Горизонт

Организации внутри

Юртаева Вера
Очень большой торговый центр, без навигации внутри было сложновато. Хорошо, что есть брошюра-путеводитель по ТЦ, а также есть электронные стойки, где можно узнать расположение того или иного места. Много магазинов одежды, обуви, техники, товаров для дома, игровых зон для детей. Есть кинотеатр. Также много ресторанов и фуд-корт, где можно вкусно поесть. Здесь можно хорошо провести время, особенно если погода на улице не удалась.
Евгений Евгений
Очень понравился!
Артем Хангельдиев
Огромный торгово-развлекательный центр с кучей магазинов разной степени «брендовости» и категорий товаров. Каждый может найти вещь для себя. Внутри выглядит лучше, чем снаружи…Снаружи, если честно, беда… Как какой-то непонятный крытый рынок с вкраплениями, одновременно, современности и старых зданий. Внутри всё запутанно, ходить неудобно, непонятно. Мало мест для отдыха/ожидания. Но магазины хорошие и их количество огромное! Как говорится, были бы деньги :)
Татьяна Шульга
Обожаю ТРК «Горизонт» ❤️‍🔥🥰 Здесь никогда не бывает скучно: можно обновить гардероб, заглянуть в фитнес‑клуб, а вечером — сходить на премьеру в «Горизонт Cinema&Emotion» 🎬🤩Атмосфера очень приятная, залы просторные, навигация понятная👌Обязательно заглядываю в свои любимые магазины — Love Republic, Lichi и Lime: в каждом огромный выбор и всегда удаётся подобрать что‑то стильное 🛍👗🩱👛 И конечно же большой плюс — огромная парковка 🤩 Всё продумано до мелочей — спасибо за комфорт❤️
София Кузьмина
В «Горизонте» нравится бывать из-за большого выбора магазинов, «Золотого Яблока», множества кофеен и приятной атмосферы для прогулок и покупок
Иушин Андрей
Хороший ТЦ, но один из самых запутанных, как некоторые говорят в нем не нужно ориентироваться, Горизонт нужно чувствовать, в торговом центре есть отличный кинотеатр, зимой поставили замечательную инсталляцию с белыми медведями которые еще и шевелятся. Множество различных магазинов как для хобби так и с одеждой, точки с кофе и быстрым перекусом и несколько вариантов плотно покушать, также стоит отметить просторную парковку, единственный недостаток сугубо для меня это расположение (но это нельзя назвать недостатком, просто я живу в другом районе города и все)
Ксения
Отличный парк для всей семьи! Посещала с сестрой. Парк «АктивиЗон» в «Горизонте» — это просто находка! Современное, яркое и безопасное пространство, где дети могут выплеснуть энергию, а родители — отдохнуть. Много разнообразных аттракционов: от скалодрома для смельчаков до интересных лазалок для малышей. Все очень чисто и ухоженно. Дети в восторге, хотят возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Самое любимое место. Люблю азиатскую кухню, только здесь можно найти настоящий Фо бо. В холодное время года есть гардероб, что очень удобно, можно снять верхнюю одежду и гулять хоть целый день. Много фотозон где можно запечатлеть моменты, особенно на праздники. Также на праздники устраивают много развлечений для детей. Про магазины можно говорить много, их здесь просто много, хочу сказать, что без покупки точно не уйдешь. Чисто, красиво, впечатляюще и классно!
Диана
Очень понравился ТЦ. Огромный, современный и красивый торговый центр с большим выбором магазинов,развлечений и отличным фуд-кортомДействительно есть из чего выбрать, можно провести здесь оочень много времени и совместить покупки с отдыхом. Внутри чисто, комфортно и приятно находиться.Всё выглядит современно, атмосфера очень приятная. Также порадовали удобная парковка и хорошая транспортная доступность. Остались только положительные впечатления👍🏻 Отличное место .С удовольствием вернёмся!
павел п.
Большой торговый центр с широким выбором брендов. Понравилось что есть платная парковка. Впечатление испортило грязь и свинарник посреди всего изобилия, глянца, и лоска. Чтобы выпить кофе приходится садиться за грязные столики. Мы с супругой второй на этой неделе раз приехали в Горизонт и ситуация каждый раз такая же. Свинарник посреди оазиса.
Анна Хоруженко
3 декабря 2025
Восторг 🤩! 2-й раз там была и меня поражает уют , спокойствие и в целом атмосфера ТЦ. В Краснодаре нет таких. А выбор магазинов просто бомба: столько локальных марок и крупных брендов, что появились мысли приезжать на шоппинг семьей именно сюда.
Дейниченко Е.
