Отличное место!
Очень комфортные, красивые, удобные номера. Есть фен, гладильная доска, халаты.
Для меня всегда важно как работает душ, напор, горячая вода... Сложно мыть длинные волосы вне дома. Здесь отлично работает душ, и напор нет перебоев.
Отель в центре-10 мин до фонтана и улицы счастливых людей. 15 мин до хорошего дикого пляжа.
До крепости для любителей пеших прогулок около 40-60 мин хотьбы, в удовольствие. Там же недалеко от крепости рынок.
Рядом кафе, шаверма, на углу супермаркет.
Очень рекомендую
Если можно было поставить больше звёзд, я бы поставила. Отель новый, чистый, есть всё что нужно для проживания во время отдыха. Мебель новая, диван очень удобный. Завтрак- шведский стол, всё свежее и вкусное. Были проблемы с телевизором, позвониди администратору, она быстро всё уладила. Если приедем ещё раз в Дербент, то только в этот отель.
Номер современный со свежим ремонтом, высокие потолки, великолепная люстра. В номере есть холодильник, большой смарт телевизор, чайник, утюг и гладильная доска. Обслуживание хорошее. В отеле и в номерах чисто. Приятным бонусом был завтрак, о котором при бронировании не было указано. Расположен близко к поющему фонтану. До старого города пешком около 20 минут. До центрального пляжа пешком около 30 минут. Кровати односпальные, удобные.
Очень чисто, аккуратно и все новое (отелю всего 3 месяца). В номерах есть все для комфортного проживания: тихий кондиционер, большой телевизор с кабельными каналами, фен, чайник, холодильник, небольшой набор посуды, халаты, полотенца, средства личной гигиены. Дружелюбный персонал. Не хватает прачечной, но они думают в эту сторону. Супер предложение за эту цену!!!!
Очень современно(сантехника,мебель),отель выше всех похвал,тапочки, халаты, белоснежное белье.Домашний завтрак.Расположение возле парка с поющими фонтанами.
Новый превосходный отель ,достался номер с красивым дизайном как и хотела.
Все чисто и аккуратно в ванне есть все принадлежности:халаты ,полотенца,косметические средства ,тапочки.
Отличный огромный телевизор.
Есть чайник ,чашки,стаканы.
Нам предоставили выбор из двух номеров.
Выбрали с двухспальной кроватью но там не было части стенки в душе ,предупредили сразу.
Сильно не разбрызгивалось 👌
Вид из окна на задний двор магазинов и гаражей.
Парковка имеется на несколько машин.
Останавливались на одну ночь нас все устроило,спасибо.
Бронировали данный отель специально заранее, тк даты выпадали на майские праздники. К тому же, просили повторно подтвердить бронь за 2 недели до приезда, есть письмо от отеля с подтверждением. За неделю до поездки прислали голосовое сообщение, что не могут нас разместить из-за технического сбоя. Бронь была на сутки. Персонал просто отменил нашу бронь без других предложений.
Прекрасный отель цена супер, завтраки, очень чисто, девушка на кухни прелесть такая гостеприимная... номер чудо, все работает ..вода есть свет никаких перебоев не было.... чужо советую
Нам всё понравилось.
Номер был у нас на троих, в нём было всё необходимое. Матрасы удобные и новые подушки. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтрак хороший.
Из минусов- наш номер был с видом на трассу картинга, которая закрывалась позже чем мы ложились спать. Но даже это не испортило впечатление о гостинице.
Номер был двухместный люкс с раскладным диваном. В номере чисто, кровать удобная, для ребенка диван с доп бельем. Сантехника в хорошем состоянии. Wi-fi работает. Окна выходят во двор, а не на дорогу. Хорошо расположен кондиционер, можно настроить, чтобы не дул на кровать и диван. Завтраки скромные, но голодным не останешься.
