Понравилась атмосфера. Весело. Красота величественность ущелья. Но лыжи, ботинки лучше брать свои. Мне не повезло. Большая очередь. Многие лезут без очереди, это противно. Не уважают других и себя. Подъёмник один 2 креселтный. Горка в начале крутая потом так себе. Вообще места красивые, но говорят там хищники ходят
Очень красивое место. Мы были в начале апреля, после снегопада. Часть туристов поднимались пешком до ледника, т.к. подьемник не работал из-за поломки на подстанции. Есть гостиница Сказка, сувенирная лавка, несколько кафе рядом. Цены оптимальные
Очень красивое и спокойное место!
Были там в августе. Народу не так много.
Дорога к курорту очень комфортная и красивая!
Чебуречная около канатки - дорогая и мясо прям жалеют в чебуреки :))))
Природа великолепная, подъёмник парнокресельный, работал. Взяли в прокат снаряжение и лыжи, взяли инструктора — Игорь Ильич, респект тебе из Москвы)) так как все стояли на лыжах первый раз, то всем очень понравилось. Из минусов хотелось бы отметить огромную очередь к подъёмнику, но видимо, это из-за праздничных дней. В целом всё понравилось.
Все отлично , но с большим потом сложно принимать персонала снаряжения .
Сергей Александрович
25 августа 2023
Был здесь летом, поднимались на канатке. Виды красивые, ущелье живописное. Можно подняться до ледника и водопада. Канатка старая и медленная, но зато много времени для осмотра окрестностей, наслаждайтесь!
Дорога до курорта абсолютно нормальная и асфальтированая, только за 1,5 км до курорта начинается грунтовка и она тоже абсолютно нормальная, это для туристов как мы, которые путешествуют сами на машине и не смогли найти отзывов про безопасность дороги. Обязательно подняться на канатке на верх и обязательно пройтись от канатки выше к леднику, не пожалеете. Место обязательно к посещению тк локация просто топовая 🗻. Путешествуем в четвером с двумя мальчиками по 4,6, перенесли дорогу и подъём на канатке хорошо, не бойтесь ехать если с детьми.
Константин
26 апреля 2024
Ехали два часа в надежде покататься на канатной дороге. По приезду увидели какие то развалины, разрушенные дома и не работающую канатку. Прекрасная природа, живописные виды. С Эльбрусом и Домбаем не сравнить - местные «бизнесмены» хотят денег ни за что.
Горы есть горы! Горнолыжный курорт конечно не европейский, но ради гор можно простить многое. Всем рекомендую! Место прекрасное. Очень жалею , что не остался на несколько дней -(
Супер. Красивая природа, дешёвые подъёмники, приветливый персонал, вкусная еда, удобный подъезд к месту. В конце подъёмника года можно сходить на красивый водопад, либо погулять просто
Канатка и склон мне очень нравятся. Для моего "пенсионерркого" стиля катания - самое то! В прокате люди работают неотзывчивые. Просил помочь с обналичиванием денег (скипасс только за наличку продавался). Не помогли. Парковка платная, это понятно. С какого-то рожна парковщик ввел в заблуждение, мол, свободных мест нет. Однако, я проехал и нашел его, поставил машину, ушел кататься. Когда вернулся, моя машина оказалась заблокирована другим автомобилем. Пришел парковщик с возмущениями, что я на этом месте поставил свой автомобиль, мол, "я же сказал, что мест нет"! "А это что, не место,"- говорю. "Это для людей"- отвечает. Я не человек, что ли? Оплату требовал. Я спросил, на каком основании он с меня требуют деньги, на что он ответил, что у него есть желтая жилетка!!!! Я достал из машины свою и спросил, могу ли начать собирать оплату с приездающих. Готов был заплатить, если он выдаст мне чек об оплате, на что он промямлил, что чеки в администрации и ушел собирать плату с других людей... Кстати, на канатке тоже чеки не выдают. Налоговой инспекции пора бы заинтересоваться.
Замечательное место! Но для тех кто не ждёт много развлечений по вечерам и супер крутого катания. Трассы всего 2 или 3, но они очень широкие. Для начинающих - самое то! Природа невероятной красоты!
Есть двухкресельный подъемник, есть однокресельный, который не работал( видимо мало народу было июль 2022).
Поднимаясь наверх фоткают на память(300 рублей один магнит). Сверху шикарные виды, горные цветы и даже был замечен камнепад, грохот стоял сильный. Подъем не такой тяжёлый как спуск( более неудобный и местами опасный, так как камни из под ног вылетали).
Внизу кафешка, чтоб перекусить.
Прекрасный курорт для ценителей природы! Корпуса в старом советском стиле, но есть новые домики. Из плюсов - не дорого, прекрасные виды вокруг, добрая атмосфера, вкусная еда в столовой, восхитительная баня!
Хорошее место для отдыха с семьёй и активного отдыха (например, на лыжах). Конечно, по сравнению с другими местами, много чего стоит улучшать, модернизировать! Но развитие идёт, хоть и очень медленно. В зимнее время дорожные службы не всегда оперативно реагируют на погодные условия.
Осталась под очень приятным впечатлением! Обалденное место!!! Вид просто завораживает... Понравилась канатка. Вкусный глинтвейн! Доброжелательные сотрудники и гости курорта!
Летом там великолепно. Зимой не был. С гостиницами, как я понял не очень. Старые турбазы загибаются.... По крайней мере, на вид, с 90х, они толком не ремонтировались. Новые вроде есть, но не много. Но красота гор компенсирует все. По возможности, рекомендую побыть там несколько дней. Погода переменчива и не факт, что повезет. Ну и кроме "массового" ледника там куча мест для пешего туризма. Про альпинизм говорить даже не буду...
Ледник "Сказка " в Цейском ущелье - это великолепие гор, с потрясающим видами. Восторга было столько, сколько снега на склонах. Открытая канатная дорога, от подъёма захватывало дух. Очень понравилось, красиво! Природа великолепна.
Очень хорошая горнолыжка, на территории два кафе где можно перекусить, демократичные цены, за 15 подъемов 1500р., Прокат 900рублей полный комплект (ботинки,лыжи,палки)
Минусы: мало трасс, новичкам тяжело сразу учиться с середины синей трассы.
Приехали к 9.00 утра думали работать начинают как все канатки , однако они открываются с 11.00. Ладно подождали , и по факту в 11.00 сказали электричество нет. А где аварийный генератор? Люди приехали же. 👎
Были в начале июля, прокатились на канатной дороге.
Подъём не очень большой, сама трасса, про всей видимости,не очень длинная.
Красивые виды, покрытые снегом вершины.
Немного расстроило, что половина кафе внизу не работала, можно было купить только пирожки.
В ресторане у большой парковки нужно было долго ждать - хотели посидеть, выпить кофе, но в итоге плюнули, и уехали.