Не представляю, сколько раз нужно его посетить, чтоб понять, где что находится. Отлично помогают схемы на сайте ТЦ, но и с ними непросто. Посещаю обычно, когда бываю в Ростове-на-Дону, из-за 3-х сетевых магазинов, которые тут крупнее и удобнее, чем в других ТЦ. Отдельный плюс - особенности наружной подсветки и какое-то легкое ощущение праздника от внутренней атмосферы ТЦ в любое время года. Новогодние зоны, конечно, тоже на высоте (на фото - январь 26-го)
Ян
8 декабря 2025
Лучший торговый центр города. Есть огромное количество магазинов от одежды до техники, много вариантов где можно перекусить на фудкорте. Одно «но» , но оно не столь тревожное, это куча подростков которые не умеюи себя вести в обществе. Но это конечно не заслуга тц, но все же. Отличный кинотеатр, расположение превосходное.
MrPaveltaganrog .
Удобное расположение, большая стоянка, и подземная парковка. На территории много магазинов популярных брендов. Внутри всегда чисто и комфортно по температуре. Есть игровые зоны для детей, у магазина Ашан, есть отличный кинотеатр, множество рестаранчиков и кафешек. За покупками сюда. Рекомендую.
Алёна
Бывает в Горизонте не первый раз, очень много магазинов, фуд-корта, развлечений для детей. Расположение очень удачное, добираться с любой точки города удобно.
Светлана П.
14 апреля 2025
Этот торговый центр – просто находка! Огромный, светлый, просто рай для шопоголика и любителя развлечений. Здесь, кажется, есть абсолютно всё! Магазины одежды на любой вкус и кошелек – от масс-маркета до люксовых брендов.,обувь, игрушки для детей, товары для дома, спортивные магазины – список можно продолжать бесконечно. Отдельный плюс – наличие больших супермаркетов, где можно закупиться продуктами . А когда устанешь от покупок, всегда можно отдохнуть и развлечься: кинотеатр, игровые автоматы, кафе и рестораны на любой вкус. В общем, это идеальное место для семейного отдыха и шопинга. Можно провести здесь целый день и не заскучать. Рекомендую всем! Здесь вы точно найдете всё, что вам нужно, и даже больше!
Виктория Полтавская
Большой, самодостаточный Торговый центр. Есть Ашан с продуктами, есть масса магазинов одежды и обуви, аксессуаров. Фуд-корт, кинотеатр, рядом аквапарк и гостиница. Парковка рассредоточена вокруг. Для детворы есть пятачки. Для гурманов кафешки. И косметик- рай несомненно для женщин. И фитнес для спортиков.
Владислав Цеповяз
Торговый центр просто классный, столько всего нужного и интересного можно найти. Мне очень нравится, что тут все так удобно расположено. Всегда легко добраться, а внутри легко ориентироваться. Здесь можно провести целый день, и не заметить, как пролетит время. Отличное место для шопинга и отдыха!
Мария
Широкий выбор магазинов, также есть места для отдыха и перекуса (также и для более плотного приёма пищи), парковка и соседние магазины, также удобно расположены. Время от времени встречаются экраны с планировкой и посты с охраной, так что потеряться у вас не получится хпхах Хорошее место для отдыха.
Александра
1 августа 2025
Невероятный тц комплекс в Ростове-на-Дону. Огромнейшее количество разных магазинов, а также есть зона развлечений. Помимо этого, в тц отличный фудкорт и рестораны, поэтому каждый найдёт что-то на свой вкус. Вокруг тц есть парковка, удобно ориентироваться на ней. Сотрудники тц всегда помогают, если нужно найти какой-то конкретный магазин или корнер. Здесь вы сможете купить все что угодно от мебели и быт техники до детских товаров!
Дмитрий Мухортов
Огромный и отличный торговый центр. Единственное с парковкой не всегда легко найти место. Большое количество разнообразных магазинов и кафе, есть кинотеатр и фудкорт, рядом большой крытый аквапарк.
Максим К
10 декабря 2024
Замечательный ТРЦ . Здесь присутствуют и продуктовый супермаркет и гипермаркеты электроники, кинотеатры,большие и маленькие магазины,бутики одежды и обуви. Много кафе и кофейни. Есть банкоматы большинства банков. С разных сторон есть парковки.
Christallinka
17 февраля 2025
Отличный ТРЦ в котором есть все. Рестораны, фудкорт, магазины одежды обуви, игрушек, творчества, 2 огромных гипермаркета в которых можно купить товары для дома Ашан и Hoff, а также спортзал\фитнес, и несколько детских игровых зон, каждые из которых по своему хороши. Особенно люблю Детский Мир, в котором есть все для детей, но чаще всего покупаю там одежду с хорошими скидками). В общем ТРЦ каким был раньше и сейчас - небо и земля. Он стремительно развивается и это не может не радовать).
