Зашли в кафе, администратор посадил нас за стол, оказалось, что за соседнем столом ужинает хозяин ресторана и, по видимому, мы ему помешали принимать пищу. Администратор при нас ругалась на официантку, хотя нас за этот стол посадила сама администратор. Заказ приняли, но потом сказали, что половину блюд нет, видимо это был намёк, что нам надо удалиться из кафе. В итоге все же нас попросили уйти. До этого были в этом кафе два раза, оставляли хорошие чаевые.
Место не понравилось, обслуживание ужасное, складывалось впечатление, что официанту глубоко плевать на посетителей , на протяжении 15 минут в упор смотрела на официанта, она не обращала внимание, пришлось самой позвать.
В пасте с морепродуктами были ракушки и осколки панциря, поранила десну, в итоге администратор и официант развели руками, максимум предложили скидку 10% за недоеденное блюдо, тк другие осколки (поменьше) хрустели на зубах
Кафе класс. Есть закрытый зал и большая веранда. Алкоголь только пиво. Есть кальян.
В принципе хорошая обстановка, хорошее обслуживание. Все приветливые.
Из минусов очень ну очень долго ждали шашлык. Сказали 15 мин а принесли через час
Отвратительное место! Ждали когда подойдет официант с меню минут 15, пока они стояли танцевали возле стойки бара. В итоге пришлось самим звать официанта чтобы хотя бы принесли меню. Меню принесли, а заказ ждали минут 40. Пока ждали попросил администратор пересесть за другой столик, этот вдруг резко стал забронирован. Никакой клиентоориентированности. Это все на 2 этаже!
Кафе находится в самом сердце города на набережной.Уютная атмосфера, приветливый и открытый персонал и очень вкусные блюда, что немаловажно для нового заведения. Изюминкой кафе 1683 на мой взгляд оказались огромный монитор на стене с изображением камина и панорамные окна, люблю , когда много света!) Однозначно рекомендую данное заведение!!
a k
2 ноября
Отличное кафе , был проездом несколько раз , все понравилось . Ценник очень даже адекватный.
Ожидала лучшего! Единственный+ это местоположение. Еда не очень, порции очень маленькие, меню скудное но за то расписано так красиво! Подача блюд отличается от картинки и очень здорово! Заказала салат три мяса, но увидела там только курицу, какое-то подобие магазинной ветчины и кучу маринованных огурцов, наверное ими решили компенсировать третий вид мяса!!! Ростбиф-это вообще нечто! Даже объяснить сложно, что это было за мясо варёное или копченое намазанное кучей майонеза и чуть присыпано пармезанчиком для красоты. Десерта, разбитая ваза, кажется в наличии не оказалось. Вобщем больше не пойду!
Обстановка достойная и место. Но кухня оставляет желать лучшего. Низкий уровень. Порции маленькие, цена высокая. Но главное приносят горячие блюда сырые. Пр этом официанты и администратор пытаются доказать, что все нормально. Пробковый сбор берут даже за не открытые бутылки. В заведении разрешено приносить спиртное от шампанского до водки, потому что в в кафе только пиво. Кроме того в 23.30 в заведении находятся несовершеннолетние дети, которые сидят и танцуют на танцпол вместе с пьющими родителями. Все это норма в заведении.
Отличный ресторанчик на набережной, были проездом, вид на речку и удобная локация, вкусно и относительно недорого, борщ зачетный! Обслуживание тоже вполне на уровне, все принесли оперативно.
Персонал - отлично.
Атмосфера - отлично.
Интерьер - отлично.
Блюда и напитки - отлично.
Еда - очень вкусно.
Время ожидания - в зависимости от выбранного вами блюда.
В качестве недостатка - нужно что-то делать с дымом из кухни. Такое ощущение, что не хватает вытяжки и дым от жарки идёт в зал.
С виду всё красиво ,но сервис оставляет желать лучшего, 15 минут прождала официанта, видать они настолько заняты ,что никто не подошёл, так что пришлось покинуть заведение, так и не попробовав их блюд.
