Good Bubble Drinks

Меню

kara
прекрасная сотрудница Лия, помогла с выбором, по моему наитию идеально подобрала напиток, сами напитки классные, видно что не экономят на ингредиентах, много где пила, но в других местах как будто разбавляют. приятно что есть мягкие стульчики, посидеть подождать заказ и кайфануть от приличной музыки, атмосфера располагает!) Спасибо за это чудестное место, Лии премию!)
Сергей А
Отличное место для бабл ти! 😍 Чай очень вкусный, топпинги свежие и идеальной текстуры. Можно регулировать сладость и лёд, это огромный плюс. Порции большие, внутри уютно. Отдельное спасибо баристе Лие, быстро, с душой и очень красиво оформила стаканчик! Подняла настроение с самого утра. Обязательно приду ещё. Лучшая бабл кофейня в районе! ✨
Яна Б.
12 декабря 2025
Классное место, где не страшно что-то брать. Санитарно-чисто, что очень важно! По вкусу - классно, вкусно, разнообразно и с индивидуальным подходом! Место - стильное, новенькое , приятно посещать. Меню - разнообразное и всё по-своему привлекательное! Благодарим баблмейкера мадину за тёплый приём и добрые беседы ❤️
София Крутикова
Побывали тут на днях с подругой, мы остались в полном восторге. Безумно вкусные напитки (есть с чем сравнить, уже где только не пробовали их🙂). Очень вежливая и милая бариста Лия, девочка очень располагающая к себе, помогла с выбором и терпеливо ждала пока выберем напиток, очень понятно и доступно все объясняла насчет напитков. Само место очень уютное, красивое и что самое главное чистое! Будем рады в следующий раз, как будем в Сочи, побывать у вас)
Кристина Шарф
Прекрасное и уютное место! Очаровательная девушка Лия нас сориентировала по вкусам. Брали черничный единорог и балтийскую маркизу. Очень вкусные напитки, и есть с чем сравнить) Рекомендую данное место!
Виталина Рябинина
Лучшее место, чтобы взять напиток на пляж. Взяла тайский цветок с тапиокой — напиток свежий, льда достаточно, тапиока мягкая и хорошо проварена (не попались жесткие комочки). Стакан большой, хватает надолго. Отличный сервис, всё быстро. Теперь буду заходить только сюда! Спасибо болтшое Лие 😍
Любовь Любовь
Отличное кафе, огромное разнообразие напитков, бармен Надина быстро нас сориентировала и подробно рассказала про каждый напиток. Здесь есть и кофе, и чай, и молочные коктейли, добавляют тапиоку и джусболы, все очень вкусное!
Маша С.
Отличное место в центре набережной! Большой выбор напитков по доступной цене. Отдельное спасибо милое девушке Лие в выборе вкусного напитка! Посоветовала, рассказала, быстро приготовила вкусный напиток «веном»!рекомендую! ❤️🌼
Полина Берггайм
Обожаю это место. Я много где пробовала бабл ти, но в этом заведении он лучший. Огромное разнообразие напитков, вкусные вафли. Девчонки баблмейкеры супер, особенно баблмейкер Лия - безумно приятная улыбчивая девушка, всегда подскажет и посоветует напиток под настроение. Короче супер 🥰🥰
Анна Савеленко
Место очень чудесное, приятная атмосфера. Всегда ходим только сюда и всем советуем Радует качество обслуживания и доброжелательность персонала, особенно запомнилась девочка Лия, очень часто попадаю именно в ее смену!!! Хочется еще сказать об атмосфере, невероятно уютно и красиво, можно где присесть в ожидании своего заказа) Вообщем я в восторге, очень советую!!
Роман
30 сентября 2025
очень милое, клевое место! приехали в Сочи на 7 дней, 3 дня ходили сюда брать бабл ти :D здесь работают приветливые, веселые люди, которые делают вкуснейший бабл ти! а еще к напиткам прилагаются ложечки, на случай, если напиток кончился, а джус болы или тапиока осталась, это очень круто 😄
Таня Р.
Замечательное место!, Очень вежливые сотрудники, приветливые, отзывчивые, Девушка Лия милая и позитивная, рассказала подробно о вкусах, о составе, о тапиоке, Очень познавательно! Благодарим! Уютная атмосфера и милые котики на полках привлекают внимание!
