В самой гостинице не жил. А вот кафе, при гостинице, вполне приемлемое.
Уже не первый год захожу.
Из плюсов -
● всегда спокойно, тихо, уютно.
● Кормят по домашнему. Т.е. и качество и размеры порций на уровне - до сыта.
● Очень близко к жд вокзалу.
Из минусов -
● Если не знаешь где, то найти их непросто. 4й этаж на лифте за остановкой. Той которая слева от магазина DNS. Если смотреть на магазин, то жд за спиной.
● Минус то, что нет кофемашины. Очень жаль.
Отличное место для комфортного отдыха. Номера уютные и чистые, с бесплатным Wi-Fi и всеми необходимыми удобствами. Завтрак вкусный и сытный, есть разнообразные горячие блюда и свежие фрукты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение рядом с основными достопримечательностями города. Цены приемлемые.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стойки регистрации. Предельно корректные и внимательные. Жили у вас 3 дня. Всё чисто. Но..... Совершенно другое впечатление от буфетчицы. Которая работала 26.06.2024. Не успели войти в кафе и попросить яичницу, получили массу агрессии и хамства, что она не успела огласить весь список меню. Яйца принесла заветренные, холодные. Она их с вечера жарит? На кануне девочки предлагали или блинчик, или запеканку. От Надежды не получили ничего. Она не доедает, что позволяет себе воровать еду у постояльцев? В общем настолько мерзкое впечатление осталось от этой бабищи. Сплошной негатив.
Отлично и комфортно, уже не первый раз останавливаемся и очень приятно бывать хоть и проездом в Челябинске!
Завтрак скромный но питательный
Расположение то что нужно так как едем на поезде и жд вокзал рядом с гостиницей.
Уютно, чисто, удобное расположение. Гостиница напротив вокзала, очень удобно если путешествуете поездом. Завтраки вкусные. Можно продлить на 6 часов номер, если выезд вечером, для нас это был плюс.
Останавливались в гостинице в июне месяце. Отличное расположение, чистота, все что нужно для проживания имеется, приветливый персонал, отличное кафе, заказ принесут в номер. Вокзал рядом. Даже не задумываюсь, где остановимся в следующий приезд в этот замечательный город.
Довольно неплохая гостиница. Дважды снимала одноместный номер - в блоке с двухместным, общий санузел. Чисто, кровать удобная, завтраки вполне приличные, персонал вежливый. Есть, конечно, небольшие минусы - видно, что мебель не новая, в номере моем какая-то куртка от прежних постояльцев, видимо, осталась. Но это все некритично. Главное, что чисто и тихо. Кроме того, гостиница удобно расположена - прямо напротив вокзала, рядом трамвайные пути, до центра города доехать можно легко и быстро. В общем, рекомендую проезжающим через славный город Челябинск, которые нуждаются в уютном отдыхе на одну-две ночи. Соотношение цена-качество оптимальное.
Номер у нас был с общим тамбуром и санузлом на две комнаты. В соседней комнате поселился мужчина, что для нас девочек было не комфортно. В целом гостиница неплохая, очень понравились матрасы, мягкие. Постель белоснежная, все чисто и приятно. Но в номере был запах. Если открыть окно, то комары прилетают, так как сеток на окнах нет.
Кормили вкусно. Персонал очень вежливый, что на ресепшене, что в кафе.
Всё было отлично, нам очень удобно улетели рано утром завтрак выдали вечером и вполне даже очень приличный. Спасибо. Если будем в Челябинске ещё, обязательно остановимся у вас.
