Goldprint

Надежда Л.
Добрый день, заказывала в данной организации себе визитки , качество на высоте💯 Спасибо, что вы есть в нашем городе🫶 Лучшая типография с которой имела дело , так же буду продолжать с вами работать 👏
Лилия П.
5 июля
Очень доброжелательный персонал! Всё быстро и качественно сделали! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд!
Артём С.
Очевидно, владельцы этого заведения перепутали полиграфический центр с копировальным салоном из 90-х. Удивляет, как при современном уровне конкуренции вообще можно открываться с таким уровнем подготовки. Пока они не делегируют полномочия грамотному технологу и не перестанут экономить на расходниках, я рекомендую обходить эту локацию десятой дорогой
Инна О
3 июля
Замечательная сувенирная продукция, качество отличное, печать чёткая, не выгорает, не зарапается, приемлемые цены. Огромное количество предложений по продукции. Коллектив дружелюбный, приятный в общении, без навязчивости. Рекомендую 100% !!!
Валерия Кузнецова
Супер, что открылся новый отдел возле универа, теперь удобно печатать, ещё и скидку сделали ! Быстро сделали переплёт, рекомендую
Катерина
Спасибо что оперативно распечатали диплом, качество на высоте! Рекомендую всем студентам
Алина Ф.
3 июля
Хорошая типография, всё быстро и качественно сделали! Сотрудники умнички
Светлана Г.
2 июля
Неоднократно пользовалась услугами- фото на документы, распечатка на холсте и сувенирной продукцией, огромное спасибо за качественную работу и доброжелательный персонал! Рекомендую всем!
Варвара Панченко
4 июля
Печатала здесь фотографии. Качество печати отличное. Персонал отзывчивый, учли пожелания (некоторые фотографии нужно было подредактировать). Сделали всё оперативно и без проблем.
Марина К.
4 июля
Делала распечатку на холсте, всё сделали быстро и качественно! Все понравилось, буду обращаться только сюда, спасибо за качество!!!!!
Екатерина М.
Новый отдел , очень уютно , все понравилось 👍