Отель очень понравился. Большой отличный номер со всем необходимым, рядом парк с «тем самым фонтаном» (надеемся, кому-то повезёт больше и они его увидят), в шаговой доступности маяк, в общем-то до старого города и крепости тоже можно дойти пешком, рядом магазин 24 часа, напротив магазин алгольной продукции (вдруг для кого-то это важно). Завтрак отличный, готовят при тебе. В номере есть гладильная доска с утюгом, чайник - это огромный плюс. Зубные щетки, паста, гели , шампунь - это тоже все имеется. Сам номер очень красивый, оформлен со вкусом. Даже не 5-ка, а твёрдая 10-я. Спасибо.
Отдыхали с 4 июля . Отличный отель .Вкуснейшие завтраки. Чудесный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых. ❤❤❤ В Дагеснан просто влюбилась .
Виталий Трутнев
4 ноября 2024
Персоналу без разницы, заселишься или нет, номер большой, чистый и красивый, тихо, завтрак входил в стоимость, набирал еду, не сказали ничего, рядом магазины и кафе, пешком можно погулять до достопримечательностей, но далековато, до фонтанов близко, парковка вечно занята
Отдыхали в отеле Глория с 3-6 июля. Все на высшем уровне, номера шикарные. Завтраки разнообразные и сытные. Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендуем.
Ну фантазия 🌈 ) Глория и Глория джинс .
Огонь сервис 5 номера 5 затра 5 . подниматься с чемоданом на 3 этаж блин после дороги ну вообще так тяжко . ну что поделать . а так 4.9 самое то ). Рекомендую
Замечательная гостиница. Подкупили мелочи-при заселении уже работал кондиционер-из жары пришла сразу в прохладу. Приятный запах и в номере и в холле (стоят ароматические палочки) Очень чисто везде. Несмотря на то, что подниматься на третий этаж-однозначно отличная гостиница.
Открылись недавно, поэтому ценник еще не задрали как все зажравшиеся местные недогостиницы. Номера просторные, все есть, даже громадный телевизор. Завтрак вкусный. Персонал приветливый.
Ставлю 3 звезды за то что из 4 дней которые мы тут были, горячая вода была только в последний день. Как говорили сломался котёл, и все было бы ничего, так администратора почти не застать на месте. И пока сам не будешь узнавать, никто не предупредит. А отсутствие горячей воды в данной сфере услуг довольно важно. И как дополнение за все время нашего пребывания ни разу не делали уборку в номере, даже мусор не выносили.
Все остальное в отеле на 5, мебель новая, мыльные принадлежности в избытке.
Завтраки хорошие, и приготовленные с душой.
Как совет для персонала, если вы в холодильник поставите несколько бутылочек лимонада, это будет здорово.
Великолепный отель, замечательный и доброжелательный персонал.
Отдыхали в этом отеле около 2-х недель. Отель недавно открылся, все новенькое и чистенькое, обстановка радует глаз. Особым подарком стали завтраки, которые готовят прямо при тебе, голодным не останешься 100%.) Расположение в центре города открывает для пеших походов довольно много локаций.
Очень рады, что попали именно сюда.)
Отличная гостиница. Отдыхали в конце мая. Чисто, уютно. Завтраки очень порадовали, вкусно. Расположение очень удобное, недалеко от музыкального фонтана, рынка.
Проживали с 14 по 21 октября 23г. в стандартном 2х местном номере. В номере всё устраивает, мебель целая, новая, есть всё пренадлежности халат, тапочки, всё для душа. При заселении узнали, что в стоимость номера включён завтрак, типа швецкого стола, выбор есть.
Отличный новый отель, белоснежный коридор с изумительными люстрами, высокими потолками, в номерах плазма, халаты, тапочки, гели, шампуни, кровати комфортные, матрасы, белоснежное белье, завтрак вполне сытный.. либо омлет либо каша, овощи, творог, сыр. Кому интересно -через дорогу алкомаркет, 10 минут ходьбы лучший шашлык (были в 4 других топ)-#Шахристан. Администрации отеля и персоналу ставлю твердую 5! Рекомендую ! И главное!! До пляжа оборудованного всего 8 минут езды, больше 100 рублей никогда не выходило, ещё дальше, за 120 рублей - коса!) Там тоже хороший пляж. #хороший это, сами понимаете, удовлетворительно для Турции ,к примеру :-)))
Шикарный новый отель. Есть небольшие недоделки пока, но общий уровень на высоте. Завтраки шведский стол. Парковка есть у отеля вдоль улицы. Отличные матрасы и сантехника. Рекомендую
Останавливались семьёй на 3 дня. Отличный семейный отель! Персонал вежливый, всегда помогут и посоветуют. Завтраки скромные. Номера и сантехника новые. В номере есть все необходимое - полотенца, тапочки, халаты, утюг и гладильная доска, чайник, посуда. Расположение - супер! Все в пешей доступности, либо на такси ( ценник смешной 50-100 руб). Рекомендую!!!
