Град-Экс

Анна Егорова
Заказали памятник и установку его с цветником , огромное спасибо специалисту Нине. Все по-доброму объяснила и помогла организовать. Также выражаем благодарность Бригаде 2.2 (Иван и Данил), ребята все сделали быстро и качественно, помогли в некоторых сложных моментах на кладбище. Большое спасибо! Работает организация просто замечательно!
mike
6 июля
16.06.26 заказал памятник в Град-Экс на Семёновской.Менеджер Нина помогла советом в в выборе памятника,спасибо Вам Нина.Так же хочется поблагодарить бригаду 2.2 Ивана и Евгения,которые качественно установили памятник.Спасибо Вам.
Мария Федорова
Памятник заказали на метро Семёновская в фирме Град экс. Менеджер Нина очень внимательная, многое подсказала и помогла с выбором формы памятника. Изготовили в срок. Установили на кладбище в Зарайске. Бригада 2.3. Дмитрий и Максим Быкодоров. Приехали вовремя быстро и качественно установили памятник
Анастасия Т.
После нескольких месяцев поисков компании на работы по изготовлению памятника случайно нашла эту организацию. Соотношение цена-качество! Немаловажный фактор - индивидуальный подход , и умение найти с клиентом общий язык. В московском филиале обратилась к специалисту Нине ,на вильяминовской улице ! Очень понравилось что первый разговор у нас был по телефону, а затем для удобства в мессенджере. Все пожелания были учтены: разработка макета, расчет заказа. Видно что человек делает своё дело с душой! Всё по полочкам, без какой либо "воды". Безмерная благодарность непосредственно Нине как персональному менеджеру, и так же всему персоналу: производству, рабочим по установке памятника. Выполнили работу оперативно : от оформления до выполнения получилось 8 календарных дней. Это мне кажется очень оперативные сроки. Спасибо огромное еще раз! Установка была во владимирской области, Александровского района.
Михаил Поляков
Спасибо большое менеджеру Нине помогла с выбором памятника огромное спасибо ребятам установщикам 3.2 Дмитрий п. Приехали во время сделали всё быстро качественно огромная благодарность
Наталья
Выражаю огромную благодарность компании Град-Экс! Обратилась в данную организацию на Каширском шоссе, для изготовления и установки двух памятников и цветника. Менеджер Мария все объяснила, рассказала об акциях, дала советы, учитывая пожелания . Также не могу не отметить работу бригаде 2.2 (Иван, Данил Я и Максим Б.), ребята большие молодцы!!! Приехали вовремя, установка прошла быстро и качественно, все опрятно и аккуратно. Большое спасибо! Очень довольна, что обратилась именно к Вам!!!
Мария Б.
Заказали памятник, менеджер Нина все подробно и ясно объяснила ценой качеством памятника очень довольны и спасибо бригаде 2.1 Евгений и Дмитрий Б сделали все хорошо качественно и красиво. Очень довольны фирмой
p1291bv
Второй заказ делаю в фирме Град-экс,очень довольна!Выражаю огромную благодарность менеджеру Нине Мельник за профессиональную работу,за внимательность и заботу о клиенте. Также выражаю благодарность бригаде 2.4 Константину, Дмитрию Б, Данилу Б. аккуратно с душой сделали свою работу-быстро и качественно,молодцы!
Александр Бушняков
21 сентября 2025
Я остался очень доволен работой компании "Град-ЭКС". Процесс выбора мемориального комплекса был организован удобно и комфортно. Менеджер проявил профессионализм, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов. Особенно радует внимательное отношение к деталям и забота о клиенте. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Нину за её добросовестное и внимательное отношение, а также 33 установочную бригаду в лице Максима и Евгения Нестерова— за профессиональную работу и аккуратность при установке мемориального комплекса. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов для изготовления памятников.
Людмила Ю.
