Были за лето три раза. Первый раз супер всё. Второй - хорошо. А о третьем вспоминать не хочется. Мясо сухое. Овощи на гриле- мизерные порции. Стабильности нет. Как повезёт.
Приятная кухня, приятная атмосфера и для глаза приятный вид. Грандиозныей минус-отсутствует крепкий алкоголь, но огромный плюс-можно взять свой. Наверное самый приятный ресторан в Сызрани, за неделю вернулся три раза, разок днем попал на бизнес ланч. Всё было вкусно, довольно оперативно.
Обалденное место для отдыха большими и малыми компаниями. Пиво вкусное, шашлык из нежного мяса, а персонал очень приветливый и вызывает только уважения. Советую.
Рекомендовано к посещению ✅
Вкусная кухня, отличный кальян и бар, обслуживание на 5+. Очень много отзывов по отсутствию позиций по меню - у нас не было. Ребята молодцы, оставили очень хорошее впечатление)
Была в прошлом году, осталась довольна. В этом году понравилась вежливая официантка, шашлык был отвратительный (одни жилы), а заплатить пришлось. Повар сказал норм (дело вкуса) . Когда я сказала, напишу про вас отзыв, мне ответили, делайте что хотите. ((((
Очень не понравилось в этом месте, начиная с обслуживания и заканчивая чистотой в зале, даже не понятно почему заведение пользуется спросом, наверное потому что больше не куда пойти.
Здравствуйте. Вчера с подругой в очередной раз по ее приезду пришли в кафе, но судя по всему в последний. Крем суп из шампиньонов разочаровал, карбонара на реальную карбонара не похожа( - вместо бекона в нее мне порезали тоненько мяска. Но и это ещё ничего...когда моей подруге принесли популярный десерт Разбитый цветок наше настроение упало совсем. Во- первых, он был треснут пополам, шоколад был светло коричнего цвета. Во- вторых, при попытке поесть - шоколад оказался непонятной массой, которую я лично попробовав просто выплюнула. Крем внутри десерта тоже был не как обычно, а просто взбитые сливки и судя по вкусу- растительного происхождения. Вопрос к владельцам заведения - как за такое короткое время и при очень высоких ценах для Сызрани Вы смеете заменять изначальные продукты при приготовлении блюд? Скоро мне придется снова к Вам прийти на встречу одноклассников... Имейте в виду- я выложу все несоответствующие блюда во все источники. Пусть город знает своих героев.
Отвратительное обслуживание, забронировали столик, за месяц до 8 марта, бронь была, на мягкую зону, пришли к назначенному времени, а нас хотят посадить на деревянные стулья, мы отказались, на что нам говорят, ну подождите 30 минут, в итоге спустя полтора часа ожидания нас смогли посадить, а мы для чего тогда бронировали да месяц на назначенное время, и администратор никак не решила проблему, даже в диалог не вступила
Вид на веранде шикарный, персонал вежливый, еда стала вкусной сменился повар. Минус долгая подача. Но атмосферное место на открытой веранде компенсирует. Предлагают пледы в вечернее время👍.
Ожидание и реальность так можно назвать, персонал хороший! Но само заведения не соответствует ожиданиям, на столах нет салфеток, зубочисток и столы очень огромные особенно на втором этаже.
Жаль, что имея такое выгодное, красивое расположение кафе, обслуживание и кухня просто убивает и позорит заведение и лицо города. Детям молочный шоколадный коктейль за 280 рублей просто какао взбили, позорище.
Неплохое заведение, но ожидала большего. Не понравилось, что заранее забронированный столик был занят. Это объяснилось что якобы приехали хозяева. Не очень было приятно такое отношение к клиенту. Кухня понравилась, все было вкусно и красиво подано. Официанты тоже порадовали внимательным отношением. Неприятным сюрпризом было отсутствие какого-либо алкоголя кроме пива, пришлось идти за вином. Заявленных танцев не было, хотя музыку включали, но никто не танцевал. Интерьер приятный, чисто.
