Горизонт

Алексей Букаткин
16 июля 2025
Замечательное место, где по вечерам понедельника и среды летом можно приходить и взрослым, заниматься турподготовкой, скалолазанием и силовыми тренировками. Большое спасибо тренерам за энтузиазм
Татьяна Коннова
4 августа 2023
Отличная секция🔥Тренера профессионалы💪Ребята занимают только первые места👍Много тренировок на природе, выездов на соревнования в другие города! Дети ходят с удовольствием👍
Анна Ф.
4 августа 2023
Отличный клуб для физического развития, занятий спортом и путешествий! Тренеры с большим опытом, умеющие найти подход к детям. Дружный сплочённый коллектив взрослых и детей. Ребёнок посещает клуб с удовольствием.
Ирина Менакова
4 августа 2023
Самый замечательный клуб в городе. Дети занимаются с большим удовольствием. Тренерский состав всегда поддерживает детей. Всем кто хочет заниматься спортивным туризмом советую прийти в Горизонт.
марат аксанов
22 мая 2024
Комфортный, уютный, дружный клуб. Очень нравится заниматься спортом с "Горизонтом" и добиваться результатов, побед) Огромное спасибо!
Борис Менаков
4 августа 2023
Очень хороший спортивный клуб. Тренера умеют найти подход к каждому ребёнку. Детям очень нравится ходить на тренировки в "Горизонт". Советую.
zxc
4 августа 2023
Классная секция, тренера добрые, веселые, все ребята очень сплоченные и дружелюбные.
Саша Котенев
Супер пупер клуб
Екатерина Менакова
4 августа 2023
Всем советую занематься в горизонте
Алексей
25 февраля 2020