Гостиница Челябинск 4 этаж. Очень удобное местоположение, рядом ЖД Вокзал, в пешей доступности центр города, лучший выбор для командировочных. Вежливый персонал, чистые номера, только горячую воду надо долго спускать, что бы принять душ, даже объявление об этом в ванной висит. Фишка гостиницы это их кафе на этаже, маленькое уютное, с обзорным видом на привокзальную площадь, в любое время вкусно накормят, при раннем выезде завтрак выдадут сухим пайком, до 16.00 бизнес ланч за 290 руб. полноценный обед из 3х блюд, только просите что бы еду в микроволновке сильно не перегревали и плов был пересоленный. Оптимальное соотношение цена-качество этой гостиницы, всем рекомендую!
Гостиница Челябинск. Именно 4 этаж. Рекомендую. Номера уже уставшие, конечно, но ! : чистое белье, качественная уборка, прямо у жд вокзала, дружелюбный персонал (весь), приличные завтраки. Ну и, извините, 3600 за ночь на двоих - это не 10-15 т.р. Цена однозначно соответствует сервису. Если будет необходимость остановлюсь у них же.
По сравнению с прошлым годом было лучше. Плохо убрали ванную, на полу волосы, крышка унитаза чем то испачкана, вода с душа еле шла, на второй день пребывания горячей воды не было. Завтраки были намного вкуснее. Та же самая яичница была холодная, сосиська не отваренная, а разогрета в микроволновке, так как в некоторых местах поджарилась. На обед брала рассольник, так там плавала кое где филе от курицы и картошка, но зато обильно были огурцы и перловка. Бокалы в которые наливали кофе имели потеки, так как их плохо вымыли. Плюс только постельное белье, чисто и хорошо пахнущее. Хотя матрас уже пора менять, середина продавлена. Не советую гостиницу, сама там больше останавливаться не буду.
Были в Челябинске проездом, ночевали в данной гостинице одну ночь, в целом всё было хорошо. Номер чистый, постельное бельё и полотенца свежие, плотные завтраки, которые включены в стоимость. Единственный минус - неудобная, скрипучая кровать.
Часто бываю в Челябинске, останавливаюсь в номере Люкс. Номер отличный, светлый, просторный, тихий. В кафе приличный завтраки, вежливый, приветливый персонал. Всем рекомендую
Добрый день!останавливались не раз в этой гостиницы в номере полулюкс,замечаний нет,все чисто,все прибрано.Хочу выразить благодарность девушке Надежде,которая работает в кафе,мой ребенок на завтрак любит кушать яичницу только из белков,ей принципально чтобы были одни белки,попросила Надежду сделать,человек не отказал,приготовил все вкусно,спасибо ей за это,всем советую гостиницу Челябинск)))
Остановились в данной гостинице на 2 дня( бронировали двуместный полулюкс). Завтрак включён и выдача порций согласно количеству проживающих в номере .Кормят не плохо, для завтрака самое то на выбор:каша ,яичница, творожн. запеканка и т. д . Номер соответствовал брони: очень чистый, уютный, оформоен достойно, теплый.Очень порадовали портьерные шторы, которые полностью скрывали солнечный цвет. Очень большая кровать( можно в троем поместиться). В номере есть 2 телевизора,сейф, холодильник, кружки, стаканы, тарелки, столовые приборы, большой вместительный шкаф с зеркалом, халат, фен, полотенца, но вот и пошли минусы: отсутствие одноразовых средств гигиены- щетка зубн., бритвы. ( продаются на ресепшене) ,неприятно было увидеть дырки на пододеяльнике, не предусмотрена курительная комната, приходилось одеваться, спускаться на лифте и выходить на улицу к остановке
и гостиничный WiFi вообще не ловит!
4 сентября
Персонал и сама гостиница меня порадовала, обходительные и вежливые , особенно приятно что можно заказать еду в комнату из ресторана, очень приятно было побывать у вас. В номерах чисто а в холле всегда вода с лимоном и живёт классный попугай.
Номера хорошие, чистые, но, проживая 5 дней, нам так и не сделали уборку, кроме того, что поменяли полотенца и др.
Далеко не во всех номерах есть кондиционеры, где-то только вентиляторы.
