Gl

Елизавета Мелехина
Мастер отлично делает маникюр и педикюр. Очень быстро (меньше часа на одну процедуру, зачастую). Очень аккуратно. Покрытие носится отлично (3 недели на руках, на ногах выдерживает еще дольше, если нет времени переделать). Комфортная обстановка. Чисто и уютно!
Ирина С.
14 декабря 2025
Мне очень понравилась студия. Две девушки работают. Очень уютно , спокойно и миленько. Френч от Алены просто идеальный. Его хочется съесть. ❤️. Спасибо , Анастасия, за педикюр. За качественную работу, за советы, как ухаживать за ногами. И вообще в приятной обстановке получить услугу профессионального мастера тоже большой бонус. ❤️
кондрашова светлана
24 декабря 2025
Очень долго искала хорошего мастера, а нашла отличного!!!! Анастасия супер профи : аккуратно , эстетично, маникюр с покрытием выполнен полностью под мой запрос. И что немаловажно - Комфортно по времени ❤️ Вернусь еще много раз :)
Камила Д.
Анастасия сделала очень аккуратный и красивый маникюр, бережно подходит к ногтям, 2-й раз посещаю данный салон и никаких возражений к работе не имею)
Ольга У.
21 сентября 2025
Анастасия - прекрасный матер, высокого уровня профессионал! Настолько аккуратно и внимательно отнеслась к моим многострадальным ногтям, которые просто преобразились, и которыми я любуюсь уже две недели! Если бы можно было поставить больше 5 звезд, я бы это сделала. Однозначно рекомендую!
Ольга Михайлова
2 сентября 2025
Анастасия , прекрасный Мастер маникюра - позитивная, аккуратная, старательная и доброжелательная, уточнила все мои пожелания, быстро и чётко выполнила работу. В Студии приятная, тёплая атмосфера.Особо радует Удобное территориальное расположение Студии и очень удобный график работы! Спасибо огромное 🌸 Я навсегда ваш клиент 🙏
Наталья С.
6 сентября 2025
Отличная студия!😍 Покрытие держится долго, мастер работает аккуратно и тщательно. По времени всё оперативно — сделали маникюр намного быстрее, чем ожидала, но без потери качества👌 Рекомендую для тех, кто ценит идеальный результат и скорость обслуживания.
Ylitka
8 ноября 2025
Была у мастера Анастасии, очень всё понравилось: работа деликатная, аккуратная, маникюр идеальный. Сама мастер очень располагает к себе, приятная в общении, внимательная. Всё было выполнено качественно, быстро, даны рекомендации. Я обязательно вернусь снова. Спасибо огромное.
Марина Воеводина
29 сентября 2025
Нравится вообще все) Качество, скорость, доступность и сама Анастасия очень приятный человек☀️ Всем советую данную студию. Не сомневаюсь, что посетив данное место вы останетесь довольны. Спасибо за всегда красивые и аккуратные ножки и ручки❤️
Натали Кистанова
25 сентября 2025
К Анастасии пришла по рекомендации знакомой, за что ей очень благодарна! Проносила покрытие более 5 недель, ничего не отвалилось. И конечно же записалась снова сюда, зная что получу красивый и качественный маникюр. Хочу отметить, Анастасия не только хороший мастер, но и замечательная и приятная девушка!
Анна Козлова
4 сентября 2025
Отличная студия маникюра♥️ Руки были в плохом состоянии: сухая кутикула и ломкие ногти, мастер аккуратно обработала кутикулу, укрепила ногти и подобрала идеальную форму. Ногти выглядят ухоженными, покрытие держится отлично🙏Очень довольна обслуживанием и атмосферой в студии, обязательно вернусь еще )
Tania
30 сентября 2024
Самый комфортный мастер маникюра 😍 Анастасия сделала мне аппаратный, хотя до этого несколько мастеров подряд говорили, что это невозможно (я делала аппаратный на протяжении 5 лет, а потом мне несколько раз по стечению обстоятельств обрезали кутикулу и она сильно стала жёстче и нарастала, я уже и не знала, как мне вернуться к аппаратному 😅). Ещё у Анастасии стильный кабинет и есть онлайн-запись на дикиди 🥰 кроме того, понравилась скорость работы, по маникюру уложились в часа 1,5 со снятием и покрытием)) Обязательно буду возвращаться ещё!
