Заявка 1724771 и заявка 1725035 Вышел на Горсерв через свою УК Эксжил (оставил заявку на платные услуги по сантехнике). Буквально через полчаса мне перезвонили из Горсерва, предложили время и озвучили стоимость услуг. Мне необходимо было поменять фильтр с регулятором давления и демонтировать вышедший из строя электромагнитный клапан перекрытия воды. В итоге все работы сделаны на мой взгляд качественно, цена при этом не увеличилась. Никаких дополнительных услуг не навязывалось. Мастер Сергей очень компетентный и обстоятельный. С диспетчерами тоже проблем никаких не было. Услуги не дешёвые, но в моём случае вполне соответствует качеству работы.
Подключили кабельное телевидение за 7340 маме-пенсионерке, стали разбираться откуда такая сумма. Метраж накручен, за обжим кабеля 1000 руб (!). В чеке настройка телевизора 2150 и тестирование сетевого подключения (которого не было), попросила вернуть деньги за неоказанную услугу, ответ:
"после настройки телевизора - мастер протестировал найденные каналы, в прайсе, не нашел данную услугу - указал как тестирование сетевого подключения - по стоимости равноценно."Мастер после настройки современного телевизора, попереключал каналы, что оценивается в 715 руб. Вообщем обычный развод. Никому не советую.
Не советую эту сомнительную организацию.
Пришёл мастер для регулировки стиральной машины, пока машину вытащил, задел провод от подсветки кухонных шкафов и подсветка перестала работать, после чего сказал -у вас так все было. Предупредила, что буду писать жалобу, на что получила ответ, все равно ничего не докажете. Собрал вещи и ушёл. В итоге машинка так и не отрегулирована нормально. Более того, мне начали звонить с данной организации с вопросом -когда оплатили услугу, на что я сказала -что не приняла данную работу и оплачивать не буду. И вместо того, чтобы чтобы устранить жалобу и вызвать ко мне другого специалиста, чтобы тот все исправил, заявили мне -что передадут дело юристам. Так что если хотите испортить себе настроение от хамства, и ещё и не сделать то, что вам нужно -то вам сюда.
1552226 заявка, воспользовалась сервисом первый раз и была приятно удивлена, все оперативно, качественно, по приемлемой цене. Мастер Денис профессионально все сделал была проблема с водой. Отдельно хочется отметить диспетчера за прием заявок приятная девушка и за звонок контроля качества. Буду рекомендовать
Уважаемое руководство, хочу "достучаться" до Вас!!! 4 ноября мне довелось пообщаться с Вашим диспетчером. Я всего лишь хотела уточнить детали по данной мною ранее заявке. Девушка начала повышать голос(надеюсь у Вас идёт запись беседы) , сказала, что мне никто не звонил (хотя ранее мне звонил мужчина именно с этого номера) и о названной мною УК она ничего не слышала(именно через УК я подавала заявку на ремонт). На мой вопрос почему она со мной разговаривает таким тоном и на повышенных тонах, девушка ответила, что "нормально разговаривает", т.е для неё подобное общение НОРМА!!! Будьте добры научить своих работников разговарить с клиентами, поясните, пожалуйста, где их место в Вашей компании, как они должны себя вести в той или иной ситуации и т.д. В конце концов, благодаря нам Вы и они получают прибыль и з/п. Есть хорошая поговорка:"Одна овца всё стадо портит!" К сожалению, она и к Вашей организации относится. Большое спасибо за внимание!
Заявка 1619070, вызвала мастера для устранения капельного подтекания трубы в ванной. Диспетчер озвучил стоимость как 1500, ориентировочно, якобы мастер после диагностики определит объем и стоимость работ. Прибыло 2 человека!! Вопрос для чего? все манипуляции, а это 10 мин не более, при закрытой двери, что там диагностировалось и делалось мне неизвестно, со мной как с заказчиком это никто не обсуждал, но результат труда был оценён в 4 400!! Увеличить стоимость в 3 раза, вы серьезно, подкрутить шайбу?! На вопрос из чего сложилась эта стоимость и предложение показать детализацию вразумительного ответа не получила, т.к якобы заявка уже закрыта и ее невозможно показать, но после моего обращения оператор сообщила, что заявка открыта и в работу ее даже не брали. Откровенное мошеничество и обман со стороны исполнителей, развод с вызовом на дом, ни один из пунктов заявленных на сайте не исполнен, даже в части способа оплаты. Уважаемые соседи и не только будьте бдительны и осторожны! Оставила несколько обращений в службу качества - результат нулевой.
