Гостиница-А

Антон Д.
Отличная гостиница по соотношению цена - качество. Останавливаюсь здесь каждый месяц на протяжении 5 лет (командировок). Был опыт посещения других гостиниц и отелей города, но остановил свой выбор на данной. Уютные, чистые номера, комфортные по размеру. Приветливый персонал. Своя бесплатная стоянка. Завтраки очень вкусные. В общем, проезжая Волгодонск, я знаю, что могу рассчитывать на приятное, уютное, спокойное место для отдыха.
Ирина Абрамова
Останавливались на 1 ночь семьей (2 взр + 2 детей), достался 3-комнатный номер, в корпусе А. Все чистенько, все необходимое есть. Удобные кровати и подушки. Дополнительно на месте взяли завтраки - хороший выбор, все вкусно - каша, пудинги, йогурты, хлопья, яичница на заказ, кофе из кофемашины. Есть своя парковка за шлагбаумом. Персонал на ресепшен и в кафе приветливый, отзывчивый. Спасибо, если будем в этих краях еще, выбор гостиницы стоять не будет)))
Впервые остановилась в этой гостинице . номер с ремонтом, удобная кровать с хорошим матрасом и подушками. В номере халат и тапочки. Но! В конце марта отключено отопление, и включить его никак нельзя, а стоимость номера как в хорошей ростовской гостинице. Но больше всего меня разочаровал завтрак (я очень часто езжу в командировку, и знаю что завтрак- это часто основной прием пищи): Выбор скудный, но это не важно. Важно то, что не вкусно, совсем- на мой взгляд, отсутствие свежих овощей и фруктов (простите, была капуста с морковью, в виде салата)- это странно в наше время, но больше всего меня огорчила яичница глазунья 🍳- она была горькая, с подгоревшими краями... В общем, если и вернусь в гостиницу, то только по очень важной необходимости. Но порадовала девушка на ресепшен при выселении .
Чеснок Михаил
Всем привет. Хочется выразить свое мнение по поводу гостиницы. Проживал в ней два месяца находясь в командировке. Можете представить что это значит, когда столько времени, одно и тоже место. И только благодаря хорошему персоналу, прекрасному завтраку ( шведский стол) проживание за этот период времени оказался очень позитивным. Для тех кто хочет вечером отдохнуть или провести встречу, рядом находится паб «желтый слон». В общем очень рекомендую командировочным и просто проезжим своим ходом на юг. Михаил.
Александр Мочульский
Было бы 5 звезд если бы не ценник. Брать надо номера new+, кровать на уровне - утром просыпаешься отдохнувшим! Душ на 4, весьма комфортно. Завтрак хороший и плотный, включён во все опции по номерам. Каждый день разный! Кофе достойный - зерна + сама машина варит норм! Закрытая стоянка под камерами присутствует. Слегка пошарпаные МОПы нл я думаю это решится. В целом если бы не ценник то была бы 5ка однозначно!
Ирина Ростов интересует
Была здесь пару раз. На работе бронировали мне номер. Атмосфера мне очень понравилась. Хорошие завтраки. Если когда-нибудь отправлюсь в Волгодонск на отдых, то снимем номер именно в гостинице А. Есть в ней что-то такое, что дарит тепло и волшебство из советского детства. Вообще весь город люблю, он уникальный.
Павел Орлов
3 мая 2025
Хорошая гостиница, хороший ремонт, уютные номера с двуспальными кроватями, оплатить можно при выезде, номера убирают каждый день удобное расположение(в центре города), рядом есть рынок, кафе. Вообщем все в шаговой доступности. Большой и вкусный шведский стол на завтрак. Так же есть закрытая парковка на территории гостиницы. Ну а кто хочет хорошо провести пятничный вечер, рядом с гостиницей есть паб. Вообщем все хорошо, я бы добавил конечно звездности 3 звезды для такой гостиницы мало. Но как и всегда, в бочке мёда есть капля дёгтя. Это слышимость, слышно как бубнят соседи за стенкой вечером. Но я думаю, что все плюсы данной гостиницы перекрывают этот минус. Если еще раз буду в этом городе, то обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Жанна
Очень приятная гостиница. Останавливались дважды в корпусе Б(8 и 9 этажи). Номера чистые, на этажах тишина. Завтраки очень вкусные, каждый может выбрать на свой вкус. Персонал гостиницы нацелен на предоставление сервиса высокого качества. Спасибо.
