замечательный гипермаркет, но персонал мягко говоря не из лучших.
некоторые кассиры не умеют контролировать свой гнев и срываются на покупателей. кассир Полиенко Лариса Александровна имеет явные отклонения (я попросила ее распечатать чек, на что она обматерила меня и послала...)
В последнее время все магазины вводят систему оплаты по QR-коду, уточню, что это именно сканирование покупателем кода, а не наоборот, во всех современных терминалах оплаты присутствует эта функция, и мы ею пользуемся. Пришли сегодня в «Ленту», подошли к стойке ресепшена и уточнили возможна ли такая оплата, ответ был положительный. Набрали товаров, пришли на кассу, все пробили, говорим, что оплата по QR, нам отвечают, что возможна оплата только через Сбербанк, и продавец должен отсканировать. У нас нет приложения Сбербанк и деньги на другой карте, позвали женщину с ресепшена, у которой собственно уточняли о данном способе оплаты, в ответ услышали, что она нас впервые видит, и мы ничего не спрашивали. В итоге нас обвинили во всем, что мы хотели украсть товары, тк некоторые уже распаковал наш ребенок, и начали повышать тон. Это неприемлемо и некомпетентно, как минимум!!! Уточню, что мы никуда не уходили от кассы и никак не пытались забрать товар. Суть такова, что нужно отвечать за слова, особенно таким организациям как «Лента», если дорожите репутацией, и не обвинять покупателей.
Хорошо, что нашелся добрый человек, который согласился оплатить, когда мы перевели ему деньги.
Доступная парковка, широкий ассортимент.. пожалуй, на этом и всё. Ценовая политика - превышает оную обычных сетевиков. Вечная проблема на кассах.. персонал ..- не в настроении каждый день))
Алексей
12 октября
Магазин уровня сельпо, уставшее оборудование, битая плитка на полу. Работники нервные, ощущается явная нехватка людей. Возле рыбного отдела неприятно пахнет тухлятиной.
Ассортимент удовлетворительный.
Расположение неудачное, въезд на парковку неудобный, парковка маленькая, постоянно пробки.
О Да!!! Супер магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал, подскажет и проконсультируют по качеству и наличию товаров, очень рекомендую, на рынок можно не ездить.
Несколько раз был здесь. Выбор товара просто огромный. Всё что нужно, можно здесь найти. У моих детей есть скидочная карта, очень удобная и полезная штуковина. Продавцы, кассиры, охрана, всё на должном уровне. Качество всего товара отличное. Особенно нравится вкусняшки в отделе готовой продукции. Нравится и парковка. По любому, всегда можно найти место где поставить своё авто. Лично мне, моим детям, друзьям и знакомым очень нравится этот торговый центр.
Да был, обратился к работникам торговой сети, чтоб ускорить время нахождения товара на стелажах. Подсказали где, что лежит тем самым время потратил минимум
В отличие от Ленты на 2-ой Советской в "старой" Ленте кассу проходишь быстрее, нет заморочек с тележками (выкатил с товаром, погрузил) и оставил. Акционного товара хватает и если заезжаешь после своего рабочего дня. Вообще молодцы, после открытия на 2-ой Советской думал что эта Лента умрет, а наоборот стала да же лучше. Не сразу, но как то собрались ребята и стали реально лучше новой. Езжу туда.
Всё супер, как и обычно в Гипер Ленте. Однако не сильно удобный подъезд к магазину и выезд из него, приходится стоять по 5-7 минут при заезде и выезде.
Всё супер, быстрые выгрузки, замечательный коллектив. Вообще мне в лентах нравится нет свинарника как вдопустим в других сетевых магазинах, где место выгрузки там же свалка и вонь как в Волгограде, крысы и антисанитария, зато камер на ремни авто поставили, вам не стыдно, бардак.
Заказал продукты на сайте! Оформил самовывоз ! Можно и с доставкой, чуть дороже! Пришёл в магазин за пять минут забрал и оплатил заказ! Всё очень быстро! Доволен!
Если одним словом, то - стараются 🙂
Чисто, аккуратно (в большом то магазине!) - приятно посмотреть. Большая парковка.
Из нюансов - ужасный "М/Ж", но это уже претензия к ТЦ...
Неплохой гипермаркет, довольно большой выбор товаров, хороший ассортимент кулинарии и вкусняшек собственного производства.
Но огромный минус в том, что внедрив зону самообслуживания (покупка без кассира), они убрали корзины (отличный ход, маркетолухи!). То есть ты либо ходишь с тележкой а потом достанешь товары и тащиш их в реках, либо тупо не берешь тележку, рассчитывая на вместимость своих рук.
Заехал специально торт купить, в районе 18.00. Выбора практически оказалось ноль. Взял медовик, все вкусно. Но другого и не было ничего. Либо разобрали либо не привезли не знаю. Звезду снимаю только за отсутствие ассортимента. А так магазин хороший.
Отвратительное отношение, деревня деревней. Парковка маленькая не удобная. Туалет в тц есть но как на вокзале в 90х. Две недели то + то -, только сегодня догадались посыпать песочком немного.
Я бы не сказала что эта Лента Гипер. Выбор не большой в химии и принадлежностей для авто. Площадь большая но ассортимент растянут, не весь ассортимент представлен как в других магазинах Лента.
Стал дороговатым, но всё ещё доступен для большинства... Разнообразие товаров очень радует. Единственное разочаровались в любимой покупке:курочке гриль-уже не та, что была раньше)
Всё понравилось, но колличество продавцов свободных, чтобы подсказать можно и увеличить. Магазин большой и порой нужно пройти квест, чтобы найти то, что нужно. Надо как в икеи-карту с карандашом 🤣🤣🤣
Постоянно полупустые полки, а найти нужные ценники это вообще невозможно, цена на большинство товаров на кассе отличается, беспорядок и у персонала что ни спроси ничего не знают
Мариупольском шоссе. Гипермаркета в оживленном месте, мкр. Русское поле и Западный жилой массив. Хороший выбор продуктов и промтоваров. Цены немного больше, чем вцелом по городу, но с учётом доступости компенсируется.
Очень ограниченный выбор товаров. Цены сильно выше подавляющего большинства магазинов (а также супермаркетов, гипермаркетов) . Постоянно большие очереди на кассах. Есть мнение что это делается нарошно. Вот прям не оптимизация работы кассиров, а имитация повышенного спроса.
Удобно, рядом с домом. Зачастую большие очереди, как в зоне самообслуживания, так и к кассирам, которых мало. Удобная парковка. Качеством и ассортиментом товаров довольна.