🤝