Виктор Носов
14 ноября 2025
Останавливался в этой гостинице уже несколько раз. В целом, впечатления положительные: крепкая ведомственная гостиница советской постройки, расположена в оживленном месте, рядом магазины, кинотеатр, хороший ресторан. Номера, в которых мне довелось пожить, - со свежим ремонтом и новой мебелью, просторные и чистые. Постельное белье - новое. Частота уборки и замены полотенец - по желанию клиента, мусор убирают каждый день, приносят новую бутылку воды. Wi-Fi в течение дня работает стабильно, вечером бывают паузы. При гостинице неплохое кафе, во всяком случае, завтраки (шведский стол) вкусные и разнообразные. Для тех кто не успевает позавтракать заранее собирают сухой паёк. Персонал приветливый, но иногда слишком активный: если вы остаётесь утром в номере, вешайте на ручку двери ярлык "Не беспокоить", а то есть риск оказаться застигнутым врасплох гувернанткой, которая может войти в номер без стука. С точки зрения соотношения "цена-качество" - хороший выбор.
Виктор Тартанов- певец
15 июля 2025
Уважаемые читатели, гостиница-А удобно расположена в центре, удобные, стандартные номера, в оплату входит хороший, шведский завтрак. Я как любитель кофе, могу сказать, что кофе на завтрак порадовал. Зеленая фасоль со свеклой, приятный по вкусу сыр, гавайская смесь и другое. Вежливый, доброжелательный персонал, если вы едите в Волгодонск рекомендую эту гостиницу. Напомню, что я не делаю рекламу, все проверяю сам. Ваш слепой гид по Волгодонску и не только, популярный певец Виктор Тартанов 😎
Gyurza
Чистые номера. Семейный корпус из серии "как дома". Как квартира с кухней, только без плиты. Туда ты еще микроволновку добавить и вообще шик. Завтрак шведский стол, вкусно и разнообразно.
Людмила Минолия
8 декабря 2025
Останавливались на одну ночь, переночевать, чтобы отдохнувшими поехать дальше. Поспать нормально не удалось. Где-то в соседнем номере очень громко дискутировали подвыпившие мужики 🤦‍♀️ звукоизоляция нулевая. А так чистенько, аккуратно. Удивило отсутствие одноразовых щеток, паст, шампуни, геля
Олег К
3 февраля 2025
Завтрак - шведский стол!!! Невероятно вкусные завтраки! Каждые день разнообразная еда! Номер чистый! Каждый день приносят бесплатно бутылку воды, чай, сахар, убирают мусор! Полотенца меняют хоть каждый день, достаточно положить его на пол! Минус только один - слабое освещение номера. Только одна лампа и она расположена на стене. Всем рекомендую!
Серж
5 июня 2025
Жил неделю, все супер! Советую селиться повыше, прекрасный вид на город и воду! Вкусные завтраки, все чисто, опрятно, очень хороший персонал! Если буду в тех краях, то жить буду только в этом отеле, номера просторные, матрасы ортопедические, отель хорошего уровня, расположен в самом центре нового города
Анна Поли
24 мая 2025
Уютно, чисто, комфортно. Жила в номере 407, в мае 2025 года. Номер уютный. Единственное, не хватило чего - одноразового набора в ванне,халата, очень маленький телевизор. Остальное все - отлично! Вежливый, внимательный персонал.Завтрак входит в проживание. Завтрак на отлично! Разнообразно, вкусно. Рекомендую к выбору среди других гостиниц в городе.
Оксана Лаврова
30 сентября 2025
Честные 4 звезды! Девочки на рецепшен умницы ♥️ нас уставших заселили за минуту! Номер старый, ну как старый ;)) он с ремонтом, короче это надо видеть ;)) но чистейшее, хрустящее постельное бельё, полотенца 👍🏼 водичка в номере, тапочки. Матрасы пружинные … Больше на переночевать мне ни чего не надо было. А ещё, что хорошо, охраняемая парковка внутри двора. Спасибо персоналу!!! Нг точно не вернусь ;)))
Михаил Булатников
18 мая 2025
Весьма не плохая гостиница с бесплатной парковкой которая достаточно не плохо расположена,в пешей доступности много магазинов,внизу не плохой ресторанчик! Завтраки не для приверед,но вполне нормальные! В номерах чистенько,всегда предложат убрать ваш номер! Мне вполне понравилось!
ЮЛИЯ ПИСАРЕНКО
14 декабря 2024
Останавливалась 2 раза будучи в командировке. Номер "стандарт"-3500 руб. Идеальная чистота, уютно- в каждом номере двуспальная кровать, балкон, телевидение, зеркальный шкаф-купе, соответственно душ и туалет, завтрак включен, поужинать можно за 700 руб.-шведский стол. Персонал и обслуживание на 5+. Рекомендую!)
Виталий О.