Оставили заявку! Как заявляет компания, они работают 24/7 и в течение рабочего времени отвечают за 15 минут, так на сайте написано. Но к сожалению, даже за три часа никто не связался))) Нужно больше операторов КОЛЛЕГИ!!!!
Была проблема с электроплитой, при включение выбивало автомат. Пришёл электрик,сказал что надо меня проводку,видимо кз. В конечном итоге сделал вот это. Убрал розетку и просто напрямую подключил кабель к плите. Называется тяп-ляп. Меня дома не было,поэтому оценивал качество услуг уже после. В чеке насчитали штробление и установку розетки на 2000руб. Как видно розетки нет, штрлбления тоже особо не заметно.
Заявка 1648620. Вызвала электрика в воскресенье 15.10.23. Согласовывали работы до 17 часов понедельника 16.10.23. Назначили выезд мастера на 10 часов во вторник 17.10.23 по предварительному звонку. Звонка жду по сей час. Звонила в этот так называемый "сервис" весь вторник 17.10.23. Результат : создали еще несколько заявок и обращений с просьбой ускорить процесс. Объяснение от сотрудников одно - подбирают мастера. Видимо какого-то особенного. В среду 18.10.23 на 14:55 ни звонка, ни мастера из этого удивительного "сервиса". И так работают по платной заявке. Страшно подумать какую услугу можно получить в рамках оплаченного по ЕПД технического обслуживания. Позор руководству компании "Горсерв"!!! Жаль, Что нельзя поставить оценку "- 5 звезд".
Заказ 1624093
Цены приятные. Мастер оч хороший, аккуратный, вежливый
Не всегда бывают свободные удобные окна, но переносят оперативно. Осталась приятно удивлена
Заявка 1632147
К сожалению наша ук имеет договор с этой компанией и мою заявку перенаправили к ним, о чем я сейчас очень жалею. Это конкретный развод на деньги. У меня перестала сходить вода в душевой и раковине, приехало 2 мастера устранять эту проблему, долго не могли справиться и потом сказали что все сделано, насчитали мне сумму в 3 раза выше чем было указано изначально( сказали 1500т, в итоге 4500, за что за засор???) посчитали в чеке как 2!!!! Устранения засора за один раз 2*1900 и демонтаж сифона. В итоге оказалось что если спускать воду более 3х минут она все так же перестает уходить. Я обратилась с просьбой прислать мастеров, пусть доделают, на что отдел контроля качества сказал что на засоры гарантия не распространяется! Я понимаю если бы засор случился снова через месяц-два, но тут явно не доделали свою работу эти «мастера» еще и взяли оплату как за два устранения засора! Из служба « поддержки» это вообще отдельный вид выноса мозга с которыми просто невозможно общаться. Есть большое желание обратиться в суд на этих мошенников
Компания, которая незаинтересована в клиентах. Ничего не могут и не хотят делать. Визит мастера (поверка счетчиков) переносили ТРИ раза. В первый раз сотрудники компании забыли даже позвонить и предупредить о том, что мастр не придет. Наплевательское отношение к клиентам. Настоятельно не рекомендую оращаться в Данную компанию!!!!
Сантехника от организации прислала нам управляющая компания после жалобы на течь из унитаза. Мастер приехал, перекрыл воду, сменил гофру, измазав всё герметиком, взял деньги (на 1000 рублей больше, чем озвучили по телефону), и ушёл, сказав не пользоваться унитазом около трёх часов. По прошествии шести часов из унитаза всё ещё текло, мы позвонили повторно, мастер приехал на следующий день исправлять свою работу. В общем, спустя три вызова сантехника унитаз всё ещё тëк, поэтому пришлось устранять проблему самостоятельно. Так компания теперь отказывается возвращать деньги из-за нарушения гарантийных обязательств - замечательно, то есть, нам предлагают не пользоваться унитазом в течение как минимум трёх дней, по причине того, что их мастер за 2500 и шесть часов не может сделать того, что сделал другой сантехник за те же деньги и сорок минут времени :)
Разборки всё ещё идут, но про Горсерв всё понятно - услуги они выполнять даже не собираются, мастера-алкоголики с квалификацией ниже, чем после просмотра нескольких видео-туториалов, и, к тому же, хамоватая служба поддержки.
Номер заказа 1625677. Мастер Игорь очень грамотрый и квалифицированный специалист. Дал возможность выбора решения проблемы, проконсультировал. Был вежлив. Возникла проблема с безнал оплатой, тоже все решили и попрощались на положительной ноте.