Ольга Ионова
23 июля 2023
Быстро. Вежливо. Вкусно. Ценник вполне демократичный для города. Пицца тонкая, горячая. Пиво ледяное. Чай доливали несколько раз даже без просьб. Спасибо парню-кудряшке, всё делал оперативно)
Уютно, красиво, но чай долгенько ждали. Хорошая кухня, вкусно, красиво. Понравилось оформление и посуда под ретро. внутри тепло даже в морозы. Чистый туалет.
Заведение на набережной. Кухня не очень, заказывали овощи на гриле ,они все были в масле. Порция шашлыка 3 комочка небольших. Но зато атмосферненько, музыка для танцев,красивый вид из окна(что очень привлекает) за это можно и 4⭐️
Обслуживание оставляет желать лучшего. Была дважды. Оба раза простой заказ ждали больше часа. При этом ресторан был полупустой. Пельмени ребенку несли 1:15. Пока фарш на крутили, пока слепили, пока отварили... Да, и вместо карбонары мне принесли суп... Ну как-то так
Место хорошее, но персонал молодой и не опытный! 👎
Заказали апельсиновый свежевыжатый сок, принесли сок с упаковки на вкус апельсин и ананас, на вопрос официанту что вы нам принесли, она отвечает что сок свежевыжатый с упаковки у нас его наливают)
Дальше больше. В итоге когда мы отказались от их «свежевыжатого сока» они принесли реальный апельсиновый свежевыжатый сок и извинились за их ошибку.
После этого я заказал пиво Blanche biere и поинтересовался, фильтрованное оно у вас или нефильтрование, официант сказал что я в этом не разбираюсь и поинтересуюсь у бармена)
Когда официант принёс пиво оно оказалась нефильтрованным и на вопрос официанту какие в итоге пиво она ответила что пиво фильтрованное как ей сказал бармен)
После того как я попробовал на запах и на вкус это «фильтрованное пиво» мне показалось что тот не выпитый «свежевыжатый сок» который мы ранее вернули им обратно, бармен вылил в заказанное нами это пиво, тк по запаху и вкусу чувствовался ананас и пиво было как будто разбавленное и очень слабое не такое как заявление в прайсе на 5% оборота. В итоге, пиво я это не выпил и не стал дальше с этим разбираться. Отзыв я пишу в первый раз в жизни, и совсем не конфликтный человек. Но то как мне показалось как молодой персонал этого заведения обслужил нас, это место не соответствует реальности и желание приходить уже на следующий день в это заведение с друзьями пропало категорически!
Открылось новое заведение в нашем маленьком городке. Сказать что ничего подобного не видела , ничего не сказать.
Прекрасная кухня , которая отличается своей оригинальностью и разнообразием, вежливый , чуткий персонал. Были с мужем и детьми мы больше чем довольны.
Обрадовало местоположение данного заведения , изумительный вид на набережную.
Отличное место для семейных посиделок и просто спокойного вечера.
Долгое обслуживание официантки, пиво тёплое приносят , делали замечание и три раз принесли тёплое пиво , на день рождения скидок не делают большой минус.
Очень классное заведение. Зашли с детьми пообедать на днях. Официанты вежливые, посоветуют что выбрать. Есть отдельное меня и для детей. Заказ принесли быстро. Все очень вкусно и в больших объёмах.
отвратительно , звонили с 12 часов дня , для брони столика , никто и не думал ответить на телефон , более 30 звонков , и так не советуют данную забегаловку , решили дать шанс , оказалось напрасно.
не тратьте себе нервы , лучше отдохните в другом месте
Анна М
4 февраля 2023
Отличная кухня. Понравился медовик и очень вкусный чай, пока больше ничего не пробовала.Обслуживание на высоте. Уютная обстановка, особенно для вечерних посиделок. Хочется посетить данное заведение еще