25 мая 2025
Номера просторные, светлые, место расположения удачное (самый центрнового города), завтрак шведский стол вполне нормальный, можно кофе взять с собой. Может ремонт не самый современный, но зато все работает, чисто и аккуратно.
Ivan O.
Останавливался тут 3 раза, все нормально, чисто, без запахов, свежий ремонт, хоть и оч бюджетный, но всё аккуратно, ничего плохого кроме мега тонких стен между номерами, алкососед не дал поспать нормально...
Марина Лаврова
14 сентября 2025
Все понравилось! Была проездом на одну ночь. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. В номере тихо. Бесплатная автостоянка, места были. Завтрак включён в стоимость, без изысков, но достаточно для утреннего приема пищи, была восхитительная овсяная каша ☺️.
Дмитрий
Отлично! Всё на уровне. Был два раза, первый раз забыл тример, оказалось, что вещи не выбрасывают... вернули.. удивило). Кровати, подушки то, что нодо. Завтрак, можно сказать обед. Уезжал в субботу с утра, на завтрак не успевал, так мне с собой сух пай дали))
Петр Чебоненко
29 ноября 2025
Регулярно останавливаюсь в этой гостинице, когда приезжаю в Волгодонск. Качество со временем упало, а цены выросли. Проживал с 27 по 28 ноября. Номер 801 воняет канализацией из ванной, причём уже не первый раз. Проблему не решают. Свободных стандартных номеров не было, поэтому заселили в улучшенный(разница только в кресле, которое есть в номере), но его там не оказалось. По сути жил в стандартном номере по цене улучшенного. Wi-Fi работает ужасно(Т. К мобильный интернет практически не ловит, одна надежда была на него)
Таисия Ковалева
14 июня 2025
Хороший отель, заезжали на одну ночь. В трёхкомнатном семейном номере было 3 односпальных и одна двухспальная кровать. Также была небольшая кухня. Санузел и ванна находятся в разных комнатах. Только, чтобы пошла горячая вода , нужно немного подождать, а так всё отлично 🥰
Дмитрий Б.
25 мая 2025
Уставший ремонт, хороший завтрак, приветливый персонал, рядом нормальный ресторан, белье и полотенца чистые, глажка и утюг в общем холле, чай кофе в номере.
Alex
28 августа 2025
Хорошая гостиница, чистые и просторные номера. Анутри шкаф, холодильник, стол, стул, кресло раскладное, центральный кондиционер. Гладильная доска на этаже. Не хватает одноразовых гигиенических наборов. Закрытая парковка.
Елена Маркина
Останавливалась много раз,все хорошо,отличные завтраки,вежлиаый персонал Из недостатков - очень скольский пол в душевой, нужны резиновые коврики
Роман Вадимович
29 мая 2025
Чисто , завтраки норм , тихо , рядом есть все необходимые магазины . В низу возле отеля очень не плохой бар ! Персонал вежливый и опрятный . Номера с балконами , можно выйти покурить ! Рекомендую !
Дмитрий Клянин
3 августа 2025
Гостиница немного... необычная. Номер на двоих (по крайней мере я так просил) по факту оказался... 3-х комнатной малосемейкой. Реально можно было ночевать шестерым. Даже не знаю плюс это или минус. Наверно плюс) Хорошее кафе, вкусный завтрак. Есть закрытая парковка. Короче нормальная гостиница, можно останавливаться.
Виталий М.
22 июля 2025
одна звезда за завтраки и бесплатную парковку. все остальное - полный отстой, я не знаю, кто пишет отзывы. были в середине июля 2025. номера с советских времен, кондиционер через 15 мин работы вырубается (на улице +35, в номере приходишь - дышать нечем). Обшарпанные протертые до дыр ковры в коридорах. Из номера пропала приличная электро бритва, выяснить судьбу не удалось, вроде как слишком "заботливый" персонал выкинул ее вместе с мусором, так как лежала в ванной в пакете. Добиться внятного объяснения и каких то адекватных реакций от руководящего персонала не удалось. вопрос всячески спустили на тормозах. не оставляйте какие-нибудь более менее мелкие ценные вещи в номере. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юра А.
Всё было замечательно. Удобное местоположение. Чистота и порядок. Уборка каждое утро. Включён завтрак(шведский стол).... "ешь не хочу". Спасибо персоналу за тёплый приём.
Виктория
3 апреля 2025
Хорошая уютная гостиница в центре города, приятный персонал. Завтрак - шведский стол, входит в стоимость номера. Кухня разнообразная, от диетического питания до плотного сытного завтрака. В общем от проживания остались приятные впечатления)
Ирина Плюснина
Номер очень чистый, постельное белье белоснежное. На завтрак шведский стол. Выбор достаточный. Все вкусно,
miffo1707
27 мая 2025
Приличные, чистые номера. Вкусные завтраки в виде шведского стола. Минус отмечу один, нет пакетированных шампуней. То, что в дозаторы в душе - похоже гель для душа. Пришлось мыть голову им))) Рекомендую
Игорь Л.
