Хороший молочный пункт. К сожалению закрыли вместе с поликлиникой на ремонт и теперь неудобно добираться в другой пункт... Работники приветливые , были ситуации, когда шли на уступки и если хватало товара, могли выдать раньше твоей записи. Спасибо
Иногда бывают сбои в выдачи молочной кухни. Нет парковки. И не очень удобный график работы: рано закрываются. В целом, неплохо, быстро, четко. Постоянно там забираем наши заказ молочной кухни.
Если вы всё сами правильно оформили, тогда почти отлично. Но по срокам годности детского питания- кол (единица, одна звезда). Заранее всё оформляется, а Вам выдают уже с половиной срока годности! Наверное «ФиФо» вовсе не в чести тк иносраное и на сегодняшний день - аполитичное!
Удобное месторасположение, записываюсь на конкретную дату для получения молочки и прихожу забирать в назначенный день. Очень удобно, что по кьюр-коду и можно родню попросить забрать
Работают вежливые ребята, все быстро отдают, нареканий никогда не было. Всё отлично за исключением входной двери, как писала Елена ниже) я умудрилась все же въехать с коляской, но это было реально мучение, а на выход ещё с коробками так вообще квест)))
Припарковаться нереально, приходится постоянно нарушать
Елена.
26 апреля 2019
Узкие двери и ооочень тяжело открывается створка (вернее это одна дверь сделана распашонкой). Ну очень тяжело проехать в двери с коляской, что очень важно маме с люлькой. Я как то зимой в мороз спросила, почему вторая закрыта, на что получила ответ, что работникам холодно. А маме с коляской приходится вынимать грудничка из люльки и в ребенком получать молочные продукты и одной рукой нести до двери, потом ногой и плечем и тазом открывать дверь.... представляете себе... представте каково.... мороз ребенок дай Бог спит, а не нервничает. Я вот например мать-одиночка и бабушек и дедушек нет, приходится самой ездить и денег нет попросить кого то привезти. Вообщем не довольна дверью, всего то... И наверняка не только мне не удобно, а многим.