Публичное лицо
9 апреля 2025
🛍️ Торговый центр "Горизонт" — это действительно топовое место для шопинга и отдыха! 🌟 Отзыв: Если вы ищете место, которое сочетает в себе ВСЁ — от модных бутиков до семейных развлечений, то это точно "Горизонт"! 💎 Что нравится: - Огромный выбор магазинов, где можно найти абсолютно все: от одежды и обуви до электроники и подарков. - 📽️ Кинотеатр — отличный, современный, с комфортными креслами (не зря туда часто ходят даже те, кто из другого района!). - 🍽️ Зона фудкорта вызывает восторг. Куча вариантов на любой вкус и бюджет — семья довольна, все сыты. - 🎡 Для детей — золото! Игровая зона большая и безопасная. ✨ Особенности: - Простор, чистота и комфорт на каждом шагу. Хочется там гулять часами! - Парковка огромная, без проблем нашел место даже в выходной. 💬 Подводя итог: Горизонт — это место, куда хочется вернуться снова. Идеально подходит для шопинга, развлечений и просто хорошего времяпровождения. Настоящий магнит для всех поколений! 👌 ✅ Рекомендую на 100%!
Валерия М
30 ноября 2025
ТЦ красивый внутри и снаружи. Удобное расположение, рядом рестораны, аквапарк, мебельные магазины Но минусы очень весомы: практически никогда нет места на парковке, часто пробка при повороте от Нагибина к Хоффу, фудкорт большой, но если это обед, то своего заказа вы не дождётесь), даже если это будет, про выходные вообще молчу Персонал на стойках информации неприветливый Магазины одежды все дорогие и не так много нормальных, 1 магазин техники Технопарк (очень прикольный), но этого мало На территории пару ресторанов, кинотеатр Есть Ашан, но до него далеко идти, неудобно, там же зона для детей
Elena Linnik
10 января 2025
Торговый Центр достроен высшего бала. Все чисто, аккуратно, грамотно продумано для посетителей всех возрастов. И интересно, и привлекательно, и погулять можно и полюбоваться интерьером, украшениями и декорациями. И отдохнуть, и купить обновки. Часто посещаем и кинотеатр, и кафешки, и магазины. В магазинах можно купить все необходимое и чудесно провести выходной день!
Екатерина Назарова
Один из самых любимых ТРЦ Ростова, красивый так и снаружи так и внутри, много магазинов всё на вкус и цвет, большой выбор ресторанов быстрого питания, правда заблудиться можно, для прогулок и отдыха идеально, по расположению очень удобно автобусная остановка рядом с горизонтом
Екатерина Зеленова
5 марта 2025
Хорошее место. Есть магазины на любой вкус и бюджет. Фуд корт и кафе - итальянская, грузинская кухня, европейская, азиатская, сыроварня, на любой вкус. Рив Гош, Лэтуаль, Яблоко - все рядом. Туалеты в достаточном количестве, чтобы не стоять в очереди, даже в женском. Есть мебель и ювелирка. Кинотеатр. Удобно. Жалко, что с транспортной развязкой ничего не решается много лет.
Karina Shine
Самый лучший торговый центр Ростова, большой, красивый, огромный выбор магазинов, бренды, масмаркеты, очень доброжелательный персонал, фуд корт, а так же большой выбор одежды и аксессуаров.
Мария Никифорова
Классный тц. Очень нарядный в новый год был. Столько бутиков. Столько локаций для фото.
Евгения
7 декабря 2025
Красный тц , красивый и много магазинов, но было мало времени так что все не обошли. Посетили золотое яблоко, maag, и некоторые другие, ушли с покупками, что не может не радовать) Все везде чисто)
Виолетта Пофо
Любимый ТЦ. Лучший кинотеатр, огромный выбор магазинов и крутые зоны отдыха. Всегда чисто, светло и уютно. Из минусов — в праздники и выходные слишком много людей и бывают проблемы с выездом с парковки. В остальном
Well L
6 июля 2025
Такое непримечательное название и такой необычный ТЦ. Ожидала худшего. Мы проездом заехали, оказалось очень уютное место со множеством отделов. Редко можно встретить ТЦ с разноуровневым полом, мне понравилось. Если честно, посещая разные места я заметила что по состоянию туалета можно судить о том, насколько владелец вкладывается в заведение чтобы привлечь посетителей. Тут туалеты как в дорогом ресторане, уютные, современные. Видно что вложено много сил и денег
Ольга С
17 апреля 2025
Лучший торговый центр города Ростова-на-Дону! Все магазины ( бренды) в одном месте, кинотеатр, развлекательный центр для детей, кафе и рестораны на любой вкус и кошелек! За покупками, только сюда!
Вазген Пудеян
Ну место крутое сказать нечего множество ресторанов, магазинов одежды, везде опрятные рабочие, выделить что-то одно сложно так как в Горизонте кучу всего, ну могу сказать один минус, иногда сложно найти парковочное место разве что.
