Хорошие цены, много товара, что радует, но на кассе сидят девушки очень не доброжелательные, особенно когда показываешь договор на скидку, начинают придираться, мол плохо видно дату и т. д, как будто они со своего кармана делают и настроение сразу портится, такое чувство, что ты просишь хлеба!!! А выбирала с хорошим настроением!!! Пожалуйста будьте добры к покупателям уважаемые кассиры!!!
Здесь я всегда нахожу необходимый мне товар и если есть время всегда пользуюсь услугой после 20:00 (-10%), очень отзывчивые работники в зале. Мне всё нравится.
Обычный костромской магаз строительного ширпотреба, аналогия рынка китайских товаров. Абсолютно никакого выбора, в отличии от других маркетов и др. магазов материалов и инструмента нищей Костромы. Все расходники для начинающих и дешевого инструмента, просто обидно. За всем подобного плана приходиться гонять в Ярик и Киров. Раньше была линейка Стенли, видимо на ее мало можно накрутить. РЕБЯТА, сгоняйте в Киров и увидите разницу.
Вот сколько бы раз туда не заходили, никогда с покупкой не вышли. Всё в кучу, нужного товара часто не найти или нет вообще. Хотя вся стометровка тоже их бренд, но гораздо приятней и выбор лучше.
На ценнике указана одна цена, в кассе дороже на 15 процентов, говорят не мы успевают менять цены. Конкретно цена на пенопласт 64 рубля в кассе взяли ,72 рубля.
Был там не так давно, открыли второй корпус, места стало гораздо больше. Да и ассортимент такое ощущение увеличился. Цены приемлемые, обслуживание как везде в Костроме.
в интернет магазине делают скидку на бесплатную доставку с 3к а в магазине накупишь ту же сумму и фиг что за дискриминация или вы собираете персональные данные а потом ПРОДАЕТЕ!!!
Плохо стали работать. Покупал комплект фильтров Аквафор ,вечером в "счастивый час".скидку 10% не сделали, указав на плакат перед кассой в котором сказано, что "скидка не предоставляется" если об этом указано в ценнике. Но самое главное что на ценнике про непредоставляемую скидку ничего не написано. Вводят людей в заблуждение, скорее всего сознательно. Т. е. придëтся с каждым необходимым товаром бегать на кассу и узнавать о скидке☹️.
Очень долго отгружают на складе, большие очереди, пока не позвонишь на горячую линию не кто не хочет работать , после звонка сразу все появились, и очередь на складе растворилась( провел на складе около полу часа, что бы получить 5 мешков смеси)
Покупали тратуарную плитку, два поддона 60 шт. в каждом 500х500х50 , качество плитки отстой, такое ощущение что продают один брак, вся нижняя плитка в поддоне битая, но уложена и запакована так, чтобы этого не было видно. По толщине плитка гуляет от 50 до 45, а то и 40мм. Продают фуфло.....не советую покупать там.
Доставка! Безобразная! В назначенный день не привезли заказ(керамогранит), 1,5 часа выясняли где заказ, оказыватся его еще и не отгружали у поставщика! Конкретного дня не назначили когда доставят! Логистика на 0!
Сделал интернет заказ, оплатил его. На следующий день пришло смс, что заказ готов к выдаче. Когда приехал получать, оказалось что одной позиции на складе нет. В грубой форме работник магазина сказал либо делаем возврат, либо приезжайте завьра, а мне нужно именно сегодня. И такая ситуация в этом магазине случается постоянно.
Боллшой выбор товаров, но ужасное обслуживание. Чтобы купить товар, надо его не просто взять с полки, но и выписать у менеджера, которому не сильно это и сдалось. Кассир- царь, а все остальные грязь под ногтями. На вопрос почему цена на кассе не совпадает с ценником отвечают : это не моя проблема, это менеджеры должны смотреть. В общем нужно поработать над персоналом