Возможно в этом заведение одного гостя не принято обслуживать 🤔,но рядом присела семья ,официант сразу подошёл, видимо нужно было брать с собой всю семью)
Отличное заведение, классная кухня. Отличный интерьер. Великолепная локация. Были проездом в сызрани, зашли случайно, в итоге сходили 3 раза. Будем в сызрани обязательно зайдем. Рекомендую!!!
Отличное место!
Шикарный вид из панорамных окон!
Очень приветливый и квалифицированный персонал.
Порадовало меню, к качеству блюд нет претензий.
Рекомендую гостям и жителям города к посещению.
Хорошее место, есть открытая веранда.
Готовят достаточно быстро и вкусно. В продаже нет крепкого алкоголя, только пиво, но можно со своим, есть пробковый сбор! На веранде можно курить!
Из минусов-разливное пиво плохое, да и не доливают его.
Вид прекрасный, место отличное. Меню хорошее, качество обслуживания высокое. Приносят быстро. Цена для качества слегка завышена. За такие деньги в крупных городах можно получить более высоеое качество еды. Но Сызрань, понкурентов мало, а в этгм месте вообще нет. Так что дерут в три дорого.
Светлана Кващук
5 октября 2023
Кафе расположено в исторической части города и является его визитной карточкой, поскольку носит название 1683 - года основания Сызрани! Но кухня самая посредственная, по мне, даже не вкусная! Нет фирменных сызранских помидор в меню! Те, что подаются к столу - самые обычные «стеклянные» из Пятерочки! Чай простенький, на вкус самый дешевый! Концепцию приготовления блюд из меню однозначно необходимо менять!!! Вкусная еда - это залог шикарного будущего любого кафе или ресторана!!!
Отличный ресторан. Вкусный шашлык. Много мест. Можно прийти поужинать или остаться вечером дискотека живая музыка. Пейзаж из окна потрясающий. Официанты вежливые. Чисто.
Сначала принесли не тот салат.
Сидели на 1 этаже, заказывали разливное пиво «Жигулевское», позже перешли на 2й этаж, заказывали это же пиво, но на вкус было совсем другое.
После того как перешли на 2-й этаж ждали официанта минут 15
Были за лето три раза. Первый раз супер всё. Второй - хорошо. А о третьем вспоминать не хочется. Мясо сухое. Овощи на гриле- мизерные порции. Стабильности нет. Как повезёт.
Отвратительное место и сервис.
1. Принесли прокисшее пиво. Администратор Владислава наотрез отказалась поменять на другое и предоставить документы на продукцию, мотивируя это тем, что "все пьют и радуются, а вам одним не нравится". Только после скандала с участием нескольких столов, которым уже меняли пиво, она гордо удалилась, а официант сменил пиво.
2. Кухня оставляет желать лучшего - на вкус это уровень уличной забегаловки, но никак не ресторана.
3. Столы и полы очень грязные.
После такого негатива просто рассчитались и ушли в другое место.
P. S. Обещанной живой музыки (саксофона) тоже не было)))
Рекомендовано к посещению ✅
Вкусная кухня, отличный кальян и бар, обслуживание на 5+. Очень много отзывов по отсутствию позиций по меню - у нас не было. Ребята молодцы, оставили очень хорошее впечатление)
Приятная кухня, приятная атмосфера и для глаза приятный вид. Грандиозныей минус-отсутствует крепкий алкоголь, но огромный плюс-можно взять свой. Наверное самый приятный ресторан в Сызрани, за неделю вернулся три раза, разок днем попал на бизнес ланч. Всё было вкусно, довольно оперативно.
Была в прошлом году, осталась довольна. В этом году понравилась вежливая официантка, шашлык был отвратительный (одни жилы), а заплатить пришлось. Повар сказал норм (дело вкуса) . Когда я сказала, напишу про вас отзыв, мне ответили, делайте что хотите. ((((
Обалденное место для отдыха большими и малыми компаниями. Пиво вкусное, шашлык из нежного мяса, а персонал очень приветливый и вызывает только уважения. Советую.
Очень не понравилось в этом месте, начиная с обслуживания и заканчивая чистотой в зале, даже не понятно почему заведение пользуется спросом, наверное потому что больше не куда пойти.