1629659 оформляла заявку на электрика для установки люстр, быстро подобрали удобное время, мастер быстро и качественно установил люстры, так что осталась довольна и буду пользоваться сервером не один раз.
Жаль, что здесь нельзя ставить отрицательные оценки, единица для этого "сервиса" непомерно высокая оценка. Наша УК заключила договор с этой организацией и я решила воспользоваться их услугами. Чтобы было понятно, мне нужно было подключить стиральную машину (никаких работ по трубам и электрике делать было не нужно). В итоге меня кормили завтраками 2 недели! Договаривались о встрече дважды и каждый раз меня не предупреждали о переносе, я звонила сама. После того, как я отменила заказ, мне перезвонили и сказали, что мастер приедет, но не в 16:00, а в 19:00, я сказала, что согласна, а через час мне перезвонил сам "мастер" (судя по голосу, он был в запое) и сказал, что приболел, договорились на следующий день. И угадайте, что было дальше 🤣 Он не пришёл, а меня об этом даже не предупредили, пришлось снова звонить самой, а менеджер еще предлагал перенести визит на следующую неделю 😆 Просто ужасная компания!
Заявка 1597630
Что могу сказать, по качеству работ вопросов нет. Но вот в расценками за услуги. Тут попахивает разводом и мошенничеством.
Лично не присутствовал, когда мастер приходил, дома была супруга, так что реальный объем работ смог оценить только когда пришел домой и был, честно говоря, в шоке. Вырезать дырку в гипсокартоне размером 5*5 см, открутить смеситель, вынуть отломившуюся резьбу эксцентрика, за все это почти 10 т.р. На просьбу объяснить, за что такая стоимость, мастер начал мне объяснять, что это за удаление отломившейся резьбы. Со слов супруги, на это у него ушло меньше минуты.
В общем мастер валит на контору, контора валит на мастера. Развод и кидалово.
11 ноября поменял счетчики. Вечером в этот же день из под счетчика холодной воды начало течь. Залил соседей. На следующий день пришел мастер исправил. Прошел месяц опять начало течь, теперь из под счетчика горячей воды. Опять залил соседей. Теперь еще оказалось что счетчики не запламбированы. По хорошему в суд надо подавать. ***.
Вызвал мастера, приехал во время, все качественно починил. Ремонт сливного бачка. Все быстро, оперативно, надежно и за разумные деньги. Рекомендую. № ЗАКАЗА 1629137
Заявка К-1059391 передана в работу 14.04.23. Обещали прислать мастера в субботу 22.04.23,в пятницу никто не позвонил и не предупредил,что мастер в субботу не придёт. В итоге перенесли на следующую субботу 29.04. В 20:00 в пятницу я позвонила сама,в 20:45 мне перезвонили и сказали,что мастера не нашли. Это нормальная практика? Так и скажите: мастер не находится на работу меньше 10000р. Зачем делать вид,что Вы подбираете мастера и тратить мое время. Заявку изначально обставляла через Пик комфорт.
Дополняю отзыв от 5.05: мастер якобы был назначен на 5 мая в 10:00. 4 мая позвонила сама,ответили,что мастер придёт. 5 мая в 9:45 позвонила ещё раз-перезвонили,сообщили,что у мастера сломалась машина по дороге))Но Обещали найти другого.
Через 2 часа позвонили и предложили мастера на 15 мая. Заявка от 14 апреля! Судя по негативным отзывам,видимо хорошо,что мастер так и не пришёл)
Заказ №1581383. Через нашу управляющую компанию вызвали электрика. Заявку приняли, сказали ждать звонка. Не прошло и часа, перезвонили из Горсерв, уточнили объем работ, предполагаемую стоимость, дату и время посещения мастера. Очень удивили оперативностью. Мастер смог прийти к нам уже через час! Мастер Юрий - очень вежливый, доброжелательный и культурный. Всё сделал очень быстро и качественно. Хочется отдельно отметить, что возможна оплата разными способами: и наличными, и картой. Очень удобно! Мы очень довольны. Рекомендуем!
№ заказа 1645608. Столкнулся с проблемой и неприятным сюрпризом от застройщика в виде непонятно каким образом проложенных коммуникаций. Обратился в сервис и не пожалел. Огромное спасибо Павлу за профессионализм, вежливость и щепитильное отношение к деталям. Работой доволен на 200%. В случае необходимости буду обращаться еще.
