Girgin Cafe

Chudinovadesign89507588753
Персонал милый, угостили пирожным после расчета бесплатно. Атмосфера замечательная: тихо, близость реки, парка, летящие самолеты — все красиво. Принесли чай в самоваре очень быстро, нашли нам русскоговорящую официантку, старались все! Очень приятно! Вкусные были котлетки, салат и картошечка. Брали сет за 1600 лир на двоих. Цена приятно удивила!
Ксения Д.
3 мая 2025
Очень понравилось это кафе! Локация чудо, рядом речка с мини-рафтинг центром) шум воды успокаивает. Уютно, без пафоса, лаконично, но очень удобные диваны, чистота, на столах салфетки, зубочистки, соль-перец. Обслуживают не спеша, но в таком прекрасном месте и торопиться-то некуда) За еду отдельный низкий поклон: мы хотели поесть именно гёзлеме и пиде, вкуснейшие! Свежевыжатый апельсиновый сок самый вкусный из всех, что мы пробовали, при этом недорогой, всего 100 ТЛ. Классный кюнефе, не слишком сладкий. Персонал приветливый, вежливый. Цены вполне адекватные, учитывая, что место топовое. Советую посетить, очень душевно👍👍
Алина Шевердина
Прекрасное место для обеда после долгой прогулки! Вид шикарный, еда очень вкусная, порции очень большие и аппетитные. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены крайне демократичные!
Елена К.
Прекрасное кафе, расположенное у реки.Вкусно , быстро, большие порции. Чай из самовара, просто песня
Николай А
7 августа 2025
Отличное кафе, невысокие цены и вкусная еда! Здесь отдыхает с семьями много турков.
Валерий И.
Вежливый персонал
R
Ramazan Bedel
18 мая 2025
Очень красивая, вкусная кухня, приветливый персонал, отдельное спасибо джентльмену Гюркану, дружелюбному и дружелюбному живому человеку номер десять! Это место, которое я настоятельно рекомендую для прослушивания, а чай из воронки, который течет рядом с ним, дарит особый покой.
Владимир Т.
Очень хорошее место. Вкусная еда, большие порции
Показать оригинал · English
Hülya Çakmak
16 июня 2025
Обслуживание было очень плохим, и мы попросили излишне дорогие тосты, сухую буханку хлеба, которая прибыла официально
Sertan Pelte
3 ноября 2025
Это прекрасное место, и они очень уважительны спасибо