Гетсмайл

Александра С.
Прохожу лечение в GetSmile — впечатления положительные. Понравилось отношение персонала: всё доброжелательно, спокойно, комфортно. Врач аккуратный, всё делает внимательно, постоянно уточняет самочувствие. В клинике используют современное оборудование, поэтому лечение проходит быстро и комфортно. Спасибо всей команде GetSmile!)
Елена Сагай
21 июля 2025
Попала в эту клинику случайно по рекомендации. И не пожалела?! Очень хорошие врачи, Отлично знающие свое дело! Протезировала здесь зубы, ставила импланты. Прошло уже 9 лет, все идеально! Никаких нареканий по работе. Все держится. Спасибо большое врачу Сергею Александровичу! Очень грамотный специалист. Все подробно объясняет, что и как! Теперь хожу только к нему. Клиника современная, все чистенько, уютно! Спасибо врачам за их профессиональный труд!!! Можете смело идти сюда, не пожалеете!
Анастасия Золотова
26 декабря 2024
В стамотологии чувствуешь себя ВИП персоной. Всё профессионалы , просто на высшем уровне! Восстанавливаю свои зубы с 2019 года🌞Продолжаю имплантацию. Всё чётко и ясно объясняют. Это самая лучшая стоматология в центре Москвы. Рекомендую всем своим друзьям. И многие там были. 😊 Фото обязательно пришлю после завершения! Спасибо Вам.
Daniil Dolya
27 октября 2025
Проходил длительное лечение у врача Семена Сергеевича. Все прошло отлично, без нареканий💯 за брекетами, коронками и прочими приколами только к нему!! Спасибо всей клинике, stay blessed🙏🙏
Ирина С
за долго до открытия этой клиники знали основателя Сергея и наблюдались у него и я, и муж, и свекровь. Свекрови сделал идеальное протезирование с наращиванием! Теперь здесь работают такие же крутые врачи, как и Сергей, ни к кому не страшно идти, доверие на все 10000. Современное оборудование, забота, профессионализм, все на высоте! Сергей постоянно проходит стажировку в штатах и повышает свой уровень, поэтому и клиника соответствующая!
Svetlana S.
Отличная стоматология, в которую хожу десять лет. Самые лучшие врачи и весь персонал. Счастлива, что вы появились в моей жизни! Огромное спасибо Сергею Александровичу и Анастасии Павловне!
Асет С.
14 июля 2025
Все на высшем уровне. Очень внимательный персонал ! Концептуальный подход. Помогли решить сложный случай по установке имплантата! Безмерно благодарна всей команде GetSmile
Дарья Ш.
14 июля 2025
Очень понравилась клиника! Высокий профессионализм врачей, доброжелательная обстановка в клинике!
Варвара Козленко
16 июля 2025
Отличная стоматология! Хожу туда уже 9 лет. Там дружный коллектив. Все чисто и хорошо. Стоматолог добрый, отзывчивый, и дружелюбный.А еще из всей Москвы, меня отправили туда, и не прогадали! Советую всем!!!!
Марина К.
29 июля 2025
Благодарю за проделанную работу . Все очень понравилось . Большая благодарность Зражевской Анастасии Павловне. Врач высшей категории!
Ирина Аристова
22 декабря 2025
Отличная клиника,работают профессионалы. Бережное отношение врачей,очень вежливый администратор. Рекомендую!
pradavec69
20 января 2025
Все супер, новое оборудование а самое главное очень хорошие специалисты, один минус дороговато! Для тех кто не экономит на здоровье рекомендую!
Erik
20 августа 2025
Все замечательно,сервис, чистота,доброже лательность персонала.В душу запала молодая ассистентка,была очень вежлива. В целом я доволен
Майя
Добрый день! С радостью хожу в клинику! Врачи прекрасные, спасибо огромное Дарье Александровне Майтус за прекрасную улыбку😄
nic evk
9 декабря 2025
Лучшая стоматологическая клиника в Москве! Врачи высокого уровня и высшей квалификации.
Валерия Волкова
Супер Крутая клиника, классная команда! Очень приятное впечатление, профессионалы своего дела!