Ирина Любимова
30 сентября 2024
Наконец-то нашла замечательного профессионала в двух минутах от дома. В Москве — это задача со звездочкой. Анастасия очень аккуратный, педантичный, внимательный мастер с большим опытом. До нее я даже не подозревала, что снятие, маникюр и покрытие гель-лаком с такой высокой степенью качества можно делать за 1 час! Большое спасибо ♥️
Любовь Сарангова
Все идеально! Хожу к Анастасии несколько месяцев,сама,как мастер маникюра, могу с уверенностью сказать-лучше мне маникюр еще никто не делал!
Ксения К.
10 марта 2025
Долго искала своего мастера, пришла в первый раз и осталась довольна, естественно пришла и во второй. Покрытие тонкое, цвет под кутикулу, относила 3 недели без отслоек, сколов.
Наталья
26 ноября 2025
Мастер Анастасия умеет творить чудеса. Из самых ужасно сломанных ногтей она создала красивый нюд. Спасибо тебе, моя мастерица, за ту красоту что ты творишь на ногтях.
Дарья Д.
28 марта 2025
Анастасия- топ мастер! Всё делает красиво, а главное аккуратно. Учитывает все пожелания и реккомендует, как сделать лучше. Спасибо ей огромное за прекрасный маникюр!
Витория Щ.
7 сентября 2025
Спасибо за маникюр ❤️ Работа выполнена аккуратная, покрытие ровное, обработка кутикул деликатная. Все было оперативно, без спешки👌 Профессионально и быстро, рекомендую!
Надежда М.
16 сентября 2024
Пришла к Анастасии просто по яндекс картам и отзывам. И не пожалела! Профессиональная работа высокого уровня! Супер! Тонкий слой геля, ни одного пореза, хотя у меня тонкая кожа и близко капиляры. И главное у меня был больной ноготь и Анастасия первый мастер , который отказась его покрывать и сказала скорее записаться к подологу. Что я и сделала. И крем для рук очень вкусно пахнет, немного унисекс, но я такпе люблю. Спасибо огромное!🥰
Диана К.
16 сентября 2024
Недавно впервые посетила этот салон после долгого перерыва от маникюра, и осталась в полном восторге! Мастер с первого же момента расположила к себе профессионализмом и вниманием. Маникюр выполнен на высшем уровне — аккуратно, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Салон оставил только положительные впечатления — приятная атмосфера, чистота и заботливый подход к клиентам. Обязательно вернусь снова!
Диана Гасанова
11 ноября 2024
Я всегда очень придирчива к своему маникюру и мастеру, тяжело найти человека, который действительно работает на качество. Была у Насти в первый раз, во-первых очень приятная девушка мастер 🥰 Во-вторых, уютная студия и хороший сервис 🙏🏼 В-третьих, просто идеальные френч, обработка под кутикулу и выравнивание, я кайфую и наслаждаюсь. Большое спасибо! Рекомендую всем, даже не сомневайтесь, все будет качественно и красиво 🫰😍
Анна Козлова
9 ноября 2025
Добрый день!) Была у мастера Алены, все очень понравилось. Аккуратная форма, выравнивание клюющих ногтей. Как всегда приятная атмосфера в салоне и вкусный кофе ☕️🥹
Ольга К.
28 сентября 2025
Уютная студия. Мастер Анастасия - просто умница! Делает маникюр быстро, качественно, аккуратно. Всегда большой выбор цветов, топов, блесток и тд.
Екатерина К.
26 декабря 2025
Самый лучший маникюр без каких либо изъянов . Огромное спасибо за идеальный маникюр и вечное покрытие .