Заказ № 1640221. Нужно было подключить варочную панель. Быстро оформили заявку(в пятницу), а в понедельник уже оказали услугу. Мастер очень хороший. Сделал все быстро качественно и безопасно. Спасибо большое.
Заказ #1514348. Вызывал по поводу протечки в бачке. Позвонили заранее, уточнили в чем проблема. По факту протечка оказалась в другом месте, мастер все поправил, дал рекомендации по дальнейшим действиям и на удивление не стал навязывать доп услуги. Приятно.
Номер заказа #1559885 Отличный сервис. Меняли смеситель. Все было сделано быстро и качественно! Спасибо! Диспетчер все понятно и вежливо объясняет. Всё точно и в срок. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать.
Наша ук заключила договор с горсерв и отправляет наши заявки туда (например, на вызов сантехника)
Ещё в субботу была оставлена заявка на вызов сантехника, в понедельник договорились с их диспетчером, что сантехник придет в четверг в 9 утра.
В 9 утра сантехник не пришел, в 10 утра я связалась с ними и только тогда мне сообщили мол сантехник заболел и не придет (прекрасное отношение к клиентам, очень своевременно сообщили). Затем они мне пообещали, что в течении дня пришлют нового сантехника и он все сделает.
Около 7 вечера снова позвонили и сказали, что сантехник сегодня не придет, но может прийти завтра. Далее этот цирк я продолжать не стала и сказала, что уже не надо.
Если у вас есть несколько свободных дней, чтобы дождаться мастера (и то не факт), то смело обращайтесь в эту компанию. В противном случае рекомендую рассмотреть любую другую компанию, а эту обходить стороной
, 3 дня просидел дома в ожидание электрика , сперва не было перфоратора , потом не было сотрудника , каждый день все откладывается , каждый день кормят завтраками , у операторов одинаковые реплики , 1. Нет сотрудника 2. Отменяете заявку или нет . На вопросы ответить никто не может . Друзья , избегайте данную контору . Не верьте этим 5 звездам , это просто кошмар . УЖАС !!!
Развод клиентов. Вызвал мастера устранить течь сливного бачка унитаза. По телефону ни диспетчер ни мастер не сказали примерную стоимость работы. По итогам пришедший мастер назначил 6190!!! Цена нового унитаза. Отказался от ремонта и просто так отдал 1500 рублей якобы за диагностику и консультацию. Развод!!!!!! Остерегайтесь их!
По отмененной заявке в эталоне пришел сантехник 27.12.2023 и ничего не делая взял у сына 2050, заявки активной на было, завтра отмененена 25.12.2023, оформляю гарантийный ремонт от застройщика, прошу вернуть деньги, буду обращаться в полицию, Красногорск, бульвар космонавтов 12
№ ЗАКАЗА 1596033, была проблема с зависанием ТВ и интернет-розеткой, мастер Александр приехал в удобное для меня время, работы проведены качественно, все отлично работает
Жалко нельзя поставить оценку ноль!!!!!
Отвратительная компания,это компания работает с УК Град Московский
Сегодня 06.06.23
Заявка на замену выключателя в квартире оставила ещё 16.05.23
Три недели мастер не может доехать,звонят переносят заявки
Звонит мастер,говорит не приеду вы далеко и одни, конечно зачем ехать на не дорогой заказ,была бы дорогая заявка,приехали бы сразу
Дозвониться невозможно!!!!!!
Оставляю заявку на обратный звонок оператора.
Очень рада, сто узнала о такой компании. Мастер по компьютеру, Андрей ,пришел воаремя , вежливый, квалифицированный. Выполнил работу , оставил рекомендации. Замечу, цены лояльные. Квитанция с гарантией в электронном виде. И потом позвонили сотрудники с опросом , довольна ли я выполнением задачи. Буду рекомендовать друзьям.
ЗАКАЗ 1562460 оператор вежливая, подобрала время для меня удобное, все условия были озвучены. Мастер профессиональный , все сделал быстро и качественно.
Спасибо! Буду обращаться еще
K0нченые мастера и поддержка. Приехал мастер по заявке замены одной детали, в итоге разобрал всю систему и сказал, что «сломалось ВСЕ». И теперь нужно заплатить 20 000 рублей, что бы все работала . К слову цена работы, на которую была заявка 1500 рублей максимум .