Номера большие, белье чистое, но уже все слегка пошарпаное. На завтрак ходить не советую - не съедобно. Гостиница удобно расположена напротив жд вокзала
Вежливый персонал, чисто, уютно. Мы ездили семьёй, всем было комфортно. Завтрак входит в проживание, можно попросить прям в номер.
Кафе, где завтракают обычно, прям на этаже, но места там мало.
Номера на высшем уровне. Соседей за стеной не слышно. Шумоизоляция супперрр. Очень чисто, очень вежливый персонал , вкусные завтраки каждый килокалорий на своем месте. Если приеду то обязательно остановлюсь у них
Совок как он есть во всей красе. Двери и замки к ним отдельный разговор. Но! Чисто и самое главное - отличный персонал. Из плюсов - все! Просто присел на кровать и подо мной провалилась рейка кровати. Отремонтировал сам. Не благодарите....
Комфорт обслуживание персонал всё отлично 👌 великолепно очень здорово мне нравится рекомендую всем попутчикам здесь можно отдохнуть очень хорошо даже очень
Супер гостиница! Прям рядом с жд вокзалом! Хорогие просторные номера, кровати удобные! Жил в номере боксе, санузел на два одноместных номера! 1900р/сутки!!!! Все чисто и аккуратно! Персонал адекватный и приветливый!
Заселиои раньше положенного и абсолютно безплатно! За что отдельное спасибо!!!!
4 этаж. За свою стоимость в 3500 рублей были приятно удивлены простору комнаты, современной, удобной мебели и уютной обстановке. Приятно провели вечер и прекрасно выспались. Немного правда были удивлены, почему на 2 гостей было всего три полотенца (1 комплект). Завтрак был скромненький, но вкусный.
10из10 отличное место, тихо, уютно. Большие номера! Выспался на 20лет вперёд 😅 Если нужно остановится на ночь, а то и больше, это место самое то! И цена приятная!
Гостиница не плохая, номер Отличный, персонал отзывчивый и добрый... Единственное-это завтрак... Выбора ни какого из 2х блюд... Порции очень маленькие.. Смело можно еще раз завтракать..)) вообщем - рекомендую... Кроме завтрака..
Останавливался здесь на днях. Прекрасное место, чисто и уютно. Качество выше цены, проживал один в двухместном номере. Номер "стандарт" в нем две комнаты, есть всё для комфорта, кондиционер, 2 телевизора, есть пасуда для чая и напитков, холодильник, чайник, фен в ванной, скрытый сейф... И это "стандарт", завтрок включен (скромный), но за эти символические деньги это лучше предложение. Рекомендую.
Всегда чисто, заселиться можно в любое время суток, вежливые девочки на ресепшене. Позавтракать можно с 6.30. это очень удобно,если надо рано выходить из гостиницы и идти по делам или уезжать.
Гостиница занимает один этаж - 4. В номере свежий ремонт, все чисто и уютно, брали номер люкс, как в других не знаю, белье чистое,сан.узел приличные. Одна звезда снята за завтрак, он нечем.
Останавливались в гостинице на 4 этаже небольшой компанией на выходные. Номер чистый, просторный, с кондиционером. Приветливый персонал. Завтрак бесплатный. Очень понравилось!
Недорогая, благоустроенная гостиница. Завтрак включён. Рядом остановки общественного транспорта, автовокзал, жд вокзал, точки питания, магазины. Наличный и безналичный расчёт. Дают отчётные документы.
Удобное расположение в шаговой доступности от жд вокзала, Останавливались уже два раза, скоро снова приедем. В номере чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Очень удобно, когда в стоимость включено питание, просто пришёл и покушал.
Оппа! А вот и рейтинг отеля, который забрал мне так в душу... Шутка... Даже для скромного Челябинска, крайне скромный отель, с не менее скромным завтраком и 1 туалетом с ванной (зачем то, а не душем) на две комнаты. Что то напомнило из общаг