Vikakuvshinova2010
сходила сегодня с подругами, все понравилось. взяли гранолу, бабл ти и тайяки, так же обслуживала очень добрая девушка Лия. безумно добрая, сделала скидку и пообщалась с нами, огромное спасибо
Олеся
очень хорошее место, красиво и уютно. по напиткам особенно хорошо, потому что большой выбор и все разнообразное. есть и с фруктами, и без, и с шариками разными. и цены очень хорошие!!! советую эту кафешку!
ms
16 июня 2025
Прекрасное место 🩷 очень вкусные напитки , классное обслуживание, девчонки супер позитивные , приятные💛 Локация очень красивая у моря 🩵 Очень ждем чтобы вы открылись в Краснодаре 💘 Очень уютная атмосфера Советую попробовать смузи «Африканские друзья»
Елена Пескова
24 февраля 2025
Недавно с супругом были в отпуске в г. Сочи. Прогуливаясь по парку»Ривьера», посетили кафе «Good bubble drinks. Очень понравилось. Нас встретила с улыбкой очень приятная девочка. Поздоровалась и спросила наши предпочтения, предложив помощь в выборе напитков. Ассортимент напитков очень большой, разнообразный. Меню яркое, есть состав под каждым напитком. Приняв заказ, огласила время ожидания, 5 минут, сумму и спросила способ оплаты. Напитки очень понравились. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителям и персоналу данного заведения за теплую, доброжелательную атмосферу в вашем кафе. Рекомендую посетить это кафе и попробовать напитки.
galka.sysoeva1
13 августа 2025
Очень уютно и красиво внутри. Можно во время прогулки по набережной зайти, охладиться и насладиться вкуснейшими напитками и вафлями на любой вкус. Однозначно лайк❤️
Анастасия Саматова
14 июня 2025
Атмосферное заведение, большой ассортимент, удобное расположение. Можно взять напитки с собой и прогуляться возле моря. Персонал очень приветливый, готов помочь с выбором напитков и посоветовать что-то от себя.
мариямка
Уютное место, красивый интерьер! Отдельно спасибо баристе Лие 💗 Порекомендовала вкусные напитки, остались в восторге!!Большой ассортимент, обязательно приду ещё все попробовать
Анастасия Снегирёва
17 июня 2025
миленький интерьер, ненавязчивая музыка и очень ОЧЕНЬ большой выбор напитков. есть лимонады, бабл ти на разных основах и смузи. персонал очень вежливый, всегда готов подсказать. топиока упругая и вкусная, сладкая. прям как надо. основа (в моем случае ассам с молоком) очень насыщенная по вкусу. в общем, рекомендую данное заведение
17 августа 2025
место очень красивое, разнообразный выбор очень красивых напитков как с топилкой, так и с джус боллами, так же в ассортименте есть. смузи. персанал очень вежливый, помещении безумно вкусно пахло и было прохладно, что тоже плюс. минусов я. не обнаружила, зашла бы туда раньше, то перепробовала большее количество напитков. 💯
Софья Кулаева
6 июня 2025
Уютная кофейня , приятный интерьер и спокойная атмосфера. Брала смузи сникерс — всё вкусно и свежо. Персонал вежливый, заказ подали быстро. Милый интерьер, есть пара розеток и удобные столики. Хорошее место для перерыва в делах или встречи с друзьями.
Даша Рядовова
Достойное заведение. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Напитки очень вкусные и качественные. Всё на высочайшем уровне !! Всем стоит посетить данное заведение, отличное настроение на целый день обеспеченно Рекомендую , приду ещё.
Елизавета Владыка
2 августа 2025
Отличное заведение, большое количество напитков с разными вкусами и наполнениями. После жаркого отдыха на пляже самое то) Доброжелательный, милый персонал. Приятная атмосфера. Очень понравилось! Зайдем еще)))
Евгения Гаврилова
16 июня 2025
Очень приятное и уютное место на берегу моря, приветливый персонал! Советую заглянуть и взять «Кислое безумие» со льдом)
Nathaniel Korabelskih
Кофеман 3 уровня
5 марта 2025
я как фанат бабл чая хочу сказать, что это одна из лучших бабл чайных из всех, что мне доводилось пробовать! я в восторге, все понравилось, все быстро сделали, всем рекомендую) рядом еще пляж, море, красота. цена хорошая🌟 очень вкусный напиток Шотландский пряник) атмосфера уютная
Ангелина
9 сентября 2025
Отличное место для любителей bubble tea! Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и всегда помогает с выбором. Напитки свежие и вкусные: шарики упругие, не разваливаются, сиропы сбалансированы, а не слишком сладкие. Цены приятные, порции большие — реально насыщаешься. Определённо буду заходить ещё и советовать друзьям!
Таисия
16 июля 2025
Невероятно вкусное бабл ти Очень огромный ассортимент, помогли с выбором Обслуживание на высоте , учли все пожелания
Юлия Рылеева
28 сентября 2025
Все очень вкусно и быстро приготовлено Персонал приветливый и вежливый Советуем посетить данное место для любителей тапиоки и бабл
Кристина Подлипалина
19 апреля 2025
Большой выбор напитков, есть и лимонады, и чай, и даже кофе с шариками бабл Удобное расположение, просторное кафе, можно посидеть отдохнуть
9 августа 2025
Атмосферное заведение прямо на набережной 🤗 Большой выбор вкусовых сочетаний и наполнений. В такую жару лучше способа освежиться и не придумаешь 🫠 Перепробовали практически все вкусы! Если посещаете это заведение впервые, то девочки вам все расскажут и посоветуют пож ваши вкусы 😍 Обязательно стоит сюда зайти! 🏖️
Виолетта Пономарева
Заходила за бабл-ти, осталась оченьдовольна! Отдельное спасибо Лие за вежливость и помощь в выборе — очень приятное обслуживание. Напиток вкусный, дизайн стакана супер милый!