Спасибо менеджеру Нине за помощь в выборе памятников. Изготовили все в срок. Установили на кладбище Покровское в Москве. Бригада 2.3 Дмитрий и Нестеров Артем
елена миронова
20 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Град-Экс за работу! Пишу отзыв второй раз, видимо не сохранился первый. Качественные материалы, красивый камень, рекордно быстрые сроки изготовления. Работа художников великолепна. Отдельная благодарность менеджеру Наталье в офисе на Автозаводской улице, за внимательное отношение, помощь в выборе камня, участие в согласовании макетов и редактировании фото. Хочу отметить доброжелательное отношение команды на самом производстве. Отдельно сказать спасибо бригаде установщиков 2.6 - Валерий, Никита, Даниил. Настолько качественно, быстро, аккуратно и с душой сделали свою работу. Такое деликатное дело можно доверить только таким специалистам.
Юлия Кирейчева
Хочу выразить благодарность бригаде 2,4 Константину Л, Андрею Г, Евгению Д. За хорошую и быструю работу. Делали плитку на могиле, сделали качественно, аккуратно и быстро. За с собой все убрали. даже памятники помыли. Ребят спасибо вам большое за работу. И ещё хочу отметить менеджера Марию где мы заказывали данную услугу на каширском шоссе. Мария огромное вам спасибо за консультацию, помощь в выборе, и работу. !
Вера В.
4 октября 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность работникам, помогавшим нам установить памятники нашим родным на Богородском кладбище. Менеджеру Нине за внимательность и полное сопровождение изготовления надгробий, а бригаде, Руслану и Никите, за их труд в установке. Всё сделали аккуратно и красиво, мы очень довольны!!!
Ирина Т.
16 августа 2025
Обратилась в компанию Град-Экс на м. Семеновская по поводу установки памятника на кладбище. Менеджер Нина отличный профессионал, на все вопросы ответила, дала полезные советы. Очень доброжелательная и приятная в общении, всегда была на связи. ОГРОМНАЯ благодарность ребятам установщикам Михееву Евгению и Михаилу. Работают быстро, аккуратно, качественно, без проволочек, в любую погоду. Всем большое спасибо. Рекомендую. Единственный минус, сложно дозвониться до диспетчера. 7 августа 2025 года
Ольга Е.
25 июля 2025
Хочу поблагодарить компанию Град- Экс! Администратора Нину, художника- фотографа и бригаду установщиков памятника Константина и Евгения. Администратору Нине и художнику фотографу пришлось со мной повозиться (оригинал фото был не очень хорошего качества) и я клиент привередливый , но все сделано как хотела! Ребятам Константину и Евгению - отдельное спасибо, молодцы , быстро и качественно установили памятник,, еще помогли и ограду поправить. Всем огромная благодарность! Кстати хочу отметить , что цены в компании вполне адекватные, ниже чем предлагали в других местах и на кладбище. Памятником довольна! Буду рекомендовать знакомым! Еще раз спа большое!!! Фото не прилагаю, т . к. не хочу , чтобы светился в сети.
наталья чикина
21 сентября 2025
Здравствуйте, сделала заказ в Град-экс, на ул.Веневская д.4 Южное Бутово, и осталась довольна, работающая там женщина Оля мне всё показала как что будет выглядеть, рассказала, какие мои действия, я видела этого человека первый раз, а ощущение что я её знаю всю жизнь, вот на столько она ответственно подходит к своей работе, спасибо ей за такое уважительное отношение, надеюсь дальнейшая наша работа по установке, оставит такое же впечатление!!!
Ольга К.
4 июня 2025
Спасибо большое сотрудникам Градекс Семеновска за исключительно отзывчивое и профессиональное отношение к клиентам. Бригада 2.7 Эдуард и Никита - настоящие молодцы! Все четко, вовремя, профессионально. Отдельная благодарность менеджеру Нине за чуткость и человечность.
Иван Галютин
6 июня 2025
Обратились в фирму Градекс по поводу установки памятника. Договорились о встрече с сотрудницей, Ниной. Все нам было рассказано и показано очень профессионально. Выбрали подходящий вариант и назначили дату установки. В назначенный день встретились с бригадой мастеров-установщиков. Ребята все сделали в установленные сроки, на самом высшем уровне. Спасибо за высокий уровень работы! Установочной бригаде 2.7 Эдуарду и его помощнику Горобцу в частности!
