Отличная гостиница эконом класса! Но самое главное администраторы просто милые и добрые. У них решение есть всегда, если буду в Челябинске вечером всегда буду только там останавливаться.
Скромная советская Гостиница. Занимает вместо пяти( как раньше), два этажа-4 и 5. Все очень просто, могут забыть поставить в номер воду. Чайник есть, ной чай несите свой.
Одним словом для скромных командировочных.
Дуплекс со сломанной решеткой на кроватях, кондиционера нет (солнечная сторона, окна на привокзальную площадь с гудящим транспортом), двери в комнаты бумажные. В ванне на ванной плесень. Вторая звезда только за приветливый персонал, и скромный (яичница, сосиска, сырник, чай) завтрак. Цена вопроса через 1001hotel.ru 1900 деревянных (напрямую существенно дороже).
5 звёзд только за то, что администрация гостиницы готова идти на компромисс, при обсуждении вопросов оплаты.
Объективно 4,
Люксы очень не очень, на уровне только люкс+, НО, он вообще 1 во всей гостинице.
Расположена напротив вокзала, очень удобно для тех кто путешествует поездом, НО, в современных реалиях, где есть Яндекс Такси, преимущество так себе.
Бесплатный завтрак, ещё один плюсик.
Вывод: если нужна недорогая гостиница около вокзала, то эта гостиница лучший вариант, во всех остальных случаях советую подумать дважды, а то и трижды, прежде чем сюда заселяться.
Хуже гостиницы не видели нигде!!!!! Грязно, разбитая кровать. Нам не дали второй халат и не было второго комплекта полотенец и банных принадлежностей. Администратор сказала, что в выходные стирать некому и по этому она не даст второй халат. Мы в шоке. Это всё произошло 13 мая. А утром 14 мая другая Администратор нам всё выдала и удивилась, что вчера нам отказали. Больше туда ни ногой, даже бесплатно там делать нечего, а мы взяли полулюкс. До сих пор в шоке. Заплатили за плевок в нас
Стоит номер 2хместный 3000р, сказали включен завтрак, по факту уезжали в 5:30, завтрака нет, ланч бокс не дали, сославшись на то, что столовая работает с 7:00... в номере нет балкона, спертый запах, неприятно разочарованы...
Жаль 3+ не поставить.
Прковки нет, вода вонючая. Номера приличные. В Кафе обстановка красивая, интерьер классный, кормят вкусно.
станислав нечаев
19 ноября 2023
За двое суток пребывания ни разу не зашла уборщица. Урны не вытрихались, полотенца не менялись. Первый раз увидел на двуспальной кровати простынь, состоящую из двух половинок уложенных внахлест поперек) Завтраки скудные. Но в целом цене соответствует.
Что я могу сказать...вот возвращаюсь я с работы...три месяца в тундре, все дела...и надо обожать часов 8-9...ну если денег жалко сиди на вокзале на жёстких креслах...а я по комфорту соскучился...на ресепшене красивые девушки..подберут необходимые варианты...а потом заказ из Шашлыкофф в номер и 0.7 висаря..но не весь...зачем устраивать из праздника жизни какашку?...а так..грамм 250-300...остальное дома...
Гостиница очень нравится из-за не высокой стоимости и быстрого местонахождения, а так же чистоты и уюта в номере, но не хватает кондиционера. А летний период этого года показал, что кондиционер очень нужен)
Отличный сервис, всё чисто, персонал отзывчивый, всё понравилось. Единственный минус, не работал вай-фай, но мне это было не принципиально. В любом случае оценка 5.....
Гостиница так себе СССР номер как они говорят повышенной комфортности просто даже шкаф не открывается,замок в номер заедает.
В буфете какие то стремные девушки хамки как будто им все что то должны.
В общем ужас