Хорошая гостиница, чистый, просторный номер, комфортно, есть утюг и гладильная доска - очень актуально, т.к. была командировка. Документы закрывающие предоставили.
Просто супер, номера чистые, удобные, обслуживание отличное, завтраки просто сказка, каши, словно дома приготовили ваши любящие мамы и бабушки. Просто молодцы.
Отличный отель. Пожалели, что остановились на одну ночь. Понравилось всё. Дорогу не слышно. За один матрас отдала бы пять звёзд. В номере чисто. Персонал добродушный. Завтрак отличный, мы наелись. Всё супер. Рекомендую.
Хорошие номера, за небольшие деньги. Чисто , уютно. Завтраки вкусные. Блинчики прям порадовали. Единственное по лестнице на 3 этаж, с чемоданами не очень.... А в остальном 5 баллов.
Очень удобное расположение отеля, просторные номера с новой мебелью и очень хорошо сантехникой. Завтраки заказные, выбор и наполнение очень приличное, еда по домашнему. Все доброжелательны и душевны. Спасибо
Гостиница новая, номера просторные, красивые. Хозяева очень доброжелательные, подскажут куда сходить и что посмотреть. Завтраки очень вкусные, но хотелось бы разнообразия. Расположение тоже понравилось, близко к рынку и старому городу, хотя очень далеко до моря. Минус что нет лифта, но хозяева помогают поднять чемоданы.
Очень приятный персонал и красивая гостиница. Свежий ремонт, мебель, туалетные принадлежности. Единственный минус-это идти на 3-й этаж, но персонал любезно помогает с чемоданами и при заселении и при выселении.
Современная гостиница в Дербенте. Удобная кровать, большой телевизор с функцией Алиса. Завтрак хотелось бы шведский стол. Персонал гостеприимный. Чисто, звучит негромкая музыка в коридоре. Но по утрам очень слышна утренняя молитва.
В первую очередь хочу поблагодарить персонал отеля, прекрасные, отзывчивые и добрые люди, все было очень гостеприимно, отдельное спасибо Кемрану и Ренату, ребята отличные!))
Нас было 8 человек, все остались довольны.
Утром кормили вкусным завтраком))
Номера новые, чистые, красивые, удобное расположение самого отеля. А
Очень рекомендую!
Отличный отель!
Цена-качество 5 баллов.
Везде чистота, есть все средства гигиены,включая зубную щетку и пасту.
Очень вкусный завтрак и дружелюбный персонал.
От всей души рекомендую))
Самый лучший отель в Дагестане, где мы останавливались.
Отдыхали и проживали в Дербенте с 26.09.2022 по 7.10.2022г. Отель Глория выбрали случайно, но не на секунду не разочаровались!!! В аэропорту нас встретили на прекрасном авто, у отеля встретил приветливый молодой человек, который и поднял все наши сумки на 3-й этаж. Отель действительно очень чистый, новый, открылся в апреле этого года, в нем всего 8 номеров и жили мы там практически как одна большая дружная семья в тишине и умиротворении. В номерах есть фен, гладильная доска, утюг, гели,шампуни, мыло. Сотрудники отеля всегда готовы помочь и словом, и делом, и советом. Люди просто потрясающие, начиная с хозяина. Все внимательны, доброжелательны и вежливы ! Независимо от времени суток всегда пригласят на чай или кофе..Расположен отель очень выгодно со всех сторон. Погода нам тоже благоприятствовала. Остались только позитивные эмоции и желание еще раз посетить Дагестан! Рекомендую отель однозначно!!!