Кофеман 3 уровня
30 сентября 2025
Самый вкусный бабл ти в городе🤍 Большое спасибо Лие и Саше за помощь в выборе. Все рассказали, подсказали то, что нам действительно понравилось. Очень была довольна сервисом, вкусные напитки и печенье,всем советую!
Lmefodi
27 марта 2025
Персонал очень приятный, несмотря на мое бесконечное молчание, девушка общалась со мной по-доброму, за что ей отдельное спасибо. Атмосфера в самом заведении располагающая, милый и стильный интерьер. А что касается напитка — я взяла напиток с дыней и клубникой, супер интересное и необычное сочетание вкусов.
Амелия Хоммикс
9 мая 2025
Очень все вкусно персонал просто очень добрый,очень хорошая атмосфера все очень классно❤️мы очень довольны ,спасибо за очень вкусные напитки🥹😘(девочки очень красивые)
Елена Пятина
19 апреля 2025
Очень красивое и атмосферное место. Разнообразный выбор оригинальных напитков. Увидели случайно, когда гуляли по набережной, зашли попробовать и не зря. Брали «римские каникулы» - очень понравилось!
Альбина Ахмадиева
23 мая 2025
Отличное место, где можно попробовать разные вкусы бабл-ти! Большой выбор вкусов и приветливый персонал. Рекомендую!
Елизавета Т.
29 ноября 2025
Классный чай, спокойное место и вежливые сотрудники. Все расскажут, подскажут и если что помогут подрегулировать состав) Цены приятные, особенно по акции.
Мария И.
16 апреля 2025
Очень вкусные напитки! Интересные вкусы, разнообразие, есть из чего выбрать. На любой вкус - чай, кофе, молочные напитки или лимонады. В это место захотелось вернуться) бонусом - приветливый персонал и приятный глазу интерьер!
Ноэва Лее
27 марта 2025
Очень вкусные чаи, как делают в Китае! Не такие искусственные чаи как везде продаются с сиропом, а настоящие фрукты и свежий чай! Муж вчера купил «цветок свободы», так понравилось, и вот утром встали и пришли купить чаи, ахах. Заказали «кислое безумие» и «французский поцелуй», пробуем;) заведение симпатичное, но только не сесть на мини столик для пищи
Света Скотникова
18 марта 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв,этому прекрасному заведению. После посещения я осталась довольна. Атмосфера волшебная,обстановка уютная. Обслуживание на высшем уровне-все очень внимательные и дружелюбные. А теперь о напитках,вкус волшебный Такие вкусные напитки еще нигде не пробовала Готовится с любовью ))) Рекомендую всем,кто ценит качественный сервис и великолепный вкус ))))
Елизавета Товкач
30 марта 2025
Сегодня была в отличном заведении гуд бабл дринкс. Прекрасный персонал, прекрасные девочки- Валерия и Милана, рассказали по напиткам,помогли определиться с выбором, высококачественное обслуживание, безумно вкусные напитки и быстрый сервис. Обязательно зайду к вам еще!!
Катя Корюкина
23 августа 2025
Обслуживание просто супер! Очень общительный персонал,подскажут что лучше выбрать ! Бабл ти специально нигле не пили в другиз местах,пришли именно сюда,всем советую!!!! От Гостей с Архангеской области ❤️
Карина К.
20 июня 2025
Прекрасная девушка бариста, помогла с выбором, и очень вкусно приготовила!!! Само заведение супер атмосферное и приятное, обязательно вернемся сюда!
Sofi B.
20 июня 2025
Потрясающее место,чисто,уютно Дружелюбный персонал,помогут с выбором напитка. Продавец Милана,очень дружелюбная,сразу же предложила самые популярные напитки,очень добрая и отзывчивая девушка! ❤️😍 Приятные цены,и огромный выбор,каждый подберет свое! Рекомендую ! 💕👍🏻
Алина
Прекрасное место, персонал учтет все ваши пожелания, подскажет и сделает все по вашему вкусу. Очень понравилась девочка, которая меня обслуживала, девочка Лия!!! Спасибо большое за вкусный напиток!!!
Aurika 🩷
18 апреля 2025
Замечательное место, очень приятный, яркий интерьер! Персонал дружелюбный, напитки просто бомба, заходим уже не первый раз!
Selin
Большой ассортимент, мы выбрали 3 разных бабл и все безумно вкусные!!! Теперь надо попробовать все остальные вкусы:)
Эллина Панаиотиди
Очень атмосферное и красивое место 😍Большой выбор напитков, а Лия самая лучшая бариста, всегда поможет с выбором и сделает вкусный напиток❤️ Буду заходить чаще
алёна п.
Впервые посетила данное заведение, спасибо большое Лии за помощь с выбором, это лучшее, что я пробовала!🥰 все очень стильно и вкусно, остались только положительные эмоции! Обязательно вернусь