Любовь Золотухина
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам уст. 1,5 и Гаврилюк за отлично и в срок выполненную работу. Заказывали мемориальный комплекс на могилу родителей. Отдельно большое спасибо менеджеру Нине. Было приятно общаться с опытным , добродушным, ответственным сотрудником . Удачи Вам!
Татьяна Павловна С.
22 мая 2025
Очень довольны! Менеджер Нина Павловна отличный профессионал, на все вопросы ответила, дала полезные советы. Очень доброжелательная и приятная в общении. Памятник устанавливали Валерий и Иван Пашковский из бригады 2.6, очень ответственные ребята, всё быстро и аккуратно сделали
Татьяна
4 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с фирмой Град-Экс. С самого начала меня поразило, насколько дружелюбный и отзывчивый персонал. Менеджер Нина не только подробно рассказала о всех вариантах, но и предложила лучшие решения, учитывая наши пожелания. Изготовление памятника заняло всего месяц, что приятно удивило. Работы выполняются быстро и качественно, а бригада 1.4 Руслана и Никиты просто великолепна! Они проявили профессионализм и чуткость к нашим проблемам, что очень важно в такой ситуации. Цены на услуги также приятно порадовали — они вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество работы. И дополнительные бонусы для клиентов делают сотрудничество ещё более приятным. В целом, я настоятельно рекомендую эту фирму. Здесь вы получите не только качественный продукт, но и поддержку на каждом этапе. Спасибо вам за вашу работу!
Дарья Федорова
11 октября 2024
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Нине из компании Град-Экс - м. Семеновская за отличную работу, а также хотим поблагодарить установочную бригаду 2.7 - Эдуарда и Сергея за ответственный подход к делу. Сегодня они устанавливали памятник на могилу в деревне Новая толковка (Республика Мордовия), работа была проделана оперативно и без нареканий. Приятно иметь дело с такими специалистами. Бригада справилась прекрасно, Дай Бог таких людей навек. Было на уровне, ну, классно! В жару, в дожди, могут и в снег 🙂.
анна трушина
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Град экс, а именно Нине Мельник, Эдуарду Мельник. Мой заказ был принят своевременно в работу, были учтены все мои пожелания. Фотография на памятник получилась великолепная. Мой заказ был оформлен оперативно. Установка памятника производилась Эдуардом Мельник. Все работы проведены быстро и качественно! Ребята много лет в своей профессии, умеют работать с людьми и трогательно относятся к памяти умерших. Я довольна, что воспользовалась услугами вашей компании. С ув. Анна
Андрей Бондарев
27 ноября 2024
Полный восторг от проделанной работы и главное результата) старую фотографию с телефона вытянули так, как будто она настоящая) все пожелания, были учтены. Даже при онлайн оформлении ни одного нарекания не возникло, всё делась быстро, качественно и удовлетворенно) спасибо еще раз за сотрудничество ❤️
Валентин Н.
19 июля 2024
Работы фирмы - на 100% . Каждый сотрудник знает свое дело . Цены оптимальные . Качество - супер . Сегодня состоялась установка памятника , не ожидал такого прекрасного результата . Бригада 2.6 Валерий - вам огромный респект . Установку произвели на высшем уровне , все качественно и аккуратно . Буду вас рекомендовать
Мария Иванова
30 июля 2025
Чудесная компания. Все сделали четко,очень быстро установили памятник, бригада 5.5 Сергей и Дмитрий Б. сделали аккуратно,никаких проблем не возникло, фотография ровно. Дали советы по обустройству дальнейшему. Очень благодарны за качественную работу!
Hanna Markaryan
14 августа 2024
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ООО Гранд- Экс Вельяминовская, д. 6., участвующим при выборе, изготовления и установке памятника моему отцу. Очень довольны, что выбрали именно вас. Здесь работают люди компетентные и профессионалы своего дела. Художник рисует просто шедевры а не портреты. Цены стоят того, в чём мы убедились по окончанию увиденного результата. Всё выполнено качественно и аккуратно. Спасибо за ваш профессионализм, человечность, добросовестность. Особенно благодарим от всего сердца Бригаде 3.4. Нину Мельник, Гостищева Александра, Лихачева Виталия. Здоровья сотрудникам и процветания Вашей фирме!