Татьяна Т.
14 декабря 2021
Добрый день! Я пролечила у Дарьи Александровны все зубы, Сергей Александрович поставил имплант, а Семён Сергеевич выпрямил зубной ряд)) Все врачи, у которых я была, гении своего дела! Настоящие специалисты, радеющие за своё дело и, главное, за результат!! Каждый делает своё дело идеально! Спасибо Вам большое!! Однозначно рекомендую стоматологическую клинику Getsmile! 😀
Дарья Быкова
3 августа 2022
Проходила ортодонтическое лечение у Чистова Семена Сергеевича, лечение закончили согласно назначенному плану, врач всегда на связи, работой довольна:) Персонал приветливый и дружелюбный, в ожидании приема, без внимания не оставят. За красивой улыбкой и качеством в Get Smile
Лёлька
5 июня 2024
Самые лучшие, золотые руки стоматологов!, все делают с душой и радеют за каждого своего клиента, делаем всей семьей только здесь, рекомендую 100%
Алексей А.
8 апреля 2023
Огромное спасибо всему коллективу и лично Сергею Александровичу за здоровые зубы и красивую улыбку. Уже четыре года прошло после двух имплантов и коронок на каждый зубик , все стоит, ничего не отвалилось)))
Galina L.
В декабре перед тем, как забеременеть, я записалась на прием к врачу, чтобы заранее пролечить все зубы. Пришла на приём, мне сказали с зубами всё хорошо, лечить нечего, «есть небольшой кариес, но рука не поднимается этот зуб ворошить». Сделали мне гигиену и отпустили. На 6 неделе беременности у меня начинает болеть этот зуб, мне понадобилось 2 визита чтобы мне его вылечили — но по какой-то непонятной причине ставить туда хоть сколько-то устойчивую пломбу не стали, мол, походи так, потом родишь и придёшь. Я полетела в отпуск за границу, и там вдали от цивилизации у меня во время еды внезапно откололась (!!!) вся внешняя стенка зуба и впилась мне в щёку под углом 90 градусов, выглядело это всё крайне ужасающе — я в панике, пришлось менять планы и ехать далеко в ближайшую тайскую клинику. Итог: зуб удалили полностью, тк он был абсолютно непригоден для лечения! Хорошо, что хотя бы срок уже позволял сделать анестезию. Делать имплант сейчас из-за беременности я не могу. Когда я на днях записалась снова в эту клинику, чтобы обсудить съёмный протез (чтобы зубы не разъехались пока я беременна), я записалась на пятницу, а меня записали на субботу 👍🏽 Ещё и высказали мне это по телефону таким тоном, будто это я «того» и не в то время приехала, хотя в переписке всё видно. Похоже что в этой клинике и врачи, и администраторы никудышные. Больше я не лечусь в этой клинике UPD: После публикации этого отзыва они ещё и связались со мной (в мой день рождения!), смысл сообщения сводится к следующему: «вы не правы, зуб был плохой с самого начала, удалите отзыв». Даже после всей этой крайне болезненной для меня ситуации (я будучи беременной пережила ужасно болезненное удаление зуба и сейчас вынуждена 1,5 года ходить со съёмным протезом) они пытаются переложить ответственность на клиента! Я в шоке...
РАИ Р.
Отличная работа! Персонал внимательный и доброжелательный.
SuperBelka
27 августа 2020
Персонал грамотный, оборудование современное, всегда вовремя принимают. Правда цены не низкие. Стоянка напротив 150р /час чаще всего занята вся. Если отъехать подальше на Трифоновскую ул. То можно запарковаться по 60руб/час или во дворах бесплатно.
Станислав
26 апреля 2022
Приятный персонал, уютная небольшая клиника, нормальные цены. Врачи очень приятные, профессионалы высокого уровня. Был много раз, причем у разных врачей, качество на очень высоком уровне.
Виктория д.
12 марта 2020
Спасибо Дарье Александровне Майтус! У меня никогда не было такой комфортной и качественной чистки. Всегда оставались камни на нижних задних зубах. И всем рекомендую щадящее отбеливание.