13 октября 2025
Прекрасный мастер Анастасия делает замечательный маникюр, безопасно, быстро и качественно, очень довольна результатом)
Ирина Степкина
10 января 2025
Очень хороший мастер, за две процедуры маникюра с покрытием, мои ногти стали длинным и крепкими. Я очень рада😍 Теперь маникюр доверю только Насти
Анастасия Тунч
19 декабря 2024
Прекрасный мастер Анастасия-профессионал своего дела. Ногти идеальной формы, замечательно носятся, очень рада что попала к Вам!
Лариса Ивашова
15 октября 2025
Мой мастер Анастасия. Прекрасный специалист. Работает быстро, результат всегда радует. Качество на высоте, лучшее из моего опыта.
анна ч.
4 ноября 2024
Супер, просто божественный маникюр😍живу в Москве 3 года и постоянно сталкивалась с горе мастерами к которым не хочется возвращаться, все ломается трескается( пришла к Насте и не пожалела, проходила 1,5 месяца ни одного скола и трещенки с моими длинными ногтями это редкость😱прихожу уже не первый раз, теперь только к ней👍🏻
Была впервые у мастера Анастасии, получила не только прекрасный, профессиональный маникюр, но и познакомилась с очень приятным, обаятельным Мастером своего дела! Как пролетело время, даже не заметила😍
Kimstays
1 сентября 2024
Впервые была у Анастасии на маникюре, все понравилось, маникюр ношу уже больше месяца, прошел огонь и воду и все ИДЕАЛЬНО! Рекомендую всем данного мастера (но не от всего сердца 😅 так как все окошки займут и я не смогу попасть к ней снова) Профессионал и очень приятная девушка☀️☀️☀️
Дарья Ри
18 июня 2025
Была у мастера впервые на французском маникюре, всё стерильно, красиво, рекомендую!
Ольга Малащенкова
6 октября 2025
Отличный салон. Потрясающий мастер. Душевный человек. Чисто. Профессионально. Быстро. Высшее качество.
Даша Бобринская
5 августа 2024
Анастасия - замечательный мастер, все работы аккуратные и быстрые, без потери качества! очень рада, что попала именно к ней и обзавелась теперь «своим» мастером!
Елизавета Л.
28 июля 2024
Целый год я искала мастера маникюра, который будет делать свою работу, быстро, качественно и с любовью, и наконец нашла! Как всегда великолепный маникюр
Дарья
28 июля 2024
Я очень довольна, что обратилась в студию маникюра GL☺️ Мастера здесь работают на высшем уровне и результат всегда оправдывает ожидания) Спасибо за качественные ноготочки и уютную атмосферу)🙏
Ксения С.
15 декабря 2024
Добрый день! Уже полгода хожу к Анастасии, очень хороший мастер 😊 Маникюр аккуратный, большая палитра цветов. Приятная, уютная студия. Спасибо!
Lelik
7 сентября 2025
Мастер супер-профи! Качественно, быстро! Вежливо и доброжелательно!
Виктория К
19 сентября 2025
Продолжительное время делаю ногти в данном салоне и очень довольна качеством услуг. Покрытие держится долгое время. Рекомендую к посещению!
Анастасия П.
Делала у мастера Анастасии маникюр и педикюр - идеально ровное и тонкое покрытие, как я просила. В студии уютно и чисто. Рекомендую
Людмила
Все понравилось, рекомендую! Быстро и качественно 🤌
Алина Максимченко
20 ноября 2025
Уже около года хожу к мастеру Анастасии, все на высшем уровне🫶🏽🫶🏽🫶🏽
A.
17 ноября 2025
Хожу к Насте второй год) Лучше мастера не бывает!)
Александра Гайдей
30 ноября 2025
Анастасия, супер! Быстро, качественно 💔
Дарья Д.
15 декабря 2025
Всегда все отлично, хожу давно
Ksyu M.
6 октября 2024