Было бы больше времени , подал бы в суд на этих чм0шников, в частности на к0нченного и обиженного жизнью «мастера» Валерия 🤮 который обманывает людей
Заявка 1547200. Первый раз воспользовалась данным сервисом и осталась довольна. Мастер приехал вовремя, был вежлив и сделал все отлично и довольно быстро (замена люстры). Спасибо!
Сделала заявку 3263740 повесить бойлер за 2 недели до дня х. Получила 2 звонка с просьбой изменить дату на пораньше. Потом наконец-то назначили мастера, он опоздал на час и молча отменил заказ. Нового мастера не смогли найти. Хладнокровно по телефону объясняли, что у них проблемы, мол, ждите… А что именно ждать человеку, у которого послезавтра отключение воды - непонятно 🤣 мастера на все руки в общем … сделали все сами в итоге.
Обратился впервые. Услуги сантехника понадобились дочери студентке в соседнем городе. Заявку обработали быстро, на сл. день пришел мастер. Все сделал отлично, пытался съэкономить даже нам деньги, но починить не удалось пришлось заменить деталь. Работой довольны. Спасибо большое!
Заказ номер 1549897. Нужна была установка счётчика на холодную воду. Мастер сделал работу качественно и быстро за час, приехал вовремя, на вопросы отвечал. Единственное, что не понравилось - это финальная сумма. Было в начале озвучено 2500,по итогу вышло 5 тысяч с доп материалами. Ну и сам счётчик сверху. Вышло все вместе около 6 к, это сильно выше ожиданий. Но к качеству работы мастера претензий нет.
Жду электрика три недели. "Просто посмотреть" объем работ. Звонит пьяный, после 19 :00 и отменяет вызов. Почему компания Пик комфорт даёт их контакты для заказов? Надо срочно ликвидировать этот гор серв - работать они не собираются.
По заявке демонтаж батарей отопления, сделано все в назначенное время и качественно, хотя проверить сможем только когда начнется отопительный сезон. Считаю цену завышенной 8720 за час работы по демонтажу трех радиаторов. Заявка 1632607
1582708 Оставляла заявку на замену редуктора давления, диспетчер связался со мной, задал уточняющие вопросы, предложил выбрать удобное время для визита мастера. На следующий день мастер позвонил, уточнил актуальна ли заявка, я подтвердила. Мастер пришел, но правда с опозданием минут на 30, осмотрел фронт работ, купил необходимую деталь, сам редуктор заменил наверно минут за 10. Проблема была решена.
Пришел так называемый электрик, разворошил электрощит, почему-то начал спрашивать о назначении проводов. Но понимание, что что-то не так, ко мне пришло поздно, когда уже начались короткие замыкания и заполыхал щит. В итоге было повреждено общедомовое имущество, исправлять пришлось профессионалам. Хорошо, что не закончилось пожаром. В итоге "электрик" собрал вещи и убежал, говоря при этом, что он вообще-то отделочник.
Руководство этой компании сотрудников не проверяют, там нанимаются на работу удаленно, любой может себя назвать электриком или сантехником. И это уже тема для проверки прокуратурой.
Работу оборудования восстановила аварийная служба.
Однозначно, это ***!!!
1497848 - заявка. Мастер Павел выполнил работу на отлично! Отрадно, что все делается качественно, быстро, а главное финансово прозрачно. Однозначно рекомендуем!
Заявка 1437113 .Мастер отлично выполнил свою работу. Быстро и качественно. Вежливый и внимательный абсолютно ко всем деталям. Работой довольны , установка и подключение стиральной машины выполнины идеально ,пользуемся отлично стиральной машиной.
Заявка 1600721. Мастер вешал две люстры и светильник , закрепил розетку. Нареканий нет, все аккуратно. Первый раз перенесли работы на другой день, о чем заранее предупредили, всякое бывает, в новую дату мастер приехал вовремя
Номер заказа 1651642. Вызвала мастера на замену счетчика на горячую воду. Мастер приехал вовремя, справился с посталенной задачей, сделал быстро и качественно
Бегите от этой компании если вам дорого время. Безответственные диспетчеры и мастера. Назначают время и не приезжают вообще. Целый день прождала и никто не перезвонил. По телефону дозвониться невозможно. Кошмар🤦♀️
Неделю обещали прислать "завтра" электрика, и каждый раз он не приходил, каждый раз обещали другому дать заказ, и опять не приходил. Потеряна неделя. Когда ровно через неделю мне опять позвонили, что не придет, я поняла, что не придет никогда. Как я поняла, что нсли заказ не выглядит изначально так, что за него не поимеют более 10 т.р., то не берутся, но почему-то обещают.