Живём рядом, часто здесь скупляемся. Выбор большой. Для себя отмечаем товары со скидками, их тут довольно много. Ещё нам нравятся «Лентовские» хлеб, выпечка и салаты. Когда покупаем - всё свежее и вкусное. Брали обычные и творожные пасочки в этом году - потрясающий вкус! Удобные парковки: одна большая, другая поменьше с бокового входа. Есть 3 кассы самообслуживания. Консультанты вежливые и внимательные. С желанием помочь замечают любые замешательства покупателей и быстро реагируют на просьбы. В помещении чистота, порядок. Успешной торговли и процветания!
Мне лично Лента нравится, мы с мужем часто делаем в ней покупки. Мы пенсионеры и конечно стараемся делать большой объём покупок по той категории товаров, на который объявлены скидки. Ассортимент представленных товаров большой. Кассиры работают нормально.
Достаточно большой ассортимент,всего, лояльные продавцы консультанты, но цены завышены для того чтобы пользовались картой магазина , много касс, но работает только одна и ещё касса самообслуживания,а чтобы вы не чего не украли там дежурят ДВА кассира и охраник , можно сделать заказ на сайте и забрать в магазине , но чтобы забрать заказ нужно найти главного кассира ,а он может быть где угодно ,а магазин большой !
Практически всегда много товара в наличии! Часто бывают хорошие акции, но как правило именно товар по акции имеют хорошую цену, на все остальное в этот момент цена так себе. А приехать через весь город и взять только товар по акции не выйдет. Так что покупая акционный товар и в довесок куча всего остального, по итогу получается цена обычная на весь набор.
Лента в её наилучшем проявлении, естественно, что не очень то, что она не такая большая, как на Мариупольском шоссе, и не круглосуточная, однако это Лента, парковка удобная, особенно после того, как ул.Большую Бульварную отремонтировали и там отличнейший асфальт) Рекомендую!
Увидела прокладки, которые искала и не могла найти, взяла три упаковки а на кассе они не бьются. Кассир отправила меня в зал за еще одной упаковкой, я сбегала, она тоже не проходит. Кассир руками разводит, позвонила куда-то. Сказала, что закончился срок годности и товар уже списан. А почему он тогда в зале? И не одна пачка, а с десяток, с ценником, как полагается. Кассир посоветовала поискать такие прокладки в Магните или Пятерочке. Ладно, расплатилась за остальной товар. Кассир недодает 5 рублей сдачи. Так внимания не обратила бы, скорее всего, но тут была злая и пересчитала сдачу. Спрашиваю, а где 5 рублей. Мне начинают рассказывать, что я дала не 20, а 15. Только у меня одни десятирублевки были пятирублевок не было. Не думаю, что кассир хотела специально обсчитать, скорее всего просто ошиблась, но на впечатлении от магазина это сказалось.
В целом, неплохой магазин. Хотя из-за небольшой территории не полный ассортимент товара, по сравнению с большими лентами. И жаль, что работает не круглосуточно. Ну хотя бы до 23 сделали. Было бы совсем замечательно
Много лет совершаем покупки в этом магазине. Удобно через приложение узнавать о акциях. Из минусов это часто большие очереди на кассах. И иногда завышенная стоимость курьерской доставки.
Площадь огромная, но гипермаркетом назвать уже сложно. Овощи не в цене, и качество оставляет желать лучшего. Авторяд не найти уже от слова совсем. Купил подушку, дома рассмотрел и сразу в мусорник. Сейчас захожу если проезжаю мимо, а так чтоб ехать специально на закупку на неделю этого делать не буду. Всего много, а купить нечего. И наведите порядок с ценами. Хватит путать уже людей тройными ценниками. Уважающий себя человек явно не будет бегать с бумажкой и собирать марки на покупку сковороды.
Спасибо большое, за онлайн доставку продуктов, все отменного качества, все понравилось. И особенно огромное спасибо, за доставку в село Николаевка. 🥰Мы теперь постоянные клиенты Вашего магазина
Большой выбор товаров, хороший ассортимент, чисто, все по отделам, что облегчает поиск необходимых товаров, приветливый персонал. Цены по акции бывают выше, чем в другом магазине по обычной цене.
Очень удобный супермаркет где есть все необходимое. И даже готовые блюда. Конечно лента стала дороговата по сравнению с др. Но по приложению сравниваю цены и выбираю покупки. Парковка отличная. Обслуживание хорошее.
Удобно расположен недалеко от дома. Два входа - центральный и боковой. Достаточно небольшая площадь, но почти всё есть. И всегда свежие продукты. При заказе доставки зачастую хлеб привозят свежайший - только из печи.
Мой любимый магазин , не знаю что бы делала , а так зашёл все что нужно нашёл и цены в принципе радуют про персонал вообще не стоит говорить " супер все без исключения: и помогут и подскажут в любое время , даже в конце смены когда уже точно просто хочется домой , просто молодцы !!!!!!
Выбор товара большой,ценники всегда совпадают,всегда можно обратиться к персоналу никогда не откажут,и подскажут.
Единственое не особо нравится отдел овощи-фрууты,скулный выбор.
Зато мясной и кулинария на высоте
С маленькой собакой мопс, попросили выйти, либо носить его на руках. В первый раз так попадаем. И в пятерочку ходим с собакой и в гипермаркеты и ничего не говорят. На кассе решили при выходе проверить на очень маленькую покупку пробила ли пакет. Стояла ждала пока в чеке пакет проверят ))) охране скучно
Магазин, в котором я оставляю практически все свои деньги. Захожу купить хлеба, а покупаю огромное колличество разных товаров. Могу посоветовать обходить этот магазин , дабы сохранить чесно заработанные денежки.
Когда магазин появился, было в радость, но с открытием Ленты на Мариупольском бываю в "старой"Ленте редко, она конечно же во всем проигрывает "новой". Не хочу на нее разговаривать, может мое отношение предвзятое, потому что "новая" Лента находится рядом с домом, она огромная, свободная, продавцы и администрация в основном очень квалифицированная и приятная, просто это один из моих любимых магазинов
Иногда продукты в кулинарном отделе не свежие, частые перемещения товаров и персонал, который этим занимается, нервируют. Непонятно кто кому мешает. Консультантов не найдёшь. Не покупаю продукты, где указано "Лента", "365" и не рекомендую другим.
Неуловимые продавцы. И ещё, лично меня, очень огорчает что довольно большое количество товара из ассортимента гиперЛенты здесь отсутствует. Я не говорю о целых отделах типа сад, туризм и т. п. А например отдел бытовой химии. Он же есть, этот отдел, а ассортимент скуднее. Или чай/кофе. Едешь в надежде что-то купить и разочаровываешся.
Данный гипермаркет очень испортился по соотношению цены и качества.Мясная продукция и морепродукты в последнее время очень не высокого качества с присутствием запаха.Отток людей на лицо.