Наталья Т.
27 июля 2023
Заказала памятник ограду, укладку плитки, бетонный цоколь , установка лавка и столика в офисе на семёновской с установкой на николо-архангельском кладбище. Всё выполнено срок. Отличные ребята установщики. Сделали быстро качественно очень красиво. Большое спасибо Николаю и Андрею
татьяна в.
9 июля 2025
Заказала памятник в м. Семеновская, менеджер Нина все подробно объяснила, помогла оформить заказ. 09.07.2025 был установлен памятник. Огромная благодарность бригаде 1.4 Руслан и Русский Виктор за хорошую и оперативную работу.
anatoly s.
13 августа 2023
Выражаем глубокую благодарность компании "Град - Экс" за высокое качество работ и своевременное исполнение. Мы заказывали полный комплекс услуг, включающих изготовление и установку памятника, цоколя, ограды, плитки и лавочки. Все выполнено на высоком уровне и по доступной цене. Наш заказ был оформлен в офисе на Семёновской, где менеджер Нина пояснила все детали и быстро оформила документацию. Это грамотный и ответственный сотрудник, с которым приятно общаться. Саму установку возглавлял установщик Эдуард. Ребята продемонстрировали профессионализм, сделав большой объем работы в кратчайшие сроки с отличным качеством и учетом всех деталей.
Сергей Чичёв
12 августа 2025
Помогли профессионально подобрать нужный вариант памятника, грамотно проконсультировали. Большое спасибо администратору Нине и монтажной бригаде Александру и Артёму, за установку памятника под Воскресенском.
Заказал памятник в офисе, метро Семёновская. Сделали качественно в срок. Спасибоо менеджеру Нине за помощь в выборе памятника. Установили на Щербинском кладбище. Бригада 2.3 Дмитрий и Виталий. Всё сделали быстро и качественно
Тимофей Шаломеев
28 апреля 2025
Заказывали памятник с установкой фирме Градэкс в г. Реутове. Заказ изготовили за три недели. Приехала бригада 55 Сергей и Никита, установили быстро и качественно, остались довольны! Большое спасибо!
Александр Герасимов
3 июня 2024
Заказал в компании град экс установку ограды и креста на Малаховском кладбище, установку выполняла бригада 33 , Максим и Евгений Д, накануне позвонили и потвердили свой приезд , приехали в назначенное время , произвели установку быстро и качественно , дополнительно ни взяли ни копейки , рекомендую
Татьяна Б.
24 октября 2023
Хочу поблагодарить компанию Град-Экс за добросовестную, качественную и быструю работу! Отдельное восхищение менеджеру Нине (м. Семёновская). Помогла с выбором, подсказала и рассказала все детали, дала дельные советы, очень доброжелательная и ответственная. Всегда была на связи и отвечала на любые возникающие вопросы, что не мало важно. ОГРОМНАЯ благодарность ребятам установщика - Рябинскому Руслану, Алексею и Владиславу (бригада 1,4)! Работали на Фенинском кладбище. Приехали вовремя, выслушали все пожелания, сделали всё быстро, качественно и очень аккуратно. Одно восхищение. Мы остались очень довольны! Спасибо за Вашу работу!
Мария Маслова
4 июля 2025
Заказали памятник родителям. Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Нине, за чуткое и профессиональное отношение в оформлении заказа, выборе материалов и внешнего вида, особенно впечатлило на памятнике качество фотокерамики. Работа была сделана качественно, четко и в срок. Отдельную благодарность выражаю установочной бригаде 1.5 Лихачев. Сделали свою работу оперативно и аккуратно!
С Ф
7 мая 2025
Быстрая и качественная работа, выполненная в срок, с учетом всех пожеланий. Огромное спасибо бригаде 1 4 под чутким руководством Пержовского Дмитрия.
Лариса
17 августа 2023
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и отличную работу Бригаде 1.2 Яковлев Евгений и Данильченко Евгений. Работа по заливке цоколя, укладке плитки и установке памятника выполненна на высшем уровне
Михаил Л.