Руся
13 июня 2023
Непременно зайти полечить зубы нужно, "мертвые" зубы удалить можно и в стационарной клинике. А тут вам окажут весь необходимый спектр услуг. Только скажите всё что вам необходимо.
Олег Поздняков
6 сентября 2021
Клиника понравилась, проходил длительное лечение, около года. Особенно хочу отметить доктора Майтус Дарью Александровну. Без преувеличения талантливая врач, работает очень деликатно, профессионально, всегда за комфорт пациента!
Анастасия Царева
6 апреля 2021
Пока все нравится, была на 2 приемах. Доктор Павел Юрьевич, профессионал своего дела, зуб мудрости удалил отлично и кариес тоже прекрасно лечит
Alex Im
Ллллучшая стоматология во всей Мультивселенной
liqwave
10 ноября 2025
лечимся тут всей семьей, все четко, соотношение цены качества очень радует
Мария
3 сентября 2020
Огромную благодарность выражаю Цатурян Артёму Арамовичу! Замечательный терпеливый заботливый специалист, прекрасный человек! Ему не страшно доверить свою улыбку. Долгое время искала «ту самую» стоматологию, но сталкивалась то с попытками максимально выжать денег, то с неаккуратностью врачей. «Гетсмайл» совсем другое дело. Стоматология удобно расположена (единственный минус- это, конечно, платные парковки), внутри чистенько и уютно, персонал вежливый и приятный. Однозначно рекомендую!
Алина Воробьева
9 января 2025
Очень всё хорошо, качество, но дорого. Daria Maitus is my favorite dentist at GetSmile❤️
Anastasia
21 марта 2019
Замечательная клиника! Квалифицированный и приветливый персонал:) доброжелательная обстановка) Спасибо доктору Майтус Дарье Александровне за мою восхительную улыбку !
Екатерина Цатурян
12 декабря 2018
Очень рада, что попала именно в эту клинику! Врачи - профессионалы своего дела. Уже запланировала следующий визит, вперед к голливудской улыбке от Getsmile!
Dmitrii Polivoda
30 августа 2021
Лучшая стоматология в городе Москва для меня. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую врача Павла Юрьевича.
Влад Филатов
19 декабря 2021
Прекрасный врач, Дарья Александровна! Чувствую, что доверил своё лечение нужному человеку)
Ольга Власенко
20 декабря 2018
Очень понравился персонал! Качество оказанной услуги - на высоте! Если что,то обязательно вернусь!
15 февраля 2018
Потрясающий стоматолог - Дарья Майтус! Профессионал своего дела, с которым нестрашно лечить зубы
24 декабря 2019
Самая лучшая стоматология города Москвы. Дарья Александровна Майтус - врач от бога) С любовъю и благодарностью!
Владислав Ч.
19 декабря 2018
Небольшая чистая уютная клиника, компетентные профессиональные специалисты!
Daria
10 сентября 2022
Хорошие врачи, вежливый персонал. Расценки высокие, но работают с качественными материалами и специалисты высокого уровня.
Татьяна О.
23 мая 2021
Вежливый персонал, современная техника, тишина и порядок.
notador
19 марта 2022
Отличная Стоматология с адекватными ценами. Врачи - профессионалы своего дела.
Серафим Многокрылый
2 января 2019
Грамотные специалисты, хорошая клиника. Остался очень доволен лечением!
13 июня 2023
Делают аккуратно и небюджетно. Тем не менее могу рекомендовать ...
Фрида Арутюнян
20 августа 2023
Разочаровали(( персонал ведет себя крайне надменно, хочется просто сбежать с приема.
S
Sonze88
7 декабря 2019
Хорошие специалисты! Составили план лечения кариеса. Почистили, все сделали. Дарья отличный специалист!
Галина
29 октября 2020
Хорошее оборудование. Квалифицированные врачи.
Владислав Расов
22 февраля 2024
Брекеты лепят направо и налево, но вроде бы не тяп ляп.
Виталий Дымченко
2 июня 2024