2 октября 2025
Оооооочень старый номерной фонд, при этом с новым ремонтом. Вид как в советской гостинице, линолеум на полу и прочее. Из плюсов: идеально чистое белье и чистый номер, завтракать не решились.
Андрей Стародубцев
26 февраля 2025
Гостиница неплохая, но очень уж запутанная внутри. А вход через дверь с надписью выход - это прям шедевр 😁 чисто, тепло, просторно в номерах, завтрак включён. Ещё в этом же здании шикарный паб "жёлтый слон", прям рекомендую!
Сергей Малыхин
Цена, качество и сервис на высоте. Приятный и вежливый персонал, очень вкусный завтрак, номера на любой вкус. Всем рекомендую.
Владимир Б.
14 декабря 2025
Уютно, чисто. Приятное общение с персоналом Много езжу по стране - шведский стол - одно слово - достойно. Спасибо
Евгений Минаев
12 июня 2025
Гостиница хорошая, кормят вкусно. Из минусов: розеток мало, выключатели света за дверью, а окна невозможно широко открыть - замки от выпадения детей. В звёздные ночи невозможно смотреть на звёзды, а на улице засветка от фонарей.
Алексей Хромых
26 июня 2024
Отличная гостиница, имеется два корпуса, новый и старый, я останавливался в старом корпусе в семейном номере где есть три комнаты где две изолировааны и одна общая комната и кухня , хоть и старый ремонт но все очень чисто, постель, полотенца белоснежные, в стоимость продивание входит завтрак по системо шведский стол где так же все очень хорошо с большим ассортиментом еды и кофемашиной. Кстати отдельно обозначу за работающий персонал, очень вежливый, добрый и услужливый!
hvdm17
Вполне комфортно, очень все аккуратно, чисто, очень приятная девушка администратор. Очень уверенная 5 за общее впечатление.
Ольга Каменщикова
26 июня 2024
Были в городе проездом, на один день. Очень довольны, что выбрали эту гостиницу! Прекрасно отдохнули в трехкомнатном номере Семейный: есть всё! необходимое, чисто. Отличнве кровати, качественное белье. Завтрак выше всех похвал: разнообразный, вкусный, спасибо повару и обслуживающему персоналу!!! Удобная парковка. Приветливый и внимательный персонал на рецепшене! Благодаря им у нас остались самые хорошие впечатления о городе. Рекомендую эту гостиницу!
23 сентября 2025
Отличная гостиница, очень приветливый, внимательный и отзывчивый персонал, номера чистые, завтрак на любой вкус , рекомендую к посещению данную гостиницу
Алексей Н.
С наружи конечно бы хотелось посовременней, номера на высоком уровне)) рекомендую 💯 кровати естественно я сдвинул на двух спальную 🤓
Арина Меднова
19 июня 2024
Хороший номер, обслуживание. Есть всё необходимое. Отличные шторы, блокирующие свет с улицы, кондиционер работает исправно. Удобное расположение. Вкусные разнообразные завтраки входят в стоимость номера. Рекомендую останавливаться в этой гостинице.
Kot454
20 ноября 2025
Хорошее местоположение, быстрое заселение, просторные номера, неплохой завтрак. Своя парковка на закрытой территории. Все понравилось, буду пользоваться в будущем.
Я
ятаК
12 августа 2025
В целом гостиница неплохая, но с интерьером 90-х годов. И будьте готовы несколько раз спуститься на ресепшн за паролем от Wi-fi, у них это называется " конфидициально", и убедиться, что этого Wi-fi просто нет..." А это не от нас зависит", - отвечают. Плюс вам за завтрак, включённый в стоимость, хороший выбор, вкусно.
Коля Сигизмунд
17 мая 2025
Был в 2023 году, и вот спустя время приятно удивлён! Облагородили номера, улучшили качество обслуживания, кухня тоже набрала плюсов по качеству и изобилию. Поздравляю с этим🥳 прекрасные три ⭐️ ⭐️⭐️
Дмитрий
3 февраля 2025
Номера на 4 м этаже после ремонта. Номера большие, чистые, с балконом. На 3м этаже капитальный ремонт на всём этаже. Лифт не работал. Очень плохо что нет ужинов.
Мася
4 апреля 2025
Хорошая гостиница, чистая быстро нашли в центре все рядом. В кафе завтрак очень хороший ассортимент. Персонал вежливые внимательные. Минус один прачечная работает до 15.