Классно было очень приятно получать поздравления с тобой будем в одном доме Сейчас уже 67ка и 5ка с ним общался А ты просто не будет мешаться и У него больше
Магазин расширился, стало больше товаров, цены как везде по городу, есть что-то дешевле, есть что-то чуть дороже, есть доставка, парковка. Консультанты помогут, если их найти и попросить. Есть подарочные сертификаты. Но минус этих сертификатов в том, что они действуют полгода! Обычно хотя бы год. За это минус звезда
Долго ищешь продавцов..это было и в еврострое..так и в главснабе осталось. Главснаб на Калиновском рынке это не одно и тоже..дискотная карта не действительна.. Почему?.А в обще мне нравится этот магазин на Димитрова..Сервис классный и товар по карману..
Приехали в магазин купить краску. Ходит куча продавцов и никто посоветовать не может. Постояли почитали банки и в итоге уехали потратив время. Продавцов по залу море ,а покупатели все стояли сами по себе. Ни одного не видела рядом с продавцом .
Терпимо. Все необходимое есть. Со скидками многие товары дешевле. Режет уши мат продавцов в отделе крепежа, на котором они видимо привыкли разговаривать никого не стесняясь. По этим кадрам складывается общее негативное впечатление о магазине и руководстве.
Магазин стройматериалов по доступным ценам. Есть также товары для сада, огорода. Нравится, что недалеко от дома. Снизила оценку за то, что для небольших покупок мало корзин и те давно пора заменить. В остальном, все хорошо.
Ассортимент хороший,всегда можно найти то,что нужно.Не всегда дружелюбнонастроенный персонал на кассах,но это зависит уже от самого человека.
16 августа 2022
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров, низкими ценами и высококвалифицированными продавцами. Ребята и девушки всегда доброжелательны и готовы помочь.
Большой магазин стройматериалов. Большой выбор инструментов. Широкий выбор электороматериалов. Большой выбор расходников - сверла, биты и т.д. Есть доставка по городу и области крупногабаритных материалов. Бывают хорошие скидки. Рекомендую.
Выбор товаров огромен, цены приемлимые, доставка, работа с заказными позициями, профессиональные продавцы и их достаточно, но с выдачей заказов на складе чуток подкачали (долго)
Продавцы не знают где какой товар у них есть в наличии., В сервисной службе постоянно никого нет , приходится ждать, захожу сюда по остаточному принципу когда нет товара в других магазах . Раньше был Еврострой сейчас Главснаб , сервиса как не было так и нет.
11июня посетели ваш магазин на улице льняной были очень удивлены ассортиментом ииплощадью магазина,удобным подьездом . Но в миг разочаровались ,когда не смогли найти продавца консультанта почтиив пустом магазине , один быз занят как он сказал, второй был мерчендайзером ,который сказал ,что не может проконсультировать мы находились в отделе сантехники ,увидели мужчину с бейджиком ,который громко разговаривал по телефону ,обратились к нему ,а он работает по отделу доставки и помочь нам не может ,продолжал ходить по магазину и сильно счёлкать пальцами,обратились за помощью девушке продавцу ,которая не могла тоже нам помочь , слова не вытянешь ,пехнула бумажку с цыфрами , на которую кассир магазина не поняла ,что такое ей дали и как пробивать. Покупали раковинну тюльпан , упаковать предложили в стрейч ленту , коробки они выкидывают . Ужасное ,некоректное ,не воспитанное ,не компитентное ,не грамотное обслуживание ,можно сказать обслуживание вобще не было , всё остальное ,что требовалось нам ,а это душевая кабинка и много что по строительству в другом магазине ,потому что в главснаб мы больше никогда не поедем и друзьям не посоветуем !
Шляпа полная. Выбор хороший, но если нужно получить что то со склада, то нужно запастись терпением и временем. Казалось бы- если нет времени - оформи интернет заказ приедь и забери собранный, но тут так не работает от слова совсем...
Ужасная отгрузка товара, подсовывают неликвид , два дня не могу решить вопрос с заменой товара с главным администратором не соединяют, отговариваются что вопрос решается, вообщем бардак полный , магазином не доволен !
Широкий ассортимент, наличие акций, скидочной кассы и товаров по уценке, большие площади. Качество обслуживание среднее, выкладка товара с небольшими логическим недочётами.
Магазин плохой. Купили триммер через 2 дня, сразу сломался, принесли обратно его, у нас не приняли, дали какой-то левый адрес и сказали нести туда. Сколько теперь ждать будем ответа до сих пор, так и не знаем. Как друзья объяснили, что там аппаратуру не надо было покупать, так как вся аппаратура там бракованная
Очень огромный выбор товаров, обслуживающий персонал всегда поможет,большое количество товаров с акциями и скидками,доставкой не пользовалась,товар выдаётся сразу.
С выбором и выпиской товара проблем нет. Проблемы начинаются когда нужно получать товар на складе. Особенно строительные материалы (гипсокартон, строительные смеси,профиля и т.д.) . Кладовщики работают медленно... Может им мало платят... Поэтому только три звезды.
Уровень опустился на две звёзды, если раньше был любимый магаз, то тепер лучше поеду в стометровку, всё понятно и точечно. А здесь перемудрил с маркетингом.