31 июля 2024
Заказывали 3 памятника. Впечатление очень хорошее. Начиная от менеджера Нины и, заканчивая бригадой установщиков. Работала бригада 3.5.Павел и Виктор Р Приехали даже раньше, ждать не пришлось. Ребята вежливые, профессиональные. Сделали свою работу на "отлично". Замечательная фирма, если придется кому-то обращаться-советуем.
Люда Санникова
12 сентября 2024
Заказывала памятник для мамы. Сотрудник компании Нина все подробно объяснила, подсказала. Установку памятника, укладку тротуарной плитки выполняла бригада 1.4 Руслан и Данильченко. Ребята ответственные, все сделали качественно в срок. Компанию рекомендую.
Юлия У.
7 сентября 2024
Заказали памятник в компании Град-экс Семеновская. Менеджер Нина все объяснила и подсказала как лучше сделать,вышло недорого. Выражаю благодарность бригаде Эдуарда и Гаврилюк! Сделали все качественно и быстро , спасибо!
18 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность менджеру Нине ,которая помогла нам в выбре памятника папе и установщикам памятника Саше и Владу, которые быстро и качественно установили его. Буду рекомендовать организацию Град-Экс друзьям и знакомым , которым понадобится эта услуга.
Марина К.
30 октября 2024
Хотим поблагодарить ООО Град-Экс за изготовление памятника для нашей бабушки. Обращались в офис в г. Одинцово на Можайском шоссе. Отдельная благодарность за оперативную, аккуратную и качественную установку памятника, которую произвела бригада 1.6 - Владимир Дьяченко и Игорь (фамилию не уточнили). С уважением и благодарностью, Марина
Андрей А
Заказаи памятник с бетонным цоколем , в компании град экс , менеджер Нина все понятно объяснила помогла с выбором памятника , бригада 14 +Гарилюк все сделали аккуратно ,ребята молодцы
Ваня Ефимыч
13 августа 2023
Послушав совет родственницы, мы обратились в компанию Град-экс и без сомнений остались довольны. Менеджер Нина оказалась очень приятной, внимательной и опытной. Она предоставила нам полную информацию и общение с ней было настоящим удовольствием. Огромное спасибо ей за это! За установку памятника отвечали Мельник Эдуард и его помощник Александр. Они проявили высокую аккуратность, грамотность и вежливость. Весь процесс был выполнен красиво и быстро. Мы остались очень довольны проделанной работой.
Анна М.
23 мая 2024
Компания высшего уровня! Менеджер, Нина, отличный сотрудник, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала с выбором. Ребята(бригада 2.6 Владислав и Валерий), которые устанавливали памятник, сделали все быстро и качественно. Приехали раньше оговоренного времени, что было очень приятно. Спасибо за проделанную работу! Я довольна, что выбрала данную компанию.
Татьяна Шендяпина(Молькова)
16 августа 2024
Спасибо большое за установку памятника кампании Град -экс. Бригаде 1.9 Сергею и Владу К. . Менеджер Нина, душевный, отзывчивый человек. Учла все пожелания.
Александра М
2 августа 2023
Обращалась по поводу изготовления и установки двух памятников. У меня было много вопросов и пожеланий, но менеджеры Нина и Наталья ответили и учли все с терпением и тактичностью. Фотографии для керамики были очень старые и мелкие, поэтому я переживала, можно ли по ним сделать хорошие портреты - оказалось, что можно и просто отлично! Памятники изготовили и установили в срок, спасибо Антону и его напарнику. Так что всем рекомендую!
Наталия Ефремова
8 июня 2024
Отличный менеджер, помогали и консультировали с фотографией, комфортное общение с установщиками. Всё детально объяснили. Максимальный комфорт в таком нелёгком эмоционально деле.
Alla K.
14 сентября 2023
Заказали в офисе на семеновской памятник, очень понравилось доброжелательное и внимательное отношение, все документы были подготовленны очень быстро. Отдельное спасибо монтажникам бригады 24 Константину и Юрию за быстро, качественно, аккуратно и бережно установленный памятник