8 февраля 2025
В Ростове только этот тц самый красивый , эстетичный и наполненный всевозможными магазинами . Из самых любих магазинов с вещами остается всегда Брусника , если хочется чего то интересного , не как у всех , то вам точно туда ♥️ А кинотеатр давно отдельная любовь 🫶 всегда наслаждаюсь вип залами и обслуживанием работников 🚀
Ali
23 октября 2025
отличное место, часто хожу туда с подругами. есть разные магазины одежды, фастфуд и прочее. так же на днях зашли в hoff, очень красивые интерьерные витрины, посуда для дома и прочее.
HERBONERND
8 января 2025
Отличное место. Обширный выбор магазинов, от обувных до ювелирных и массажных кресел. Всегда все чисто и хорошо выглядит. Приличный фуд корт но места в нем маловато, хотелось бы больше. Единственный минус этого тц - первые разы в нем очень легко заблудиться. Но на этот случай есть охранники которые всегда помогут и подскажут дорогу до нужного вам магазина! Душевные дядьки)
Оксана Проскурякова
Большой, красивый торговый центр с разнообразными магазинами. Имеются информационные стенды, где узнаем о расположении магазинов, туалеты чистые, много лавочек, для отдыха и разбора "Что же я купила".
Инна 07
4 октября 2025
Много интересного, приятно провести время всегда можно там,кинотеатр посещаем регулярно, много магазинов, на любой бюджет и вкус,зона футкорта тоже разнообразна, на любой вкус и ассортимент, в общем есть чем там заняться конечно советую посетить данную локацию.
Ольга Гайниева
12 февраля 2025
Доброго всем. Самый большой ТЦ в РНД. Есть все, что душе угодно, рядом аквапарк, Хофф, зона развлечений, отдыха, большая стоянка. Но очень не удобный фудкорт. Темно, тесно, для такого большого количества людей, явно эта зона не проработана. А после того как там закрылся Ливан Хаус, я там вообще не ем. А когда закрыли Мак и вместо него открыли Точку там совсем делать нечего. Можно заблудиться, тоже считаю недоработкой администрации ТЦ. Неудобный заезд и выезд, постоянные пробки выходного дня. А так в целом неплохо, желаю успехов и рекомендую.
Андрей
2 декабря 2024
Громадный развлекательный торговый центр! Есть игровые и детские комнаты, множество точек фастфуда и вкусных ресторанов, множество бутиков, большая парковка, есть хорошие кинотеатры. Отличное место для того что бы провести свой выходной всей семьёй 👍👍👍!
Zolechka
Парковка маловата для такого большого торгового центра. Выбор магазинов неплохой, есть как и люкс (супер дорогие какие-то), так и дл обычных людей с нашими любимыми скидками и акциями));Покушать много где можно, аыбор тоде приличный. В целом очень даженичего
Антон
7 февраля 2025
От торгового центра, до отеля и кинотеатра. Через дорогу аквапарк. Очень красивый как снаружи так и внутри! Очень много разнообразных бутиков и уютный фудкорд. Есть детская площадка рядом с ашаном. Много парковок, как открытых тах и под крышей
Natalya Basova
Хороший торговый центр,много всего!Парковка к сожалению,которая платная оплачиваться стала сразу за час по 200₽!Горизонт удобно расположен,есть кинотеатр,магазинов много
Татьяна Спирова
Обожаю авабар, но сейчас видимо зима пришла и потому надо позабртиться о температуре в ТЦ Горизонт. Уважаемая администрация!!! Почините дверь и тепловую пушку, чтобы можно было нормально посидеть в моей любимой кафешке и не мёрзнуть даже в одежде. Сдувает холодом даже под горячий вкуснейший лавандовый чай!
Виктория Гражданкина
10 января 2025
Огромный тц, множество магазинов и кофешик. Красиво украшен к Новому году. Понравилось, что в туалете есть диван для ожидания.
Aleksey Karepanov
15 декабря 2024
Отличный торговый центр. С большим количеством разнообразных магазинов, ресторанов и фудкорта. Есть кинозал и большой магазин Ашан. Парковка и удобный входы в ТРЦ Единственный минус это локация внутри, кто первый раз в нем, приходится ходить, блудить круги наматывать
Владимир В.
Очень достойное место. Все так необычно и красиво. Много всяких разных и необычных переходов с уровня на уровень. Кинотеатр просто роскошный. Особенно VIP. Но новички могут немного заблудиться в таком великолепном разнообразии. Например как я, командировочный.
Фёдор
Не сильный фанат тц, однако не могу не отметить разносторонний ассортимент магазинов и самого различного развлекалова. Также порадовал магазин техники, уж не помню как он называется, но там было интересно походить, точно так же, как и в большом читайгороде. Под конец стоит отметить весьма удобное расположение тцшки